КУРС ЧУДЕС

Тема в разделе 'Интересные факты. Непознанное и невероятное', создана пользователем Nataly, 14 мар 2013.

  1. Анюта

    Анюта Member

    А вот про изнанку не догадалась. прикольно
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Есть ещё выражение: "Буквально наизнанку вывернулся". Приходится иногда (выворачиваться наизнанку). Просто нужно помнить (и исполнителю, и зрителю) о том, что это лишь необходимая манипуляция, фрагменты рисунка танца жизни. Извиваемся, изгибаемся иногда - а как иначе?
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    guli сказал (а) спасибо.
  3. Анюта

    Анюта Member

    Да, я уже усвоила, что жизнь - игра, сон и т.п. как только я стала смотреть через такую призму, то стало веселее и проще жить. Как сказали Вам- легче. Но после таких открытий чего-то ждешь, прислушиваешься к себе, пытаешься совместить сон с новыми ощущениями. Иногда углубляешься в сон и переживаешь, расстраиваешься, злишься, а потом вспомнишь, что это только игра и сразу весело, интересно и очень спокойно. Чувствуешь защиту какую-то.
    Наталья, можете не отвечать на мои сообщения. Я фиксирую то, что переживаю, чтобы не забыть свои ощущения на пути к самопознанию. Только если мои высказывания близкие ваши на контактах будут комментировать, вы мне пишите, пожалуйста. Пока у меня явной связи нет, но уже через Вас и Инну мне пару раз поясняли. Это так важно для меня. И про белых прграммистов так .......круто (долго слово подбирала). Иногда не понятно. Но очень ценно.
     

Поделиться этой страницей