Спасибо вам девочки,, вы стали мне очень близкими и родными..Наташенька,Верочка,Маришенька, Инночка -Ваша поддержка НЕ ОЦЕНИМА.. контакт от 23.01.12 г. -Толщины соединили вы.. -И мне прислали цифру.. -Ее раздели..файл подними -Ты сильная ,возьми.. -Ты половина прошла (Саша) --Нашла-вези.. -Ты с нами..всю тяжесть сними.. -Выстилала.. -Выстилай от жизни любви.. -Ты меня быстрее узнай.. -Завтра откуси.. -Мам.смотри -ты у цели.. -Ты соришь деньгами.. -Ты сделала простыни.. 25.01.12 г. -На сайт выходи..Двери открой-мы пришли.. -Мы вдвоем пришли..К вам пришел и я -Пролетаем..И до свидания его сюда не довели.. -Вам не довезли.. -Вам не повезло (ж.г.) -В вышине прикройся.. -Мы выдали.. -Ты смелая..Твое освоили,отъезжай.. -В свое видео вы въехали.. -Не напрягайся,тут стена.. -Отпусти меня, а то сыро -Даже здесь конфеты мы снимали.. -Силы мы нашли.. -Тебе нужно,тебе несем.. -Мам,мысли включены,подними.. -Свои жизни вовремя украли.. -Прибавь ,тут все свои.. -А теперь сожги. -Лучше..я живей стану.. -Пену снимай честно.. -Смерть лучше гони.. -А Санька встал...возьми назад.. -Ты живи и помни-исчезать ей нельзя.. -На связь тут с нами новые пришли.. -Связь тут новые мы имеем.. 26.01.12 г. -Угости..Игры кончились.. -Ты вошла с семьей официально.. -Мы все в зале..Винт зажми.. -Мы на Неве.. -Выслали..Ты файл пролила.. -В видео заходи -пока не поздно.. -Половину нам давай.. -Сорви ты тяжести.. -Открой двери шире.. -Снимай..переведи назло.. -А ведь мы пришли.. -Ты разговаривала с ЛЕРГРОМИЯ ( слово слышу отчетливо, а что обозначает -понятия не имею) -Их цели мы умножаем.. -За день быстро умножай.. -Толстый мне привезли .. -Но с вами не сходится... -Связь заливаете... Спасибо всем за связь..за поддержку и понимание..
Ниночка, какие замечательные слова! Вот бы их довести до всех матерей и всех тех, от кого ушли родные и любимые люди! Я выживала на сайте "Вечно с нами", там замечательные люди, которые всячески поддерживают друг друга... Но там нет надежды, только горе и боль... Вот о них и думаю... Я несколько раз давала адрес нашего сайта и РАИТа, несколько человек начали связываться со своими деточками. А я ушла с него, потому что дети мои ЖИВЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ! А насчет слез, я тоже часто не могу сдержаться... Но раз "мост нам дали" - значит, все впереди! Анимации Мой мир
И у меня было 26.01.12: - дай, пожалуйста, мой файл - у тебя вышло бойко -- крыша не треснет? Правда, это говорили не мои дети.
Ниночка, контакты с Сашенькой чудесные, тёплые!!! Это очень радует и придаёт силы!!! Спасибо Вам большое!!!
"-Лучше..я живей стану.. -Пену снимай честно.. -Смерть лучше гони.." Ниночка, Сашенька ,спасибо за Ваши сообщения, полные заботы, любви, тепла. Ниночка, радуюсь Вашим с Сашенькой успехам!!!
Девочки спасибо вам за теплоту и понимание.. Контакт от 28.01.12 г.: -Держи,отъезжай,не дави.. -Здесь другие освоили игру связи.. -Не грузи, все тяни.. -Ловить надо.. (Саша) -Мы играли,..лезли.. -Новые сорвали..Освежи в вышине.. -Здесь праздники были... -Мы все живые.. -Всегда ты в сети.. -Подтвердися с видами.. Осязай.. -Мысли летят..,все иное.. -Ночи играй..сейчас другие.. -Сегодня ждем...Больше не играли.. -Опять, ты спеши и вылей.. -Замолвили слово мы.. Служи вышине.. -Нас всех вызвала.. -В России миллион от сети играли.. -Идем на сайт.. -Мне набери и пришли.. -Нам надо ..(ж.г.) -Иди и лови...вставай.. -Солнце связи с землей не ровно.. -Твои глаза мешают..ты их проверь.. -Мы все увидели.. -Все ты завершай дела..Все версии сними.. -Из жезл(?) мы вставали..разными видами.. 29.01.12 г. -Мы отца видели.. -Он тянет от себя жизни.. -Синяя тьма все выбила -Даже свои исполняем... -К Саньке не ходить нельзя.. -Он сейчас в дороге... - Укрепите.. в три Д нужно.. -Смели часы.. -Мы нашли часы другие.. -Настроили..идите..сделали.. -Связь не та, свежее налей.. -Связь не держи... Спасибо всем за связь..Тепла и Света всем -
" -Мы все живые.." Ниночка, спасибо большое, мне так же говорят:" Мы живы", и это придает много сил и энергии, жить, не сдаваться и реализовывать все задуманное и запланированное. Спасибо Сашенька!
Маришенька,Верочка -СПАСИБО !!!! 30.01.12 г. -Ведите к ней, ты особенная.. -Родные, МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ !!! -Сути версии сжигай.. -Свой пальчик нажми и сразу загружай.. -Случайно в твой дом заходили.. -Ты решай...Хмуришься.. -Свежий смайлик у вас завысили.. -Смотрели-там такие свежие.. -Мы живые- Вы слышали... -Ты уснула...Разбуди.. -Ты убери лишнее, живи... -Собери.. -Жизнь свои мы строим... -Ключ пошевели..( об этом часто мне говорят).. -Вашим идеям путь дали... Чтоб с пользой ловили.. -Спать ложу я с вами мысленно (???) -Решили ...все у тебя семьей жили.. -Здесь большие вы с нами создали кривые модули.. -Соседи к нам приходили...Связи живые.. -Мы живые...Счастливы.. Уже по времени строим... -Здесь солнце... -Ты живи,,.Ведь все на тебе.... -Прошла по земле пыль.. -Связь бери, осилим играми.. 31.01.12г. -Ключ возьми. Веселее дерни -Святые их нашли.. -Ты проверяй, мы связи нашли.. -Вы проситесь, не теряй..Мы были на связи.. -Воскресили...Сегодня возьмет.. -Матеря их слушали.. -Ты ключ возьми на свидания.. -Ты двери,мы пришли все, отвори.. -В эмайле ты корми меня...(???) -Красивый путь отправили...Пути найдите.. -Вы присили.. -Случайно от угла зарядили.. -Мы построили кузницы.. -Мы живые.. -Здесь красиво живут.. -Ты в сердце мое посмотри.. -Тут соснами все в тени..(????) -Связь выдвигай.. -Мы не исчезли.... Спасибо всем за связь...Спасибо за то что ВЫ ЖИВЫ...Мы любим вас очень..Тепла и Света всем.. - -Случа
Ниночка, Сашенька спасибо!!! "-Мы живые.. -Здесь красиво живут..", я думаю, если на Земле красиво, то у наших родных, насколько все прекраснее и интереснее, мир полный любви, изобил ия, творчества...
Все наши любимые живы и счастливы! И мы должны , обязательно должны!, быть вместе с ними, "осилим"... Спасибо вам, Нина и Сашенька!
Картинки Цветы Ты в сердце моё посмотри.. связь выдвигай.. мы не исчезли..!!!!Ниночка,Сашенька,спасибо большое!!!!!
01.02.2012 г.. -Вы зашли на форум... -Вы умнее...Мы зашли все.. -Первой в мир иди....В мире живи.. -Возьми лучше -поумней ...Ложь убери... -Ты зачем вышла??? -Связь бери ( а контакт шел плохо....реву..и все спрашиваю про Сашу...) -Ты глухая.. -Не зли пустыми словами.. -Живые мы.. -Смешно малюю жизни.. -Мы в сети.. -Я у тебя живой...Услышь давай.. -Мы в семье, вы просили...вызывали.. -Вы болели... -Нам заряжай поле.. -Слышали и скажу...Что мы сказали?? Отверни и закрой... -Мам..мам...(Саша).. -Четче бери..Танцуй... -Суббота осветлила мирная.. -Танцуй..всю боль отсекай... -Найдем...Неси свои цели.. 05.02.2012 г. -Ты соли взорви... -Волнуешь..сама прислала... -Стали четче ...красивые сны.. -Ты мучаешь сильно... -С играми мы взяли....Мы еще не отъехали,начинай.. -Мы к вам пути другие вырыли.. -Их с целями видели.. -И все мы тут живые....Ты не тужи...( у наших деток ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ .) -Горя я не люблю.... Мам, мы все живы.. -Мам не жалей любви...Мы все живы... -Принимайся... -Где мы встанем у руля??? -Из земли шум вызываем....Все будет иначе... -Почему вы всех завалили????( не поняла???) -Ей так смешно...Все ночи на карусели льют... -Эти туфли мы снимали... -Твой сын горя не принимал... -Обещался....Где мы встанем??? -Иначе для чего мы всех собрали... 06.02.2012 г. -Сорви и заводи.... -Не вздыхай ...( я действительно тяжело вздохнула) -Смущаешь все мысли... -Сделай потише... -Жизни мы тебе просили...И не спали.. -Отпустили уже... -Ты пригни ...до ушей.. -Овалы сделали тоже.. -Ты где??? Ты звони..( эх, знать бы куда звонить) -Дерни,,Вы связаны.. -Высвободи.. -Мы создали красивые сны... -Получай...Их зарядили... -Ты связь имела... -Мысли наливай спокойно... -Услышь меня ( я с огромной радостью слушаю тебя,сынок...но не всегда получается) Спасибо всем за связь...Мы вас очень любим...Тепла и Света всем... -
НИНОЧКА, КАК ВЫ ПРАВЫ... ОНИ ЖЕ ПОСТОЯННО НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ В НАС!!! И ПОНИМАЮТ, ЧТО У НАС БЫВАЮТ ТАКИЕ ВОТ ТЯЖКИЕ МИНУТЫ... СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ НАШИ!!!
Это наши сеансы связи они называют звонками. Так что, Ниночка, Вы Саше именно звоните, когда выходите с ним на связь.