Новый форум о снах, осознанных сновидениях и т.д.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Ниночка, здравствуйте! То, как Вы нашли нас, похоже на эпизод из сказки. Связь наша до сих пор мне видится сбываюшимся чудом. Сегодня так и сказали мне на контакте (сперва, после того, как я записала то, что услышала на контакте): "Пишет". А сразу вслед за этим прозвучали слова, обращённые уже ко мне: "Думаю, счастливая, - это счастье". Займите голову мыслями о связи, слёзы и просохнут. Знаю это по себе. Вне всяких сомнений, всё у Вас получится, "не боги горшки обжигают ".

2. Nina

Nina Member

Здравствуйте,Наталья! Спасибо за Ваши теплые слова.ВЫ с Вадимом - Удивительные,Прекрасные ЛЮДИ с БОЛЬШИМ, ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ. Верю что и у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...

Анд-рей сказал (а) спасибо.
  3. JOXE

JOXE New Member

После того как у меня получилось,причем почти сразу,это очень трудно описать словами что я чуствовал,(что то изменилось во мне),но после этого мне не нужны эти тех. приспособленя.Общение происходит на уровне внутренних образов,эмоций, каких то чувств и происходит это очень тонко.Пробуй но без фанатизма.

4. JOXE

JOXE New Member

Сны есть своего рода возможность покинуть эту реальность и раскрывать себя.

5. JOXE

JOXE New Member

Даже не запаривайся как это называеться.Ты далеко шагнула,продолжай.

6. Nina

Nina Member

Приходит наша дочка и рассказывает сон.
    Видит Шурика (своего брата так она зовет) ...Сидит у себя дома ,в любимом кресле грустный...Она его спрашивает как он здесь ,и почему грустный??? Он отвечает ей : Я живой..и не знаю как об этом мамке сказать...
    А вечером на контакте говорят : Шура на земле...

7. YGV

YGV New Member

А моя мамочка два последних контакта говорит что вернется скоро...и даже в одном контакте назвала "второго", но только что это, год, месяц, число...Она живая где бы сейчас ни была, Это же так очевидно...по всем весточкам от нее доносящимся..Наташа, Вадим, я на вашем сайте с февраля этого года, как только мама ушла, но мне было полегче. потому что предыдущий опыт жизни и экстрасенсорное восприятие бытия показал, что смерти нет и я это знаю!!! и когда нет причины горевать - ведь смерти нет - разлука происходит легче..это правда.. А когда всеже находит, стараюсь думать: какого сейчас матери моей видеть как ее дочь мучается! чего ради? надо взять себя в руки!! Я никак не могу насмотреться на Митю! Любуюсь! В этом ролике славном с ребятами за столом (на фотографии летней с распахнутыми руками) Солнце!! Ваш Митя - Солнце! Живой! я, чужой человек, это чувствую и вижу! Ваш Митенька, наш Митенька...

Nataly сказал (а) спасибо.
  8. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

YGV, спасибо за тёплые слова о Мите. На сеансах Митю часто тоже называют Солнцем. :) @};-

Nataly сказал (а) спасибо.
  9. Nataly

:ymdaydream: :x :x :x Чужой ТАК почувствовать не смог бы. Близость душ порой проявляется сильнее даже биологического родства. Спасибо Вам за эти бесценные слова! @};- @};- @};- :ymhug:

31.gif

Последнее редактирование: 25 авг 2019
  10. danilz

danilz New Member

Re: голоса во сне

А мн снятся сны, я знаю что был сон, но потом их никак не могу вспомнить )(

11. 13.12.11 ночью под утро я оказался с двумя незнакомыми парнями ( они меня как бы сопроводили меня до места назначения)в одном интересном доме...Комната в которой по центру стоял камин или ниша под него,по краям были два окна в них была видна улица и все происходило при свете дня,по квартире бродил маленький котик причем он был как значек инь -янь бело черный ,кругом была старинная мебель и много разного антиквариата,в нише сидел в сомати многорукий бог(Шива или Вишну) ..я подошел чтобы разглядеть получше его лицо и тут он дернулся...отлетели куски глины и он ожил...Дальше круче...одна из рук потянулась к моему лицу и палец коснулся моего третьего глаза,в этот момент меня внутри как пробило мощной вибрацией ускорения и я стал левитировать на метр от пола глядя на Божество...от него исходило Таааакое тепло и умиротворение...он произнес: Я бесконечно рад ,что ты прошел свое последнее посвящение...я подумал неужели последнее пятое и все я выпускник...он повернулся и стал показывать мне запись в тетради,там стояли четыре названия,одно касалось Иисуса,другое Магомета,третье Будды,а четвертое он мне указал пальцем попросил подизучить получше(это были упанишады,веды)мне стало легко и я стал не разглядывать комнату а играть с котенком и после от избытка чувств стал улетать сюда,но прежде чем очутился в комнате передомной проплыли все мои одноклассники в возрасте 3 класса и я искал себя среди них,но меня не было,как и не было еще пары одноклассников,...очнувшись я понял что это не пятое а четвертое посвящение,хотя три предидущих и не помню вовсе..время было 4.38. я подумал четвертое после третьего и знак бесконечности к тому же вторник 13-а это тоже 4 дает и живу я на 13 этаже и это мое счастливое число ;))))) Вот и хочу узнать ваше мнение с точки зрения профессионалного опыта:)

Хотел еще спросить-у меня две недели назад убили друга при загадочных обстоятельствах,хотел с ним связаться,но не выходит..его голоса не слышу,во снах пытался тоже найти контакт и места были знакомые нам обоим но тщетно,контакта нет...заметил в последнее время что ушедшие "Домой" месяца три по нашему времени не откликаются и во снах не приходят,то ли восстановление проходят,то ли еще что...как быстро у вас форумчане происходит отклик с той стороны...? а то за год у меня ушли трое близких и лишь одна через 3 месяца во сне сказала что все нормально и с ней все хорошо,от других тишина...

12. Nataly

Евгений, скажу Вам вот что. Я очень большое значение придавала своим снам до того дня (а случилось это неделю-другую назад), когда Митя на контакте сказал мне: "Ты бредишь и наяву, и во сне". Я призадумалась. И поняла: "Точно!" Вы думаете, в снах НАШЕ может полностью от нас отлипнуть? Что я имею ввиду? Горстку правил, почерпнутых из множественных источников и запавших в наши души настолько глубоко, что вытравить их не так-то и легко. Мне недавно сказали на контакте: "Задавайте серьёзные значения". Числовые совпадения - это от нашего детства (это из моих контактов тоже), просто игра такая, в числа.
    Моя мама откликнулась ещё до похорон - на третий день я услышала её собственными ушами (об ИТК тогда я ещё ничегошеньки не знала). Все живы. С первого мгновения можно с ними общаться. С их стороны-то прерывания нет, пропасть только с нашей стороны. Не ставьте себе ограничения. Наши шоры нам мешают. Других причин нет. Единственное, думаю, не все после смерти просыпаются. Мне, например, сказали как-то: "Тридцать три копии. Сколько можно? ... Просыпайся", - подразумевая под копиями воплощения или образы в новых воплощениях (это из нашего языка обозначений).

13. aksana

aksana Member

Наташа хотела бы поделиться с вами свом сном.Я снам не придаю огромного значения,но.....Мне приснилась подруга.Как буд-то она сидит в саду и ест яблоки.Выглядит как в 18 лет.Волосы естейственного цвета (обычно она красила волосы).Она улыбалась спокойно,говорит мне-Ну что ты так беспокоишься за меня.Со мной все хорошо.На вид она была счастлива.И спокойна.Я проснулась на душе так легко стало.Насторение у меня было очень хорошее.

14. Nataly

Чудесный сон! Я думаю так: если мы волшебники, то вправе выбирать себе и сны. Не ведая того, Вы выбрали замечательный сон. А, вернее сказать, он (сон), Оксана, выбрал Вас, и не всё ли равно, как это происходило на самом деле, важно то, что наши сны соответствуют нам и всему, чем мы нашпигованы по самую что ни на есть макушку. =:)

15. Вера

Вера Active Member

Этот сон мне приснился осенью с 16 на 17 октября.Назвала его"Ксюшенька вернулась"Проснулась утром,а потом опять заснула совсем на немного и за такой короткий промежуток времени увидела чудесный сон,но это было так реально,у нас в спальне стоит двухярусная кровать,я вижу:лежим мы с Васей на первом этаже кровати,напротив у стены стоит шкаф,на нём зеркало большое(вообще-то у нас такого шкафа нет) и в нём я вижу наших детей Ксюшу и Никиту,они сидят там на кровати и балуются,играют,а мы на них смотрим в это зеркало,очень отчётливо вижу Ксюшино лицо,волосы,плечи,грудь,она по пояс обнажена и прикрывается руками,скрестив их на груди,как будто от Никитки прикрылась.Потом Ксюша оказывается рядом с нашей кроватью,зеркала уже нет,одевает брюки,понимаю ,что она собирается в Челябинск,нам так не хочется,чтоб она уезжала,так не хочется расставаться,а Ксюша нас успокаивает,говорит:"Я вернусь же через два дня,сдам экзамен и вернусь,всего два дня,а потом у меня каникулы до февраля"(и тут я осознаю,что сейчас идёт январь месяц)Мы так обрадовались,обнимаемся.Вася говорит:"Я сам тебя отвезу на машине"Далее вижу,что мы с Ксюшей идём по переулку,под ручку,чувствую её руку,тело,через плечо у неё блестящая чёрная сумка,выходим на центральную улицу,такие счастливые идём,улыбаемся,смеёмся.С горки спускаются три женщины,двух я знаю хорошо,увидев нас, оборачиваются,глаза у них делаются такими большими-большими,смотрят.А я им кричу:Да,да это Ксюша вернулась".Глаза у них у них ещё больше становятся.Как такое возможно?А мы такие радостные,улыбаемся вовсю.Ксюша подошла к одной из них,она всматривается в лицо дочи.А я ей говорю:"Ну,конечно,Ксюша,вы что?""Как?"-спрашивает.А я ей радостно отвечаю6"Вера и любовь творит чудеса!Ксюша вернулась!"Качают головами,всплёскивают руками,что-то говорят Ксюше.Я проснулась,резко открыла глаза,я же Ксюшу видела,обнимала,общалась,у меня что-то щёлкнуло внутри,это же реальность,самая,что ни на есть настоящая :ymdaydream: (*) :x

Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.
  16. Nataly

17. marich

marich New Member

Здравствуйте.
    Мой сон.
    Засиделась я как-то у компьютера допозна и незаметила как легла на кровать и задремала.
    Вижу как мой муж который находится в ТМ подошел к кравати лег и обнял меня я это ощущала и видела каким-то внутренним взглядом. Почему-то он был горячий (может потому что он болел и у него была температура под 40 целый месяц) я даже зашевелилась и скинула одеяло и тут вдруг последовал резкий удар по стене как будто кто-то проскочил сквозь стену. Я открыла глаза и посмотрела на часы время было 3 часа ночи. Я мысленно спросила почему ты ушел, наверное он испугался что я могу его увидеть. У нас не было не кошек ни собак и в комнате никого кроме меня не было, я все это чувствовала как наеву.
    Потом он приснился маме, во сне он был желтого цвета. А когда мы приехали на кладбище фотография его почти стерлась и только желтые разводы были по контуру фотографии.
    После этого он еще раз преснился мне, это был сташный сон, в котором он распахивает на себе одежду а вместо легких ничег нет, прошло некоторое время и мы узнаем что у мамы рак легких.
    Еслиб я прислушилась к этому сну то болезнь можно было бы обнаружить еще в самом начале, а так уже 4 стадия. Пока лечимся. Я читала на форуме что можно попросить помощи у жителей ТМ, чтоб они помогли излечиться от болезни.

18. marich

marich New Member

Еще был сон как он поздравлял дочьку с днем рождения.

19. marich

marich New Member

ТУТ НАШЛА НЕСКОЛЬКО КАРТИН СВОБОДНО ЛЕЖАЩИХ В ИНТЕРНЕТЕ
    НА МОЙ ВЗГЛЯД ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. (Зарисовки художника посещающ -19.jpg его другие миры)

Вложения:

• 083.jpg
      083.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      4
    Коирина сказал (а) спасибо.
  20. marich

marich New Member

Спасибо ВСЕМ

Поделиться этой страницей