Разбор полетов

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем Gagarik, 7 сен 2009.

  1. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Здравствуйте, GLUMER. Не стоит расстраиваться. То, что Вы показали здесь, так коротко и так громко, явно громко, - никуда, на мой взгляд, не годится. Но если Вы слышите, почему сомневаетесь? Одной записи безмерно мало. Одна запись - ничто. Пробуйте ещё. Не надо сомневаться, продолжайте записывать и слушать. Обязательно получится, да так, что все сомнения улетучатся. @};-
     
    Nina, rass и Любаша сказали спасибо.
  2. Уважаемые форумчане, у меня вопрос. На очень многих записях, которые я получаю из ТМ, независимо от того, есть на них какие-либо интересные результаты или нет, звучат две фразы мужским голосом, а именно: "Иди сюда" и "Наташа". Мое имя не Наташа, к тому же совершенно аналогичные фразы я нередко слышу и на записях других форумчан, которые иногда прослушиваю. Что это ? Чем это можно объяснить ?
     
  3. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Это можно объяснить Вашими выдающимися способностями слышать на многих записях: "Иди сюда, Наташа".
     
    rass и aksana сказали спасибо
  4. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А вообще, спасибо Вам за информацию!!!! Лето, работы в саду, стала реже связываться. Я-то Наташа. Может, это для меня? Раз такое дело, пошла я на контакт. :) @};-
     
    Вера, Мариша, rass и ещё один (одна) сказали спасибо.
  5. Напрасно Вы иронизируете, Nataly. Вот послушайте эти файлы, они маленькие. Записи старые,но фразы эти я слышу и сейчас. Кстати, у меня сестра Наташа и когда она впервые услышала свое имя. то очень обрадовалась, думала, что это ее умерший муж. Но я ее быстро переубедила, сказав, что подобное частенько слышно и на файлах других людей, причем в той же тональности и с той же интонацией.
     

    Вложения:

  6. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    "иди сюда" - иностранная речь;
    "22.07.10 Наташа" - Напрасно или Наташа или на завтра;
    "14.08.10 Наташа" - завтра оформим.
    Важны не отдельные слова, обрывки фраз, а диалоги.
     
  7. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Да я и не иронизирую вовсе. Встаньте на моё место. И у Вас мысли замелькали бы. Видите, сестра Ваша подумала, что это про неё. Я (честно), что про меня, - на мои же это глаза попалось, в моём личном фильме. А таких Наташ! И каждая подумает: "Не мне ли информация?" На самом деле мы так и живём. Все. Додумываем, мечтаем, фантазируем..... Ах, да! Послушать файлы забыла. Сейчас. Минуточку...............
    Вот, послушала. Что сказать?! Очень короткие файлы. Что-то на них быстренько проговаривается. Может, это обрывки более длинных фраз? Слово "Наташа" ни с какой стороны не укладывается в файл "14.0810 Наташа", но это моё личное "слышание". Как бы ни хотелось.
    Нужны КОНТАКТЫ. В которых не только отдельные звуки складываются в слова. Нужны связанные друг с другом предложения, законченные мысли. Это на худой конец. В лучшем случае на контактах обычно (те, кто с той стороны линии связи) связывают свою речь не только и не столько с тем, что происходило или происходит, сколько с тем, что произойдёт. Когда такое случается, а случается это практически на каждом сеансе связи (лично у меня) - УЛЫБКА ДО УШЕЙ. Разумеется, всё всплывает на следующий день. И никакое это не чудо. Видеть будущее - нормально. Сами подумайте.
    Когда входишь в это пространство (ясного видения), созданное таким странным способом - ИТК, сомнений в услышанном не остаётся. Они участвуют с наших спорах (семейных), разговорах (в данном случае речь о Мите, его окружении и нашей семье) загодя. Ничего ещё не было, но режиссёром уже проставлены все запятые, каждое слово знает своё место. Мало того, что конфликт, если он назрел, уходит - предмета-то не остаётся, фильм есть фильм, - что на него сетовать?! В такие моменты чувствуешь себя на седьмом небе, ведь тебе посчастливилось стать частью ЭТОГО.
    А теперь представьте - вся жизнь наша так и сложена. Не зря Митя как-то сказал: "Песочники магнитные", - имея ввиду нас всех с нашим допотопным способом восприятия. Магнитные рельсы плюс песочные часы - капля за каплей - ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ - словно по сценарию отыгранная.
    Так или не так? Не важно. Нам пока так видится. И это замечательно. Значит, финал давно известен. Какой? По нашим контактам (нашим и наших форумчан) это и без комментариев ясно. А чтобы вникнуть, читайте первоисточники, то бишь контакты тех, кто не упускает наименьшей возможности заглянуть за завесу при каждом удобном и не слишком удобном случае.
     
    rass, Мариша, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. Вера

    Вера Active Member

    Февралина,вот что я услышала на ваших записях:
    1.иди сюда-в начале тоже слышу иностранную речь,далее такие слова-мы с ночевой,тебя вижу
    2.Наташа-здесь так надобно
    3.Наташа-Наташка.@};-
     
  9. .....не туда нажала отправилось без ответа........СловоНаташа как и все остальное я не услышала.....А вообще на файлах у меня не так быстро говорят.....А как правильно? Так и должно быть?Или должна нормальная речь быть? У кого я слушала у всех быстро,а у меня получается нормальная речь.....может я что-то не так делаю?
     
  10. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    По-разному всегда. У меня так, по-разному. И нормальная, и быстрая, и чистая, и с искажениями. И всё это нормально. Главное, чтобы был не монтаж, а КОНТАКТ. Монтаж - конструирование слов и предложений из звуков, притягивание как желаемого, так и нежеланного. В помощь, чтобы не заплутать в лабиринтах слышимости - ЧУТЬЁ и ещё раз ЧУТЬЁ.
     
    rass и Вера сказали спасибо
  11. Сегодня первый раз попробовала. Записывала он-лайн 8 радио трансляций. Потом в программе Аудасити удалила шум.
    Вот что получилось.
    К сожалению, у меня умер любимый мужчина 2 месяца тому назад. Были и планы на будущее, счастье и горечь, но через все проходили вместе. И любовь безумная, как 2 части одного целого, когда ты чувствуешь партнера лучше чем самого себя.
    Он мне говорил, что скоро умрет, я слова воспринимала как бред, а он каждый день повторял по несколько раз "Я тебе хочу сказать только одно, никогда не забудь, я тебя безумно люблю".
     

    Вложения:

  12. Бегемотя_

    Бегемотя_ New Member

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ !!! Вы меня забанили, я была тут РОмина_мама, потому что я нагрубила, не сдержалась, я потому что очень нервная и невыдержанная, дорогие ВАДИМ, НАТАЛЬЯ и ВАШИ ДЕТИШКИ, БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ ВЫ и АРТЁМ из РАИТ, Великий и Могучий !! :-)))
    УРА !!! МНЕ ПЕРЕДАЛИ ПРИВЕТ ОТ СЫНА !!!!! :-))))) Очень сердечный человек с РАИТ-вконтакта, не могу назвать его имя, я очень попросила его пригласить моего сына на переговоры и задать ему пару вопросов !!! Этот золотой человек прислал мне файлы, низко кланяюсь ему в ноги ! Записи очень чистые, но кое-что не разобрала, буду ЕЩЁ И ЕЩЁ слушать ! Вот, по порядку !
    Что мне удалось ТОЧНО расслышать. По порядку файлов :
    Большой всем привет !
    Верьте !
    Если что, мамочка, я на письмах.
    Мне тут хорошо !
    И мне здесь ...очень (неразборчиво...-примеч. моё..)
    Как же я не помню !
    Сегодня я проснулся и ...(неразборчиво...-примеч. моё..)
    У Ромы здесь очень хорошая жизнь.
    Тут есть очень много новостей !!

    Моё солнышко, мой зайчик ЖИВОЙ !!! :-))))

    ВСЕХ ОБНИМАЮ !!! Ваша Ромина_мама !!

    ЗЫ А !! Забыла, я попросила этого человека задать Роме пару вопросов : "Помнит ли он меня, свою маму ? Как ему там живется, в Тонком мире ? Мог бы он побольше посылать мне знаков и давать о себе знать ?" Вот такие вопросы !!!
     
    Гурий сказал (а) спасибо.
  13. Бегемотя_

    Бегемотя_ New Member

    Как же здесь прикреплять......Файлы названы не мной, тем добрым человеком, кое-что он услышал НЕ ТАК !
    ВОТ ФАЙЛЫ !!!
     

    Вложения:

    • zapisi.rar
      Размер файла:
      545,2 КБ
      Просмотров:
      20
  14. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Более однозначно слышатся файлы:
    "большой всем привет2" - я пошлю (вам) всем привет;
    "живется хорошо" - живёт хорошо;
    "Рома .." - Рома живёт хорошо.
    Переименовать файлы элементарно: наведите курсор на файл, кликните правой клавишей мышки, кликните по вкладке "переименовать" и впишите новый текст слева от точки, ОК.
    Есть одно замечание автору записи, запись искалечена неправильными настройками фильтра шумоподавления в звуковом редакторе Audacity, потому и слышно одно шипение. Легко подобрать настройки шумоподавления и будут слышны более чистые голоса. Наталья, самое лучшее самой научиться методам ИТК, это так просто, тем более, дорожка уже расчищена, в том числе и нами. @};-
     
    Бегемотя_ сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей