Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Сегодня на связи прозвучало "СЕМЕРКИН"

2. Tamara

Tamara New Member

Здравствуйте все. Ищу известий о Цареве Александре. Если кто-нибудь услышит на контактах, прошу, сообщите.. Спасибо.

3. DiMaS

DiMaS New Member

Тамара а можно послушать Ваш кусочек тишины? Может быть у Вас пока нету достаточного опыта в обработке ?

4. Tamara

Tamara New Member

Здравствуйте. Я их совсем никак не обрабатывала. Через время пытаюсь слушать все это. Читая достижения форумчан, понимаю, что делаю всё неправильно, слишком примитивно, чтобы получить результат. Но, дело в том, что общение в Интернете у меня началось совсем недавно. На службе работаю за компьютером, но это самостоятельная отдельная программа, я- пользователь. А здесь пока- абсолютный чайник.

5. altomajino

altomajino Guest

Всем привет! вчера услышала "Андрей, Чистяков Андрей"

6. не парься все получится главное верить и все будет хорошо

7. Мариша

Мариша Member

На днях прозвучало: " Послушай Вань, Кратов как дела?"

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Сегодня ночью, где-то в три-четыре часа, на сеансе услышала произнесённое женским голосом, очень громко и чётко: Сегодня ночью, где-то в три-четыре часа, на сеансе услышала произнесённое женским голосом, очень громко и чётко: "Рязанская земля". Вслед за этими словами мужским голосом: "Запись шестнадцатого". (Файл этот у меня записан в папке от 16.10.11.) И параллельно: "Дообручались. Да, о кей". А сегодня в Пн окт 17, 2011 в 12:46 пополудни на нашем форуме зарегистрировался человек из Рязани под "ником" MS.COLT: http://www.bitsoznaniya.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1604. Добро пожаловать! @};-

После повторного прослушивания поймала: "Рязанская земля. Запись шестнадцатого. Почему нельзя? Можно", - всё тем же звонким женским голосом. :ymdaydream:"Рязанская земля": http://www.bitsoznaniya.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=753&start=50

Вложения:

9. aurora

aurora Guest

Таааак, а может нашему Тоше (так всегда родители звали), куда Тоше надо выйти? Папа на контакт зовет? (Папа там, Тоша здесь).

10. Nise

Nise New Member

Дорогие мои форумчане!Я очень долго не была на сайте,но периодически приходила и прочитывала Ваши контакты,но как-то равнодушно и с легкой усмешкой,прошу камнями не бить:)),и какого же было мое удивление:-читая сегодня у " Nina "--Тут все NAISE .Я потрясена до глубины души!!!!!Спасибо Вам Всем и низкий поклон за Ваши труды и В.Е.Р.У.,а особенно Свитневым Вадиму и Наталье.P,S в юности меня мои подружки звали "Тоша",а настоящее имя Антонина :))))

11. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Так и бывает, Тонечка: слово, произнесённое кем-то, вдруг возьмёт да и отзовётся каким-то особым смыслом, доступным лишь Вашему пониманию, и приходит ощущение чего-то настоящего, волшебного, нового. Когда внимательно наблюдаешь за происходящим, открывается столько ВСЕГО! @};- @};- @};-

12. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Сейчас я проводил сеанс транссвязи и на сеанс привели Ильюшина Сашу. Привет от живого Саши Ильюшина!

:-! :x @};-

Вложения:

13. serstrev

serstrev New Member

Здравствуйте Все,кто на этом форуме.19.10.2011г. от меня в ТМ ушла любимая жена-Строева Лариса.Мы были вместе 36лет. Я пытался с ней связываться. На первом же контакте я услышал ее голосом сказанные слова Я ЖИВА НЕ ВОЛНУЙСЯ. Может кто-то еще на контактах что-либо слышал касательно ее имени и фамилии.Жили и живем мы в г.Ливны Орловской области. Если да-то будьте так добры,сообщите. Сергей

14. serstrev

serstrev New Member

Здравствуйте.29.12.2011г. на контакте мне сказали......Яков Добрынин говорит с вами. Что не так. На 20-22 секунде......Ян просит.Пожалуйста. Файлы слушайте здесь.Может это чьи-то близкие.С уважением Сергей

Вложения:

15. serstrev

serstrev New Member

Здравствуйте Все. 1января при контакте я услышал имя и фамилию .Может это для кого-то важно. С уважением Сергей

Вложения:

• Ответ8.mp3
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      108
    • Ответ13.mp3
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      103
  16. У меня за 3 месяца связи также накопилась информация, которая, может быть кому-то поможет.-
    - Ресин, Громов
    - будем знакомы
    - Иван Тельнов
    - чей день рождения - Тараскиной Элечки
    - Срубилин, Петя Дугин -- есть возврат назад --есть адресок
    - сэнсей Бэрикас со мной - але Маргарита Терехова
    - Вика Козырева
    - привет кто это - Эндрю Львов
    - здравствуйте – Сечин
    -Сороковин и я же здесь
    - Инна Куницына
    - пригласи Коли Фиде папу
    - здравствуйте - это Толя Ситнев
    - зовите на связь Сайко Вову – папу зовите – позовите

17. Орина

Орина New Member

Здравствуйте! Очень жду известий от Кирилла Зозули.Ушёл в ТМ 25 ноября 2011.Очень прошу,сообщите мне, пожалуйста...

18. Nina

Nina Member

Сегодня на контакте во второй раз произнесли " Мацаев Игорь, здесь"...

19. Darfik

Darfik New Member

здравствуйте! мне снятся странные сны, от нас ушел папа 2 июня 2012 года, есть ощущение, что нужно найти возможность к контакту, жизнь выплеснула меня на ваш форум, читаю просто ни знаю верить или нет, возможно ничего просто так не происходит в жизни. Может вы услышите ТАдеуш мой папа, Лашкевич Тадеуш

20. Солнце

Солнце Member

Здравствуйте!Во время общения со своим сынулей звучат следующие фамилии и имена:
    Слава Дурнов(на двух сеансах)
    Чудов Юра
    Гусев Юрий
    Юдина
    Кузьмин Анатолий
    Симаков Коля
    Тихина Уля
    Копка(?)Юрик
    Лёвкина
    Дорогин Витя
    Багров
    мама Вика
    Салаткина
    Гудков Витя
    Андрианов
    Басов Юрий

Одни слышно очень отчётливо,другие менее.Может кто-то узнает своих близких.

Поделиться этой страницей