Ниночка, Сашенька спасибо "-Мам больше нельзя....разгрузи сердце...", Ниночка не надо страдать, и Сашенька неоднократно говорит об этом Вам. Знаю, что трудно справиться с тоской, слезами, и прочими негативными эмоциями, но надо стараться, держать себя. Наши родные не хотят видеть "горе" и слезы, страдания. Мне сегодня на контакте сказали :" Грусть тебя сломит", и я стараюсь быть бодрой, оптимистичной, не хочу быть сломленной. Самое главное - у нас есть поддержка и любовь наших родных, они рядом.
Спасибо Инночка, Спасибо Маришенька, Спасибо всем ... контакт от 24 .04.2012 г. - -Мы зашли, вы хотели...( конечно ОЧЕНЬ рады ВСЕГДА слышать вас ,родные наши) -Все свози, очень плохо мы слышим ... -Устанавливаем с тобой... сыновья... -Просто мы мясо не ели ( очень часто на контактах повторяют про мясо...о чем это???) -Условия поставить очень многие хотят... -На станции слышали... -И сами живите вы... -Шура вызывал... -Саше верни...выгружайся... -К тебе ушел я...я не сказал... -Жена,знаю,забывает..... -Мы прислали тебе...выкраси... -Только вчера мы оставили на земле... -Ты нам всем стол загрузи... -Ты в воде к нам пришла... -Нам выдали пристани с морями... -Мы там счастливы...Тут всем видно.. -Нажми пальцами....слышу я.. -Кочуем мы... -Мам четче..(Саша) -Четче у нее (ж.г.) -Покажи...ты больна... -У тебя там больно (Саша) -Там врачи вызывай...А тут врачи самые... -Мысли заверни...износили вы.. -Я тебя не слышу...Вызывай Сашино живое... -Земляне, просили вы...Живо осади... -Слышали...не дошел я... -Соль у тебя нашли и отгрызли... -От Аджарии я без ума... -Мы сказку сделали...Всем видно... 27.04.2012 г. -Сон видел еще я... -Лебедь пятнадцатами делают розы.. -Для себя живи... -Приз дави с нами... и разливай.. -Мы сами ждем весну... -Новое ищите, с нами живите... -Ты печали , ты яме слей... -Ты слушай его... -Я вас слышу... -Татьяна кладет зверье ...( не поняла) -Помнишь мы смешили тебя... -Я над землей...лечу... -ПлачУ я....Ягоды прими... -Счет ты вынесла... -Возьмите...С ладошкой клади.. -Вы славные провайдеры... -И красивая ты ...знай...( спасибо родной мой...спасибо Санек, Мы очень любим тебя.) Спасибо ,родные и любимые наши, за связь...Всем Тепла и Света!!! Мы ЛЮБИМ ВАС!!!
"Новое ищите, с нами живите... -Ты печали , ты яме слей... -Ты слушай его... -Я вас слышу..." Ниночка, Сашенька спасибо!!!!
СПАСИБО МАРИШЕНЬКА, СПАСИБО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!! из контакта от 29.04.2012 г. -У тебя в голове вода..темнота.. -Раскручу, вспомни, помнишь лесенки... -Потанцуй в чужом мире.. -И плачешь ты....Ты ж моя...(Саша) -Сдвиг у вас....черно у вас жили... -Я тебя найду...опять вернемся... -Ты мой совет возьми... -Ты из себя слей вода... -Все мы из советрия (????) -Саше пришли..Там светло... -Зарули еще выше... -Ты репетируй.... с Джуной ходи...ты приходи.. -Ты нас зови...Ты сорви...надо всем дать сына... -Мы поршня с Владимиром сняли.. -Чтоб ты снова жила... -Начинай хорошо... -Спасибо вам...тебе...(ж.г.) -Ты нам нашла ...правильно ...сети дай.. -Подтянулся... -Все мысли ты развивай...двигай сама... -Нина отдыхай...Мы у тебя спину посетили....( это наверное после дачно-огородного начала...спасибо за заботу) -В глаза солнце...И солнце в свете мы.. -Вспомните красиво.... -Светим мы до земли... Спасибо , родные и любимые наши, за связь....Тепла и Света ВСЕМ !!!
