Неизвестные имена и фамилии, переданные через ИТК.

Тема в разделе 'Технические решения сязи', создана пользователем Vita, 6 ноя 2009.

1. Naya

Naya Member

Илья Бондарев

2. Мариша

Мариша Member

Лапшин Саша

3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Может быть кто-нибудь услышит весточку от Петрова Саши 19.10.1992г/р. напишите пожалуйста для его мамы Натальи Игоревны. @};-

4. Chichik

Chichik New Member

Алефилов (прощялся с друзьями);
    Андреева;
    Белый Толька;
    Блинова;
    Гавришин Алексей;
    Гуриев Андрей;
    Князев;
    Кзотов;
    Савельев Вовка;
    Светов Валерий;
    Толстых Антон;
    Т(З)ыщев Андрей;
    Фицулов;
    ...

P/S Список буду обновлять что бы все было компактненько, не забывайте пересматривать.

rass сказал (а) спасибо.
  5. olja

olja New Member

Уважаемые форумчане ищу своего любимого Зинченко Сергея Михайловича: родился 24.03.1963г. умер 03.09.2011г. Помогите! Может быть кто-то услышит о нем что-то. Пытаюсь сама наладить контакт. Пока результаты скромные.

6. Bella

Bella New Member

Добрый день! У меня ушла подруга Анна Васильева, вчера было 40 дней. 5 лет тому назад ушел её сын Максим, тогда ему было 15 ...
    В силу определенных обстоятельств , я пока не занимаюсь контактами. Прошу помощи у вас.
    Может кто-нибудь услышит про них.
    Спасибо!

Анечка, я люблю вас! и помню!) Дай весточку!

7. yustasgo

yustasgo New Member

Марго, может это про вашего сыночка фраза: Есть и Тема, все говорили. Услышала в апреле.

Вложения:

8. aksana

aksana Member

Да я тоже слышала имя Артем.Еще тогда подумала- что нет у меня таких знакомых там.Но у нас то на форуме чудеса случаются-скоро вам,Марго привет от него передадут.Ждите и верьте..@};-

9. Марго

Марго New Member

Спасибо вам.

aksana сказал (а) спасибо.
  10. Naya

Naya Member

Мишка Светлаков

11. Nina

Nina Member

-"Стрельцов Даня на сайте" - из контакта от 28.05.2012 г.

12. aksana

aksana Member

Виктор Шанцев.

13. Марго

Марго New Member

Ярослав, московская область город (предпроложительно) Можайск, мама Хлопонина(или созвучная фамилия)Надежда Петровна, работает бухгалтером

14. Оклис

Оклис New Member

Усли вдруг, кто услышит, мой большой друг Умаров Ислам, перешёл в ТМ 06.06.2012 в результате автокатастрофы внезапно в возрасте 51 год, напишите пожалуйста, может что-то сообщит своим друзьям...он сам здесь был знатоком ТМ и общался с его обитателями, так что, может, для него проще выйдет общение с нами уже оттуда..

15. Вот спросил его слышит он меня или нет ответ видит

Вложения:

Ника5189, Евгений Кутейников и rass сказали спасибо.
  16. Оклис

Оклис New Member

Борис! Вот это да! Вы именно его вызывали на связь? голос не узнаю...Дело в том, что в первые 9 дней после перехода он часто посещал некоторых из нас, но к одной девушке уж очень настойчиво, проявлялось это через многочисленные звонки в дверь..в следующий раз, спросите его, что он хотел передать Анжеле? или Тане?

17. Борис а мне слышится (да у тебя отличная связь) причем с первого раза Борис у вас действительно отличная связь!

18. хорошо постараемся

19. Оклис

Оклис New Member

А мне еще услышалось: "Да, свечи зажгите"

Поделиться этой страницей