Выдержки из контакта 11.08.10 - Мои грустные уходят дни под облака. - Взбодритесь. Подведите итоги. - Мамочка, надо заниматься. - Мам, плохой настрой. - Мамочка, что-то ты придумай. Я так жду вас. - Можно годами заниматься (м. г.) – успокоил… - Азимут. Будет сечение (м. г.) - Ум свой на замОк посади (м. г.) - Мамочка, плохо выглядишь. - Надо заниматься собой. - Берегите себя (ж. г.) - Легендарные вы люди (м. г.) - Тот свет ты хочешь видеть (ж. г.) - Ты всё страдаешь (м. г.) - Пора разгибаться (ж. г.) - Попробуй сама. Выбирай, что хочешь (м. г.) - Я вам радуюсь. Немножко ведь осталось. - Как я всех обнять хочу! - Занимайся, мамочка. - Придём в светлую жизнь. - Да, мама, это должно быть. - Ты в реальное веришь (м. г.) - Всё ты сделать можешь. - Мы затерялись графически (ж. г.) - Она и увидеть сможет (ж. г.) - Ты ведь играешь (ж. г.) - Надо свой путь пройти (м. г.) - С вами Яна может быть (ж. г.) - Эпикриз запускаем (м. г.) - У нас новости есть. - Мы играем. Жить непросто. - Это просто игра. - Мы возвращаемся (м. г.) - Мы хотим вам только счастья (м. г.) - Тайну уже узнали (ж. г.) - Здесь всё хорошо у меня. - Всё видно хорошо. Ты найдёшь меня. - Здесь вас видят. Видят в фильме. - Ты правильно идёшь. Всё обойдётся. Мама везучая. - Всё превозможешь. - В целом мире тяжело вам (м. г.) - Вперёд, к победе рвётся (ж. г.) - Открой твоё зеркало (ж. г.) - Ты окно сумей отворить (м. г.) - Вы все встретитесь (ж. г.) - В новостях мы смело пойдём (м. г.) - Вперёд! Мы же встретимся. Все, все. - Счастья я дождусь!
- В целом мире тяжело вам (м. г.) - Вперёд, к победе рвётся (ж. г.) - Открой твоё зеркало (ж. г.) - Ты окно сумей отворить (м. г.) - Вы все встретитесь (ж. г.) - В новостях мы смело пойдём (м. г.) - Вперёд! Мы же встретимся. Все, все. - Счастья я дождусь!
Инночка, Ваши сеансы с Яночкой становятся всё более глубокие и душевные. Это отрадно! Наше осознание сложившейся ситуации очень медленно, но проходит в наше восприятие. Что будет дальше? Думаю, что придёт полное ощущение голографичности и иллюзорности нашего участия в этом компьютеризованном сне нашего разума. Вчера на эту тему у меня был очень интересный сеанс, который ещё необходимо осмыслить и понять, ведь речь шла о том, как создаётся наша "реальность". Моя мать на сеансе просто кричала: "Вадим, пойми, это всё сон!"
Ниночка, Верочка, всё у нас сложится, всё получится, дети с нами и скоро мы их увидим! По другому просто не может быть!
Да, Вадим, к сожалению, осознание сложившейся ситуации медленное. Порой даже доходит до отчаяния. Но мы уже близки к цели и со всем справимся. Я всем сердцем стараюсь вырваться из этого сновидения! Спасибо Вам!
Выдержки из контакта 15.08.10 - Я на связи, мам. - Музыку включаем вам. - Прекрасная музыка. - Я вас люблю! - Всё изменится. Всё получится. - Ты всё изменишь. - Похоже, всё это началось - ответ на вопрос о переходе. - Солнце довольно светит. - Переустановится время. - У вас остановится время (м. г.) - Так будет, мама. - Спать будет нужно (м. г.) - Работайте над собой постоянно. - Верьте мне. Слушайте меня. - Йога во всех формах. - Йога – ключ к познанию. - Мама, всё сможешь. - Себя полюбИте. - Настройся ты, мама. - Ты найди себя (м. г.) - Я здесь свободна. - Будем все вместе! - Узнаешь свободу. - Ты меня слышишь? - Для ума свободу. - Ты, мама, в производстве. - А жизнь двигается (м. г.) - Ум твоим разумом двигает (м. г.) - Жизнь будет своя (ж. г.) - Замечательная будет жизнь (ж.г.) - Будет начало её намерения (ж. г.)
