Помощь новичкам

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем житель2009, 9 июл 2009.

  1. Voxman90

    Voxman90 New Member

    Я не про сеанс по радио говорю. Выше я указал на какую главу и из какой книги ссылаюсь. В квадратных скобочках. Продублирую:
    [Глава: Люксембургский опыт: «нерушимая частица вечности», Ф. Брюн "Расслышать мёртвых".]
    Книга есть на сайте РАИТ, в Библиотеке.

    Нет, меня нельзя считать ни обманщиком, ни кристально честным человеком. Честность чревата.
    Продемонстрирую вам это наглядно.
    Я болею. Болезнь серьёзная, смертельно опасная, но ведёт себя спокойно. Будет ли так дальше - я не знаю. И есть вероятностью, что у меня есть ещё одна серьёзная болезнь, неврологическая (психику затрагивающая слабо, либо не затрагивающая). Это занимает мои мысли. Я живу с оглядкой на то, что долгосрочной перспективы у меня, вероятно, нет.
    ИТК мне не нужно, чтобы поставить диагноз, для этого есть врачи. Но если бы я знал, что смерть преодолима, я бы посвятил свою жизнь чему-то большему.
    Почему я именно на этом форуме? Потому что на другом форуме мне общаться мешает языковой барьер, который даже переводчик не помогает полноценно преодолевать. А в группе РАИТ меня забанили. О группе РАИТ у меня сложилось негативное впечатление. Не только потому, что меня забанили (но и поэтому тоже).
    У меня ничего не получается с транссвязью? Я мог бы назвать первый сеанс удачным. Если бы ударился головой в детстве. Несомненно, я могу услышать разборчивые (для меня) фразы. Но это неподходящий критерий, потому что... а попробуйте ничего в этом потоке не услышать. Так мозг устроен. Поэтому и нужны проверки. Да те же христиане могут заявить, что молитва работает. И будут правы. Она работает, только не по той причине, которую они указывают. И медитация работает. И много других практик. Вы станете христианином, примете догмы только из-за того, что практика исихастов введёт вас в ИСС (изменённые состояния сознания)? Это не делает их тринитарное богословие верным.
    Этого попросту недостаточно. Конечно, я собираюсь продолжать. Но я заметил некоторые вещи. И так как я не считаю окружающих идиотами, я захотел спросить об этом прямо. Вы тоже замечаете некоторые несостыковки. И вы их определённым образом объясняете. Но вы этим давно занимаетесь, возможно вы уже проводили проверки, которые невозможно объяснить апофенией и прочими особенностями восприятия.
    Люди могут поверить в говорящих лошадей (и это не шутка, я могу это показать наглядно). Это не подтрунивание. Человек каждый день входит в особое состояние и общается с говорящей лошадью (пони), верит, что после смерти он переродится в её мире, что они через тысячи жизней друг друга знают. Кстати, может это и правда. Мне интересно, правда это или нет. Но вы ведь это сразу отбросите? Я про него хотел спросить в ТМ. А почему для меня это важно - дело очень личное. Это одна из причин, по которым мне нужно связаться с ТМ.

    Мне нужно узнать, как мне поступить с кое-чем. Но ответить на это могут только в ТМ. Если это вообще правда.
    И умнейшие (не говоря уже о не очень умных) людях легко вводят себя в заблуждение. Кто-то после сонного паралича и галлюцинаций начинает верить в демонов, хотя это физиология. Ничего в этом мистического нет.
    Кто-то считает, что обладает экстрасенсорным восприятием и имеет, для себя, множество примеров, когда оно работало. Но он не способен пройти подлинную проверку.

    Я уверен, что правда, как она есть, не страшится никакой проверки. И люди, если они действительно остаются собой, прекрасно понимаю сомнение и то, насколько оно бывает оправдано. (Потому согласятся на проверку.)

    Если с ТМ можно связаться (и если ТМ есть), то мне не нужно жить с оглядкой на смерть. И значит я смогу посвятить себя чему-то значимому (и от ответа на определённый, вполне конкретный вопрос - зависит чему). Это моя мотивация. Честно, как есть. Про вопрос... я не могу сказать в открытой теме. Но в личных сообщениях могу.

    Честность стоила свеч?

    P.S. Если вы поверили в мою искренность, то вопросы из предыдущего сообщения всё ещё в силе. Если не поверили... то скажите, пожалуйста, почему. И я просто не буду отнимать ваше время (но по технической части, если вы не против, может быть задам вопросы - по мере их возникновения).
     
    Последнее редактирование: 19 май 2019
    Vadim Svitnev сказал (а) спасибо.
  2. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Так учитесь связыватся. Транссвязь индивидуальная.
     
    Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.
  3. Voxman90

    Voxman90 New Member

    Хорошо. По гайду для новичков, что у вас на сайте? Он не устарел? Давно опубликован.
     
  4. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Voxman90 сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей