Хочу тоже поделиться первым опытом контакта

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем mikelap, 30 июл 2009.

  1. mikelap

    mikelap New Member

    Привет всем! Я новичок на форуме.Хочу тоже поделиться первым и пока последним опытом контакта.Проводил сеанс записи около года назад, запись производил с помощью EVP maker и микрофона.Вопросы задавал вслух.На какое-то время оставил включенным на запись,вышел из комнаты.Проверил,услышал какое-то бормотание.Как смог обработал в Adobe Audition, получил вполне разборчивую запись голоса или голосов,отвечающих на мои вопросы,причем в порядке заданных мной вопросов.Самое неприятное,кому ни давал послушать из знакомых-утверждают,что ничего не слышат,только шум.Да и скептически к этому относятся.Вообщем полная костность восприятия.Раздражает такая приземленность большинста людей-заняты добычей пропитания,тряпок и других "благ" цивиллизации.Ничего кроме этого их не интересует.Ниже выкладываю файл с записью.Кому интересно,слушайте.Будет интересно узнать,что слышат другие.
     
    Лилия Я сказал (а) спасибо.
  2. Still_Living

    Still_Living New Member

    A gde file? File davay.... :roll:
     
  3. mikelap

    mikelap New Member

    Sorry!!!Ни разу не выкладывал в интернете файлы.Выложил на Ifolder-http://ifolder.ru/13332561
     
  4. Still_Living

    Still_Living New Member

    Aga... spasibochki :) Thank you znachit :)
    Budem slushat'...
     
  5. Mr.M

    Mr.M New Member

    прослушал Вашу запись...честно сказать непокидает чувство сфабриковонности...я просто очень много слышал примеров голосов ТМ, в том числе демонстрации Свитневых, и этот басистый голсо якобы говорящий "привер" очень похож на обычную запись с микрофона, хотя я могу и ошибаться...если, что зараннее прошу прощения.

    буду на выходных пытаться выйти на контакт..выложу полный отчет в мп3 формате с вопросами и ответами, если конечно их получу...
     
  6. mikelap

    mikelap New Member

    Mr.M это Ваше право верить или не верить.Честно говоря,у меня у самого вызывают сомнение некоторые записи голосов Свитневых,но запись выложеннная мной действительно произведена мной так ,как я до этого коментировал.Я не приследую какие-либо корыстные цели.Если бы мне это было бы нужно,я попытался бы это сделать публично.А так...судите сами.Кстати что именно Вы услышали в моей записи.Мне очень интересно знать.Я знаю суть каждого слова,записанных мной голосов,потому,что знаю вопросы,на которые я хотел получить ответы.
     
  7. mikelap

    mikelap New Member

    Хочу обратиться к тем,кто все же решит прослушать мою запись.Пробуйте прослушивать на разной громкости.Бывает так ,что воиспроизведение на большой громкости дает худший результат.Я слушал и в наушниках и через колонки- у меня достаточно мощные- Microlab Solo 2 -30 ВТ ,на меньшей громкости как ни странно более отчетливо слышно и понятна суть сказанного.
     
  8. mmorozz

    mmorozz Member

    Привет! Прослушала в наушниках. Я не искушена в технических вопросах, потому не могу судить о подлинности. Кроме более-менее "электро-музыкального" фона слышала голос, но разобрать не смогла ни слова. Словно говорят тихо за плотно закрытой дверью.

    Заранее прошу прощения, никого обидеть не хочу. Вопрос - эти голоса не могут быть эфирным "мусором"?
     
  9. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    Если Вы ничего не услышали, то, конечно же, вполне возможно, что на контакт с Вами никто просто не вышел.
     
  10. mikelap

    mikelap New Member

    Для тех кто ничего не разобрал из моей записи.Хотя отчетливо слышна последняя фраза.Голоса помоему принадлежат разным сущностям.Текст :Мы здесь(слово здесь звучит как-то растянутто),затем пауза-фраза- Мы Вас ...слы..шим...затем отчетливо,ощущение,как будто говоривший прикоснулся к микрофону губами и на одном дыхании сказал...Мы не знаем как.
    Еще раз повторюсь-это не фикция,не подделка под голосовое сообщение.Я этим не занимаюсь.На контакт после этой записи выйти больше не пытался.Возможно,что получу при новой попытке снова с первого раза сообщение.В ближайшие мои планы это не входит.
     
  11. mmorozz

    mmorozz Member

    Если Вы ничего не услышали, то, конечно же, вполне возможно, что на контакт с Вами никто просто не вышел.
    Natali, я начинаю подозревать, что Ваши ответы - отписка. Mikelap просил прослушать сделанную им запись и сказать что каждый из нас услышал. Я искренне пыталась внести свою лепту, помочь ему в расшифровке записанного. Я не сказала, что не слышу. Слышу голос, но не могу разобрать что именно говорится. И потом, разве запись, предоставленная уважаемым mikelap, о которой идет речь, не является свидетельством попытки ЕГО контакта? Или Вы полагаете, что на записи каждый должен слышать свое личное послание?
     
  12. mikelap

    mikelap New Member

    mmrozz искренне благодарен,что Вы пытались помочь в расшифровке записи,но Вы невнимательно читали мои сообщения.Я то знал,что звучит в моей записи.Мне было интересно узнать,что услышали другие участники форума,что касается Nataly,возможно,что она тоже не уловила суть моих сообщений.
     
  13. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    ,
    mikelap, Вы правы, действительно я после бессонной ночи у компьютера сплоховала, запуталась в сообщениях. Извините, сейчас внимательно всё прочитала, попыталась прослушать Вашу запись, но не получилось. Сервер с записью временно недоступен. Ещё раз попробую позже и сообщу то, что услышу. Но хочу сказать Вам, что после приличного срока общения с помощью ИТК (полтора года практически каждодневных многочасовых сеансов связи) мы всей семьёй пришли к выводу, что далеко не все сообщения - для коллективного прослушивания. Не удивляйтесь, если Вы отлично слышите сообщение и нисколько не сомневаетесь в услышанном, а кто-нибудь другой после послушивания этого же сообщения с Вами не согласен. Мы уже говорили, что с "той стороны" сами определили этот тип связи, как "условная телепатия". Есть у нас много таких сообщений, которые как бы материализованы и могут воспроизводиться многократно с очень хорошей различимостью. Но, кроме таких, много записей, произведённых с тонкими индивидуальными настройками, в таких случаях контакт несомненно есть, но достоверность его может подтвердить далеко не каждый из тех, кому Вы продемонстрируете Вашу запись.
     
  14. mikelap

    mikelap New Member

    Nataly! Я думаю нужно от всего этого время от времени отдыхать.Ведь Вам приходится часто разбирать сообщения с Той стороны,а это наверняка отнимает уйму не только физических,но психических сил.
     
  15. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    mikelap, спасибо Вам за внимание. Только хочу сказать Вам, что Митя, уже с "той стороны", много раз говорил мне: "К радости, мама, ты, как железная". Я действительно редко устаю и очень быстро восстанавливаюсь. А наше занятие, связанное с ИТК и общением с Митиным Миром настолько меня окрыляет! Тем более, что мы без всяких сомнений подошли к тому рубежу, мечты о котором ещё совсем недавно казались очень призрачными. В ближайшее время постараемся скомпановать новую презентацию голосов, чтобы не быть голослолвными. Но всё идёт, как надо. Я, надеюсь, что за то время, пока существует наш блог, все более или менее сжились с нашей историей и можно идти дальше.
     
    dima, Ника5189, Вера и 2 других сказали спасибо.
  16. А мне на вопрос какая это станция сказали это не станция
    это высокая божественная связь
    сын не раз говорил
    -мы в раю живем
     
    forpik, aksana и selena сказали спасибо.
  17. Liss

    Liss Member

    Про рай слышала лишь раз от мужа. Говорил с досадой: "Хожу в раю я без кроссовок."
    А в основном все про работу, про быт. Рассказывают мне все, что я не помню совсем.
    Что у нас там дом, что я посадила какой-то куст, и все любят под ним сидеть, что у нас есть большой пес, который гоняет всех собак, что меня там ждут четыре сына (они объяснили, что я их убила сама еще в молодости, жертвы абортов), младшего Сережу слышу очень часто, просит возвращаться поскорее, что мои бабушка и дед заботились о детях одни, пока нас нет дома, что я ТАМ была учительницей и учила сирот и еще столько информации, что кажется мне теперь, что я не знаю себя вообще. Спросила какая я на самом деле, а мне ответили: ТАМ ты настоящая, без мишуры, без паранджи... Еще бы вспомнить!
     
    forpik, mama15091956, rass и 3 других сказали спасибо.
  18. selena

    selena New Member

    как я рада за вас,что получается разговаривать со своими близкими. у меня контакт,вроде,есть. но проблема - на мои вопросы не отвечают. а идет информация от оператора,(от третьего лица).но не связанная с моими близкими. Хотя на вопрос стоит ли мне читать Сьюзен Нортроп.насколько достоверна та информация,которая изложена у нее мне ответили " знаю эту писательницу"
    Подскажите.как вы настраиваетесь на связь с родными.
     
    Любаша и aksana сказали спасибо
  19. Liss

    Liss Member

    Я могу лишь сказать, что с самого начала своего общения, очень просила мужа отозваться. Задавала вначале вопросы только ему. Его первая фраза была: "Ты меня нашла". Затем при каждом сеансе связи я мысленно просила улучшить качество связи, чтобы я СЛЫШАЛА, ведь я не обладаю музыкальным слухом. И раз от раза слышать стала все лучше и лучше. Теперь никогда не слышу смешанную речь, когда звучат одновременно несколько голосов. Говорят все по-очереди. По голосам я тоже теперь уже многих узнаю, даже новых друзей. Я со всеми познакомилась, фамилии писала выше. Очень много спрашиваю, как прошел день, про быт. Прошу рассказать о себе в том мире. Они немножко забегают в будущее, стараются что-то донести, предупредить. Сейчас уже имею определенную картину нашего истинного бытия. Причем полностью согласна теперь с теорией "луча" Натальи и Вадима. Информацию мне часто подтверждают.
     
    forpik, tata73, selena и 2 других сказали спасибо.
  20. oly

    oly New Member

    Здравствуйте !А про других людей Вы спрашивали?Или задать вопрос можно.?Я стараюсь выполнить все по настройкам ,но пока все четно !А так хочу узнать о дочери .Я так по ней скучаю.!!!
     

Поделиться этой страницей