Совмещение со способностями медиума. Возможно ли?

Тема в разделе 'Общие вопросы инструментальной транскоммуникации', создана пользователем AlterEgo, 20 июл 2009.

  1. AlterEgo

    AlterEgo New Member

    Здравствуйте.
    Абсолютно случайно увидела ссылку на вашу систему - очень этому рада.
    Хотелось бы знать, работали ли вы с медиумами? Влияет ли это каким-либо образом на качество связи?
    Я медиум, я сама как своеобразный "приемник" :)
    Есть пара вопросов, которые было бы интересно обсудить с вами и, если такие есть на форуме, медиумами.
    Сегодня поеду "слушать". Поделюсь ощущениями.
    Собственно, один из вопросов.. кажется,где-то вы упоминали (не могу найти, где), что самоубийцы отделяются от остальных духов на какое-то время. С этим я вполне согласна. Мне это обьясняли "отработкой". Но. Там же было сказано, что связаться с ними нет возможности. В моем (и не только моем) случае всё как раз наоборот. Мне гораздо проще связаться с духами "низкой вибрации", чем с обычными.
    Можно услышать Ваше мнение на этот счет в более развернутом варианте?
     
  2. Inna

    Inna New Member

    Здравствуйте, Свитневы. Не смогла удержаться, все-таки решила написать о своих мыслях по поводы ваших исследований. Во-первых, не обращаите внимания на всех этих религиозных фанатиков и просто злопыхателей и продолжайте ваше дело.
    Я понимаю, что ваш метод коммуникации довольно прост, но, к сожалению, я полный профан в компьютерах и всем с этим связанным. И нет никого, кому бы я могла довериться в этом вопросе, нет таких знакомых или же все полны предрассудков и т.д. Так что я даже не буду и пытаться.
    Но, однако, из ваших слов я поняла, что вы, Наталья, или же все члены вашей семьи уже умели общаться с Митей и ДО изобретения Метода, он приходил к вам во снах и т.д.
    Это говорит мне, что у вас имеются определенные способности, особая чувствительность, экстрасенсорные способности, способности медиумов, называйте, как хотите. Я называю это даром. Но, к сожалению, далеко не всем людям это дано. Например, я, столько, сколько помню себя, с глубокого детства, была "не как все", очень тянулась ко всему "странному" как гадание на картах, и т.д. Но лишь короткое время у меня получались некоторые необычные "вещи", но потом все прекратилось и никогда, сколько бы я не пыталась, ничего не получалось. Это всё к тому, что, конечно же, и спиритизмом я тоже очень раньше интересовалась, т.е. вызыванием духов обшеизвестным способом, с помощью блюдца со стрелкой. Но Никогда ничего не получалось. Между тем, у других людей, у которых есть способности, это получается. Вывод мой такой, что если способности есть, например, как у вас, то способ общения и не важен, будь это компьютерные технологии, будь это простое блюдце. Кому-то дано, а кому-то нет.
    Но согласна с теми, кто называет ваше общение спиритическими сеансами, а по поводу их написано много, вы и без меня знаете что. Это может быть опасным, так что, пожалуйста, будьте осторожны.
    Ответьте, пожалуйста, а не пробовали ли вы общаться с сыном обычным способом, традиционным, с блюдцем? И не спрашивали ли об этом ушедших? Что они об этом думают? Хотят ли они общаться таким способом с теми у кого нет компьютеров, например?
    Спасибо вам большое и искренне желаю вам удачи в вашем таком важном деле. Мите привет.
     
  3. AlterEgo

    AlterEgo New Member

    Итак. Собственно, результаты.
    Ничего конкретного о совмещении способностей и электроники сказать не могу.
    В первый раз на ноутбуке пытались с еще одним медиумом - ничего. Но было слишком много отвлекающих факторов, да и половину наверняка мы сделали неправильно.
    Второй раз - уже на своем компьютере - заготовка тоже "не пошла".
    Решили пойти более сложным путём - записали 5 треков по 1мин. из различных онлайн радиостанций: английской, французской, венгерской, немецкой, итальянской. На адаптацию ушло около 10 минут ( не считая прослушивания вашего консерва).
    После всех произведенных манипуляций с настройками и реверсом был получен следущий результат-
    "Веришь?" (как раз сегодня, перед тем, как увидеть ссылку на вас была раздасадована простоем в саморазвитии и поняла, что моя вера в собственные силы начала таять)
    "Знать.Видеть.Доверять" - очень четко, быстро и практически без интонации (все фразы были как будто в спешке, почему?)
    потом неразборчиво:
    "Последнее электричество(?)"
    "Энергия"
    и что то вроде "Изменить" или "Извините".

    Инна, способ с блюдцем - слишком неоднозначный. Нет никакой гарантии, что вам ответит именно тот человек, которого Вы хотите слышать. Это игры для хулиганов ТМ - чаще всего отвечают именно те, кому просто нечем заняться. За исключением, конечно, грамотных сеансов с участием медиума. Но медиуму блюдце редко когда бывает необходимо - существует огромное кол-во техник и без него. Но об этом - на форумах, посвященных спиритизму.
     
  4. Inna

    Inna New Member

    Вот я и думаю, что когда Свитневы общаются, им тоже могут попадаться "хулиганы" и все, кому не лень, а также мелкие демоны и все такое. Вдруг они могут иммитировать голоса их друзей, или даже сына?? (надеюсь, это не так). Ведь, говорят, увлечение общением с ТМ для многих оканчивалось плачевно, как потерей рассудка и самоубийствами. А они, очень ранимы после трагедии с сыном.Нужно, видимо, владеть какими-то средствами психологической самозащиты.
    А если Вы медиум, то зачем Вам вообще возиться с этой электроникой?
    Как же, наверное, невероятно интересно (не могу подобрать подходящего слова) иметь способности медиума! А я вот - полная бездарность.
    Подскажите, пожалуйста, где найти форумы по спиритизму?
     
  5. AlterEgo

    AlterEgo New Member

    У хулиганов, к счастью, нет возможности проявить себя через эту программу - ведь эту технологию создавали талантливые учёные. Доступ к ней не так прост, как к стандартным спиритическим сеансам. Но и достоверность таких записей гораздо выше, чем общение через примитивные инструменты :)
    Конечно же, сомнения на счет Мити были, т.к. я очень часто сталкивалась с "родственниками", вводящими в заблуждение всех, до кого руки дотягиваются.
    Но это - другая история.
    Надеюсь =)
    По крайней мере никакой опасности от этих записей я не чувствую. Да и всё, что было выше сказано, абсолютно совпадает с моими знаниями. Следовательно, укладывается в логичную для меня систему и не вызывает негативных эмоций.
    Рекламировать чужие форумы было бы крайне невежливо с моей стороны. Для таких целей существуют поисковые системы.
    А электроника... всегда интересно открывать новые стороны общения с ТМ.
     
  6. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Инна, здравствуйте.

    Инна, спасибо, привет Мите передали. Спиритизмом мы не занимались никогда. Думаю, любой способ можно использовать, блестящие примеры спиритических сеансов изложены в книках маркиза Алана Кардека и профессора Вемза (Вениамина Запорожца).
     
  7. AlterEgo

    AlterEgo New Member

    Вадим, если не сложно, ответьте и мне, пожалуйста.
     
  8. Inna

    Inna New Member

    Спасибо всем за ответы!
    Извините, если задаю глупые вопросы, но вот не понимаю, почему все-таки вам дают ответы в несколько странной форме? Прослушав записи и тексты, видно, что фразы, какие-то немного размытые, обрывочные, что-ли, нескладные какие-то. Конечно, все они имеют глубокий смысл, но, в земной жизни, в повседневной речи, люди так не говорят, согласитесь. Вот и думаю, почему так. То ли вы просто выбрали для общего ознакомления такие фразы, то ли таким образом всегда говорят жители ТМ? И почему? И получаете ли вы ответы, которые звучат более привычно для нас?
    И так же интересно, есть ли у вас возможность говорить с Митей один на один или всегда много других людей?
    Извините, что надоедаю, но очень уж интересная тема. И ведь у меня там столько родственников любимых, как они там, хочется узнать больше. Привет бы им передать.
    Удачи вам!
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    AlterEgo, здравствуйте. Извините, что отвечаю с задержкой - были на даче, а там ужасный интернет. Как хорошо, что Вы заглянули на наш сайт и уже успели провести первый эксперимент с нашим методом! У Вас неплохой для первого раза результат. Нам приходилось проводить сеансы связи совместно с медиумами, правда, такого рода опыт у нас небогатый. Не могу сказать, чтобы наблюдалась стойкая тенденция к улучшению результатов при участии медиумов. Думаю, что в иные моменты мы все способны на экстрасенсорное восприятие, а очень сильное чувство помогает нам настроиться на нужную волну. Был у нас интересный случай. На сеансе связи присутствовала женщина, владеющая альтернативным восприятием. Она нам радостно сообщила, что видит Митю, но радость её была недолгой. Вдруг, она смутилась. Вскоре всё пряснилось, Митя спросил её: "Ты что "дуру" гонишь?", она подумала, что низший астрал "попёр" (это её слово), испугалась. Но тут же последовало: "А что вы так боитесь низшего астрала? Там такие же люди, просто они меньше знают". И тут же пояснил свою реплику ("дуру" гонишь"): "Ты же не в состояние входишь, ты здесь живёшь". Сеансы связи часто напоминают общение в чатах интернета, в разговоре участвует несколько человек. В самом начале наших опытов, когда ещё был повышенный интерес к нам с той стороны, а, может, не очень отлажена работа, были случаи хулиганства, но не злостного, скорее, от несдержанности. Но Митя всегда брал всё под свой контроль: "Это не контакт, сейчас разберёмся". Со временем таких случаев становилось всё меньше, во всяком случае, они давно не наблюдались.
    Как - то на сеансе присутствовала экстрасенс с очень большим стажем, очень интересный человек. Она заметила: "Какие-то они у вас слишком живые". Если учесть, что Митя и сам постоянно напоминает нам: "Я полностью живой", то нечему удивляться. Сегодня утром на сеансе связи он порадовал меня сообщением: "Мы полностью плотные". А ведь физически это объяснимо. Скопировать Митю невозможно. Слишком долго мы общаемся. И мне трудно это объяснить, но это так.. Кое-что должны понять все: стиль речи, родные интонации голоса, темы сообщений, пересекающихся с нашими мыслями, ситуациями. Он не всегда лично отвечает, бывает занят, но в экстренных случаях, когда очень нужен нам, всегда находит способ связаться. Мы знаем его друзей, они на контактах представляются. О спиритизме напишу Инне, есть интересный случай.
     
  10. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Инна, спасибо Вам за добрые пожелания. Вы, конечно, правы, когда говорите, что способы общения могут быть разные. Нужно только определиться и найти свой. Только вот спиритизм - очень древний метод и в связи с этим оброс большим колличеством стереотипных представлений и предубеждений. С помощью спиритизма общаются, как правило, с духами. А Митя, когда я первое время, внутренне пересматривая своё миропонимание, и , обливаясь слезами, общалась с ним, вновь обретённым для себя (как всё с нами не просто), во время этих сеансов связи спрашивал : " Мама, я для тебя мираж?". Этот вопрос в своё время меня очень отрезвил. По поводу того, что они "полностью живые" и "полностью плотные" я уже говорила.
    Вещи сами по себе не плохи и не хороши. Важно, что мы о них думаем. Однажды на сеансе связи мне сказали: "Митя хочет попробоваться на планшетку". Я, конечно, припоминала, что к помощи планшетки прибегают на сеансах спиритизма, но мне даже в голову не пришло попробовать реализовать спиритический сеанс. Ситуация разрешилась очень неожиданно. Одна из наших новых знакомых, обладающих медиумическим даром, как выяснилось, с детства со своими близкими занималась успешно спиритизмом. Как - то однажды она позвонила по телефону и сообщила нам, что Митя был у неё на спиритическом сеансе (Надо сказать. что она не знала о том, что Митя мне говорил о своём намерении), она его узнала, в том числе, и по неповторимому стилю речи, а после нескольких неудачных попыток двигать блюдце ( у него это просто не получилось) Митя передал для нашей знакомой: "Наш способ лучше, а этот нам не нужен".
    Насчёт нашей ранимости хочу вам сказать, что мы очень крепкие были всегда (Митя говорит:"Ты, мама, как железная, к радости"), а после всего произошедшего ещё больше закалились.
    По поводу "люди так не говорят в повседневной жизни": во - первых, мы очень мало успели показать, во - вторых, как нам говорили на сеансах связи, существуют "границы внутреннего интеллекта", и речь, конечно же, очень зависит от этих границ, в - третьих, состояние свободного сознания, в котором пребывают избавившиеся от ограничений нашего измерения обитателители потустороннего мира, в корне меняет все ранее существовавшие представления ("суть не передашь словами", "нужны эзоповские глаза" "тут непосвящённому непостижимо"), ну, и , конечно, сам способ общения и наш ещё недостаточно развитый в этом навык, когда в очень короткую фразу нужно втиснуть очень многое, тоже накладывают свои рамки на стиль общения представителей потустороннего мира с нами.
     
  11. AlterEgo

    AlterEgo New Member

    Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ответ.
    При дальнейшем изучении транскоммуникации я выяснила:
    - способность медиума можно проявить лишь частично - я могу послать более "сильный" сигнал на станцию, программируя "консерв" вопросами.
    - о данном методе знают далеко не все жители ТМ, а представители "низшего астрала" - единицы. Кстати, скоро будем пробовать совмещение принципа "блюдца" с ИТК, с помощью нескольких субьектов из той самой "отделенной области", с которыми работаем уже не один год. Им тоже очень интересно, т.к. возможности их общения весьма ограничены.
    - анализируя принципы ИТК пришла еще к паре интересных замечаний - но это хотелось бы обговорить в личных сообщениях, пожалуй. У меня есть к вам несколько вопросов - возможно я смогу как-то помочь. Я загорелась Вашим изобретением )
    Хотя я так усиленно над этим в последнее время думаю, особенно во время прослушивания и создания "консервов", что скорее всего на станции об этом уже знают.
     
