Спасибо Ура, получилось! Теперь буду учиться слушать. Вадим и Наталья, Вам огромное спасибо! Вот еще одна запись.
Елизавета, записи Вы научились делать: запись1, запись2,..., запись6, а где результаты разговоров? Ведь цель не запись демонстрировать, а научиться слушать своими фильтрами восприятия и сердцем. А записи делать не мудрено, тем более мы свободно даём методики.
Вадим, результаты разговоров я обязательно выложу.)) Еще я хотела у Вас спросить. В adobe audition когда я нажимаю на кнопку записи R у меня высвечивается какая то непонятная табличка. Что это означает?
Елизавета, в этой всплывающей табличке Вам предлагают для более качественной записи включить драйвер звуковой платы ASIO и пишут как это сделать. Записывать нормально и так будет со встроенными драйверами Adobe Audition, поставьте галочку в левом нижнем углу таблички - больше не показывать это предупреждение.
Елизавета,здравствуйте. -и я тебя люблю-слышу такжеочень отчётливо -Лииза-я слышу-кружева(причём после буквы "ж"произносят не "э",а "е"и получается "зе") -и я увижу- я слышу- и я уеду.... (на каждой записи есть ещё голоса,надо слушать....).Желаю вам отличных контактов
Верочка, спасибо Вам большое, за то что прослушали мои записи! И Вам желаю отличных контактов с доченькой!