Инночка и Яночка, спасибо! Я тоже получаю информацию о свободе!!! На сердце спокойней, когда знаешь, что все наши дорогие и любимые рядом, помогают, заботятся. Мы вместе, мы едины.
"....- Похоже, всё это началось - ответ на вопрос о переходе...". Инна, я тоже так думаю...вот чувство внутри, что ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ.
Наташенька, это действительно очень интересно. Мне бы хотелось поделиться еще полученной информацией в Новогодние праздники: "У тебя пульс новый, дыханье изменилось. В ускоренном времени пронесёшься. Мы отпустим время вспять. Твое сознание тонко. Пояс открыт с Нового года. Осознай его сознаньем. Сердце узнает его после сна. По твоему мир реальный? Увидишь реальность". Мы постигнем эту новую реальность, где понятие времени отсутствует!
Спасибо, мои дорогие! Мы знаем, что смерти нет. Наша реальность не то, что мы о ней привыкли думать. Как говорит моя родная девочка "Это жестокая ложь. К финишу мы идём сейчас." Игра заканчивается. "Как прекрасны лучи Света!"
Выдержки из контакта 19.08.10 - Ты игру закончишь. Ты всё сможешь. - Мимо тебя проходит грязь. - Всё возможно, мама. - Три хода перенесёшь (м. г.) - Триумф уже настал. Исследуй корень (ж.г.) - И ты бац, и проходишь (м. г.)- уже несколько раз я слышу голос моего нового собеседника. - Скоро меня увидите. Радоваться надо. - Сознание надо перестраивать, мама. - Это как уравнение со многими неизвестными (ж.г.)- Это уж точно! - С плохим настроением бороться надо. - Держите себя в хорошем настроении. - Не расстраивайтесь по пустому. - Я целую вас крепко. - Мы (вы) старейшины Космоса (м. г.) - Делимся своим знанием (м. г.) - Всё, хватит спать (м. г.) - Вы увидите новую Землю (ж.г.) - Первенец через месяц (м. г.) - К вам вернётся он (ж.г.) - Во сне прибудем (ж.г.) - Мама, увидь меня. - Хватит играть (м. г.) - Ты хочешь домой (ж.г.) - Далеко ведь смотришь (ж.г.) - Хватит страдать. Возьмись за дела (м. г.) - Жди меня очень, мамочка. Я вернусь к тебе. - В новый день иди. Жди новый день. - Ты устала очень. Тайну охраняли. Вы поняли тайну. - Весь открыл я Космос (м. г.) - Сижу я около мамы. - Держи своё счастье (м. г.) - Мы же живые. - А как ты думала? (ж.г.) - Мы с тобою включимся. - Напрасно ты, мама, горюешь. - Всё будет хорошо. Не думай больше. - Праздник сегодня у нас. - Мама, всё вспомнить надо. - Про видения мне расскажешь. - Хорошего дня вам.
Спасибо Инночка и Яночка. Очень радостно на сердце после таких замечательных сообщений. С любовью и надеждой встречаю новый день.
"-С плохим настроением бороться надо. - Держите себя в хорошем настроении. - Не расстраивайтесь по пустому." Инна, какие правильные вещи говорят нам! Это очень, очень важно для понимания, для осознания себя настоящих...Удивляюсь и радуюсь, спасибо вам. Боже мой, мы ведь до конца так и не осознаем, какую глобальную помощь нам оказывают. Нам только услышать, и принять, и действовать нужно.