Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

  1. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Звуковая заготовка (или консерва) оличается от записи для сеанса, тем, что заготовки я записываю долго, каждый трек по 1...3 минуты, а затем микс преобразую в 16-и битный PCM wav фаил для раскрытия в EVPmaker. Чужие записи можно использовать, но ведь Вы не знаете как их содавали, а потому лучше делайте свои звуковые консервы или используйте мои.
     
    ДядьСаш сказал (а) спасибо.
  2. ДядьСаш

    ДядьСаш New Member

    Вадим Константинович, спасибо за ответы. Отдаю вам должное уважение, за терпение. Потому как, знакомясь с материалами форума, видел как много было повторяющихся вопросов от нас, начинающих, и всем вы терпеливо отвечали. Спасибо Вам и Вашим родным за этот (не знаю как правильно назвать) сайт, или форум.
     
    Vadim Svitnev сказал (а) спасибо.
  3. Вадим Константинович, подскажите пожалуйста, при запуске Adobe Audition (русская версия) выходит табличка " В настоящее время устанавливаемый драйвер звуковой платы на поддерживает ввод Direct Sound запись звука не возможна". Что это значит и что с этим делать?
     
  4. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Во первых, перед установкой, в исполнительном файле ( с расширением exe) в свойствах выставите совместимость с Windows-XP сервиспак 3.
    Во вторых, в звуковой плате активируйте стереомикшер сделав его оборудованием поумолчанию: мой пост № 960 в этой теме http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Помощь-новичкам.3/page-48
    В третьих, в Adobe Audition в настройках установите устройство для записи - стереомикшер. Если это не поможет обновите драйвера звуковой платы.
     
  5. Спасибо)) Обновлять звуковую карту не пришлось.
     
  6. Sapsan

    Sapsan Member

    Здравствуйте, Поздравляю Всех с Новым годом @};-@};-@};-
    Подскажите пожлуйста один момент по связи, при прослушивании сегментами, что то не так я сделала,
    при выделении (см вложение) сегмента для прослушивания я могла с самого начала кусочек выделенный слушать, теперь, только на несколько делений дальше выделенного, где то не так сделала, и еще отдельные нарезки, тоже на сегменты какие то поделилились! Извините за мое объяснение! Помогие плиз :D:ymhug:
    upload_2019-1-2_16-9-42.png
     

    Вложения:

    • session 84.wav
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      4
  7. Sapsan

    Sapsan Member

    Потом можно удалить мое приложение, чтобы не грузить форум объемныи файлами:x
     
  8. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Не понимаю о чём Вы спрашиваете. Может быть нажали клавишу маркер или F8 и появились метки? Заготовка нормальная.
     
  9. Sapsan

    Sapsan Member

    Здравствуйте, заготовка нормальная, я записала и прослушиваю через Adobe Audition
    проблема когда я нажимаю Play Postroll раньше у меня вся запись прослушивалась, потом я уже фрагментами на аверс и реверс,
    сейчас не получается всю прослушать, только фрагмент когда выделяю и то прослушивание идет позади фрагмента? что же я сделала клавишау проверила не нажимала F8
     
  10. Sapsan

    Sapsan Member

    Одним словом сейчас не получается прослушивать целиком запись, только фрагмент?
     
  11. Sapsan

    Sapsan Member

    Спасибо вроде получилось!
     
  12. Даниел

    Даниел New Member

    Здравстуйте всех форумчане!Мой вопрос точно не в тема. Не знаю как начинат новая тема извините за етого. С начало хочу извинится о мой плохой русский правопис. Давно слышал о траннскомуникация но,совсем скоро понял что ето можно сделаеш у дома. Хочу поспросит как ето точно делается. Я попробувал несколко раз но, ничего не получается.Наверно делаю ошибке. Сначало запускаю EVP-maker с готовая заготовка. Потом уже незнаю что точно нада сделается.Можно ли вы поможите? Спосибо!
     
    Последнее редактирование: 12 май 2019
  13. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Здравствуйте, Даниел. Изучите нашу статью http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/
     
  14. Даниел

    Даниел New Member

    Болшое спосибо за подробная информация гн. Свитнев! Буду сделаю так как Вы написали в сатия. Напишу потом что получилос. Спосибо!
     
  15. Voxman90

    Voxman90 New Member

    Доброе утро! Прочитал правила, судя по ним у вас не практикуется "нулевая толерантность" к скептицизму, как в группе РАИТ в контакте (в правилах группы отмечено, что к "материалистическому" скептицизму, но это что-то вроде ярлыка "буржуазной науки" в советские годы, навешивается на любое мимолётное сомнение, с последующим баном).

    Эта тема про ИТК. Одна из немногих живых тем на форуме, насколько я могу судить. Поэтому вопросы пришёл задать сюда.

    Я никак не возьму в толк. Связь с ТМ отчётливая или нет? В книгах приводятся примеры отчётливых голосовых сообщений, отчётливых снимков и т.д. Иногда общение с ТМ происходит в формате оживлённого диалога (при использовании технических средств). Так, в книге Ф. Брюна "Расслышать умерших" описываются сеансы в Люксембургском кружке по изучению транскоммуникации (насколько я понимаю, кружке Отто Кёнига). Собственно, Отто Кёниг разработал и опубликовал множество способов связи с ТК (в виде схем приборов, которые он использует). Вы ими не пользуетесь? Почему?
    Во всех этих исследованиях, которые маниакально называют наукой (что напоминает карго-культ), есть ли прогресс? Медиумизм, если принимать его, представляется невероятно точным, адресным способом сообщения с ТМ. С ИТК всё много сложнее, но по сравнению с медиумизмом у него есть завидное преимущество. Для ИТК не нужен медиум. Но ведь метод давным давно оформился. Почему через ИТК, собственно, если умершие действительно хотят этого общения, не передадут более совершенный способ коммуникации?

    Это только я замечаю? Пожалуйста, воспринимайте мои вопросы серьёзно. Это не отнимет у вас много время, а для меня это очень важно. Это не троллинг, даже в его непреднамеренной форме (видите, я внимательно прочитал правила - конечно, знание правил ещё не всё, но это говорит о моих намерениях; разве что с доктором ещё не посоветовался по поводу ИТК, но уже поздно, я проводил сеанс ранее).

    Собственно, у меня сохранилась запись этого сеанса и я опубликовал его в одной из групп посвящённых ИТК, но не оставил свою расшифровку. И интерпретация людей, которые прослушали эту запись отличалась от моей и между собой, потому я пришёл к выводу, что сеанс не был удачным. Собственно, есть ли способ обезопасить себя от апофении при использовании ИТК?

    Я бы и о большем спросил, но не уверен, что вы мне поверили и что у вас есть желание со мной вести диалог.
     
  16. Даниел

    Даниел New Member

    Здраствуйте! Не уверен могу ли я ответит вполности на ваш вопрос. Ещо съвсем новы в теме.Про скептицизъм... Всегда верил в жизни после физический конец тело. Лично для меня скептицизъм может быт в отношение что не знаю със сигурност кто точно сидит на другой конец связи. Про метод транскомуникации слышал давно ,давно. Но, здес в первъй раз увидел подробное описание как ето делается. Сделал несколко попытки пока все получится правилно.Нет время сделаю здес пуликация записа! Надеюс что завтра или после завтра успею ето сделает. Связ не очен очетливая.Я слышу толко одно слова , но не очен хорошо и очетливо. Думаю ето голос моя Мама. До сих пор мой опит заключается только в етого. Ранше посещал медиум несколко раза. Диалог получился. Не могу ответит почему они не свезается с нам чаще. У меня толко ест предположения).
     
  17. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Здравствуйте, Максим. Связь методами ИТК в настоящий момент имеет вероятность правильного сообщения (разборчивость) около 50%, в лучших примерах доходит до 70...80%.
    В книгах приводятся воспринятые авторами сообщения и диалоги.
    Отто Кёниг молодчина, разборчивость высокая около 70%, а вот опубликованные схемы умышленно не верные. Я пошёл иным путём ИТК на основе разработанного мной мультитрекового метода транссвязи. Метод оказался крайне информативным.
    Наукой можно называть исследования в любой области человеческой деятельности. В данном случае ИТК это первый этап индивидуальных исследований, чисто практический, ведь теории ИТК пока нет. Исследования упираются в физику сознания и её разновидность фильтры восприятия.
    Медиумизм, спиритизм к ИТК не имеет отношения. Медиумов настоящих очень мало, в основном это "артисты" театра одного актёра. Имею опыт общения с подобными.
    Передают, но не для всех.
    Посоветоваться с доктором - это фильтр от дураков.
    Никакой однозначности не будет, ведь транссвязь индивидуальная и основана на индивидуальных фильтрах восприятия, а они у каждого человека разные.
     

Поделиться этой страницей