Очень волнующий вопрос к Наталье

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем Оксана, 18 июл 2009.

  1. Оксана

    Оксана New Member

    Наталья, А вы можете через своего Митю спросить на сеансе , как там мой Саша или это не возможно как и на этом свете потому что другой человек и в другом месте?
     
  2. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Оксана, А Вы не хотите сами попробовать связаться с потусторонним миром? Ведь на связь с Вами могут выйти Ваши Ангелы - хранители, учителя, просто учасливые люди. Вы можете получить ответы на многие вопросы. Я не знаю, насколько был болен Ваш ребёнок, но, может быть, в итоге Вы и с ним начнёте общаться? Со своей стороны, если нам дадут информацию относительно Вас, и мы сможем понять, что она касается именно Вас, конечно, мы Вам сообщим об этом. У Вас сейчас очень сложный период, мало времени прошло, но постарайтесь сместить точку восприятия всего произошедшего в позитивную сторону. Это нужно и Вам, и Сашеньке.
     
  3. Матильда

    Матильда New Member

    Добрый вечер, Наташенька!. Два месяца назад у меня умерла мама. Мозгами понимаю, что ее уже нет, а сердце и душа продолжают скучать, тосковать и плакать.
    С интересом прочитала все публикации по созданному Вашей семьей методу транскоммуникации в газете "ЖИЗНЬ" и в интернете, продолжаю отслеживать новинки.
    Но вот только я с техникой не совсем на ты. Я не технарь. Хочу задать Вам вот какой вопрос: Сегодня люди которые к примеру не могут освоить компьютерную грамату или новые компьютерные программы по учебникам самоучителям прибегают к услугам специальных подготовительных центров на платной основе. Не планируете ли Вы в скором будущем открыть такие курсы по освоению метода на платной основе, где бы каждый желающий смог освоить метод, а заодно и этику общения с ИМ? Для многих людей, которые не могут освоить метод по изложенным в интернете инструкциям (т.е. образно скажем самоучителю) появивилась бы бесценная возможность общаться со своими ушедшими в мир иной родными, а у разработчиков данного метода
    появились бы реальные деньги для продолжения исследований в данной области по совершенствованию метода. Я очень верю в Ваш метод. Верю в то, что в скором будущем мы будем общаться с нашими усопшими родными по мобильной связи. Верю в то, что общение с усопшими будет восприниматься в скором, как сама собой разумеющаяся бытность жизни, не требующая форумов, полемик и доказательств.
    Я благодарна и признательна Вам Свитневы, за то, что подарили надежду.
     
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Матильда, день добрый. Мы понимаем всех, проходящих через кошмар расставания со своими любимыми, только поэтому и существует наш блог. Наш метод - это замечательный способ переключиться с тупикового пути оплакивания на конструктивный путь возвращения. Нам даже в голову не приходило разворачивать бурную деятельность по зарабатыванию денег на горе людей. У нас есть хороший бизнес, дающий определённый доход. С этим всё в порядке. А метод очень прост. "Глаза боятся, а руки делают". Пытайтесь, задавайте вопросы. У Вас получится.
     
  5. Матильда

    Матильда New Member

    Добрый день, Наташа! Мне и в голову не приходило предлагать Вам зарабатывать деньги на горе людей. Речь идет о другом. Вы наверное еще сами до конца не осознаете, какое открытие совершили?. Это ведь серьезный шаг и рывок в науке. Первыми всегда быть сложно, тем более, если открытие целиком и полностью переворачивает сознание. Любое такое открытие всегда проходит путь эволюционного восприятия. От настороженного Свят, Свят, Свят до обыденного восприятия. Ведь Ваш метод сможет наверняка помочь ученным заполнить пробелы истории, правоохранительным органам и экспертам в раскрываемости преступлений и причин серьезных катастроф. Прекратить на земле кровопролитные войны на почве религиозного фанатизма, когда люди наконец поймут, что Создатель один. А мы все его дети, одинаково любимы, только подходы и язык общения у каждого из нас с ним разный. И многое, многое другое.
    Только метод еще находится в начальной стадии и требует серьезных исследований, доработак и усовершенствования. А любые исследования и иновации требуют помимо кропотливого труда, серьезных финансовых вложений. Государство врядли Вам поможет. У нас могут профинансировать тупое Евровидение, купить игрока в какую нибудь сборную за баснословные деньги, нежели потратиться на иновации и разработки ученных. Можно конечно открыть благотворительные счета, и на них действительно какое то время пойдут денежные средства, но это нестабильная статья из разряда сегодня густо, а завтра пусто. Любая разработка не сразу приносит плоды победы. А это означает, что нужна стабильная статья финансирования. Необходимые денежные средства могут на первом этапе заработать центры обучения. И ничего в этом зазорного нет. Один схватывает информацию на лету со слов, второму нужно прочитать и осмыслить, а третьему и читать ничего не нужно, достаточно один раз посмотреть воотчую, как это делается и он все понял. Все зависит от внутреннего восприятия и талантов каждого из нас. Один рождается Ньютоном, второй Менделеевым, третий Аристотелем, а четвертый Конфуцием. Хочу и могу, субстанции не всегда совместимые.
    Метод нужный, его нужно развивать и совершенствовать.
    Спрос порождает предложения. Каким бы цинизмом не казалось это на первый взгляд. Всегда найдутся те, кто заполнит пустую нишу. Уже сегодня интернет пестрит от предложений разного рода радиолюбителей и технарей всех мастей, которые уже освоили метод, и сегодня предлагают свои услуги за плату. Так зачем платить посредникам и буксовать на месте?. На мой взгляд, лучше оплачивать обучение методу через центры, тем самым внося свою посильную лепту в его дальнейшее развивитие и усовершенствование.
    Я искренне прошу у Вашей семьи прощение, если мои слова чем то обидели Вас.
     
  6. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Матильда, всё в порядке, Вы нас не обидели. Просто я считаю, что не надо торопить события. Как-то на просыпании, когда мы ещё не занимались транскоммуникацией, мне сказал мужской голос ( это несомненно был контакт): "Наташа, слушай внимательно: "Никогда не действуй на этом плане". Наш план - всего лишь проекция. Всему своё место и своё время. Если пришло время для инструментальной транскоммуникации, значит и с финансированием всё будет хорошо. Всё происходит вовремя.
     
    Вера сказал (а) спасибо.
  7. Матильда

    Матильда New Member

    Мы верим в Вас и надеемся на Вас. Дай Вам Бог сил, терпения и Божьей помощи в Ваших стремлениях и работе. Быть первым во все времена было сложно.
    А вопросы с Вашего позволения, я Вам буду задавать. Уже загружаю компьютер необходимыми программами.
     
  8. Венера

    Венера New Member

    Здравствуйте дорогие Вадим и Наталья! Большое горе случилось 4 июня 2007 года в нашей семье, мы потеряли свою любимую, родную доченьку Исламову Разилю. Ей был 21 год. Хочу Вас попросить через Митю связаться с моей доченькой. Как ей там сейчас? Что от нас требуется, чтобы ей там было хорошо??? Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
    С уважением Венера.
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Венера, здравствуйте. Наш метод, который Вы освоите, приведёт Вас к дочери, так же, как он привёл нас к нашему Мите. Осваивайтесь, изучайте материалы, задавайте вопросы. Мы рады Вам.
     
  10. Нина

    Нина New Member

    Добрый вечер, Наталья!


    У меня к Вам вот какого плана вопрос, хотя понимаю,что он не совсем тактичен.И всё же: наверное Вы задавали этот вопрос Мите - почему он ушёл, что предшествовало его гибели? Это изначально было предначертано, или чтото подтолкнуло ускорить его уход? Понимаю нетактичность моего вопроса. Но хочу разобраться - почему так много сейчас уходит молодежи. Мой сын ответил, что случайностей не бывает и больше не стал говоритьна эту тему. но обещал вернуться к ней позже.
    Ответьте, если можно. Спасибо.
     
  11. TATIANA

    TATIANA Member

    Здравствуйте Наталья!
    Меня тоже этот вопрос очень волнует. Мне даже сказали, что на эмбриональном уровне вся судьба заложена…. Так ли это?
     