Ниночка, Сашенька спасибо , дорогие!!! "-В глаза солнце...И солнце в свете мы.. -Вспомните красиво.... -Светим мы до земли..."
" -Нина отдыхай...Мы у тебя спину посетили....( это наверное после дачно-огородного начала...спасибо за заботу)"
Ниночка, может, поэму "Савитри" имели ввиду? Поэма - чудо, тема наша. А мне на днях сон интересный приснился. В том сне у меня был маленький ребёнок (в моих снах ребёнок - проблема, связанная с конкретным человеком, с тем именно, который и снится маленьким, во всяком случае, так было всегда до сих пор). Так вот, ребёнка своего, крошку, я носила за спиной. Он иногда обнимал меня за шею, тогда мне, естественно, было легче. Но стоило ему отпустить ручки, я начинала беспокоиться, ведь площадь нашего соприкосновения уменьшалась при этом, и я попросила его больше так не делать. Так, обнявшись, вдвоём, мы и зашли с ним вместе в зал со множеством зрительных мест (возможно, это был кинотеатр). Дальнейшее, происходившее в том сне, осветило иные события, а красноречивый факт (ребёнок за спиной) лишь ещё раз подтвердил то, что я давно уже почувствовала. Иногда широко открытыми глазами в кромешной темноте, которая у нас возможна лишь в периоды, когда нет белых ночей, - в состоянии покоя, наступающего перед засыпанием, именно широко открытыми глазами я вижу яркий свет, идущий со спины, из областей, недоступных оптическому зрению. Это чудесное зрелище! В такие минуты я и дотумкала: мы их не видим потому, что они находятся как бы сзади, в области, недоступной нашему визуальному восприятию. И тогда я вспомнила, что часто на контактах мне так и говорят: "Мы сзади". Правда, всё зависит от того, какую именно мысль они хотят донести. Например, говоря: "Мы справа", - возможно, намекают на недобор нашей интуиции. Говоря: "Мы слева", - внося необходимые коррективы, напоминают о необходимом балансе. Причём, очевидно, что положение сзади, (слева, справа) - следствие лишь нашей однобокости восприятия, потому-то и "солнце - в глаза": А необходимо, чтобы всё вокруг было залито солнцем. Сегодня мне и сказали в подтверждение: "Сузили. Сумрачно всё".
Большое спасибо Наташенька, Маришенька, Верочка, Инночка...Спасибо всем !!! 2.05.2012 г. -Серьги заостри хорошо... -Виноваты... -Не унывай ты...В ночь машина ушла.. -Логин тебе SIX... -Ты запомни...загадай.. -Ты клала файлы...ты тужила... -Файл в кумаче у тебя... -Все держи ровно..рассылай.. -Сбрось все камни , вздохни.. 5.05.2012 г. -Вовремя ты зашла, дверь Сане открой... -Мы тебе живые тут розы наклонили.. -Боль в стене твоя.. -Черствая ты... Слышите вы меня ? -Мы все живые вернемся... -Тут всем хорошо , мы живы...( я спросила как там Саша? и мне тут же ответила) -Мы там шумели.. -Дивное жилье всем дали.. -Их имена на стене.. - Ты мам грустная....тебе нужно веселье ... это серьезно -Здесь новые друзья... 10.05.2012 г. -Вставай, рубите.. -Красиво вам пришлют... -Вы злые отрежьте все... -Вы все услышите... -Вы стоите и конца все шлете... -Срежьте ...снимай все цветы... -От земли все мы зависимы.. -Скоро наши жизни строятся.. -Завершайте от земли сложное... -Пьеса слушали ? .. -Лучше бы на связь поехали... -Их мало вежливо пинали от боли.. -Что с вами? Зачем решила уйти ? ( ж.г.) -Там все строй, все у нас лови... -Мы сами останавливали... -Мы теперь свободны... -Я зайду...пускай весы... -Я песни люблю...Ты спой в самом деле житья.... Спасибо, родные наши ,за радость общение с вами... Тепла и Света Всем.. -
Спасибо Маришенька, Спасибо Верочка, Спасибо всем за понимание и теплоту!!! из контакта от 14.05.2012 г. -Пост сдали, в голове смена -Ты зашла, смело говори.. -Тут сын ругается.. -В санвате ты рожай ( может в Савитри? или санбате, не совсем поняла первое слово) -Узнала??? Как дела ??? -Ты родила...в смысле пришел... -Ответ пишу я....ко мне входи... -Сейчас чужое двое ей ответили.. -С живыми ты общайся... -С сыном меняете все... -К вам придти возможно.. -Белая , чистая ты нужна... -Танки рви... в зад бросай ( какая-то война получается) - Вместе мы смелые друзья.. Спасибо вам, родные и любимые наши, за общение с вами.Тепла и Света Всем.
Ниночка, Сашенька, спасибо Вам дорогие!!!! "-С живыми ты общайся... -С сыном меняете все... -К вам придти возможно.."
Ниночка 1 фраза мне слышится- "Вместе мы соберемся "2- "Соберете урожай " 3-"С живыми мы общаемся" Прекрасные контакты!
Спасибо всем...всем...всем.. из контакта от 15.05.2012 г. -Все цели кидай ,застели и кромсай... -Заговори, скажи бабуле, мы бабулю нашли ( моя бабуля Мария в ТМ с 1980 г. , я даже не ожидала такое услышать...Она Сашу очень любила,,,и звала его Шурупчиком...) -В мыслях разговаривай.. -Сумашедшие легли... не поздно... -Правы все...счастливы все... -Мы новое найдем... -Вы застелили...Стели ...выбивай... -Стели углами... -Говори.... -Мир тогда стал...Там бабуся любила ( я свою бабушку звала -бабусей... и я очень ее любила) -Правильно, Митя знаете,развивает все для сына....( спасибо Митеньке...) -Я люблю тебя, открывай, ты вошла...( Саша, золотой ты наш, мы тебя очень любим) -Ты глаз сними....защищайся.. -С нами тесно легла... -Я с Саской пришел.... -Я пришел...подпевай... -Обещали мы... земле включим заводы... -Ты не скучай....я вас позову сам... -Мы тебе солнце оставили... Спасибо родные наши за связь, за любовь и доброту...Тепла и Сета ВСЕМ!!!
Верочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! из контакта от 27.05.2012 г. - Начинаем...Ты нас не держи в масле (????) -Расскажи...не зевай...засоня ( я действительно за день очень устала, и сидя на контакте начала (тихонько) зевать...и это сразу заметили ) -А мысли называй... -Острые пришлю... -Ты маешься еще... -Нужное нам всем несете... -Всех мне не пускай.. -У тебя свезли...Ты вошла в себя (ж.г.) -Вы в себе промазали... -Тихо слышали... -Ну заю дай... -У меня журнал взяли.. -Тоже сыну дали...загружай... - Ты нам лучше Таню дай( какую ???? у нас нет Татьян)... из контакта от 28.05.2012 г. -Поднимайте... -Для всех поднимали... -Живите с нами... -Здесь мы все вместе...(очень радостно что вы вместе ...) -Соскучался... -Стрельцов Даня на сайте( ????) -Маме скажи ... -Свое и чужое ему бросали.. -В майле тут солнце -Раздвигай... Спасибо дорогие наши за связь, за тепло , за радость общения с вами. Тепла и Света ВСЕМ!!!! Песня " Бурановских бабушек " для ВАС, НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ.
Маришенька,дорогая, СПАСИБО вам от нас с Сашей!!!! Спасибо ВСЕМ за теплую поддержку!!!! 29.05.2012 -Все раздвигай... -Упрости, ты меня извела ( не поняла???) -В трамвай ты вошла...Твой вызывать надо... -Мы транши размножили...разложили.. -Ты заживай...(Саша) -От земли летаю.. -И меня толкаете сильно... -Все заживи...Саше крови нужно... -Вырезай обязательно... -Вы к стене шли... -Мы тебя оживили.. -И кривое ты нам на стене сжигай... -Нам SAIL дай и лови.. (sail переводится на русский-ПАРУС) -У тебя журналы... -Мои не достали.. -Ты днем часы притормози -В нем счастливые со мной везли.. -Ты верх нашла..Расстели их сама.. -Сама их зашивай.. -Очень вас обожали мы..( спасибо родные...мы вас очень любим)