Новый форум о снах, осознанных сновидениях и т.д.

Тема в разделе 'Сны. Осознанные сновидения. Сны и (или) тонкий мир', создана пользователем maga, 17 авг 2009.

1. marich

marich New Member

-25.jpg

памаигмиш и Коирина сказали спасибо
  2. marich

marich New Member

020.jpg

Дита, памаигмиш и Коирина сказали спасибо.
  3. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

marich, здравствуйте! У меня тоже были подобные случаи. Как правило, мамочка моя, которой нет с нами вот уже 14 лет, упреждая события, в снах подаёт знаки. Дело в том, что я ориентировала себя на вещие сны очень давно, ещё в ранней молодости. Подметив явные неслучайные, как мне показалось, совпадения ситуаций в снах и следующих за ними событий, я сложила в продолжение жизни свой собственный помогающий разбираться в снах свод условных обозначений. Но список всегда оказывался незаконченным. Вот почему мне не удалось применить его ни разу (с точки зрения значения нашей пользы, разумеется). Например, мама приходит в сон с моей бывшей невесткой (первой женой брата), мы садимся за стол, невестка обнажается, показывая свою грудь. Я понимаю, что Лене (так зовут мою бывшую невестку) грозит беда, но откуда её ждать? Вскорости ситуация проясняется. Оказывается, Лена - вовсе не Лена, а кодовое обозначение - нынешняя жена брата (как я убедилась из последующих снов), не обязательно регистрированная, может быть и гражданская. Почему я так решила? Очень просто - у той женщины, которая на тот момент считала себя женой брата, вскоре был выявлен рак груди со всеми вытекающими из ситуации последствиями: женщина была прооперирована, в общем, удачно. На самом деле по снам ориентироваться очень сложно. Тем более, что, как правило, нам снятся уже сбывшиеся события. Как я поняла, снится то, что неминуемо. Но исход всегда зависит только от уровня нашей осознанности или, проще говоря, открытости или безоружности. Стать безоружным очень сложно. Нам кажется, что справиться с проблемой можно лишь вооружившись до зубов и противостоя этой проблеме. Это ошибка. Нет ничего окончательного. В любом случае. Научиться видеть дальше сюжета мультика, нами обжитого, сложно и, как мне говорят на контактах, невозможно. Наше спасение - в руках тех, кто видит. Главное, не мешать им оказывать помощь. Этому сейчас нужно учится. Наше дело осветляться. Мне так говорят, и это я передаю Вам и всем, кто это прочтёт. Митя как-то мне посоветовал на контакте действовать через сны. Например, сейчас мне снятся не только сны, упреждающие события, часто сны комментируют, разъясняют, иллюстрируют то, что я слышу и недопонимаю на своих контактах. Мне это очень нравится. И ещё я заметила, что могу влиять на свои сны. Если чего-то очень хочется (например, чтобы приснился Митя, мама, папа), мне это удаётся. Другое дело, что сюжет снов полностью определён моим состоянием на сегодняшний день. Например, я разочарована, подавлена, соответственно и сон будет не слишком оптимистичный. Но мне интересно играть в собственные сны. Это похоже на игру в карты. Отчасти. Ведь можно так наловчиться, что сон (карта) ляжет наилучшим образом. Таких снов, с чудесным раскладом карт - сюжетов, у меня много накопилось. Кроме того, я знаю точно, что сны мои сбываются - нужно только научиться их расшифровывать правильно, что в большой мере зависит от уровня позитивности или негативности восприятия.
    marich, гибкости ума, широты и глубины восприятия Вам в этом деле в помощь! На то она и игра. Надёжнее же всего научиться всё отдавать. SURRENDER - полная сдача - это и полная гарантия успеха. Сдача - это не проигрыш, не обречённость, это полное приятие или полное неприятие ситуации, что по сути (с точки зрения полной сдачи) одно и то же , это полное безразличие к сложившейся ситуации.

Татьяна (Полина) сказал (а) спасибо.
  4. marich

marich New Member

Спасибо большое Nataly за ответ, благодаря вашим советам ко мне приходит вера в лучшее.

5. marich

marich New Member

Уже более 3 месяцев я читаю дневники контактов форумчан и вот решилась написать сама,
    Когда думаешь что переход в ТМ не конец а лишь только начало становиться радостно и спокойно на душе.
    Помню как-то мне приснился муж (Андрей), я лежала у него на плече и в этот момент испытывала такое спокойство и умиротворение которое в реальной жизнь никогда не ощущала.
    Спасибо ему большое за такие мгновения.

Анд-рей и Nina сказали спасибо
  6. marich

marich New Member

По словам экстрасенсов ЗЕМЛЯ это не наш дом, все мы оттуда (ТМ) и туда возвращаемя.

mama15091956 сказал (а) спасибо.
  7. marich

marich New Member

Спасибо ВСЕМ!

8. marich

marich New Member

Вспомнила еще один сон который приснился моему нынешниму другу МИШЕ, как-то я взяла у него кольцо бабушкино которая в ТМ. Мне нужны были финансы и я решила заложить его на время, МИША в это время работал и я никак не могла сообщить ему о своем решении. Через дня 2 он вернулся и рассказал мне что ему приснилась бабушка и сказала ЧТО КОЛЬЦО ПРОЕБ.....:) КОЛЬЦО МЫ ВСКОРЕ ВЫКУПИЛИ .

9. Nataly

Бабушка мужа дочки моей подруги оставила этот мир в весьма преклонных летах незадолго до свадьбы внука. Она до последних своих дней оставалась бодрой старушкой, но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает. Какое-то время спустя после уже состоявшейся свадьбы бабушка явилась к внучку во сне и раскрыла ему то, о чём дочке моей подруге очень хотелось бы, чтобы молодой муж не узнал никогда (о переписке со своими вздыхателем уже после свадьбы и ещё кое-что, о чём подруга в разговоре со мной предпочла умолчать). Молодой женщине после того, как муж обнаружил свою осведомлённость в её сердечных делах, было, мягко говоря, не по себе, ведь бабушка рассказала внуку во сне только правду. Новая семья не распалась, но, думаю, ТАКОЕ не может не повлиять на мировоззрение тщетно верящих в то, что деяния наши могут быть шиты-крыты.

10. marich

marich New Member

Здравствуйте. По моему мнению всё это не просто так.

11. marich

marich New Member

Однажды где-то года 2 назад мы отмечали дочкин день рождения, тут зазвонил телефон и к трубке подошла дочка, поговорив мин 2 она сказала что это был голос папы. (из ТМ).

Nina сказал (а) спасибо.
  12. marich

marich New Member

Извените может не в ту тему написала, но хотелось поделаться.

Анд-рей сказал (а) спасибо.
  13. Nataly

Хорошая новость. Спасибо.

14. Алина

Алина New Member

Всем добрый день!
    Сайт "Битсознания" я обнаружила совершенно случайно, но как мы знаем случайностей не бывает. Поэтому хочу написать о своем сне, так как тема раздела как раз об этом и началось все именно после сна. Полтора года назад из жизни ушел очень близкий мне человек. Нет дня, чтобы я о нем не вспоминала. Однажды вижу сон. Иду по дороге и меня охватывает непреодалимое желание позвонить ему по телефону, знаю что его нет, но беру телефон и набираю его номер, который до сих пор помню на память. И вдруг мне отвечает голос, его голос... Я настолько растерялась, не ожидала, что дождусь ответа. Не нашлась ничего лучшего спросить, как только о здоровье. А сама сознаю даже во сне, что он разговаривает со мной из другого мира. Сон запомнился во всех деталях. Вскоре в интернете наткнулась на сайт "Битсознания", совершенно случайно, хотя случайностей не бывает.

15. Naya

Naya Member

ПОСЛЕ ТОГО КАК МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРЕШЁЛ В ТМ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ С ТОЙ СТОРОНЫ ВСЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ .СНИЛИСЬ МНЕ И МОЕЙ МАМЕ . МАМЕ СНИЛАСЬ БАБУШКА ПЕРЕД НЕЙ БОЛЬШОЙ ПУЛЬТ С БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ И ПРОСИЛА ПОЗВОНИТЬ ЕЙ. А МОЙ ОТЧИМ ТАК ВООБЩЕ ВРЕМЯ НАЗНАЧАЛ , СКАЗАЛ КАК ТО; ПОЗВОНИ В ЧАС ДНЁМ.А ВООБЩЕ БЫЛО СТОЛЬКО СТРАННЫХ СНОВ С ТОГО ДНЯ СНЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГОЕ ЗНАЧАТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

16. Мариша

Мариша Member

У Андрея был друг, дружили с детского садика и всегда были вместе, после школы, играли в баскетбол, гуляли. Расстались они на длительный срок, когда пришло время служить в армии, но и тогда приезжали друг к другу на встречу на место службы.
    После армии Николай устроился работать водителем такси. Долгое время работал на старом автомобиле, как же он радовался, когда ему 24 летнему молодому человеку вручили ключи от новенькой машины.
    Работая в ночь Николай остановился, вышел из машины и открыл багажник (что то искал), а в это время в него врезается автомобиль. Водитель совершивший наезд скрылся с места аварии не оказав помощи. Колю по скорой доставили в больницу, где сначала ампутировали одну ногу, а затем другую. После второй ампутации, Коля не приходя в сознание, ушел.
    Об этой трагедии мы узнали, когда были на море. Андрею снится Коля и рассказывает в подробностях, какая была машина, как он полз по дороге, чтобы привлечь к себе на помощь, зачем полез в багажник и другие подробности. В конце разговора, сказал Андрею, что будет звонить, и что можно общаться( произошло это в 1986году).
    Следствие часть сведений по аварии и наезду, которые Николай сообщил, частично подтвердило.

17. Romanetes

Romanetes Member

В прошлом году на Благовещенье мне приснился сон, как будто мой муж пришел домой и говорит, что произошла ошибка и меня отпустили домой (из тм). И мы с ним зажили снова счастливо. Проснувшись нашла в интернете, что сны на Благовещенье считаются вещими. Мозги понимали что вряд ли, а сердце хотело верить. И по-моему не зря хотело верить;), теперь-то я точно знаю, что мы еще будем вместе.

18. Romanetes

Romanetes Member

В прошлом году на Благовещенье мне приснился сон, как будто мой муж пришел домой и говорит, что произошла ошибка и меня отпустили домой (из тм). И мы с ним зажили снова счастливо. Проснувшись нашла в интернете, что сны на Благовещенье считаются вещими. Мозги понимали что вряд ли, а сердце хотело верить. И по-моему не зря хотело верить;), теперь-то я точно знаю, что мы еще будем вместе.

19. marich

marich New Member

Здравствуйте.
    Может опять не в ту тему пишу но извините..
    Сижу я сейча на работе и читаю форум Nataly и вдруг с боку на плазме поют песню
    "Мама мне хорошо здесь,
    Я не чувствую не жары и не холода
    Мы вовсе не умерли
    Скоро мы будем вместе..."
    Прям мурашки побежали, жаль что не посмотрела кто пел.
    ВОТ ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАС:)

Солнце сказал (а) спасибо.
  20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Солнце сказал (а) спасибо.

Поделиться этой страницей