Вадим Константинович,,, Наташенька,,,Маришенька,,,Инночка,,Верочка,,,Всем ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Сашей..Я очень рада что у нас с Сашей налаживается связь... И убеждаться с каждым разом что НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ - ЭТО СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ НЕ ВЫРАЗИТЬ НИКАКИМИ СЛОВАМИ,,,,Радость общения с детьми НЕОПИСУЕМА....
15.02.2012 г. -Натяни..Ты печаль усилила.. -Мы в сети -начинай.. -И мальчик твой ,он звонил.. -А ты слышала....Ветер сильный.. -Поверь себе.. -Ты себя обрываешь (ж.г.) -Поверь в чудо..( я верю...конечно верю.) -Решай, все узнаешь если надо.. -Ты встань в сети...С ногами ( как это с ногами ,я не поняла).. -Эту неделю мы в чате.. -Надо им быстрее их встретить.. -Ты там возьми,,,ты не гони там.. -Так нельзя..Тебе так много.. -Очки снимай,ну давай, и пришли их сюда.. -Ты нужна, не забывай, прекрати.. -Держи, Мы к встречи шли.. -У тебя смешно.. Поддержи.. -С ними шли здесь новые новые все мысли..вы тяните.. -Правда надо, все идем (ж.г.) -Все пришли, У нас ВЕСНА.. - Все живые.. -Смешно вы все выслали.. -Вы стоите на базу..Только начали..посмотрите.. -Мы на точку привезли всем нам.. -С Митей уже рядом с ним идем мы.. 16.02.2012 г. -Хватай ,сюда обрывай (ж.г.) -Моей семье поверили.. -С моей дочерью встречался я .. -Этим девам мы чат залили.. -Леди Фредди, иди возьми.. -Тебя мы утешили.. -Ты обратила...Сутками жили.. -Слезы погоди..отжили.. -Встречи с вами мы все хотели.. -Здесь ты в очереди за сына.. -Изо льда вынеси и согрей.. - С вами мы счастье... Спокойка в парашюте.. -Ты стоишь и смотришь на меня.. -Всегда ты одной держи мысли.. -Здесь новые все мысли.. -Послали на базу..возить начали.. запустили их реально.. -Мы те изолировали...Отскобли.. -Сын отскабливал с Митей .. -Всьерьез надо..Мы тут с Митей дружные.. -Сейчас чуть четче получил я.. -Прислоняй...даже не больно -Ты где??? -Все вы пили с вами .. -Жаль его..Ты волнуешься.. -Я с вами, Позови свечами.. -Свечами пожар отрежут.. -Сыну ласковые встречай в вашем городе.. -Заело.. -Очарованный ты с ними.. -Заливай (Саша)... -Я пригласил ...Скобли, я знаю...( потрясающе-записи сделаны разные... а идет повтор про скобление...про базу... И неустанно наши близкие повторяют ЖИВЫ ОНИ...) -Милый Шура (ж.г.) -В сети.. -Крестный мы суд делали.. Спасибо всем за связь..Мы всех вас очень любим...Тепла и Света ВСЕМ.. - -
У меня 17.02.12: - Пошёл я до базы, каналы исчезли. Видимость. (Пошёл я до базы - это оборот чисто украинский. У них так говорят: не "пошёл на базу", а "пошёл до базы".) - Видела бы. Саша. 22.01.12: - Можете. Движение - и мы вместе. - Скоблимся просто. - Он и останется. - У вас действительно театр. Ниночка, в моих, например, снах ноги имеют важное значение. Я смотрю на ноги, что на них надето. Если тапки, значит, дома останусь. Сон сбудется, но дальше слов дело не пойдёт. Наша реальность - тоже сон. Мы много фантазируем. Часто отрываемся от реальности, от земли, витаем в облаках. Этого не следует делать. Одно время на форуме у нас женщины картинками с ангелочками увлекались, вкладывая в это, разумеется, соответствующий смысл. Тогда мне сказали: "Убьёшь ангела, останемся". Твёрдо стоять на ногах, не позволять себе отрываться от земли на крыльях розовых бесплодных мечтаний. Всё - в теле, всё - здесь, но ВЫСОКО. По духу высоко.
Анимации Пожелания Ниночка,Сашенька,как всё хорошо складывается!!!!Спасибо вам большое!!!! Мне вот вчера сказали:Открой ты дверь.Теперь скоро знаешь встреча!!!!!!!
Наташенька, не могу найти слов .чтобы выразить тот восторг в который всегда приводят ваши комментарии к моим контактам...Я ОЧЕНЬ РАДА за те совпадения на контактах...Спасибо вам...Спасибо Маришенька..Спасибо Верочка..Спасибо Инночка..Вы стали для меня ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ,,
Выдержка из сегодняшнего контакта (19.02.2012) -Две мысли с любовью тяни.. -Нина,четче тяни.. -Только набрали у тебя.....Часы ты видела? -Натяни с полосой, своди для всех.. -Учимся жить, очень обрадовал тебя ( Саша) -Мелочи исключила... -У себя тише возьми.. -Тут в мир машина выстрелила.. -Дима Свитнев очень хороший сын...снизу.. -Счастливые числа нажал, ты держи..( Саша) -Всей жизни не выключай мне.. Спасибо вам наши родные,любимые за связь..Тепла и Света всем...
Наташенька, Инночка, Верочка,Маришенька, Ириша.. 22.02.2012 г. -Если я с утра у тебя, с утра я у тебя.. -И дальше вы щипаете азы.. -Альтен нашла ( ж.г.) - Ты Саньку нужна..Нужна вчера.. -Мы вчера с Сашей развивали людей.. -Здесь мы все учили снять сигнал... -Телевизор свой сигнал звони.. -Смешно матери машины везет.. -Живые мои держи, Мы тебе полезно .. -Мы вычислили..Кто не с нами ...не спит (Саша) -А у вас там зима.. -Просчитали,прогнали, -В сайт лазили, -Теперь нужно, мы паяли.. -А к вам еще вчера вызывали.. -На недели все сделали.. -Своими налогами живи ( ???) -Нарушения заверни, шагайте.. -Вчера досняли.. - К вам сняться зашла ( ж.г.) -Вот дали еще.. Спасибо всем за связь, Спасибо за поддержку.... Саша, мы тебя очень любим.Тепла и Света всем...
Маришенька, спасибо от всего сердца .. Контакт от 25.02.2012 г. -Ты на сердце рви.. -У себя сноси все печальные свои мысли.. -Мы там не жили... -Присылай, свое вызывай спасенье.. -Дарю я тебе, забирай.. -Жив, я твой Саня...( Саша ,радость наша, мы очень рады..) -Твой Саня тревожится.. -Я снимаю,слетали -Ключ тебе отправили.. -Пришлите,натягивай, снимать выходи.. -Зажигай,снимай.. -Снимай цикл.. -За дверьми мы тут стоим.. -Сожгли выключатели.. -В свое выпускай, позвони.. -Мы тебе жизнь спасли.. -Руки держи, накрывай.. -От сердца выше грузи.. -Вы снимаете, держи, не спать.. -Свое выпускай спасенье... -Я люблю тебя ( Саша).... -Ты смешно в идеале держи.. -Я не слышу, наушник слабже забери.. -Деловая, встретили ( деловой меня всегда Саша дразнит).. -Отслеживай,играем мы.. -Он на станции ( ж.Г.) -Твое Саше нашли.. -На всей земли снова так замело.. -Скажи Наде, все хорошо... -Твой Санька очень переживает за тебя..( Сашенька,не переживай, я у тебя сильная мама,я люблю тебя очень,очень,очень) -Там свежие воскресили, воскресла... -Господи ,боже, не бросала.. -Заканчивай, часы.. -Станцию не перенесли.. -Сначала передай лучшее.. -Встречаем вечные там встречи... -Праздник начинай ( я всех поздравила с Масленицей).. -Женщины вдаль несли.. -Женщине скажи, раздай... Спасибо всем за связь... Спасибо за поддержку... Саша,родной наш, мы тебя очень любим...Тепла и Света Всем. .
Контакт от 23.02.2012 г. -Заполните кто где, -Сама печали отдай, ДОШЛО ( доходит, но с трудом...стараюсь изо всех сил) -Ты засела, отъезжай. -Завершили,,,Ты уронила.. -Наши нашли тебя, разглядели.. -Всей семьей вчера шли на жизнь, -Навсегда..обещали.. -Счастлива жили..Счастье навсегда.. -Любые места...вас вижу.. -Здесь радио живое.. -Вам радио выше.. -Обрезай горе, посоли.. -Зовешь меня....А я живой.. -Ты процеживай у себя, сноси.. -Санька вперед уезжает.. -Все отвезли мы, загрузи себе урожай.. -Счастливые.. -Затяни и крути.. -Мы свободны..спасли все мы.. -Дружба.. -Даруете вы себе решения.. -Бросайте. -Мы счастливые.. -С вашими мы их сжигали...шагай сжигай.. -Волна на море шепчет..Вчера держали -К Саше ключ найди.. -Ты Саше доверяй.. -Любишь играть, возьми -Следующая играй...Ты волнуешься.. -Мешаем лишнее.. -Здесь лучшие розы.. -Знаешь,не знаешь ли , -Веселей играли мы.. -Не думали , отсушили твое.. -Твою зАжили жизнь ( Саша) -К Саше выходи.. -Проснулся от своего горя.. -Свежие с Сашей прислонили.. -Его жизнь бросала ( что-то грустно стало ) -Мы все здесь живы... -Тебе прислали мы тоже.. -Все бросай...зайди.. -Ночуем в твоем мысли...( я улыбнулась).. -Ты не улыбайся.. -Вежливо играй,держи.. - Очень рады мы встречи.. -Бросили наслажденье.. -Плохое сложите.. Спасибо всем за связь, за поддержку, за тепло и ЛЮБОВЬ...Тепла и Света ВСЕМ,,