НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. маринушка

маринушка New Member

Спасибо,значит и остальные записи нет смысла показывать. А можно в ваших коммуникациях узнать о судьбе этих людей? Их ведь так могут и не найти,а родственники будут знать,по какую сторону черты они находятся.

2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Можно. Вы спрашиваете, по какую сторону черты? Но какой черты? Вы всё ещё в неё (черту) верите? Тогда ищите их среди мёртвых. Но смерти нет, нет вообще, абсолютно. Смерть пока ещё существует в нашем восприятии (которое по мере нашего взросления смещает точку своего приложения), не более того. Определитесь с этим, наконец.

N.a.t.a.l.y.a, Ника5189, aksana и 2 других сказали спасибо.
  3. маринушка

маринушка New Member

• Nataly,не судите меня так строго-очень тяжело уходить от общепринятых понятий.Черта-в общепринятом смысле,когда невозможно общение в земной форме. Ведь пока родственники не увидят тело,не поймут,что с родными произошли изменения,они будут искать земных контактов. Мне их очень жаль,а до понимания,что см...ть есть ничто сами они могут и не дойти. А осознание невозможности обычного может вывеси человека совершенно другой уровень мышления и восприятия. Если есть хоть какая-то возможность помочь им-помогите. А то люди цепляются за всякую абсурдную информацию,а сми устроили из этой ситуации шоу.

4. маринушка

маринушка New Member

Для себя я определила проще-мысли материальны,наше сознание управляет нами,а не мы им. А вот со сном-не поняла.Сон в общепринятом смысле,или сон сознания?

5. Nataly

Это путь развития, путь каждого. Мы и помогаем. Чем можем. Думать, чувствовать, жить за другого нельзя. Придёт время, поймут, дойдут все.

Ника5189, Вера и rass сказали спасибо.
  6. Nataly

Проще не значит верно. "Мы - магниты" - это значит, всей своей сутью мы притягиваем то, что притягиваем. Мысли тоже.
    Помните, в "Сталкере"? Хотел брата вернуть, а получил деньги, много денег. Природу не обманешь. Сон - лишь обозначение того, что с нами происходит и во сне, и наяву. Ведь мы со своей сутью не расстаёмся ни на мгновение, - как явь, так и сны наши отображают всё наше - внутреннее, внешнее, то, что, казалось бы, запрятано, замаскировано так глубоко. Нам не видно, но, повторюсь, Природа не дремлет, всё наше нам возвращает нам в виде той реальности, которую мы лицезрим, в которой радуемся, мучаемся, страдаем.

Ника5189, aksana, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  7. Nataly

3fd68544c1.jpg

http://terrasochi.ru/blog/sinema/457.html
    Это и ответ на Вашу просьбу о помощи, о её возможности. Помочь можно - можно направить, но дойти должен каждый, САМ.

Ника5189, aksana, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  8. маринушка

маринушка New Member

Nataly,я все это понимаю. Могла бы просто дать людям ссылку на ваш сайт,но боюсь,что посчитают за бред сумасшедшей,обвинят в том,что похоронила живых-ведь там их дети,мужья. Тут надо быть очень осторожными и деликатными.Вот если бы хоть маленький знак,понятный хотя бы одному их близких...

Ника5189 и aksana сказали спасибо
  9. Nataly

Не советую при таком раскладе давать ссылку на наш сайт. Ваши страхи, опасения, Ваша неуверенность тут же проявятся в каком-нибудь виде. Знаки будут - им лично. Зря вы о них беспокоитесь. Не пытайтесь прожить жизнь за другого, это невозможно.

ro57, Ника5189 и aksana сказали спасибо.
  10. маринушка

маринушка New Member

Что касается фильма Сталкер-он до сих пор пока вне зоны полного моего понимания,хотя я его очень люблю,как и еще один-Солярис. Для меня они - о сущности человеческой души и сознания,которые не дано понять никому.

aksana сказал (а) спасибо.
  11. маринушка

маринушка New Member

Вот в этом я как раз уверена. Я все поняла,Nataly,никто им не поможет,кроме них самих ,такой у иих путь в земной реалии.

Вера и Ника5189 сказали спасибо
  12. Nataly

Именно так. @};-

Вера, rass, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.
  13. Уважаемые Супруги Свинтевы когда вы выложите свое интервью в интернете? Так как сейчас существует огромная цензура православная в интернете. Что это такое? Это когда то что не нравиться православным то не выйдет в эфир так как ваши четыре интервью которые вы давали телевизионщиками. Поймите меня правильно православная церковь стараеться быть единственным посредником между мертвыми и живыми. И они никогда не выпустят ваши интервью в жизнь. Снимите их хоть на телефоне и выложите в инете. Жду ответа на мой вопрос.

14. Мы все будем Вам очень благодарны.

15. Nataly

counter-strike, только вчера о Вас вспомнила, подумалось, где это Вы запропастились. По поводу Вашего вопроса... вынашиваем, продумываем, как бы получше это сделать. Митя тоже нас поторапливает, давно. И не только он, - все, с кем мы общаемся на наших сеансах связи.

rass сказал (а) спасибо.
  16. Вот видите как это надо. Только православным это не надо. Кто-же будет покупать свечки если можно будет общаться через компьютер вживую. Они как паразиты засели на нас. Помниться я ваш блог зачистил от них. Книжкой Ночь Сварога. Теперь настала ваша позиция снять фильм хоть на телефоне и выложить его в нет. Это будет Супер Мега Блокбастер. Все люди ждут таких фильмов. Жду вашего ответа. Снимите фильм о Мите хоть на телефоне и выложите его в сеть. Телефоны есть сейчас недорогие и хорошо снимают. Когда выложите фильм? Жду ответа? Можно просто в виде отдельных 3 gp файлов.

17. Даже Митя Вас поторапливает. А что скажут те люди которые потеряли родных и не могут с ними выйти во связь? Они Васм отблагодарят. Надо снять на телефон и выложить в нет. Все будут довольны.

18. Nataly

Не хочется делать кое-как. А церковь ни нам, ни кому-либо не помеха. Общаться можно и с верующими. Суть человека важнее всего наносного в нём. Разве что люди чаще в делах и словах своих руководствуются именно наносным, а не сутью. И всё же дело не в вере (православной или иной), дело в человеческих качествах, в способности чувствовать другого, как себя. И среди верующих есть люди (встречала таких и немало), и среди неверующих есть жестокосердные (да и сколько их). Все никогда не будут довольны. Воспринять то, что мы говорим и пишем, способен не каждый. Но это не значит, что нужно молчать. Напротив, писать и говорить нужно. А Митя поторапливает нас по простой причине - всё это (что мы делаем, говорим, пишем) уже свёрстано в плёнку, ленту судьбы, жизни, которую мы с вами сейчас проживаем. Процесс необходим. Вот мы и движемся от точки "А" к точке "Б". Всему придёт свой черёд. Терпение. То же мне и на контактах говорят.

Ника5189, Bella, rass и ещё один (одна) сказали спасибо.
  19. Alla

Alla New Member

Здравствуйте. Читаю Ваш форум уже несколько месяцев,но зарегистрировалась только сегодня. Все бы отдала,чтобы не пришлось к Вам заходить (это не в обиду Вам сказано). Наташа, прочитала про Ваш метод связи с ТМ в газете и обратила внимание на такие Ваши слова:
    – Можно ли вернуться с того света?
    Ответ: Вернуться можно. Преодоление барьера, разделяющего нас на «живых» и «мёртвых» – этому посвящено много наших контактов. «К свету иди». «Здесь сильнейшая техника». «Здесь непосвящённому непостижимо». «Надо верить в страну. В России начнём». «Мы обязательно будем жить вместе. Семья будет полная».
    «Ты мой гроб разбила». «Я обязательно приду к вам». «Мы разбудим человечество». «Молодость возвращается». «В своё время раскроете музыку Всевышнего».
    Это действительно Ваши слова,или журналисты,как всегда,преувеличили?

20. Nataly

Здравствуйте, Алла. Это не мои слова, это слова, услышанные, принятые мной во время сеансов связи или телефонных разговоров - так наши контакты называют так называемые "умершие", в кавычках умершие, ведь ничего подобного в реальной Природе не существует, ВИДИМОСТИ зомбируют нас, и только. Кроме прочих, были и такие слова: "Забудьте вы о мёртвом". Есть мы - спящие, и есть они - пробудившиеся ото сна. "Нам надо встречаться, путь широкий" - это из недавнего моего контакта http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Неизвестные-имена-и-фамилии-переданные-через-ИТК.443/page-17.

aksana сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей