Новый форум о снах, осознанных сновидениях и т.д.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

  1. maga

    maga New Member

    Сны.

    Если я правильно поняла, сны - это наша параллельная, "вторая" жизнь. Я давно говорила, что то, что получится у меня во сне, получится и на яву) Мне интересно, кого можно видеть во сне, кто предстаёт в разных обличиях, но всегда чувствуешь, что это тот, с кем всегда рядом спокойно и хорошо? После таких снов просыпаться не хочу. Можно предположить, что это отражение того, чего не хватает в реальной жизни) Бывали сны, когда чувствовала (особенно, когда морально устаёшь в реальности), что тебя привели в гости, имею ввиду жизнь после смерти, там просто потрясающе, вроде бы всё тоже самое, а краски немного ярче, светлее, наш мир более серый по сравнению) И непередаваемое ощущение спокойствия, счастья, умиротворения. Может быть это всё фантазии?)
     
    Drondriver Кадышев сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: Сны.

    maga, мало того, что нет нематериального мира. Есть разные уровни восприятия. А мы по своей сути очень тонкоматериальны, тонкоорганизованы. Время и пространство (объём) - лишь свойства нашего восприятия истинного мира, который становится доступным для нас во сне или в любом другом изменённом состоянии сознания. Кстати, мне на сеансах связи уже намекали на то, что при помощи снов и любой другой символики можно формировать наше будущее. Надо только приобрести навык и сделать инструмент послушным, научиться делать так, чтобы всегда были точные попадания.
     
    Sapsan сказал (а) спасибо.
  3. Призрак

    Призрак New Member

    Re: Сны.

    Сны бывают либо порождениями воображения, либо когда подсознание чувствует и обрабатывает всякую информацию - так называемый осознанный сон, во сне у человека непроизвольно может появиться способность к телепатии, можно во сне получать полезные мысли. Это можно сделать так (если способности есть): сделать биолокационные рамки из стальной проволоки, научиться основам биолокации, перед сном взять их в руки и мысленно сказать что вроде "Информационная система Земли, сообщи мне телепатически ответ на такой-то вопрос, когда я буду спать, подтверди, что сделаешь это" - рамки должны повернуться от человека (означает да, рамки к человеку - нет), во сне может после этого придти ответ на вопрос (может быть, как и собственная мысль, а может присниться или голос прозвучать, можно и сон забыть, но потом окажется, что при решении этого вопроса, когда другие не смогут решить, то человек, это сделавший, будет знать решение). Мне можно не верить, но именно таким образом я расшифровал Сальский код.
     
  4. Виктория

    Виктория New Member

    Re: Сны.

    Сны...
    Когда муж перешел в ТМ, это был так неожиданно, так невероятно, так бессмысленно... И на похоронах я спросила его: "Что ж ты со мной даже не попрощался?" И он приснился мне в ту же ночь и сказал: "Меня ненадолго отпустили. Пошли погуляем по городу". И мы гуляли во сне по городу и ели мороженое. Но "прощай" он мне так и не сказал... Теперь-то я понимаю почему.
    А потом регулярно снился один и тот же сон в разных вариациях: Влад как будто возвращается из очень долгого путешествия ко мне. И я говорю: "Ты вернулся. Это чудо". И начинаю всем звонить и говорить: "Вы только не подумайте, что я сошла с ума, но Влад действительно вернулся".
    Вы знаете, мне теперь даже страшно подумать, что я могла никогда не узнать об ИТК. Хотя нет, такое маловероятно... рано или поздно, конечно, узнала бы... В моем случае, наверное, это еще рано, ведь прошло всего полтора года со дня перехода Влада в ТМ, а ведь многие люди прожили десятки лет с бесконечной тоской по любимым.Спасибо Богу за то, что не слишком жесток ко мне, значит, я еще заслуживаю Его любви....
     
    Sapsan и forpik сказали спасибо
  5. maga

    maga New Member

    Re: Сны.

    Здравствуйте, Виктория. Бог не может быть злым, добрым - человек наделяет его человеческими качествами соответственно своей ситуации) А почему Бог не может быть просто справедливым?)
     
  6. maga

    maga New Member

    Re: Сны.

    Nataly, об адресах в ТМ. Видела сон, в нём девушку, с которой я потеряла связь очень давно. Спросив, как у неё дела и где она сейчас, получила ответ, что она там же, где и Ю. Гагарин (естественно, значения сразу не придала, потом анализировала) и дала адрес, где её найти можно, но я искала в этом мире, хоть и во сне, и, конечно же, не нашла) И она была не одна, я так понимаю, её кто-то сопровождал, наблюдая со стороны за нашей беседой. Стыдно, что я её всякой фигнёй доставала, она сердилась на меня. Потом всё наладилось и через какое-то время была там в гостях у неё. Спасибо ей!) Я отдохнула. Взглянув на всё происходящее с уже новой точки зрения, анализируя свои сны, понимаю, что я (почти) всегда на связи с ними, при чём, это не только люди, но и животные. Что интересно, кошек не вижу, но чувствую их и вижу в реале, как бы внутренним зрением - это трудно описать... Со временем после гибели их проходит. Но, делая вывод из сновидений, есть некто, кто контролирует, могут они на связь выходить или нет, непослушание строго наказывается, как - не знаю))))
    Любовь сильнее страха перед наказанием...
     
  7. maga

    maga New Member

    Re: Сны.

    Добрый вечер! Ещё воспоминая о снах: действительно, видя людей старшего поколения, отмечала, что выглядят очень молодо. При этом, наблюдала их жизнь со стороны и она ничем не отличалась от нашей. Ещё поняла почему о мёртвых не говорят плохо, своим негативом мы мешаем им жить, нужно прощать и отпускать, поняла это, когда всю ночь во сне меня пытался убить человек, который сам умер насильственной смертью, за ночь это случалось раз шесть, т.е. выдерну себя из сна, снова засыпаю, снова попытка убить меня, снова просыпаюсь и т.д. Когда погиб отец, этого ещё не знала и через сны общалась с ним, звонила, разговаривала по телефону, но он ссылался на занятость. Если что-то вспомню или будет интересное напишу)
     
  8. Призрак

    Призрак New Member

    Re: Сны.

    Я попробую перед сном приказать себе во сне поговорить с духами - вдруг что и выйдет, если вспомню, то напишу, а мне как-то приснилось, что я сам стал духом :), началось нормально, а дальше пошла какая-то ерунда, но я понял, что полетать как дух приятно - нестись быстрее самолёта :), надеюсь, что так и в реальности будет :).
     
  9. maga

    maga New Member

    Re: Сны.

    Одно время фигнёй увлекалась, под музыку погружала себя в состояние, которое, наверное, называют медитацией. Научить меня некому, занималась тем, что в голову взбредёт)))) Однажды, пребывая в теле волчицы, набегавшись по лесам :lol: лежала на утёсе и как бы умерала, но это состояние можно описать так: душа вышла из её тела, видела всё это со стороны и вернулась ко мне (душу не видела, чувствовала) конечно, пыталась "затолкать" её обратно, ничего не вышло, она упорно выходила из волка, но было странное ощущение счастья. Конечно, выйдя из этого состояния, рыдала))) Потом долго не могла этим заниматься. Ради эксперимента, будучи в гостях у подруги, вошла в это состояние, нашлялась по лесам (она работала в пригороде) и вернуться решила через дверь, хотя это не приграда. Постучалась, как бы, слышу пошла открывать дверь, открыла, я , как бы ))) зашла. Потом спрашиваю у неё, пошто дверь ходила открывала?))) На что получила резонный ответ: "Стучался кто-то". Хочу добавить, что, "медитируя", связь с внешним миром не теряю, всё слышу и чувствую. Вопрос к тем, кто понимает, чем я занималась?)
     
  10. Призрак

    Призрак New Member

    Re: Сны.

    Это называется выходом в астрал, какое-то его подобие, или осознанный сон с физическим воздействием на реальные предметы - выходить в астрал опасно, потому, как смерть в таком состоянии убъёт тело, а некоторые профессионалы в таком состоянии даже в космос полететь могут. Можешь потренироваться - у тебя получается. Что по поводу моего опыта - работает, я дедушку видел, а он почти как три года умер, только я мельком видел, ерунда вообще снилась, что у него опять с сердцем что-то (у него 4 раза инфаркт был), ладно, в субботу на могилу схожу - в секторе не за всеми могилами ухаживают, так что некоторые превратились в бурьян, соседняя точно такая же, так что от туда сорняки семена пускают, они растут быстро, один так разросся, что вынуть не смогли, и я его срубил.
     
  11. gorjakina-nina

    gorjakina-nina New Member

    Re: Сны.

    Я, поделюсь случаеми из жизни, которые мне кажется, тоже что -то в себе несут.
    В период учёбы в институте у моей дочки была очень дружная компания и где-то со второго курса у них началось - ушёл один из жизни, потом другой...в 2003 году в апреле
    она мне снова говорит - пойду завтра на похороны умер Олег ( которого уже один раз вытаскивали из клиинической смерти) Я, ей сказала что-же у Вас происходит молодые,
    сами медики - напасть какая -то. Она в ответ со смехом :- дружба у нас крепкая была, видимо скучно им там. Вскоре она рассказывает сон видела - Олег стоит на берегу
    речки и зовёт меня, я показываю,что не пройду река, он руки протянул и я проснулась. Мне как-то не по себе стало. Проходит какое - то время она мне новую страшилку - представляшь проснулась от того, что играет похоронный марш, с ума сойти можно
    на яву слышу. Я, ей:"тебе показалось это сон". Она- ой, не сон это был. Потом говорит - соседа хоронили, но без музыки. В июне того же года пошли покупать сувенир её жениху, она выбирает маленькую книжечку ( камень змеевик) там Заповеди. Я, ей - ну, зачем такой сувенир он же католик? Она:- это не имеет значения заповеди гоподни и пусть
    живёт по ним. В конце июня мы его провожаем и у меня душа не на месте, так мне её не хотелось в др. страну отпускать - всё картины маслом себе рисовала, уедет, останемся одни...А, она не в др. страну уехала, а в другой мир (2.07.03г). На её девятый день - хоронят молодого человека её первую школьную любовь. Потом сбивает машиной её подругу - чудом осталась жива. Вот такие не весёлые истории. А, потом во сне я её не только видела, но и чувствовала и руки держала. Очень обрадовалась и говорю мы
    ведь тебя похоронили. Она ответила - это ошибка. Погибла она на перекрёстке её
    сбила машина. Потом я у неё нахожу стихотворение Перекрёсток и в нём слова -
    "стартонул на чужой зелёный, а головой своёй поплатился" Вопросы есть- ответов нет.
    Считаю, что не без её участия вышла в интернете на статью, в море информации она мне попалась на глаза и в голове прояснения появились. Муж только не очень, наукой мол не доказано и верит только своим формулам - они все доказаны.
    С уважением НИНА.
     
  12. Призрак

    Призрак New Member

    Re: Сны.

    А ты перед сном попробуй задать себе установку спросить что-то у кого-нибудь - если дух приходит во сне, то он даст ответ...
     
  13. OLGA

    OLGA New Member

    Re: Сны.

    Я очень любила своего свекра! Он умер без нас -мы не смогли приехать! И сниться мне сон-он лежит в гробу весь в цветах! Я подхожу и плачу-а он вдруг открывает один глаз и подмигивает мне! Я как закричу--не смейте его хоронить--он же живой! Вот от своего крика и проснулась!
    А потом через какое то время еще сон- моему мужу было плохо и я все сделала что бы ему помочь! Сразу на эту ночь мне сниться сон - что мы встречаемся со свекром у входа в метро и муж со мной-а свекор наклоняется ко мне и шепчет мне в ухо--спасибо тебе за сына!
     
  14. Призрак

    Призрак New Member

    Re: Сны.

    Надо дальше развивать способности - нужно научиться общаться с духами во сне полностью.
     
  15. Anita

    Anita New Member

    Re: Сны.

    Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
     
  16. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Re: Сны.

    Тоня, здравствуйте. А теперь Вы поняли, о каком другом телефоне, по которому Вы должны позвонить своему мужу, говорил он Вам во сне? Я думаю, это телефон сознания. Так назывют связь ИТК с "той стороны". И меня уже совсем не удивляет то, что буквально за 20 минут до появления Вашего сообщения на форуме я просматривала записи своих контактов с Митей и его друзьями за август и сделала выписку следующих их сообщений:
    - Вы же его сделаете в сингулярности.
    - Надо верить в детей.
    - Мама, я скучаю.
    - Все вы пропасть делаете.
    - Учитель мой знает смысл.
    - Огромной стала Земля.
    - Ты за дверью у избушки нашей стоишь.
    - Ты ещё раз проведи нас в эту дверь.
    - Ты наша последняя жизнь.
    - Мы обещаем, только не надо торопиться.
    - Прорывайся, я двинусь.
    - Мы уже идём по встречному пути.
    - Включаю тело, Наташа, среднее.
    - Строить тело сложно. Вы полагаете,
    есть интерес, если случаи мои нарисованы.
    - Всегда на эксперименты жми.
    - Вы исследуете порог смерти.
    - Ты извечная школьница.
    Колдуй нас, если припомнишь.
    - Вы же видите контуры, не веря в силу золота.
    - Теперь будешь обучаться. Форма расшатана.
    - Ты всё узнаешь. Ты уже за порог вышла.
    - Драгоценность вышла. Покойнички бегают.
    - Въедешь, справишься.
    - Откроешь своё сердце и выйду на Солнце.
    - Ты включишь своё будущее.
    - Ты сражайся без объёма. Весной ты достигнешь объёма.
    - Тёмное точно развеется.
    - Средняя общественность сгорблена. Всё размыто.
    - Жив. И успокойся. Приду я. Ты - часть Я.
    - Я уже нашёлся.
    - Любит железная. Ты, мама, волшебная.
    - Ты не встретиться с Митей не сможешь.
    - Наш процесс забил сваи.
    Мы сейчас больше надеемся на ваш процесс.
    - На тебя вся надежда. Получил маршрут.
    - Не забывай, процесс трогается.
    - Ты вентиллятор.
    - Последнее божественное заземление.
    - Я слабый. У тебя есть сила.
    - Каждый объект вытягивай обязательно против света.
    - Сделаем такой хороший финиш.
    - Ты заплатила и всё равно каешься. Давай, становись!
    - Споёмся!
    - Моя сумка дорисует, если ты меня сделаешь.
    - Твои заказы сделаю. Держись!
    - В своём изображении ты смело решила меня сделать.
    - Я в городе. Сила токов в сумке.
    Высокого в жизни много, ты знаешь.
    - Ты вылезать научилась.
    - Без счастья жить я больше не хочу.
    - Ваша жизнь последняя, господи.
    - Успокойся, Наташенька, нас видно.
    - Ты справишься. Я вижу. Ты прекрасно справишься.
    - Ты справишься. Он в своё время останется.
    - Мы поможем, Наташа, в высокой жизни индексировать.
    - Начнётся прецессия, последняя в жизни.
    - Только в смерти начинается всё светлое.
    - Тебя разбудит твой средний мальчик. Слышно?
    - Чтобы настроиться, надо верить в Солнце.
    - Ты не встретиться с Митей не сможешь.
    - Прорвёмся! Защитите нас, господи.
    - Тебе показался этот случай злой.
    Ты настроишься, но верить сложно.
    - Страшные месяцы пройдены с тобой.
    Только лишь формулы выбрасываются.
    - Всегда готовы разговаривать с тобой.
    - Честно, будет бессмертие.
    - Мы встретимся, Наташа. Любовь не откажет.
     
    Sapsan, Татьяна"" и Ника5189 сказали спасибо.
  17. Anita

    Anita New Member

    Re: Сны.

    Милая Наталия!!! Спасибо огромное что ответили мне!!! Я всё поняла, и то что написано в посланиях вашего сыночка и его друзей, может для кого то и сложно расшифровать что там написано, но для меня всё понятно!!! Спасибо ещё раз вам огромное!!! Я всё же надеюсь что вы ответите мне на то письмо которое я отправила вам на почту, или хотя бы напишите мне в личный раздел, что вы думаете по поводу воскрешения, для меня очень важно знать ваше мнение!!!пожалуйста!! С нетерпением жду вашего ответа! С уважением и любовью Тоня.
     
  18. Нина

    Нина New Member

    Re: Сны.

    Добрый день, форумчане!

