Для Натальи и Вадима

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем светлана, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Асия

    Асия Member

    Нет-нет, я ничего не люблю посложнее. Сложное - на самом деле очень простое, когда ты его понял.
    Натали, на самом деле получается, что мы все на это смотрим несколько по разному. Даже Вы и Вадим.
    Вадим , в частности, думает о приборе. Вы говорите, что нет " здесь" и "там".
    А когда я обращалась по связи, то вначале еще спросила: "другая реальность" или говорить как-по-другому? Мне сказали: "говори так". Т.е. я все таки склоняюсь к тому, что это разные измерения, которые пронизывают друг друга. И потеряв самое плотное -физическое- тело, вряд ли его можно собрать заново. (Лучше не терять). Единственная возможность - получить новое. Но и это не может быть самоцелью. В более высоких измерениях остальные тела (астральное, ментальное и др.) - тоже исчезают. Вместо этого появляется все большая всеобъемлемость. Доступ во все уровни и измерения. Любовь и Знания - двигатели прогресса личности.
    Желая воссоединения со своими милыми людьми, мы ищем Истину. Возможно, она - многовариантна...
    Выходя на связь. я поняла, что там - всеобъемлющая любовь. Однажды спросила:" Мы здесь для того, чтобы и здесь было, как там?" В ответ : " Как красиво..."
    P.S. В предыдущей записи ошибка - "...и есть реальное действие..." , вместо "реальной". Простите.
     
    BADATIGRA сказал (а) спасибо.
  2. Асия

    Асия Member

    Да, Вадим, я тоже так думаю , что постигая транссвязь, мы постигаем квантовую физику. Возможно других вариантов нет и быть не может.
    Почему-то никогда не любила историю, но зато всегда любила фантастику. Хорошую. То что происходит, для меня это - просто фантастика. если, конечно, отрешиться от других аспектов ...
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    К чему им спорить с Вами, если они видят, что для Вас это действительно всё ещё другая реальность... Есть ли разница от того, как назвать что-то, от того, что думает тот или иной человек, как ему видятся та или иная проблема и её решение? Для того, кто думает так или иначе, несомненно есть, ведь именно взгляды формируют его собственный мир. Помните из мультика о Капитане Врунгеле? "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". :)
    Хотите разобраться в квантовой физике? Кто же запретит Вам... давайте, разбирайтесь... учебников-то море. Но... сегодня утром кстати мне сказали на контакте:
    - С учебником, в большой игре?...
    Зачем же всё в кучу? У Вас, Асия, есть соответствующее образование? Вы из клана учёных? Не просто учёным нужно быть, чтобы двигать или отслеживать науку в этом направлении - продвинутым нужно быть, передовым, не простым инженером даже, ведь традиционная наука отрицает нашу связь, не может уместить её в свои каноны. Вот изучите квантовую физику - и на соответствующие форумы айда - туда, где в этом действительно разбираются. Но у нас только ради красного словца... :)
    А "самое плотное физическое тело" потерять всё же невозможно... подумала сейчас и пришла к тому, что некоторым... не всем, это да, наверное. Ведь что есть это самое тело? Оно, как и весь мир, дано в ощущениях (ощущение плотности, например), поспорить с которыми можно и нужно, оно (тело) - функциональный блок программ, набор команд, нервной проводимости торжество: тело как бы видит, как бы слышит, как бы осязает, как бы обоняет... Всё - синтезы. Всё - в рамках дозволенного. О фильтрах восприятия почитайте... занятно.... Астральное тело? Но это лишь освоенное пространство нового мироощущения, не более.
    Говорят нам: "Телевизор смо'трите. Санкции откуда? Отымите". Кто не слышит, не понимает, что значит это, с тем спорить бесполезно.
    Я Вас поняла. Но и себя я понимаю тоже. Вот уже и образовано, как минимум, два пространства видения - такого и этакого. А суть сводится к одному - попытки рассуждений на тему не приводят к сближению. Поэтому лучше это прекратить.
    Повторюсь, я вовсе не против науки. Наука бывает против, но не сама же по себе, а в лице учёных мужей, кстати говоря, зачастую живущих двойной жизнью. Прежде чем выбрать себе единомышленника, нужно лучше к нему присмотреться. Но это в рамках программы Земля сделать практически НЕВОЗМОЖНО. Здесь рисуются многие, пытаются выдать себя за то, чем на деле не являются. Как-то на контакте, помню, мне сказала женщина:
    - Можно говорить важности. Важно, кто говорит.
    Тело, как набор всевозможных программ - лучший прибор, всё в нём есть для связи. Это из контактов моих. Но и прибор технический не навредит... нужно же чем-то заниматься...конкретным...
    И под занавес.... Здесь и Там как бы есть - опять же, зависит от человека. Для меня это разделение практисчески стёрлось. За 8 лет общения. Не зря мне вчера сказали на контакте:
    - Ты черта, - то есть живу в двух мирах одновременно, они для меня правомерны и полноценны оба, принадлежу обоим.
    От цели всё зависит... цели во многом формируют взгляды людей... будущее стремительно надвигается, мы все уже практически в нём.
    Написала слова... но постарайтесь их понять.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    Vadim Svitnev, dima, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Красиво может и не значить истинно. Мне сказали не очень давно:
    - В Уэльском доме красота. (Подразумевая королевство Уэльское.)
    И тут же:
    - Парнас - удавка, - тоже из контакта, правда, другого.
    Что тут скажешь?!!
    Можно красиво говорить, мыслить, рисовать фантастически-утопические картинки... но реально то, что есть на самом деле, то, что видит не "IP-зряка", точка на карте жизни, а тот, кто действительно ВИДИТ и ЗНАЕТ. Здесь, мне видится, никогда не будет, как Там. К сожалению. Тесно Здесь. В наших понятиях тесно. Иначе всё произойдёт. Как? Увидим...
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    aksana, Vadim Svitnev и dima сказали спасибо.
  5. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Думаю, Здесь и Там станут Единым целым. Тогда и взглянем (или когда взглянем) НА МИР ИНАЧЕ, не через щёлочку фильтров восприятия. Это "не" в нас заложено изначально. Для начала же необходимо выпрямиться. Так мне наказали.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    aksana, dima и Vadim Svitnev сказали спасибо.
  6. Асия

    Асия Member

    Тоже учусь жить в двух мирах... Потому и захожу регулярно на Ваш сайт с 12 года.
    ... не знаю... так хочется, чтоб на Земле все-все было хорошо... :) А если хочется, значит когда-нибудь получится. :)
    чтоб миры были ближе... тогда мы станем совершеннее...м.б.
    А наука - что? науку тоже придумывают люди. Чтобы что-то объяснить.
    Но мне интересно не только то, ЧТО происходит?, но и КАК это происходит?... Не могу не думать и о том, и о другом...
    Ведь несколько лет назад об этом даже не задумывалась. К сожалению. религии ведь тоже ничего не объясняют. А здесь ты испытываешь все на своей шкуре (простите за упрощение)...
     
    aksana и Nataly сказали спасибо
  7. y_inna

    y_inna Active Member

    Вчера приняла:
    -Мир тесный наш.
    - Вы видели не то.
    - Те глаза соловья.
    - Попробуй, есть поворот.
    - Так просто, даже весело.
     
    Vadim Svitnev, aksana, dima и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. ro57

    ro57 Member

    Еще б сказали с чего начать и как выпрямляться )
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А самому-то что останется, если всё на подсказках?!!!!
    - Что делать? Совсем нет пределов... , - только что сказали мне на контакте.
    - Да, наверное, чумовые, играете.
    Вот Вам и ответ. Заигрались... Не игрушки... жизнь... а мы всё в слова играем...
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    ro57, dima, Vadim Svitnev и ещё один (одна) сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей