Инночка, как прекрасно что есть этот форум...Какое счастье слышать своих деток...Они не устают говорить что СКОРО ПРИДУТ...И ЧТО ОНИ ЖИВЫ..И нам НАДО СТАРАТЬСЯ ОЧЕНЬ ...Молодцы вы с Яночкой... Спасибо вам...
Но я то жива.И Митя живой.Мы скоро придём!Прекрасных настроек мы ждём.Вот и счастье!!!! Это настоящее счастье слышать наших любимых!!!! Большое спасибо Инночка,Яночка!!!Очень здорово!!!!
Дорогие Инночка, Яночка спасибо Вам!!! Яночка солнышко, ты как всегда радуешь не только мамочку, но и нас своими сообщениями, ты очень помогаешь многим людям, спасибо !!!! "Жизнь вечна. - Ты в песню верить можешь (пож. ж. г.) - Мы скоро придём. - Надо стараться очень (это был ответ на мой мысленный вопрос, как избавиться от кошмарных воспоминаний). - Но я то жива! - И Митя живой! – раздался голос Мити. - Будьте спокойны. - Верить нелегко (м. г.)", когда слышишь, читаешь такие сообщения, уверенность и радость крепнут в сердце, тоска исчезает, прибавляются силы. Спасибо дорогие Яночка, Инночка!!!!
Дорогая Инна и Яночка! читаю ваши контакты и на душе ,на сердце становится тепло!!!СПАСИБО ВАМ!!!Я тоже из Баку ,мы с вами землячки.
Вот так сюрприз!!! Здорово!!! Спасибо Вам, дорогая Naya, за тёплые слова и что написали!!! Прочла Вашу историю в другой теме. Вы просто умничка, что не сдались!!! Удачи Вам, терпения, силы и крепкой веры!!! Всё сложится самым наилучшим образом!!!
CПАСИБО ИННА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!ТАК ГЛАДКО КАК У ВАС У МЕНЯ КОНТАКТЫ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ,НО Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!
Всё обязательно получится, дорогая Naya, верьте в это. Первый шаг Вы уже сделали, остальное придёт с опытом, даже не сомневайтесь!
Несколько дней назад хотела разместить выдержки из своего контакта от 24.12.11, но приболела и к компьютеру почти не подходила. - Мама, я тут. Как хорошо! - Канал тут слабый (ж. г.) - Канал подтянем (м. г.) - Всё хорошо будет, мама. - Вглядись. Береги этот день (м. г.) - Очень понравилось! – я купила новый набор ёлочных игрушек и нарядила ёлочку в комнате Яны. - Надо большую ёлку тоже нарядить – так и сделала, нарядила в гостиной большую ёлку тоже. - Мы на связи. Нас всех собрали. Всю нашу команду поздравили! – 23 декабря одна моя знакомая передала радостную весточку из своего контакта, что Яну поздравляют и награждают за труды в передаче информации людям. Я, конечно же, не удержалась и спросила обо всём у Яны. - Свадьба будет вечером (м. г.) - Всё время я с тобой, мамочка. - Ты тонус меняй. - В реальности мы будем. - Все проявимся. - Всё тебе снится. - Всё, что было, снится. - Колесо переправим (м. г.) - Я тебе писала, мама. - Хватит думать. - Перекрутила мысли. - В радости будь. - Живите полнокровной жизнью. - Свадеб много уже. - Всё будет прекрасно! - Мы тебе звоним. - Каникулы ты любишь (м. г.) - Ты моя принцесса - сказал мой папа - Всё неправда - мои мысли снова были не там, где надо. - Всё мы исправим. - Ты МОЖЕШЬ меня увидеть.
Кармическое колесо Сансары. Ох, и прилипчивое! Только вчера об этом читала в книге, которая появилась у меня необычным образом. Чуть позже об этом напишу и книгу постараюсь разместить. Электронную версию в интернете не нашла, придётся копировать и распознавать. Инночка, здорово! Во всех наших последних контактах чувствуется прибывающая сила и уверенность. Знать, время пришло.
Дорогие Инночка, Яночка спасибо Вам!!!! "- В радости будь. - Живите полнокровной жизнью.", стараемся, не сдаемся!!!! Яночка солнышко, поздравляю тебя с наградой, молодец!!!!!
Большое спасибо и вам, дорогие мои, я очень тронута!!! Наташенька, было бы очень интересно почитать книгу о колесе Сансары все мои познания о нём сводятся только к 12 знакам Зодиака.
Дорогая Яночка,поздравляем тебя с наградой!!!!!!Молодчинка!!!!!! Инночка,Яночка,каждое слово вашего контакта даёт столько энергии и силы!!!!Большое вам спасибо!!!!!
Большое спасибо, дорогие Верочка, Naya!!! Ребята очень стараются и я очень надеюсь, что информация, которую они передают, хоть немного помогла людям справиться с болью и горечью!
Эта книга не о колесе Сансары. Она о разумной, счастливой и вечной жизни. Колесо там упомянули вскользь, как символ карусели наших невзгод, раз за разом притягивающей в наши жизни одинаковые события. Да ну его! Уходить от него надо. Бежать. Нам помогут это сделать. Теперь это ясно как никогда.