Здравствуйте Ираида!Я работаю обычным способом,как указано у Вадима,скачала программу,включаю песни на английском,записываю и обрабатываю.Сначала сложно понимала,сейчас отличная связь,ну иногда бывает плохо слова слышу,для этого прослушиваю раз 10и все понятно.Чесно я чайник в компе,что смогла сделала сама,хочу попробовать усовершенствовать свою связь,люди добрые надеюсь помогут.Удачи.
Из вчерашнего - Я рядом с тобой. - Ты ведь знание понять можешь. - Надо стараться. - Мир, не глядя, вы замкнули. - Кидаю удачу (м.г.) - Перепрыгни. Придет (м.г.) - Вы хозяева. - И методы реальны. - Убери все эти изъяны. - Ты хочешь жизнь реальную? (пож. ж.г.) - Бедные, искалеченные умы (пож. ж.г.) - Есть ваша тоска. - Ты открой немного, всё ясно. - Там переживания редки (м.г.) - Луг весенний. - Пружина времени (ж.г.) - Поменяйте глаза (м.г.) - Ты хочешь ЖИТЬ? (пож. ж.г.) - Надежды бесплодны. - Мама, всё в кино узнала. - Настроение приодень. - Можешь (пож. ж.г.) - Только подхвати. - Можем ли мы уйти? (ж.г.) - Узнали вы много. - Скоро поймешь ты все сама. - Вместе мы жизнь построим. - Любили и в Любви (пож. ж.г.) - В праздник идешь ты настроено. - Твой праздник (м.г.) - Это полосы экрана, мамочка. (В моей жизни много перемен, не всё, как хотелось бы, отсюда и подсказка) - Легкие извилины (ж.г.) - Жизнь твоя хочет искриться. - Мы новую игру найдем. - Мы ваши спутники (м.г.)
Выдержки из контакта - Приключение затянулось (м.г.) - Вы изменяли, в ответе. - Завершайте игру (м.г.) - Плохо себя учить. - Все знаете. - Из приключения выходи. - Сегодня и (или) никогда. - Фильм хоронишь. - Радость в Любви (пож. ж.г.) - Увидите в финале (м.г.) - Свои конфетки (м.г.)
Инна,а сегодня думала о вас,что давно не было ваших контактов.Читала стихи и рассказы Яны.Очень понравилось.Даже посмеялись вместе с дочкой над рассказом"Такси"Спасибо.
Мне очень приятно, что Вам понравилось Яночкино творчество. А с этим рассказом много воспоминаний. Дело в том, что это случай из жизни и произошел в нашем городе с нашими знакомыми. Они сами рассказывали эту историю, смеясь (сначала, правда, не до смеха было). Вот Яночка и решила написать с юмором. Рассказ распространился в литературных кругах и однажды до нас дошел слух, что Некто вышел на сцену с этим рассказом, немного его изменив. Яна сначала хотела заявить о своих правах, но потом решила не делать это, пусть, говорит, рассказ живет таким образом.
Спасибо, Инночка. Да, плохо себя учить, всезнайки да самоучки этакие повсюду... прислушиваться надо к тому, кто знает... вот и сидим каждый день на контактах. Мне говорят: "Так и подружимся. По листочку...". По листочку, по крупинке и собираем. А утром сказали (очень спать хотелось, ненадолго в 8 утра надела наушники): "Пустота. Вынуждены любить". То есть люди любят по нужде, заполняют пустоту. Так и сходятся, так и женятся в основном - потому что надо. А чем действительно ещё здесь заниматься? Семью создал - забот полон рот. Так до пенсии - детей вырастить - и на покой. Кому к 70-ти, те уже о конце подумывают. А в 80 и в больницу не очень положат, если что. "Что вы хотите? Возраст", - говорят таким. Лишь бы доскрипеть. Эх, народ!.... (((( По нужде - потому и разводятся по пять раз. Сейчас люблю, сейчас уже не люблю. Что за любовь такая? Проходящая. Никак в толк взять не могла это с детства.... Всё здесь криво... не так.... очень по-людски... свои конфетки у каждого... у кого то, а у кого это... но одними конфетками сыт не будешь. В продолжение разговора http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Новый-форум-о-снах-осознанных-сновидениях-и-т-д.173/page-19
Я тоже этого ни когда не понимала-как это по нужде любить.Никогда бы не вышла замуж,только потому что надо,даже если бы как раньше,родители выбирали.Так все делали.А потом многие му потому что надо.
Я это и имела ввиду,только не так выразилась.А когда есть любовь,ничего не страшно.Она стены прошибает..по себе знаю.
Вчера приняла: - Мир тесный наш. - Вы видели не то. - Те глаза соловья. - Попробуй, есть поворот. - Так просто, даже весело.
Все живы А мне одиночество не страшно, совсем, на оборот, я привык и так иногда хорошо от всех в нём бывает ) А я про любовь сказать не могу, я не хотел никого любить и искать кого либо, но раз так случайно вышло то, придётся любить, а то боль причинять не буду, а надо выходить за муж или не надо я даж не знаю, сам бы я и тоже не вышел но увы, придётся видимо но ой как мне будет не по себе
Добрый день,форумчане!4 месяца назад(11.06.2016г),не стало моего любимого и единственного мужа!!!!!!!Прожив в браке почти 29 лет,ничего не предвещало,это злая ночь забрала его,на 53 году жизни,у него остановилось сердце.В жизни было столько планов......... заряжал людей своей энергией,дарил улыбки,давал много советов,пообщавшись с моим мужем,хотелось жить и лететь на крыльях счастья!Мой муж был для меня человеком с большой буквы!!!В этом мире я осталась одна....... Люди добрые,помоги мне,пожалуйста наладить связь с моим мужем!!!или может кто его услышит!!!!! ВАЛЕРУШКА,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ!!!! Ты ушел в святую вечность, И боли нашей не помочь, И имя боли – бесконечность… Ушел от нас Ты в мир иной – туда, Откуда нет возврата, Оставив память о себе, любовь, Печаль и боль утраты. На небе царствовать Тебе, А нам носить к могиле розы. Пусть земля Тебе будет пухом, А душе – вечный покой.
Murzik1968,все не так как вы думаете.почитайте здесь на форуме очень много тем. да и контакты форумчан прекрасные в них очень много информации.Почитайте Сатпрема(Агенда Матери.Мать или новый вид.Мать или мутация смерти. и др.) Мне все это очень помогло.А главное вы сами должны верить и ЗНАТЬ что они ЖИВЫ!Меняйте свой взгляд на все происходящее.Ваш родной человек всегда с вами.И забудте эти ужасные стихи.Все абсолютно не так!
Инна добрый вечер!!!пока не наладили свою связь,спросите пожалуйста,Валеру на счёт нашей работы!?у нас очень интересная,творческая работа!!!
Добрый день! Приняла вот такие фразы. Думаю, это Вам адресовано: "В мысли погляди. Надо верить в любви. Попробуй. Скажи и встань. Театр в мир вы внесли. Пелена из-за тьмы, горевать нельзя. Поднимись".