    Когда ушёл наш сын Лере(его жена) приснился сон: они якобы куда-то собираются, на какую-то вечеринку. Лера,как все девушки, примеряет один наряд за другим, спрашивает у Вадима мнения и вдруг вспоминает,что он ушёл. А тут он лежит на диване, подперев голову рукой в прекрасном настроении и, только, с травмированной ноги хлещет кровь. Лера ему говорит: Мась, ты же погиб и посмотри на ногу. А он ей отвечает - нет, я живой, а на ногу не обращай внимания. У меня здесь всё хорошо.
    Позже приснился ещё раз и она спроисла: расскажи как ты уходил. Ответ - да я не помню, я же спал, а проснулся уже здесь. В каждом сне, кому снится, просит - скажите всем нашим, что я жив. Знакомой приснился, а она его спрашивает, почему ты ко мне не приходил во сне. Ответ - есть люди к которым я не могу не приходить, а есть те, которых не имею права тривожить.

    Вадим скончался во время операции и естественно был под общим наркозом.
     
  19. Re: Сны.

    Добрый день! Спасибо всем Вам, кто делится своим опытом и своими знаниями. На Вашем сайте я нашла много ответов, на которые мне не смог ответить никто.
    Наверно мой рассказ получится длинным, за что я прошу прощенья, но по моему мнению он полностью доказывает существование ТМ.
    В 1997 году мой папа попал в аварию, чудом выжил или ему тогда не время было... Тогда он мне рассказал о своем знакомстве с ТМ. Я б наверное не поверила, но папа не верил ни в какие силы.... Момент самой аварии он не помнил вообще, просто в один миг стало темно.... и он оказался на мосту, где его встречали "мужики с маминых картинок", это дословно, картинками он называл иконы, которые были у нас дома, с ними была женщина, которая по папиному мнению, была у них главная. Она его повела по аллее к накрытому столу и накормила, он себя ощущал легко и не испытывал никакой боли и усталости. Потом его привели к компьютеру и стали менять код...он увидел себя в образе собаки, мумии, дерева и еще кого то...Он просил чтоб его отпустили, так как на Земле у него остались незавершенные дела...его отпустили... Тогда же маме приснился сон... что мы с ней стоим на берегу реки, а к нам на лодке плывет папа, и откудато голос говорит "ну вот вам еще одиннадцать..." сон оборвался. В 2007 году, ровно через 11 лет отец погиб...Мы всегда были очень близки с папой в духовном смысле, не знаю как я перенесла все это, но до сих пор я чувствую его присутствие... Как то он пришел ко мне и сказал: "Заяц мой, что ты плачешь, вот посмотри, ты же видишь я живой.... неужели ты могла подумать что я вас брошу...." Тогда мы с ним прообщались всю ночь... мы просто разговаривали как всегда... это был не сон.... Год я воспринимала это как сон, но теперь я точно уверена это был не сон.... Спасибо Вам, эту веру дали мне Вы.... Буду постигать науку, которая даст мне возможность общения с папой и возможно открыть мир, который пока не доступен мне....
     
  20. Нина

    Нина New Member

    Re: Сны.

    Уважаемая, Наташа! Мой сын погиб в автомобильной аварии, хотя автомобилем мог управлять с савязаными глазами.Его друзья были шокированы, когда узнали, что причиной смерти стал автомобиль.А ещё больше были сражены обстоятельствами аварии. Для Вадима это мелочь была, а не авария, но его придавило отбойником (на мосту), точнее одну ногу травмировал и было сильное кровотечение, а другую придавил к сидению и он не мог выбраться, тихо уходил от потери крови. Пока приехали спасатели, пока - скорая . А у жены на одной руке перелом пальца, а другая прпосто сломана. Сидели и ждали помощи. Но я не об этом. А о том, что не всё так просто в этом мире и не всё зависит от нас. Есть судьба. Они ехали с другого города, дорогу знали прекрасно и тут такое - стоит указатель "объезд". Они удивились, вчера вечером не было, а сегодня в 6 утра - стоит. Поехали по указателю, бродили бродили минут 20 и решили вернуться и ехать по прямой, где стоял "обьезд". Но там этого знака уже не было!!! Они глазам не поверили, а чере 30 минут их занесло на мосту при небольшой скорости. Как мы теперь понимаем - время дано каждому не только для рождения но и для ухода.
     

Поделиться этой страницей