Online EVP и Броузеры

Тема в разделе 'Общение на свободные темы', создана пользователем NATALI80, 26 окт 2009.

1. NATALI80

NATALI80 New Member

"и дома и на работе сижу из под Firefox, ни одного нарекания или сбоя!"(Gagarik).

Простите Ариадна, уж Вам - то грех не пересесть под то, под чем сидит Гагарик и дома и на работе, и никаких проблем с Explorer. :-bd
    С любовью, NATALI80 :-!

2. Gagarik

Gagarik New Member

это Вы к чему?
    для Online EVP нужен именно эксплорер, я им пользуюсь только для этого, а повседневно мой браузер - файерфокс

3. maga

maga New Member

А :D через Оперу фурычить будет?

4. Gagarik

Gagarik New Member

попробуйте, но думаю что нет, через фаерфокс точно нет

5. галина

галина Member

Завидую Вам по хорошему.Если бы написали Дебет или Кредит-я бы чего нибудь и поняла . "Где мои 17 лет????????????"
    :-h

6. Gagarik

Gagarik New Member

а я и в дебетах-кредитах шарю, т.к. программы для бухгалтерии пишу и в строительстве и много в чем еще, работа проф программиста подразумевает быть ему всесторонне развитым, т.к. приходится писать программы для различных видов деятельности и профессий, ну а чтоб написать что-то - надо сначала разобраться что писать-то...
    мы же ничего практически не придумываем, мы всего-лишь смотрим на этот мир и описываем его на своем языке, так же как художники, поэты, музыканты...

7. maga

maga New Member

Гагарик, не скажу, что чувствую себя дурой, но... где-то рядом)))))))))))

8. галина

галина Member

Дорогой Гагарик,вот я и пишу-где мои 17 лет.Врубаться в компьютерные программы,когда перевалило за полтинник(столько лет основным инструментом был калькулятор)-очень трудно.Нет кому показать и научить.А работу требуют в программах-1С,Контур- Экстерн,и еще во многих мелких.Обкладываешься книгами и пытаешься разобраться."Крыша съезжает" На работе меня считают"продвинутой",так как у нас нет программиста, без конца просят показать действия-особенно в программе Эксель.Но это моя любимая програмка,с ней нет проблем. А вот в музыкальных и радио программах-чувствую себя полной дурой.Но все равно буду пытаться освоить метод связи с ТМ. Вы так замечательно описали все в видеофайле,что грех не попытаться. :-@

Можно попутно вопрос: Мысленно задаете вопросы ТМ в те 10-15 секунд,когда включено интернат радио и идет запись. Я правильно поняла?

9. галина

галина Member

Гагарик,большое пребольшое СПАСИБО! Скачала и установила Адопе 3,0,вошла в Интернет Радио,послушала его,сохранила адрес в Избранное.Теперь буду учиться по вашему видеометоду.Вы обещаете новое видео .Новый метод? Пожалуйста, проясните один момент.Радио включила,записываю несколько секунд и в это же время общаюсь с ТМ,мысленно задавая вопросы? Радио выключила, общение закончилось? Теперь обработка записей и поиск ответов на свои вопросы? :oops:

10. Gagarik

Gagarik New Member

вопросы можно и нужно задавать и во время прослушивания, прослушивать можно один и тот же фрагмент и получать разную информацию

Поделиться этой страницей