[/url Ниночка,дорогая,спасибо вам за такие тёплые слова и за такую очаровательную картинку!!!!! Вадим Константинович,сегодня выходила на контакт при помощи вашей музыкальной заготовки,слышала очень хорошо,такие чёткие фразы звучали.Мне понравилось.Спасибо вам большое за ваше доброе сердце,за ваши труды,за то,что делитесь с нами!!!!! Вот немного из сегодняшнего разговора(31.01.12),использовала заготовку из песен. -Вера на новой заготовке -Вера пробоват(спросила,где наша Ксюшенька?) -у нас же работа -много работы -весь день работали -хорошо,Вера,вас слышно -и здесь раскусили -все вас слышат -список раскусили(что же имеется в виду под списком?вчера и сегодня говорят о нём) -список мы тут писали -вам список, нате -Ксения здесь -всем папа машет(Вася помахал рукой) -я соскучилась -ты сегодня не спишь что ли?(говорю,вы же мне вчера нашатырь дали ) -телевизор смешной получился -что у тебя с наушниками-то?(а я их то прижимаю,то отпускаю,привыкла уже так слушать) -ну рассказывайте -сконцентрируйся -только не реви,пожалуйста -мать не слушает нас(отвлеклась мыслями) -Вера, сконцентрируйся -земля русского,всем русского -список щас писать надо -Вера собрала уже стены -здесь искусственный смысл -свадьбу,Вера открой глаза -писать быстро надо -письмо написано -и мать твоя двигаться -....домой планируется -список ведь мы сделали -список мы тут писали -свадьбу,Вера спасай глаза -список мы тут составили -с нами, Вера весной планируется -с вами -всё весной будет -список весной -с песнями я рассказала вам -у нас здесь списки -списки здесь мудрые -маме -я рассказала вам -здесь всё расписано -песни расписные -Вера снова ушла(мои мысли опять скакнули не туда) -снова отсутствует -всё, присутствует -снова слушает нас -Вера Егоровна ушла? -если заводной, с нами -и суффикс ушлый(Суффикс-это морфема,часть слова служит для образования новых слов,я преподаю русский язык,может поэтому меня так назвали? -ей списать -Вера Егоровна хорошо?(очень хорошо мне,я свечусь от счастья) -она светится -пусть светится -если заводной тут маме -если Егоровна одной-в тумане -пусть светит -если мама одной в тумане,от пояс -хорошо,мама?(очень,очень хорошо) -и суффикс не слушает -если мама от пояс в тумане -ХОРОШО- ТО КАК!!!!!! -ШИРЕ КРУГ,РЕБЯТА!!!!! -ШИРЕ КРУГ С РЕБЯТАМИ -отпечатано -контакт понравился?(ещё бы!!!!) -ВСЁ ЗДЕСЬ МИТЯ!!!!! -тебе понравился?(замечательный,а вам?) -и нам понравился -спишь всё равно -списать пора -вам спать пора уже -ты же счастливая -МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! -спокойной ночки -до скорой встречи -а то всё мучате,пора уже -мы всё шутимся -ты не слушай... -чё пошла уже?(я уже заканчиваю контакт) -и всё мутится,пора уйти,всё -пусть целуются -мы все учимся -сегодня нескушный получился? Родные наши доченька,друзья,операторы,для меня каждый контакт -это настоящее чудо,волшебство,неповторимые мгновения счастья,радость,такая радость,что словами не выразить.И в то же время для нас это ни с чем ни сравнимая настоящая реальность.Спасибо,родные, за всё. Любим сильно-пресильно.Ждём!!!!!
Верочка,мне тоже на контакте говорят : " Мы живые-вы слышали" ; " Мы строим кузницы "....Такие совпадения очень радуют,, и может кто-то из любопытства читая наш форум посмеивается ...Бог им судья..Самое главное наши детки с нами..И ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО...
В этом высказывании сквозит какая-то собственная неуверенность. Кто посмеивается? Сегодня на контакте мне сказали: "По сердцу и заповедь", - или: " У сердца и заповеди". И ещё: "Их судят по знанию".
Картинки Привет Девочки,Наташенька,Ниночка,Маришенька,Ириночка,спасибо родные!!!!!!Очень дОроги ваши слова!!!!! На днях самым чудесным образом в руках оказалась книга Вадима Зеланда"Яблоки падают в небо"Поехали в город,зашла в небольшой книжный магазинчик,увидела книгу,открыла,читаю:Зеркальный мир,дуальное зеркало,Мой мир заботится обо мне.Мы с моим миром идём за игрушкой!"Купила, не раздумывая.(книжка была одна,как специально для меня)Как мне помогла эта книга в тот день!!Мир позаботился обо мне,начала читать уже вечером и пришла в такое удивление,эта книга оказалась такой нужной для меня."...Как то ни странно,здесь нет никакой мистики-всё реально!!!!Поэтому проверяя прочитанное на практике,держитесь крепко на земле,чтобы не упасть в небо от удивления и восторга!!!!!"Так оно и есть,лучше сказать нельзя Небольшие фрагменты контактов. За 1.02. 12 -тебя смыло программой -у тебя с тыла наставник -тебе снова наставник -получается,Вер,всё -у вас Ксеня наставник -у Ивановой наставник -без слов,слов общайся -Иванова расслабнись -у тебя Ксеня в наставнике -ты себя вспомни -держись -у тебя слов много -у нас всё хорошо -и у вас всё хорошо -ты и ладо -смеются все артисты(а нам в эти дни было так весело,шутили,смеялись)(говорю,что читаю Зеланда) -купим мне,тебе игрушку(обнимаю) -я же чувствую -стремиться,все же чувствуют -стремиться,все мы чистые (вечер 1.02.12) -тут фанатки -мать слушает коктельно -люблю вас -всё хорошо -мы помогаем тебе -мало видеть стекло -конечно увидите -конечно любИте -мало видеть,цель любИте -половина стекло расщелится -Вера Еоровна здрасте -Иванова стекло расщелится -без слов расщелится -я приду,закричу,освежу. За 2.02.12 -там шутят,здесь видать шутница,здесь видать судятся -как вас коробят -мама я здесь Ксюша -весть передать- стукнется -сконцентрируйся -я слышу тебя -все любят тебя -мы видим всё -есть передач-стукнемся -тут Ксюшку отсудят -мы вместе передач-стукнемся -всё отлично -Ксюшку мама отсудит -Никитку отсудят(сыночка наш) -тут есть передач -надо работать -есть передач Ксюшку,надо работать -вместе пребываешь Ксюшку,надо работать -ну только один раз -вы только один раз -ведь только один раз -вместе пребываешь с Ксюш,извольте работать -кошмарно работать -пустой глаголица -вдруг порубят,есть реаль из фруктов -и смеялись громко -звук победы -счастливый -мы на подходе -я люблю вас -мы подходим,Вера-струнка -мы на кресле у вас -мы в кресле у вас сидим -есть Вера струнка -струнка-с на пороге -есть для шутки -действие-Ксюшка -действие-шутка -ты знак потрогай -вместе я и Ксюшка -окно прорубит. Родные наши,доченька,друзья,операторы,от всей души спасибо!!!!Любим,Любим,Любим....Ждём
Очень приятно познакомиться. Верочка, здорово! Зеланд вошёл в мою жизнь давно, задолго до нашего с Митей события. "Вершитель реальности", "Пространство вариантов", "Яблоки падают вверх". Помню, трансерфинг реальности вписался в моё мировоззрение настолько безукоризненно, что я никак не могла взять в толк, почему мы до сих пор болеем, стареем и умираем. Просто так ничего не бывает, книги тоже приходят в наши жизни ко времени.
Верочка, какие Вы молодцы, красивые, радостные, любящие и любимые!!! Ксюшенька, солнышко, спасибо тебе!!! "-звук победы -счастливый -мы на подходе -я люблю вас" Верочка спасибо!!!
Дорогие Ниночка,Наташенька,Маришенька мы любим вас.От всей души спасибо за тепло,радость общения с вами!!!!
Верочка, дорогая, я почему-то так и предполагала, что Ксюшенька похожа на тебя! Спасибо вам большое, солнечные девочки!!!
Спасибо, Верочка и Ксюша - нам так нужна поддержка! Картинки Подарки Насчет Зеланда - согласна с вами полностью, очень много замечательного. Я скачала его аудиокниги, поскольку времени читать все не хватает, очень удобно. Если кому понадобиться, даю ссылку - там его 7 книг и еще практический курс трансерфинга. http://www.zeland-book.ru/audiobooks.html
Инночка,Ириночка от всего сердца спасибо вам за теплоту,за любовь!!!!! Из контакта за 4.02.12г. -романсы мы пели -романсами сервис -тут свободны -вы слабаки -всё равно четыре папки -плацкартный ему сервис -Ксюш... -слышу -всё хорошо у нас -плацкартнику сервис -с лёгким паром(пришла из бани) -плацкартнику сервИз -плацкартнику хорош четыре папки(а что такое папки?) -информацинько хранить -согласись -Ксюшенькин согласись -согласись на четыре папки -в согласии на четыре папки -25 нужно,Вера -Ксюха дома хочет -хочешь Ксюшеньку?(очень сильно хотим) -хочешь Ксюшеньку увидеть? -хочешь Ксюшеньку вернуть? -мы всё знать -я люблю вас -мы с Ксюшенькой всё знать(Обнимаю) -я чувствую -командной консервной -давайте послушаем консервас(выходим на контакт при помощи заготовки) -прекрасный всё вижу -ты что голодна?(а меня что-то заурчало в животе) (у вас большие возможности?) -возможности большие -только ум у вас.....(Ксюшенька ты же рядом,нам стоит только протянуть руку ....) -нужно пробовать -мечты хлипкие(нет, не хлипкие) -мечты гибкие(пожалуйста,подскажите нам) -подсказываем,подскажем -подсказываем,ты не сердись -мамашин ты не сердись(родные мои,да как же я могу сердиться-то?) -на Ксюшин ты не сердись -закончилась у вас тетрадка?(да,почти,страничка осталась) -мечты сильные -подсказываем-раскались(вы -волшебники) -на волшебник не сердись -песни хлипкие -мечты хлипкие(и всё-таки видно мечты и песни наши хлипкие...будем работать) -подскажем,только не сердись -главное работать -в нас волшебник не забыть -осветляйтеся быть -мы поможем забыть -мечты гибкие -вам поможем забыть -постарайтесь забыть -эта ситуация -мам,у вас деньги на бензин закончились(да,смешно,ждём зарплату...) -мы всё знаем -поможем тебе -тетрадь кончаться у вас -одна уже,Вера,закончилась(а у меня были две одинаковые большие тетрадки) -там мало уже(осталось полстранички) (Ксюша,папуле-дедуле привет передавай) -он слушает -он же любит всех -он бабушку любит,всех -жди и рядышком,тут бабушку,Вера любят все(но моя мама не верит,хотя я ей передаю все приветы,поздравления с днём рождения,мама знает о связи,говорит,что это мои фантазии.Я сейчас с этим смирилась). -Никиточку поцелуй -тут бабушке поцелуи все -я люблю ваши,Вера,поцелуи все(папуль обними Ксюшу) -обниму Ксюшу -ей цветы и рядышком -поцелуи,давайте бабушку поцелуем все -и рёвушку поцелуем все(это скорей всего обо мне,но сейчас я уже не плачу) -не забудь цветы -давай бабушке мы ....цветы -и рёвушке не забудь цветы(спасибо,родные,любим вас) -контакт замечательный получился -больше некуда писать?(всё закончилась моя полстраничка,начала новую тетрадь) -потише можно?(слышу кто-то говорит) -не забудь цветные вкладки -не забудь смешные вкладки(а я была в такой радости и в таком счастье,на что Ксюша сказала) -так же будь(всегда надо быть такой,это я так поняла) -мам,бабушке не забудь -потише можно разговаривать?(раздался чей-то голос) (отправила шары с надписью ЛЮБЛЮ,много цветных шаров) -мы получили,мать -не забудь смешной и гладкий ребёнок -контакт отличный -не забудь счастливый,гладкий ребёнок(вам нравится?) -очень понравился(всем,всем привет передавай,доченька) -все тебя,мама,слушают -контакт может закончим? -контакт нужен,не забудь -Вера закончим -мамочка,будь счастливая -подсказывает:не забудь,мамочка ты счастлив -подсказывает:жизнь перечеркнуть -не реветь -вашу жизнь перечеркнуть -четыре кратких этажей -надо вам жизнь перечеркнуть -в книге кратких этажей -она закончилась -тетрадь мам уже завела -прошедшия жизнь закончилась -будешь ещё мам слушать? -надо ведь слушать -надо всем слушать -модель послушаешь -я вижу всех лучше ведь -нам с бабушкой видно всех лучше ведь(Василия мама,вместе с Ксюшей) -научитесь видеть всех лучше ведь -прекратите связь(сказала обладательница ж.г.) -не обращай внимания,мам -командой всех лучше ведь -командой закончим ведь -давайте бабушке помашем ручкой ведь(мы все помахали) -мы с бабушкой под ручкою(родные,такая связь отличная!!!!!) -бригада седня сильнейшая!!!!!!!! -люблю вас! -здесь Митя -все вместе с Митей -хватит,лучше,Вер,закончим -давай, Верочка,лучше щас закончим -хватит,Ксюша,спокойной ночи -до скорой встречи Роднулечка,Ксюшенька,родные наши папуля,бабуля,Митя,друзья,операторы,от всей души спасибо вам .Любим,Ждём.
Верочка,какой замечательный контакт.. Столько Надежды и Уверенности ...Спасибо вам с Ксюшенькой.. Это мелодия вам и Ксюшеньке...
Ниночка,спасибо вам за добрые слова и за подаренную мелодию,очень понравилась!!!! Вчера вышла на контакт поздно,уже была ночь,попросила прощения за столь поздний звонок: -только нас позови,начальник Верка -мы вас прощаем -мы маму прощаем -успокойся -начальник с радостью -мы хорошо слышим -откроем с радостью -только нас позови -приходим с радостью -обнимем с радостью -конечно им сладостью -день прошёл весь в радости -с любовью ласку дарить -сама вернётся -сама улыбнётся -любовью улыбнётся -у нас днём тут Боги -прорвёмся Боги -у нас тут-то ведь дыханья -порвёшь коды -у нас тут опять дыханье -сорвёшь плоды -приходим в записи -в записи так клёвы мы -маску надень в дыханье клёва мисс -маску надень ты правильно -надежду написала -сражайся -до завтра Спасибо наши родные Ксюшенька,друзья,операторы.Мы так любим и так ждём!!!
Верочка, так много хочется сказать, столько замечательных мыслей и надежд от ваших контактов - а слов не хватает! Вы такие умнички с Ксюшей, так нас радуете...