По этому поводу мне Митя сказал недавно: "Ты не должна. Шлёпнешься". Это значит: зеркало не обманешь. Всё нужно делать только от души, а не потому что так надо. Это очень важно понять. Если притвориться - не сработает.
Большое спасибо дорогие девочки за ваши теплые и душевные отзывы!!! Ириночка, радоваться жизни можно и у Вас всё обязательно получится. Знаю, как это непросто. Мы пережили кошмар, и казалось бы, чему тут можно радоваться? На это Яна мне говорит "надо радоваться самой жизни", "я с тобой, я никуда не ушла", "плохого ничего не случилось", "нам повезло". Когда это начинаешь осознавать, сердце наполняется радостью и счастьем! Всё получится, Ириночка!!!
Ириночка, радоваться жизни можно и у Вас всё обязательно получится. Знаю, как это непросто. Мы пережили кошмар, и казалось бы, чему тут можно радоваться? На это Яна мне говорит "надо радоваться самой жизни", "я с тобой, я никуда не ушла", "плохого ничего не случилось", "нам повезло". Вот это и надо осознать всем сердцем и удерживать это состояние всегда и везде. Всё получится, Ириночка!!! Да, Инночка, спасибо вам всем!!! Я живу в этом кошмаре последнее время, только контакты с детьми были ниточкой, на которой висела моя жизнь. И надо было пройти через это, чтобы ниточка вывела на дорогу, дорогу к счастливому миру, где все еще возможно быть вместе с нашими любимыми... Я начинаю возрождаться... (или я надеюсь на это)...
Ириночка, дорогая, всё самое страшное позади, а впереди радость встречи!!! Верьте в это, верьте в себя и в свои силы! Всё сбудется!!!
Дорогие Инночка и Яночка спасибо вам большое,что делитесь с нами такими чудесными контактами!!!! Дома так тепло. Всё переиграете. Мир изменяется постоянно. Вы такие серьёзные :razz: Я люблю вас. Надо радости находить в жизни. Можно будет и без костылей общаться
Спасибо, дорогая Верочка, от всего сердца!!! Выдержки из контакта 03.12.11 - Усилили задачу (ж. г.) - Так жить не можешь. - Совсем рассеялась(ж. г.) - В жизни новый выход. - Мы всё ещё не равны. - Где мы (вы) взяли чувства? (ж. г.) - Тайны спрашиваешь (ж. г.) - Запретами пользуйтесь (м. г.) - Сегодня ночью весна! - Всё будет хорошо! - Маму сильно люблю. - Назад не гляди, мамочка. - Я с тобой. Как слышишь меня? - Проявимся в мире. - Мы прорвёмся, мама! - Как хорошо услышать тебя. - Я так рада! - Конечно, вы увидите (ж. г.) - Неужели, свадьба?! Вернёмся! - Всё не случайность. - В мире случайностей нет. - Мам, это - фокус. - Просто я жива! - Не надо тяготеть. Шутим (ж. г.) - Удивим мы время. - Управляй эмоциями. - Привержены мы делу (м. г.) - Не вызывайте сомнения. - Сомнений не должно быть. - Свадьбе время пришло. - Дождёмся. - Вы верьте мне. Узнаете. - Всё в мире поймешь. - Мама, так нужно. - Потепление (м. г.) - И я к вам вернусь. - В детстве ратуем (м. г.) - Уже не проблема. - Счастьем меня окружай. - Придём к вам всё равно! - Мы у Центра. Давайте с нами (м. г.) - Потому что есть Весна! (м. г.) - Я жива! - Всё это наиграно (м. г.) - Перед нами зеркало. - В зеркало иду. - Можно видеть его (м. г.) - Видимостей много (ж. г.) - Ты можешь всё! - Открываем задвижку (м. г.) - Зависимо и трепетно (м. г.) - Твое сердце готово (ж. г.) - Это реакция организма на переживания (я сказала, что постоянно хочу спать) - Нетрудное осталось. - Танцевали мы в лучах. - Как хорошо! Нам повезло!
Яночка солнышко, спасибо тебе, всегда теплеет на душе, когда читаю твои с мамочкой разговоры. Спасибо тебе Яночка!!!! "- Счастьем меня окружай. - Придём к вам всё равно!" Мы Вас ждем, каждую секунду думаем о Вас, мы Вас очень любим Инночка , спасибо дорогая!!!!!
Маму сильно люблю. Назад не гляди, мамочка. Мам, это - фокус- Я жива! Инночка, Янночка -лучших слов не бывает !!!! Такой прекрасный контакт...такое тепло...Спасибо огромное..
Выдержки из контакта 10.12.11 - Цепь разомкнём мы. - Мало осталось, мама. - Действовать надо. - Всё хорошо. Всё прекрасно! - Призываем радоваться (м. г.) - Мы будем двигать (ж. г.) - Ты же ведь играла. - К тебе я вернулась давно. - Сыграли вы люди (ж. г.) - Страдать ни к чему. - Мы вечные. - Увидела маму (я мысленно обняла её, поцеловала, погладила волосы). - Как встретила мама! - Мы снова встретимся! - Мы не потерялись! - Мы в другом измерении. - Ты меня слышишь? (я действительно стала слышать хуже). - Значит, волна ушла. - Я чувствую твоё настроение, мамочка. - Неурядица (ж. г.) - Я вас люблю! Я всегда с вами! - Опять вы зависимы (ж. г.) - Надо вспомнить. - Плохо вы вспоминаете (ж. г.) - Надо осознавать происходящее. - Кто осознаёт, тот счастливый человек. - Сознание поднимется на новый уровень.
ИННА+ЯНА! СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ!!! Написала Инна-Яна - и сработала ассоциация: инь-янь - вечная, перетекающая одна в другую ЖИЗНЬ!
" Призываем радоваться (м. г.) - Мы будем двигать (ж. г.)", дорогие, стараемся "- Я вас люблю! Я всегда с вами! - Опять вы зависимы (ж. г.) - Надо вспомнить. - Плохо вы вспоминаете (ж. г.) - Надо осознавать происходящее. - Кто осознаёт, тот счастливый человек. - Сознание поднимется на новый уровень." Яночка солнышко, спасибо тебе!!!! Инночка спасибо!!!!
Мы не потерялись.Мы в другом измерении.Я вас люблю.Я всегда с вами!!!!Инночка,Яночка,как солнечно!!!!Молодчинки!!!
Добрый день, дорогие друзья!!! Наконец-то, я в строю!!! Город и страна в целом оказалась в снежной пробке и почти десять дней все парализовало. Метель, морозы, северный ветер достигал 33 м/сек. Большинство находилось без тепла и воды. Вчера прочла очередную статью-страшилку на местном сайте, что не стоит расслабляться и ждать потепления, морозы достигнут 28 градусов. Ну, думаю, всё, с меня хватит, если я в это поверю, так и будет и настроилась совсем на другое. Утром глаз порадовало солнышко и оттепель, впервые за десять дней!!! Вот ведь как бывает! Спасибо всем большое за теплые отзывы, они очень согревают и очень мне дороги!!!
Выдержки из контакта 19.12.11 - Готовятся внеземцы (м. г.) - Тут много твоих красок. - Ум проверяйте. - Буду помогать я. - Ты всё хорошо услышала, мамочка. - А как ты думала? - Жизнь вечна. - Ты в песню верить можешь (пож. ж. г.) - Мы скоро придём. - Надо стараться очень (это был ответ на мой мысленный вопрос, как избавиться от кошмарных воспоминаний). - Но я то жива! - И Митя живой! – раздался голос Мити. - Будьте спокойны. - Верить нелегко (м. г.) - Поверь ему. Спасибо! (ж. г.) - Все на службе (м. г.) - Мы силы ей передали (м. г.) - Всё проверили. Святые силы (ж. г.) - Это скорость света (ж. г.) - Сегодня будет сила. - Помощь идёт. - Будь всегда здорова (м. г.) - Они все звонят (ж. г.) - Все приедем мы (ж. г.) - Вот и счастье! - Прекрасных настроек мы ждём. - Радуйтесь времени. - Мы встретим Новый Год! - Временного сколько. - Мы опять им движем. Путеводная (ж. г.) - Через сон к вам приду. - Средства мы везём (м. г.) - Ты всё уже знаешь. Ясно было.
- Жизнь вечна. - Мы скоро придём. - Но я то жива! - И Митя живой! – раздался голос Мити. - Будьте спокойны. - Верить нелегко (м. г.) за глоток надежды! Я Вас люблю!!!!!!