Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Звуковая заготовка (или консерва) оличается от записи для сеанса, тем, что заготовки я записываю долго, каждый трек по 1...3 минуты, а затем микс преобразую в 16-и битный PCM wav фаил для раскрытия в EVPmaker. Чужие записи можно использовать, но ведь Вы не знаете как их содавали, а потому лучше делайте свои звуковые консервы или используйте мои.
     
    ДядьСаш сказал (а) спасибо.
  2. ДядьСаш

    ДядьСаш New Member

    Вадим Константинович, спасибо за ответы. Отдаю вам должное уважение, за терпение. Потому как, знакомясь с материалами форума, видел как много было повторяющихся вопросов от нас, начинающих, и всем вы терпеливо отвечали. Спасибо Вам и Вашим родным за этот (не знаю как правильно назвать) сайт, или форум.
     
    Vadim Svitnev сказал (а) спасибо.
  3. Вадим Константинович, подскажите пожалуйста, при запуске Adobe Audition (русская версия) выходит табличка " В настоящее время устанавливаемый драйвер звуковой платы на поддерживает ввод Direct Sound запись звука не возможна". Что это значит и что с этим делать?
     
  4. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Во первых, перед установкой, в исполнительном файле ( с расширением exe) в свойствах выставите совместимость с Windows-XP сервиспак 3.
    Во вторых, в звуковой плате активируйте стереомикшер сделав его оборудованием поумолчанию: мой пост № 960 в этой теме http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Помощь-новичкам.3/page-48
    В третьих, в Adobe Audition в настройках установите устройство для записи - стереомикшер. Если это не поможет обновите драйвера звуковой платы.
     
  5. Спасибо)) Обновлять звуковую карту не пришлось.
     

Поделиться этой страницей