Школа Олега Даля

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем makan, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makan

    makan New Member

    Недавно посетил сайт школы Олега Даля www.olegdal.ru
    В этой школе практикуют контакты с "Тем" миром. У меня вопрос!!! Вы изучали этот материал, входили в контакт с Олегом Далем?
    Что спрашивали и что Вам ответили? Станция Энергетика (и другие) - это отдельная лаборатория или она связана с так называемым "Абреноцентром"? Какая связь существует?
    Задавай вопрос Rait'у - пока молчат, но мне кажется это очень важно. Нужно искать связи! объединяться в исследованиях.
     
  2. Ariadna

    Ariadna New Member

    :lol: :twisted: :mrgreen:
     
  3. Ксения

    Ксения New Member

    Я тоже побывала на сайте "школа Даля".Интересно,конечно,но наткнулась в Нете на иск гражданочки,которую "кинули" контактеры школы.Бытует мнение,что это не иначе,как секта...
     
  4. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Не хотел поднимать эту тему, но она всплыла сама. Просмотрел сайт "школы Олега Даля" и возник вопрос, а зачем группа психологов , которая организовала эту чисто коммерческую школу прикрывается светлым именем, любимого всеми артиста Олега Даля? Ответ напрашивается сам, что это маркетинговый приём, однако очень хочется надеяться, что это не так и намерения у школы не коммерческие. В программе обучения в школе есть изучение видов энергий и космических законов. Да программа обучения слабенькая. О законах Мироздания и видах энергий подробно, но для нашего уровня 3-D мира написано в серии книг Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Законы Мироздания, или Основы существования божественной иерархии". Т1,2. Изд. "Амрита-Русь", 2006
     
  5. upuat911

    upuat911 New Member

    М-да уж, Стрельникова... Не хотела трогать эту тему, но по настоятельной рекомендации:))) Знакома, читала-с... особенно "тронули" диалоги с Богом и дьяволом:) Мадам, отписавшая сие, видимо, никогда не "нюхала" дьявола и не дай ей все Боги вместе взятые:)) Поясняю мысль: если авторица книжки претендует на контактерство с этими сущностями, то каковой же энергией она должна обладать, чтоб вынести столь мощное присутствие означенных интервьеров??? Честно сказать, все это произвело впечатление чудного такого в смысле бессовестного компилята-микса, годного для тех, кто сам владеет только энергетикой собственного компа:))) Господа, ну, хоть остатки здравого смысла надо мобилизовывать! хоть остатки! миль пардон, конечно!
     
  6. maga

    maga New Member

    Не знаю, на что походит контакт с такими сущностями. Одни мне жить не давали 12 лет назад. Я спала три часа в сутки - спать боялась)))))))) Днём от мошек шарахалась, к психотерапевту на приём записалась. Правда, потом после первого сеанса послала его и решила, что как-то мои проблемы ближе мне, чем без оных))) Это сейчас весело - тогда не было. Весь мозг мне выели...
     
  7. upuat911

    upuat911 New Member

    А вот и соглашусь с превеликим удовольствием с Вами, maga:)) имею похожий опыт, тьфу на него. А потому приходится признать, что авторы опуса в томах:))) либо НЕлюди, либо просто денежки куют на доверчивых чукчах-читателях:)) если Нелюди, то чего им туту надобно, а если денежки куют, то лучше не на мне:)) Здравомыслия Вам, ЛЮДИ!!!!
     
  8. maga

    maga New Member

    Я эти опусы, выше означенные, не читала. :oops: Я вообще ни одной книги серьёзной не прочитала, ну или одну только одолела до середины))) Я больше люблю наблюдать, слушать, анализировать, хотя этого, пишут, нельзя делать) Я только художественную литературу запоем читаю) Опираюсь где-то на свой опыт... Я вообще не могу сказать, где правду пишут, а где вымысел :roll: Трудно отделить зёрна от плевел в том вопросе, в котором некомпетентен. Но на веру воспринимать всё я тоже не могу. Человек, вечно сомневающийся и ищущий непонятно что...
     
  9. maga

    maga New Member

    Кстати, некто с той стороны коллосальную поддержку оказывал. Очень благодарна...
     
  10. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Судя по ответу Вы даже и не читали ни одной книги авторов Стрельниковой и Секлитовой, не каждому они по зубам, подрасти надобно.
    Вы вообще-то понимаете, что такое "здравый смысл", Вы призываете мыслить шаблонно, стереотипно, привычно, в рамках существующей парадигмы, не высовываться, не задумываться. К счастью все великие люди - прогрессоры человечества: Ньютон, Леонардо да Винчи, Ломоносов, Менделеев, Циолковский, Шипов, Дирак и многие другие, коих очень мало за всю историю человечества, но именно они совершали движение человечества вперёд за счёт того, что отвергали "здравый смысл". Так вот, если бы все опирались на "здравый смысл", то человечество до сих пор топталось на уровне средневековья. Как часто в советские времена инакомыслящих призывали к "здравому смыслу", особенно в научных кругах, а не со "здравым смыслом" людей частенько сажали в психушку.
     
  11. Nataly

    Nataly Administrator Команда форума

    А я, например, тоже Секлитовых не читала. И не потому, что мне не по зубам. Ничего сверхсложного я у них не заприметила. Просто мне это неинтересно. Что говорится, "не пошло". Не моя это литература. Полистала, пожала плечами и отложила в сторону.
     
  12. makan

    makan New Member

    Давайте обсуждать вопрос по ТЕМЕ (в самом начале) и не будем уходить в сторону. Вадим, я понял, что вы отрицательно относитесь к тому, что говорят в школе Олега Даля? Что верить всему, что там говорится не стоит? Мир устроен совсем не так, а как???
     
  13. Vadim Svitnev

    Vadim Svitnev Administrator Команда форума

    Со школой, глубоко уважаемого мной Олега Даля, я знаком только по тем материалам, которые приведены на их сайте. На сайте школы есть интересный для меня раздел "Абреноцентр" - это результаты контактов с Олегом Далем "методом замещения" от одного или двух контактёров. Группа психологов которые создали школу, не являются контактёрами, но берутся за обучение по определённой программе, в том числе и с проживанием, питанием за городом. Складывается впечатление о коммерческом предприятии, предоставляющем психологические услуги в форме лекций и загородного отдыха. На сайте я не нашёл выпускников школы, которые стали контактёрами, а значит нет и их контактов. Вот. что школа говорит о себе
    считаю это намерение полезным , но оно не бесплатное.
    Информация контактёров М.Р. Ерицян и О.Н. Казацкого приведена в книге "Жизнь после жизни. Знания XXI века", которую можно скачать с сайта школы. Информация об "Абреноцентре" очень перекликается с нашими контактами. Об "Абреноцентре" нам не говорили, но шла информация о "Центре Космического Развития" (вот ссылка http://www.ckr.ru ), шла информация о "Институте Земной проекции", о прохождении многими студентами стажировки на станции "Энергетика", сообщали о регистрации станции "Энергетика" в галактическом реестре и многое другое. Информация о "Пульте", наличии множества мониторов совпадает. Непосредственно с Олегом Далем я не контактировал, а почему не попробовать, и если удастся контакт, обязательно поделюсь результатами.
     
  14. makan

    makan New Member

    Большое спасибо, Вадим. Ваше мнение и ответ для меня были очень важными. На счет коммерческого интереса Школы ОД - все понятно. Мне этот аспект не интересен. Это отдельный разговор, ну их шарлатанов...
    Важен факт, что там есть структура и видимо очень огромная. А Абреноцентр - часть системы, выполняющая только свою функцию.
    Понимаете, важно связть все результаты от разных источников в единое целое, чтобы была понятна сама система. Убрать лишнее. Тогда нам всем, кто пытается проводить эксперименты, кто изучает ТМ, будет проще общаться и понимать все устройство мира. И проще будет говорить с людьми которые скучают об ушедших.
    У меня было несколько опытов с методом МNTR (отдельное спасибо) и опытом выхода в астрал по методике Михаила Радуги (хотя ощущения, которые он описывает, мне знакомы и я их могу вызывать уже давно), но я только в самом начале и результатами сильно не могу похвастаться. Поэтому сейчас у меня возникают вопросы.
     
  15. NinaV

    NinaV Member

    Вопросы возникают у всех, у только начинающих и у опытных. Я хочу попросить модераторов открыть новую тему, что-то о том, что мне известно о ТМ. И выкладывать туда только факты по этой теме. Если конечно это не трудно. Спасибо.
     
  16. Элс

    Элс New Member

    Добрый день!Я уже более двух лет занимаюсь вопросами,связанными с "феноменом АЦ" или "Базы".
    Было бы интересно пообщаться с вами,затронувшими эту тему. ;)
     
  17. Виктория

    Виктория New Member

    А что такое АЦ? :oops:
     
  18. maga

    maga New Member

    Буквы :lol:
     
  19. Элс

    Элс New Member

    Буквы :D Конечно.Не цифры :D
    Абреноцентр сокращённо.
     
  20. NinaV

    NinaV Member



    Элс, ну так чего стесняешься, выкладывай имеющуюся информацию и все форумчане откликнутся. Или это у тебя тайна, сообщил, что имеешь опыт и молчишь :?: :o
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей