Контакты борис борис Тулаева

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем борис борис Тулаев, 15 июл 2011.

1. сегодня делол связь

Вложения:

Ника5189 и Nina сказали спасибо
  2. вот токая запись получается у меня без колонок

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  3. я вот думаю остановится на таком звучание поработь ответы вопще четка слышна !!

Ника5189 и памаигмиш сказали спасибо
  4. соунтботч провверил сегодня редактор по мне так он адобе аудитеон в пометки ни годится

5. блин когда детские голоса приходят просят мама поиграй сомной конечно потом сложно делоть связь в смысли жалко их

Вложения:

Ника5189, Naya, Nina и ещё один (одна) сказали спасибо.
  6. вы мне говорите если где повтор я могу выкладовать прота запесий много путаюсь иногда

aksana сказал (а) спасибо.
  7. Борис, очень хорошее качество записи. У меня, наверное, так никогда не получится. Молодец! Насколько поняла из вышепрочитанного, Вы делаете запись в звуковом редакторе Adobe Audition?

8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Мне вчера сказали в связи с этим Вашим "жалко их":
    - Мёртвые в сказке. (Понимай, как хочешь: либо мёртвые существуют только в сказках, но сказка-то есть вымысел, либо мёртвые живут, как в сказке, то есть чудесно живут, - кстати говоря, и то, и то верно. :) )
    - В-третьих, жалость.
    - Жалость... Политики, жалость - хорошо. (То есть вопрос политики. Как посмотреть. Жалость - ступень к пониманию, принятию и любви.)

Ника5189 и памаигмиш сказали спасибо
  9. я сам долга сидел изучал месяц потом когда научился потом начил искать как лучше связь зделоть проста отключите колонки и воткните только наушнике в пк зделоть заготовку евп маркер громкость звука на всю и оброботка ищите как вам лучше будет слышоть

памаигмиш сказал (а) спасибо.
  10. у меня идея Вадим а если придумать маленький чат ?

11. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Борис, мы с Наташей уже давно решили, что чат не нужен на форуме. Форум имеет значительно больше возможностей, чем чат, ну и конечно, наличие чата не изменит качество транссвязи, форума и способа мышления. :)

12. вот с ночного сеанса

Вложения:

Ника5189 сказал (а) спасибо.
  13. Вот скажите мне мне бабушка вереть мне перистло стоит мне дальше этьм занематся и в правду свой толант передал другому и получятся перестало

14. я этого человека не виделал а она ему верит больше чем мне ну и ладно тогда все бросаю это дело

15. он ей звонит с моквы и говорит Борис скозал т Борис скозал то капец если я месяц учился а ему чутьле не во 4 день ну это вопще копец

16. aksana

aksana Member

Борис,мне тоже мало кто верит.Но я то уже знаю,что мне надо.Если вы устали Борис,возьмите перерыв.А потом с новыми силами начнете.Дело в том,что на совсем вам ИТК бросить не получиться.Вы просто устали от информации новой.ВЫ же общаетесь с отцом,и общайтесь.Они нас любят и помогают,советуют.Но дело ваше конечно.В принципе,это только мое мнение и оно не чего значит.@};-

17. пусть дяде Славе верит и все

18. ябы продолжел ну когда я делаю сеанс бабушка всеравно не слушиет

19. aksana

aksana Member

Кто сказал -уходи?Вам все не нужны ,вам папа нужен.Я тоже бывает слышу всякое.Только я не реагирую на это.И что бегать будем от проблем?Хотя можно уйти и не возвращаться к итк.Люди не понятные -им дали радость общения и возможность исследовать Новый мир,который открылся для нас,а они не хотят.Я тоже преодолеваю инертность,лень,пессимизм,панику.Не надо отчаиваться.Это не нужно вам и нам.

Дита и Ника5189 сказали спасибо

Поделиться этой страницей