Мои первые записи

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем irina70, 3 июл 2012.

  1. Margarita Artur

    Margarita Artur New Member

    :?: nu pochemu to ne poimu , kak shum ubrat...ne poluchaetsia....................
     
  2. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

  3. Bish

    Bish New Member

    Откуда там пенсионерки? если они сами говорят что там все молодые? почитайте "Мост между мирами"
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    "Мост между мирами" не эталон мудрости и истинности. Повторяю, голос может быть и синтетический. Это же очевидно.
     
    rass сказал (а) спасибо.
  5. Татьяна П

    Татьяна П New Member

    Здравствуйте, Наталья, Вадим! Так хотелось бы личного общения с москвичами - опытными и давними участниками Форума. Так задавать вопросы неудобно постоянно здесь. Было бы полезно, я думаю, вживую пообщаться . Особенно по работе с программами. Я так понимаю, это не приветствуется. У участников нет в профиле почты (личной). Все понятно, есть подробные инструкции - спасибо за них огромное. Но бывают непонятности, а загружать своими вопросами Вас, Вадим - как-то я стесняюсь! У Вас и так загруженность немалая.
    С уважением. Татьяна.
     
  6. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Всё очень просто, движок форума, которым воспользовались, не мы создавали - что есть в нём, то есть, чего нет, того нет (это по поводу почты, личной). Насчёт "не приветствуется" не поняла. С чего Вы это взяли? Кто кому может запретить с кем-либо общаться? Думаю, Вы легко решите эту задачу. Было бы желание. Найти человека в наше время не составит труда. Есть же и другие блоги, сайты, форумы (тот, кто на нашем форуме не появляется больше, обитает в других местах, я полагаю). Поисковые системы работают исправно. И, кроме всего, мы не эталон и никогда не претендовали на это звание (это по поводу "не приветствуется"). В рамках блога делимся по-человечески своим, тем, что имеем. И только.
     
    Любаша и rass сказали спасибо
  7. Татьяна П

    Татьяна П New Member

    Добрый день, Наталья! Вы, пожалуйста, не обижайтесь на мою просьбу. Я с огромным уважением отношусь к Вам с Вадимом и к той очень большой и очень нужной всем нам работе. Просто я знаю по опыту (я работаю в Автокаде и во многих других программах, необходимых для проектировщика) Осваивала программы в том числе и Автокад сама. И я знаю, что программу легче и быстрее освоить, когда тебе кто-то, кто уже разбирается, показал и ответил на возникшие вопросы. До сих пор, а работаю в программе уже лет 10 не меньше, находишь что-то новое, чего раньше не увидел в ней. И с человеком, знающим программу, гораздо быстрее она осваивается. Времени катастрофически не хватает. 71 год. Еще работаю. А
    хочется охватить еще столько! Столько прочитать литературы уже отобранной, а сколько нового появляется! Уход дочери в прошлом году изменил жизнь. Было совсем плохо, пока не вышла на Ваш сайт. Пытаюсь выходить на связь, что-то уже получается, но в основном то, что слышу, не касается дочки хотя, сами понимаете, думаю о ней постоянно. 3 сентября опять получила Лерину старую СМСку. Уже в апреле и июне приходили ее старые прошлогодние СМСки. Если бы это была ошибка оператора, в чем я очень сомневаюсь, они бы сохранялись в телефоне, как все другие СМСки. А эти - закрываю телефон, открываю снова, а их уже нет! Да и приходят они, когда мне особо плохо. Если бы проще если бы программа была русифицирована. У меня стоит Cool Edit Prо. Пыталась скачивать Аудишен, но пока не получилось.
    С уважением. Татьяна.
     
  8. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Обижаться? Но на что? .... Просто меня ОЧЕНЬ удивило выражение "не приветствуется". За этим же что-то стоит, не зря же Вы это написали.....
    Но что за просьба? Я так и не поняла. Может, Вы хотите, чтобы мы Вам в Москве программиста опытного нашли? Может, кого-то конкретного имеете ввиду? У нас нет опальных. Возможен другой вариант, противоположный. Мы стараемся, идём на контакт с любым и каждым. Если по тому, что здесь, в материалах форума прочитали, судить - обмануться можно легко. Люди говорят (претензий и упрёков в наш адрес шло немало). А ещё люди приходят и уходят. А мы остаёмся.
    Вы вконтате у Артёма Михеева на страничке были? Может, там найдёте то, что ищете. Зарегистрируйтесь (в Яндексе "вконтакте" легко найти), по фамилии и городу (Санкт Петербург) и Артём Михеев отыщется.
     
    Nina, rass и aksana сказали спасибо.
  9. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Татьяна П, здравствуйте. Мы не занимаемся натаскиванием работы с общеизвестными аудиоредакторами и их русификацией не занимаемся. Запомнить назначение двух десятков команд на английском думаю в состоянии любой человек. К тому же у нас разработаны рекомендации http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/ Есть тема "В помощь новичкам подробно". http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/В-помощь-новичкам-подробно.121/page-25 У Вас установлен Cool Edit Prо, так и для этого старого редактора у нас есть метод MNTR (пользуйтесь вариантом №2) http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...y-metod-svyazi-s-tonkim-mirom-metod-mntr.html есть книга по работе с Cool Edit Prо http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/kni...telin-cool-edit-pro-2-sekreti-masterstva.html Всё нами разжёвано и никто нам не помогал. А говорить кому либо какие нужно нажимать кнопки, так этого просто не будет. :-??
     
    forpik и aksana сказали спасибо
  10. Татьяна П

    Татьяна П New Member

    Извините за мою просьбу. Просто я сама всегда помогаю всем, кто просит меня помочь разобраться в той или иной знакомой мне программе. И не считаю этих людей недоумками. И делаю это с удовольствием, потому что знаю, что по книжке труднее разобраться ( сама изучала по книжкам и Автокад и Архикад) Но, учитывая Вашу загрузку, Вашу реакцию можно понять. Спасибо за Ваши разработки. Они многого стоят.
    С уважением. Татьяна.
     
  11. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А мы здесь что делаем столько лет уже? Вопросы конкретные задавайте. Отвечаем ведь всем. Недоумок кто? Не поняла. Все, кто хотел, разобрался. И у Вас получится. Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится. Наш форум именно для этого и создан. А Вы такой опытный товарищ. И дочь Ваша с Вами рядом. Всё будет хорошо.
    Кстати, а что за просьба была? Я так и не поняла. Извините.
     
    rass сказал (а) спасибо.
  12. Татьяна П

    Татьяна П New Member

    Просто хотелось узнать нет ли среди участников форума москвичей или кого-то из Подмосковья. С кем можно было бы встретиться пообщаться где-нибудь на скамеечке допустим в парке. И спросить: - А как у Вас, что получается, что не получается. Поделиться или перенять что-то. Неужели питерские не встречаются так, кроме форума? Ведь наверняка есть у форумчан живое общение. Вообще, неплохо бы иметь территориальные клубы для живого общения по нашим темам. На форуме хорошо, но здесь как-то неловко другой раз задавать какой-нибудь ерундовый (вроде бы) вопрос. Думаешь, вот отвлекаешь людей занятых глупым вопросом. А иногда и на глупый вопрос хочется услышать ответ. А задавать его на весь форум тоже как-то неловко. Вот так. Это просто мысли. Будем разбираться. Доброго Вам здоровья!
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Не слышала, чтобы питерские тусовались (встречались) для обсуждения технических вопросов связи. Вопросы эти смешные. Кто общается с помощью ИТК, просто делает это. А для общения между людьми в нашем мире сейчас есть много возможностей: телефон, скайп, электронная почта. Стесняетесь вопросы задавать... ничем тут не могу помочь. Перестанете стесняться, задавайте - на каждый получите ответ. Мы здесь для этого.
     