  12. y_inna

    y_inna Active Member

    Здравствуйте!
    Дорогие мамы, потерявшие своих детей, наверное, нет лучших слов утешения, кроме тех, которые говорит всем Наташа Свитнева "Ваши дети живы!" Спасибо ей большое!
    Был у нас в начале мая этого года такой случай. Моя дочка Яна кому-то обещала послать фотографию майского жука, а потом задумалась, где же она в начале мая его найдет, они у нас появляются в конце мая-начале июня... И что вы думаете? Вдруг наш кот стал что-то "футболить" по полу, Яночка подошла посмотреть, что это такое, видит - майский жук... И это в квартире на 9 этаже, окна были закрыты. Сколько было радости и удивления! "Мама, но так же не бывает" - сказала она. Яночки не стало в конце мая, она ушла на Вознесение Христово, все верующие говорят одни и те же слова, что это не случайный день. Я не могу ни понять, ни смириться, живу в каком-то кошмаре. Как такое могло случиться, в один миг все произошло. Может, и жук появился специально для нее не в то время?.. Как знать.
     
  13. OLGA

    OLGA New Member

    Инна-вопрос к Наташе-но я поделюсь своим опытом! У нас в семье случилось несчастье и мне сестра об этом написала--я не могла приехать и ни чем не могла помочь своим+на руках грудной ребенок! Я стояла у раковины-мыла посуду и на меня нахлынуло такое чувство что я все это не выдержу-просто взорвусь внутри! И вдруг я вижу на кране большого таракана-я их в своей жизни никогда так близко не видела! Я так растерялась что застыла не зная что делать-пока я стояла в шоке-таракан исчез! Но я встрахе что они где то есть-стала вытряхивать всю посуду из шкафчиков-все мыть-хотя никого больше не обнаружила! Работала я так 2-3 часа! Устала не знаю как! Потом все ходила и проверяла-не вылез ли кто! Горе куда то отступило! Могу сказать что ни одного таракана я больше никогда не увидела! Но я отвлеклась настолько что потом уже начала осмысливать свое горе уже без такого отчаяния! Вот у нас с вами 2 случая-но к сожалению вам было указано по другому! Соггу!
     
  14. Нина

    Нина New Member

    y_inna, однозначно - НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ!!! они просто не сдесь. Но вопрос, точнее смысл вопроса в другом: это судьбой предначертано изначально, или внесены коррективы по ходу жизни. Меня интересует ответ "оттуда". Я уверенна, что Наташа задавала этот вопрос Мите.
     
  15. y_inna

    y_inna Active Member

    Нина, я, к сожалению, не могу вспомнить где, но в одном из размещенных на сайте материалов я прочла очень важную для себя информацию, что можно изменить способ ухода, но дату - нет. Мы ведь очень часто терзаем себя мыслями, что могли что-то сделать и не сделали, не почувствовали, не поняли, не предприняли каких-то шагов и т.д и т.п. У каждого найдется что-то свое, что его мучает. А на самом деле все уже давно предопределено, каждый из нас выполняет свою миссию, получает уроки и уходит в свое время. Возможно, Наташа говорила на эту тему с Митей и расскажет нам об этом.

    Дорогая Наташа!
    У меня к Вам еще один вопрос. Вы в своей статье "Иллюзорность смерти..." пишете: "... Мы обсуждаем с сыном наши семейные дела, успокаиваем, поддерживаем друг друга по очереди, шутим, поздравляем с праздниками..." Пожалуйста, расскажите, что значат для людей в ТМ праздники и другие знаменательные дни, например, их дата рождения на Земле? Прошел первый д. рождения дочери без нее. Мы даже не знали, что нам делать в этот день. Как вы в семье проживаете день рождения Мити? Извините, если вопрос не корректен.
     
  16. Нина

    Нина New Member

    y-inna, я общаюсь со своим сыном (я писала об этом в других темах), в его день рождения спросила: помнишь ли ты что сегодня за день? - ответил, конечно. А сколько тебе лет? Назвал общее число прожитых лет и только в конце встречи сказал, что 25 по земным меркам конечно много. Попросил: вечером соберитесь, сварите пельмени как я любил и вы увидете что я с Вами. Но праздника не получилось, а были только слёзы. Потом,позже мы приняли такое решение: пока мы (родители) здесь, обязательно будем собираться у нас дома за столом, как в прежние времена.
     
  17. y_inna

    y_inna Active Member

    Спасибо, Нина, что рассказали свою историю. Дай-то Бог нам всем сил и терпения! Чтобы мы перестали плакать и научились радоваться жизни.
     