  12. Inna

    Inna New Member

    Наталья, благодарю за ответ. На многое открываются глаза. Например, то, что "у Мити не получилось вращать блюдце", ну конечно же, хоть они и "плотные" и имеют тела, но ведь это совсем не просто для них делать такие вещи, как двигание предметов в нашем материальном мире! И, кто знает, может быть, и хотели мне ответить, да просто не смогли! Тем более, что я всегда была одна (нет никого, кто бы был со мной заодно), да и техники не знала. И, очевидно, говорить по вашему методу, им намного легче. Видимо, требует меньших затрат энергии.
    Приходит в голову бесконечное число вопросов. Например, уже сейчас, этот Метод вполне доступен практически для всех. В том числе и для очень плохих людей, с плохими, и даже опасными намерениями, например, политиков, грязных на руку бизнесменов, преступников, да кого угодно. С какими угодно неблаговидными целями Ведь они могут связаться с такими же плохими людьми из ТМ и кто знает, что натворить тут на Земле. Может быть, этот метод стоило бы засекретить? Слишком уж серьезные и непредсказуемые последствия могут возникнуть?
    И также, интересно, что думают про ваши исследования представители официальной науки, также правительство, органы, вроде ЦРУ и наши русские? Или всерьез не воспринимают?
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Инна, хочу Вас успокоить. Бояться не надо. Вы забываете о том, что боятся только замкнутые и ограниченные существа, каковыми мы все в той или иной мере по определению и являемся. Первичен ведь не наш мир, а с точностью до наоборот, тонкий, где находятся все наши Высшие Учителя, просветлённые сущности, "свидетели", как они сами себя называют и как их называют наши собеседники на сеансах связи. Как-то Митя сказал: "Есть высший наблюдатель". Мы, так долго отождествлявшие себя с телами и развившие невероятные эго, тем не менее, часто преуменьшаем свои возможности. А между тем, реализуются именно наши мысли и опасения. Как нам говорят на сеансах связи: "Финал на дворе. Вы же всё материализуете". Бояться нельзя, надо доверять тому БОЖЕСТВЕННОМУ и Единому, что составляет суть и основу нашего мира.
    Мнение перечисленных Вами "представителей официальной науки, также правительства, органов, вроде ЦРУ и наших русских" нам неведомо. Мы заняты нашими исследованиями и самими контактами. Оглядываться по сторонам и спрашивать мнение каждого нет смысла. Надо просто делать то, во что свято веришь.
     
  14. Призрак

    Призрак New Member

    Я ещё вот думаю о том - а нельзя ли не просто с духами общаться, а попросить их сделать что-нибудь?
     
  15. Inna

    Inna New Member

    Вряд ли они могут что-то сделать при всем желании, в нашем материальном мире. Но вот многое могут знать. Близкое будущее, как Свитневы говорят. Так же, могут читать мысли. Интересно, они всех людей читают мысли, или только тех, кто вышел с ними на контакт?
     
  16. Призрак

    Призрак New Member

    Начнём с того, что пустота не может существовать просто так - дух материален так или иначе. Если от него получают что-то, то он материален. И дух может материализоваться - получиться призрак. Так что это уже вопрос. Давай проверим мои предположения?
     
  17. rass

    rass Member

    Dobryj den' dorogie edinomyshlenniki! Ja vot uzhe neskol'ko let 4itaju/polu4aju kazhdyj mesjats, message ot Matthew, on ih posylaet 4erez svoju mamu Susan Words. I on govorit priblizitel'no to zhe samoe, 4to i Mitja, s nebol'shimi otkloneniami. On takzhe mnogo govorit o Dushah zhivotnyh, 4to oni tam tol'ko i zhdut nas (dlja uteshenia Tat'jany). Voobshe ja o4en' rada i blagodarna sozdateljam etoj stranitsy, uznala sovershenno slu4ajno o nej i tol'ko v4era, no uzhe tak mnogo polu4ila znanij blagodarja ej! Ogromnoe spasibo Vam- Sozdateljam etoj stranitsy. Ja eshe ne sovsem ponjala-kto ee sozdal. Do sledujushej vstre4i, s uvazheniem-Rass. : :p
     
  18. Inna

    Inna New Member

    Духов видят, в основном, перед собственной смертью. Особенно животных, почему-то. Если больной стал видеть животных, в основном, котов или кроликов, сидящих, например, на подоконнике, а другие их не видят, верный признак, умрет через день-два. А именно, пока животное спит, еще будет жить, а когда животное проснулось, значит, умрет очень скоро.Проверено неоднократно.(пока еще не лично).
     
  19. rass

    rass Member

    V moih glazah- eto 4ush', nastol'ko verit' v takie sny. Ja znaju desjatok ljudej-kotorye vidjat zhivotnyh, libo davno umershih, libo eshe zhivyh, svoih ili 4uzhih sobak/koshek. Mnogo let nazad, do sih por zhivy! :o :?: :?: :!:
     
  20. rass

    rass Member

    [/color
    Do sih por zhivy, hotela skazat'
     

Поделиться этой страницей