    rass и aksana сказали спасибо
  14. utopia_ap

    utopia_ap New Member

    Здравствуйте! Около месяца назад смотрела передачу по SyFy "По следам призраков", где использовался метод ЭГФ, решила посмотреть в интернете примеры полученных голосов и случайно наткнулась на ваш форум и блог Вадима и Натальи. Хотела бы сказать большое спасибо, что делитесь своим опытом))
    Вчера попробовала провести первый эксперимент: поздоровалась и спросила о мальчике, который потерялся у нас в Бурятии еще летом. т.к. это мой первый опыт, могу сказать, что своим ушам я мало верю, все кажется, что это обман слуха и что я сама себе придумываю, но показалось мне ответили "не волнуйся, найдем!" последнее слово как-будто было произнесено двумя голосами.
    Сегодня решила связаться со своим дедушкой, хотя пока собиралась перелопатила в голове столько имен)) и думала, что делаю что-то не так.
    Мне ответили 2 раза (чтоб наверняка))) сказали "мы здесь" .
    одну запись прикреплю)
     

    Вложения:

  15. y_inna

    y_inna Active Member

    В самом конце записи услышала "мы здесь", до этого мужской голос очень быстро проговорил "ты успокоишься (беспокоишься)". @};-
     
    utopia_ap сказал (а) спасибо.
  16. utopia_ap

    utopia_ap New Member

    ух ты) спасибо)) этот голос слился с фоном, который присутствует на протяжении всей записи, вот я его и не различила))
     
  17. connectboy

    connectboy Member

    Доброе время суток дорогие форумчане. Я то же новичок и так же использую мультитрековый метод. Хочется поблагодарить тех кто без устали работает на станции Энергетика. Ребя та вы просто молодцы. Надеюсь что мои слова дойдут до них. Они не только вчера отвечали но и посоветовали после того как сделал запись перейти на реверс и тогда все более или менее стало понятно. Хотя пока очень трудно расслышать многое но на записи творится такое. Как будто с другой стороны пытаются одновременно говорить много человек. Хотя и среди этого хора можно разобрать отдельные фразы. Вчера например меня назвали по имени и фамилии я это услышал и был несказанно рад. Но думаю что все впереди. Наталья я бы хотел спросить как вам удалось получить контакт с Митей с такой поразительной чистотой)))) Я просто в шоке от того что услышал... И еще один вопрос. Если не секрет скажите пожалуйста что за два белых цилиндра стоят на столе позади вашего ноутбука? Это я на видео увидел... Желаю всем приятных минут общения... С уважением. Алексей
     
    Olga-Olga, rass, Мариша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Приятно читать такие сообщения. Когда пишете о чистоте контактов, Вы, Алексей, наверное, имеете ввиду образцы, размещённые на форуме и на блоге? На самом деле всё просто. Когда речь принята (расслышана) правильно, помеха уходит, ведь шум приёма возникает, как несоответствие штампа принятого сигнала штампу переданного. Это - как протащить фигуру сквозь фигурное отверстие. Если профили отверстия и фигуры совпадают, фигура протаскивается, если нет - застревает. Чисто принятые сообщения звучат как музыка, они узнаваемы, всеми. Но как же догадаться, расслышать то, что говорят с той стороны линии связи, учитывая, что голоса звучат очень тихо, часто скороговоркой и с меняющимся ритмом (темпом)? Тоже просто. Нужно расслабиться и настроиться на адекватный приём. Наличие музыкального слуха в этом деле очень даже не лишне.
     
    connectboy, Мариша и aksana сказали спасибо.
  19. ckbel

    ckbel New Member

    Прощения прошу, ибо нет прав на создания тем новых. С вашего позволения, результаты размещу здесь.
     

    Вложения:

  20. Гурий

    Гурий Member

    В первом - двадцать
    во втором - девяносто
     
    ckbel сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей