Инночка, спасибо! Это то, что так нужно всем нам сейчас! "Мы здесь сиреневые", - мне это давно сказали. Синий - цвет разума в моих контактах. Зелёный - печаль. Красный - агрессия, жар, пламя, страсть. Оранжевый недалёк от красного. Серый - посредственность (ассоциативно и по контактам). Голубой - между синим и белым, мягче синего (разум жёсток). Розовый - цвет непосредственности, наивности (по моим контактам и ассоциативно тоже). Сиреневый спокойный, не раздражающий: и не синий, и не голубой (хотя могут быть оттенки, близкие к голубому), и не розовый (хотя могут быть оттенки с розовинкой) - лёгкая дымка. Цвета - лишь ориентиры - от эзопова языка, для удобства и точности выражения. Они-то (те, с кем мы общаемся) вне штампов. В палитре важна любая краска, и важно научиться ими всеми пользоваться. На самом деле мы проснёмся, но не полностью, на другом уровне осознания (хотя сказали же, что "сознание постараются обойти", но что есть сознание - обозначения могут быть разными, вплоть до недосягаемых нашему уму и восприятию). Земля-то останется в ракурсе - объект исследования тот же пока. Мне теперь не говорят о том, какого именно я цвета. Говорят о платье, которое я себе выбираю. Так точнее. Ведь человек, если он гибкий (а именно к этому и нужно стремиться), меняет окраску, что есть настроение или настрой, как платье. Сейчас, к примеру, красная (разозлилась или пылаю страстью), а через мгновение зелёная (опечалилась), а ещё через мгновение синяя (мозг активно трудится), или голубая (задумалась, замечталась), или сиреневая (не думаю, не злюсь, не мечтаю, просто парю над землёй).
" Скоро всё будет! - Как встретимся все вместе! - Все радостные будем!" Инночка, ЛУЧШИХ СЛОВ НЕ БЫВАЕТ... Спасибо вам с Яночкой за прекрасные слова..
Инна, я новичёк, пока только знакомлюсь с информацией , которая размещена на форуме. Сегодняшний выходной использую для знакомства с Вашим дневником , Вами и Яной. Первые 5 страниц- удивление, радость .В голове крутится :" Ой как хорошо, ой как хорошо." Перехожу на 6-ю -ПОТРЯСЕНИЕ! О путешествиях вне тела читала у Р.Монро, М.Радуга. Было интересно, но вопринималось как-то не так, скорее как теоретические знания. Вы молодец, бесстрашная. А ощущение реальности действительно сохраняется? По книгам ВСЁ видится отчетливей и ярче. Это так?
Книгу Р. Монро я прочла задолго до Яночкиной командировки, было очень любопытно попробовать, но практиковать я не стала, по очень смешной причине - кровать, на которой я сплю, расположена не в том направлении, как рекомендует Р. Монро. Потом, спустя время, когда ознакомилась с книгами М. Радуги, я поняла, что это не имеет принципиального значения. Просто взяла и попробовала. Получилось с первого раза. Страха у меня не было и нет. Скажу относительно себя - это очень яркие ощущения и полное осознание происходящего.
Выдержки из контакта 25.03.12 - Так с мамой хорошо! - Мама, ты всё поймёшь. - Ты сможешь всё. - Есть много техник. - Надо выбрать одну из них. - Школа одна из древних. Нужен наставник(я спрашивала о школе Норбекова) - В театр выходим. - И на Землю хочется (м. г.) - Скоро к вам вернёмся. - Всё помним. Имелись неудачи (ж.г.) - Возвращаемся. Через всё. - Всё будущее назад пойдёт. - Будущее в пути. - И это мы так играем. - Идёт помощь. - Не в первый раз (м.г.) - Все мы увидимся. - Назад мы все вернёмся. - Всё идёт так неплохо. -Ты стала рисовать. - Переходим в силу вместе. - И пружинимся (м.г.) - Программа на включенье (м.г.) - Немножко ты воспрянь (пож. ж.г.) - Придёте к любви. - Пророчество (ж.г.) - Другая реальность идёт (м.г.) - Всё будет так хорошо! - Много чему доверяли. - Будьте в радости.
" Возвращаемся. Через всё. - Всё будущее назад пойдёт. - Другая реальность идёт (м.г.) - Всё будет так хорошо!" Инночка, спасибо вам с Яночкой за такой чудесный контакт..Это волшебная Песня.
" Возвращаемся. Через всё. - Всё будущее назад пойдёт. - Будущее в пути." Инночка, Яночка спасибо дорогие
Сегодня мне приснился удивительный сон. Мы идём с Яной домой. Путь нелёгкий, возникает много препятствий, которые мы успешно преодолеваем. Когда дом уже близился, возникло ещё одно препятствие – необходимо было спуститься с крыши какого-то строения, похожего на небольшую башню. Поскольку ступенек там не оказалось, оставалось только одно – спрыгнуть. Яна с лёгкостью спрыгнула. Я же стояла и всё не решалась это сделать – было очень высоко для прыжка. Яна улыбалась и протягивала мне руки. Я, говорит, тебе помогу, мамочка, ничего не бойся. Я почему-то её спросила, делала ли я раньше такое, на что Яна ответила, что я умею это делать, всё получится. Я почувствовала огромный прилив сил и сделала это! Мой прыжок был похож на полёт. Мы двинулись дальше, в наш дом.
-Нужно строить. -Видеть можешь (ж. г.) -Назад в дверь не уходи (ж. г.) -Мы за дверью у вас. -Вас ждет сюрприз. -Важный сюрприз. -Проявимся. Ищите меня. -Надо радоваться всегда. -Ты в радостный мир заходишь. -Разум так опечалишь (ж. г.) -Мама, тебе тяжело? -Ты вспомни, мамочка. -Сильно волнуешься (ж. г.) -Не надо назад дверь закрывать. -Дверь раскроешь. Всё ты вспомнишь. -Я телефон всегда с собой ношу. -Надо жить в гармонии с миром. -Мир здесь. -Ищет мир ключ (м. г.) -Всё обязательно найдём. -Идём навстречу. -Это твоё назначение (м. г.) -Нужно поверить вам. -В этот день придёшь (пож. ж. г.) -Я с вами буду всегда! -Есть новый день. -И ты это можешь. -Пора развиваться. -В окружении зал (ж. г.) -Игра не понапрасну. -Надо всё осмыслить. -Вас тревожат всякие мысли. -Я же с вами. -Отыграли ненужное. -Ты снова волнуешься. Настройся. Успокойся. -Услышала нормально. -Верный твой шаг. Победный (м. г.) -Всё хорошо! Я маму люблю! -Мир такой огромный. Необъятный. И все на Земле.
Мы за дверью у вас. -Вас ждет сюрприз. -Важный сюрприз. -Проявимся. Ищите меня. -Надо радоваться всегда. -Ты в радостный мир заходишь .Инночка,каждое слово из вашего контакта с Яночкой - ВОЛШЕБНАЯ МЕЛОДИЯ....Такие СЛОВА....Спасибо Инночка... Спасибо Яночка-Солнышко
- Торопишься, мама. - Всё теплеет в любви. - Всё будет точно. - Будем, мама, мы с тобой. - Любви так много светит. - Надо только радоваться. - Вы светитесь в любви (ж. г.) - Ты моя хорошая. - Я обязательно буду дома. - Истинны мы сейчас. - Всё хорошо ты сказала. - Мы сейчас с тобой в любви. - Мы сейчас с тобой близко. - Двери стали отмычны (ж. г.) - Верьте только. - Всё услышано. - Наблюдатель с интеллектом (м. г.) - Маленькая разница придёт (м. г.) - В канун победы. - Мы возвращаемся. - Послушай, мама. Разлука не вечна. - Всё просто хорошо. - Принимайтесь за дело. - Всё возможно. - Телеграмма поведует (м. г.) - Телевизор вспоминай (ж. г.) - Всё хорошо будет у нас. - Хватит уже так горевать. - Чьи-то души согрелись (м. г.) - Мама, всё увидишь.
Яночка солнышко, Инночка спасибо дорогие!!!! Будем, мама, мы с тобой. - Любви так много светит. - Надо только радоваться. - Вы светитесь в любви (ж. г.)
Анимации Благодарность Инночка,Яночка спасибо вам большое Любви так много светит.Всё хорошо будет у нас.