  18. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Дорогие Женщины, вопрос судьбы у меня по-прежнему остаётся открытым, хоть я почти все события своей жизни сначала вижу в снах. Это могут быть события, переворачивающие жизнь, а могут быть совсем незначительные маловажные эпизоды. Удивительно, что они часто передаются в символической форме и иногда сбываются по несколько раз , в разных вариантах. Митино событие было отмечено невероятным колличеством и снов, моих и его, и других знаков. Недавно мне сказали на сеансе связи после того, как я эмоционально кому-то рассказывала о таких вещах: "Ты восхищена провидением." И тем не менее, я чувствую, что всё не так просто. Иногда физически ощущаю, как плыву в океане вариантов. Когда я спросила на сеансе связи, могла ли я уйти от того, что с нами случилось, мне ответили: "Опыта не хватило". Митя же осветил наше событие с разных сторон и сказал одну интересную вещь: "Любая ситуация - это всего лишь позиция", то есть всё зависит от точки зрения и от расстановки сил. Программа не такая жёсткая, как может показаться на первый взгляд. Если бы мы знали, какое колличество ударов судьбы нам удалось избежать, мы бы это ещё лучше поняли. А я, например, ещё в детстве поняла, что все попадаются, от этого не застрахи-хишься. Главное - научиться выкарабкиваться. Вот об этом нам с Вами сейчас и нужно думать.
     
    Вера сказал (а) спасибо.
  19. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Лучше, чем наши друзья с "той стороны" сказали, не скажешь:
    - Вы заложники собственной совести.
    - Совесть согбенна.
    - Ты заплатила и всё равно каешься. Давай, становись.
    - Ты свободная.
    А следующие реплики относились к одной молодой женщине, которая всё время ожидает несчастий:
    - Ты раз пожаловалась, и судьба подсовывает.
    - Фокусируешь несчастья и зло.
    - Мало ответственности.
    Думать, что всё предопределено нелепо. Ведь мы не сидим сложа руки, наши головы кипят от мыслей, нас перекполняют эмоции, а виновата судьба-злодейка. Такой взгляд на вещи примитивен. Мир - зеркало, отражающее нас. И в этом зеркале отражается наша совесть. Но бесплодно постоянно стучать кулаком в грудь и посыпать голову пеплом. Надо меняться. Ставить точку и каждую минуту пытаться начинать всё сначала, с нуля. Помогает такая формулировка: "Что не делается, всё - к лучшему". Маленькая хитрость, позволяющая поскорее привести себя в порядок после очередного потрясения и начать искать выход из создавшегося положения. А он всегда есть. Ещё хорошо отдавать всё Богу. Успокаиваешься при этом и обнуляешься.
    Инночка, всё страшное уже позади. Главное, Вы уже убедились, что дочь Ваша жива. Теперь будьте последовательны. Вас с ней разлучает недоразумение, которое нужно начать устранять. Ваши мысли и чувства в этом деле играют главную роль. Нас тянет обратно привычка, не более. Новая программа должна установиться. Поэтому надо быть настойчивыми. Как Митя мне подсказал недавно: " Тебе показался этот случай злой. Ты настроишься, но верить сложно". Отдавайте ситуацию Богу, если не можете с ситуацией справиться. Вы увидите, как всё начнёт налаживаться.
    Митя родился 1 января. После встречи Нового Года мы всегда специально накрывали стол для Мити. Ничего и сейчас не изменилось, кроме того, что абсолютно все праздники теперь отмечаем в наушниках. Идут комментарии с той стороны относительно праздничного стола и всего остального. Там ребята и девчата остроумные, с ними очень интересно и весело. На Новый Год всегда много подарков детям покупала и под ёлку ставила. Выросли здоровенные мужики, а я традицию продолжаю. Под ёлкой по-прежнему неизменно - три сумочки с подарками: для Павлика, для Митеньки и для Егорки. Не забывайте, что ВСЁ ВОЗМОЖНО. Звук и изображение - это лишь разные диапазоны частот.
     
    ДядьСаш, Инка и Вера сказали спасибо.
  20. Sergey

    Sergey New Member

    Мудрейшая вы женщина, Наташа!!!!!! Я читаю и восхищаюсь каждой строчкой! Вы теперь и психолог с необычным опытом, который помогает реабилитироваться многим, кто пришел на ваш свет!
    Подписываюсь под каждым сказанным словом!

    Молодец, Молодец, Молодец!!!!!!!!!!!

    Вы высказали вслух то, что я готовил к публикации на форум. После ваших слов мой пост будет блеклым и бессмысленным.

    Я восторгаюсь вашими словами!!! :D
     
    Вера сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей