Всем добрый день ! Хочу поделиться небольшим контактом . Выдержки из контакта 10 09 12 - там народу много - а я с тобой - какие дела ? ( я расстроена ) - побереги нервы - скоро вылечут ? - для чего эти трудности ? - надо доверять, лёгкий труд - БУДЕМ ВМЕСТЕ - оставьте для меня - дом под дверью - мам - это я - я , способный твой подсел - и уже детали перейдут, да - я очень люблю - я Паша - очень люблю - говори с остальными - дверь, практикуется взаимно - чистость и возможность дать попросту взаимное - так кто то дал на минус и волнения ? - полностью взаимное - ДОМ к ОТЦУ прямо - я вас слышу поверь ! - мам я вас слышу ! - у вас хорошо всё - в слух не надо мне ! - нам некогда говорить ( почему ??? ) - не обижайся - поручить восстановление - головы все ясные - извините , не предусмотрено было - исправимся - смерть изруби - любим тебя - соберите любовь - соберите лица - мам , ты очень нужна - тебе люди верят - ты только стань ближе под дверью - вот эту ночь не спал - я из за тебя не могу спать - нам всё видно - мам , всё весь день за него волнуешься( ж.г) - откройте меня !? - потом изолью ... - забыла вот Пашку ? - иду сейчас - к концу время - я люблю тебя - не знакомые гудки им прийдут - всё у нас выйдет - время - я думаю , что умеете - давай побереги себя - мы прям на износ стараемся - дом в дом - свет зари давал - каждые 20 минут - Землю нашу для детей - всё важно для детей , а ты помогай им - вот говорите -" это чисто положено " - нам не нужны занозы - пусть говорят - вам теперь надо - не вспоминайте и не думайтете ни о чём - ты очень любима - ты особенно не волнуйся - Царь явится на долго - ИСТИНА в любви - я , чисто всё - дайте ей повышенный лигорий ??? - энергично радуется, вызовет нас - учили , учили - ДОВЕРЬТЕСЬ - я вижу её комнату - скажи пожалуйста, как хочешь ? - сразу не видно - ИСТИНА прийдёт - ты мама , всё чисто прибрала - что молчишь ? сидеть будем? - МАМ слышишь меня ? - сын (ж.г) - вы меня спрашивайте -я действительно очень вас любил ? - оглянитесь любимые - он вас любил сильно (ж.г) ? - да , судьба - мы хотим улучшить самую худую картину -СОН ЭТО , не погиб я - спокойно ! - нам за дверью всё видно - Я СКАЗАЛ МАМА , ЧТО Я ПРИЙДУ - холодным мартом прийду - бери слово всем - спокойной ночи ! - день кончился - и Паша там - мы уже спим Спасибо ВСЕМ ,ВСЕМ , ВСЕМ !!! -
Всем добрый день! Выдержки из контакта 16 09 12 - иногда забывайте о рабочей неделе - вниз по очереди , потому ,что по другому нельзя - названивал - прости меня - и люди в след идут за ней - и я вам звоню по телефону - а ты со мной звёзды брала , просто , как телефон - здравствуйте , Пашу кормлю ? (ж.г) - родная не скучай - дом смотрим - всем цветы дарили - любим тебя сильно - Нин здравствуй . С днём рождения ! ( ж.г) ??? (у меня в мае ) -я люблю тебя ( м.г) - выходите вместе -и управление из чакры - главное вы слышите - микротелефон - доверьтесь все ,как в самом преддверии -заходите , вошли и идите - будь дома - такую свершила ведическую подвязку ??? - идёт очень сильно - побудешь , если захочешь - очень она действует законно - хотя бы узнаешь - да , бывает по заданному... - Паша ! завут тебя ( ж.г) - услышишь , а ещё увидите - рабочий путь - вам обещаю -любить я буду... - я пришла ? - напишем , на берегу поставим , умеете - влекут " афелии " внезапно ? - головой думай завтра - пожалуйста ухаживай - ИДУ Я ОТ БОГА, там очень дивно всё - значит вы победите - в сердце гляди - было ведь детство - мы целый день сегодня празднуем - так ли так ,власть согнётся -КОНЕЧНО ЕДУ - ПОБУДЕМ ЗДЕСЬ МЫ НЕМНОГО - мы везде творим - ещё не вспомнила - впереди , так скоро ( пропели) - МЫ ВСЁ ВАМ СКАЖЕМ - мам , я видел тебя на остановке , но ты меня не видешь - вставай , иди , Пашка ждёт дома ??? - говори ему - тебя любят все реально - он в пути , он поближе , пришёл поближе - СТРАХ ПОЗАБУДЬТЕ - ИДИ В ДАЛЬ БЕЗ СТРАХА - ВСЁ МОГУТ - Нин , доброго здоровья -Тим и Паша - позвоним для него - забери его здесь Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ!!!
Эта фраза звучит и в моих контактах не в календарный день рождения. Как-то мне сказали: "Календарей у нас нет". Думается мне, что под "днем рождения" также подразумеваются происходящие в нас изменения, ведущие к пробуждению.
Выдержка из контакта 16 09 12 чуть позже - Паш , вызывала (ж.г) -любите его ,завите его ,любимого -ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ ,МАМА!!! - роднулечки Ваши -люблю я -смотри ЩАС , нарисован край родимый -МЫ В ЦВЕТЕ - МЫ ВАМ ОБЕЩАЕМ - и ненастное горе как ... - 12 го , в день , я навищу - ВАС очень люблю - мне жаль - С ИГОЛКУ ВЫСОТА - знать пока всего нельзя - НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЕ - смотрю - река плана - иди , всем нам скорей... - я очень люблю... -одевать надо его со смыслом (???) - убери с кровати (что то лежало на Павликовом див. кровати) - я люблю тебя - ЭТО СОН ВРЕМЕННЫЙ - отдыхайте - сегодня очень рано , вон окошко -смотрите - Я СЕГОДНЯ , Я ВЕРНУСЬ! - можно без утвердительства - ПРИГЛАШАЕМ ВАС - ИДИТЕ с БОГОМ -ПОМОЖЕМ -знания берите все , справитесь - ИДИ , ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ! - значит нравится нам - это Павликово детство - мы часть исправим - времени долгий путь - прилавчись к уху, молчит - на зиму ... - обещаем , что будут изменения - обсолютные изменения -" как в воду смотрели" - скажите - запрашивайте помошь - вообще мы ,не важно с каких пор - может быть дадим вам веленья, умение - стать умелыми ,стать помошниками -в Царском МИРЕ ??? - чувство народа не оставляете - и это НАМ НЕВЕРИЕ - МЫ ЖЕ ЖИВЫЕ - Проценко , парень ваш... - берите телефон, звоните на него- Павлик всё ответит - в том году просила - какая есть , у тебя телефон - И ОБЯЗАТЕЛЬНО МАМ, - ВСЁ ОЧЕНЬ СКОРО , БУДЕТ НОРМАЛЬНО - вы двигаться учитесь - потом разберётесь , есть с чем - обрати внимание - там бывает всё , всё видно - очень скоро - вас учили - устал немножко - по детски думаешь - начинать нужно Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Только что была на связи. Мне сказали: "Хоть уверена, как исповедь, счастье красное". Тоже не годится. Должно всё устаканиться, улечься до светлых, ровных оттенков спокойной невозмутимой уверенности, а я ещё, как мне тоже сегодня сказали, негодую. И тут есть над чем поработать.
16 09 12 Реверс - тревогу она скрывает - из окна просто не увидели, к сожалению - ТВЁРДЫМ ШАГОМ Я ШЁЛ - У МЕНЯ ДУША В ГРУДИ - его поздравь (ж.г) - погляди на него , ОН ДОКАЖЕТ ВАМ МИГОМ ВСЁ (ж.г) - У НАС ЕСТЬ ДУША (много.г) - ТАК ЖЕ МЫ ЖИВЁМ - ЕГО мама любит пламенно - давай... - Павлик ведь любит её - им повезло , СПАСЛА ЛЮБОВЬ (пропели) - и я тоже люблю ПАШУ ? ( м.г) - в самом деле , он помнит о тебе - первый раз ребята ,пожалеть нужно, - пожалеть, он ещё маленький (кто ?) - ты прости его - очень волнуюсь (?) - с сегодняшнего дня надо учить (?) - по телефону не говори ему - и как многие , с дней рождения телефон его установила (ж.г?) - постели матрац с соломкой ? - задавайте мне вопрос (Павел) - ВОЗЬМИ МЕНЯ! - КАК ВСЕГДА , В ОБИДУ НЕ ДАМ! - очевидно (ж.г) - Я видел вас - но ведь от любви - всегда узнаю - СЮДА ПРИХОДИМ - сегодня - любви вам , здоровья ! (спасибо родные) - красиво иди - согреем их - и сквитал купол , это ему удалось ??? - ОН НА СВЕТЕ ЖИВ ! - СТАРАЕМСЯ ВСЕ , НА ЛЮБВИ - люби как сына его , и он тебя тоже - люблю и я его всегда ??? - прекрасное время - Пашенька видел - ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ - будем участвовать - там ничего плохого (ж.г) - ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ВСЁ !!! поняла ? - просто уроки в судьбе - преднозначино тебе мам и в каждой судьбе -а у тебя , красивая моя , замечательно всё -летний вечер , это ничего мам -а у тебя на минимумах -говори для всех - свободно общайся -здравствуй Нина(ж.г) - добрый день ( много .г) -по телефону звони -по телефону звони нашему, нам всем - звони сегодня - сказать - звони ему сюда - мам сегодня - МЫ ЖЕ ПЕШКОМ ХОДИМ - люблю тебя , видишь ? - Нину все мы тоже любим - ВСЁ СКОРО МАМ - ЕГО ВЫ СКОРО УВИДИТЕ - СЧАСТЛИВО ВСЕМ.. - УВИДИТ САМА - МЫ СКОРО УВИДИМСЯ - мы устали уже - до свидания (много .г) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Нина, мне понравились Ваши сеансы транссвязи. Вас поздравили с Днём Рождения и это конечно рождение или точнее перерождение в связи с открытием канала транссвязи Вашего восприятия. Для открытия канала траннсвязи в супраментальном Мире (царском мире, божественном мире, хотя итак всё создано воображением Высшего Разума - Бога) необходимо одно единственное условие - уметь любить. Кто не способен любить, тому на сеансах транссвязи слышится всякий бред, чушь и глупость, это своего рода фильтр не только для званных, но для избранных. Действительно, сейчас наступило великое время внутренних духовных перемен, участвовать в этой игре почётно потому, что преображение идёт сверхбыстрыми темпами, именно для этого и предназначена наша траннсвязь или телефон сознания. ИТК это катализатор духовных преобразований восприятия. Нам осталось преодолеть только маленький барьер "высоту с иголочку" в собственном восприятии сбросив гипноз нашей 3D проекции. Желаю Вам счастливых минут общения с сыном и с Учителями.
Вадим и Наталья !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! За Ваш БЕСЦЕННЫЙ труд в развитии ИТК!!! ЗА ЧУДО - возможность общения с родными !!! Вы просто возвращаете людей к ЖИЗНИ !!! От всей души СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Всем добрый день !!! Выдержка из контакта 17 09 12 - возьми - даём из любви к вам - я вам дам ваше счастье - про Нину я скажу - люблю тебя мама - вам подарю щастье - вы скоро увидите - мам , я буду с тобой - собери ребят -холодно чуть чуть - мы запускаем стабик ??? - любви всенародной - дверь всегда у него - чисто паспорТАК его ??? - проси - не забудьте про меня - а ты отличи , знакомые - игру забери , не нужно нам - вам заветные знания есть - ну , взяться в России , согласно пути - с лучами приехали они к вам - думаю , тебе стихи понравятся - стихи мы подобрали -" сибхатам ",всё - таки отличная -и я с вами пойду - всё - таки , она отличная -чувствительно мы зрим - тайна великая - вам сообщили - давай пошивеливайся -ещё нам неделю нужно -всех побачить мы приходили в дом у ваш ??? -нехорошее отправь возле ... - ты ему нужна - тебе игра, телефон он берёт -отвечу тебе -я слушаю ж - зайду к вам сегодня -спасибо сегодня тебе -край затми , не будь страптивой - слушаю первый раз , скромница (ж.г) ( где Павлик ? пригл. пож.) - и не узнавай , он не может сейчас ? - ты в ответе к нам - я люблю тебя мама - вечно Москвичи парют до вечера ??? - МЫ ЖИВЫЕ ВСЕ !!! - прости меня мама и пап - вам стыдно не будет , поверь - я тебя сильно люблю , всех , тебя и папу - и мама любит меня , очень сильно любит - вступите в "текмагнут" ??? - тут нам всем нужно - станция " Нежность " НЕК - 6 ю ??? ( есть ли вообще такая , может я ослышалась) -Дац , дай третьего , дорогу не видно, каждый день, пора из неё бы ... - БОГ даст и вехи ему ??? - а ты ему варенья дай ( ж.г) ( родные наши , всё , что желаете - перечислила) - Паша , иди забери клубничное , клубнику хотят у нас !, не жадная (ж.г) - домой, мы с тобой, не скромничай , смотри 5 минут пути по полю( разгов. между собой) -ЕДЕМ МЫ ВМЕСТЕ - мы к Новому Году "сичим "(???) погоду - удивительную во всём МИРЕ - ВАС здесь , будет немного , в МИРЕ - ну вот и всё Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Добрый день всем !!! Выдержка из контакта 20 09 12 г - В День Рождества - - РЕБЯТА И ПАША ПРИЙДУТ ! - КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ - посмотри в меня - люблю смотреть - сон увидишь обо мне - пришёл к вам ночью , буду смотреть - если судьба вам похожая - детки похожие - забери меня - началось сегодня - сжалься над Колей , - когда звала меня , а ему ведь грустно - хотя бы скажите "силой любви" ( родные вы наши , мы ВСЕХ ВАС любим и очень ждём ) - любовью учиться - всёт - ки старались - учись - дорогу дальности , 2 теории - а как же ещё - время покажет - и дай БОГ живущим - ЕСТЬ ВО МНЕ ПЛАМЕННЫЙ БОГ - важнее есть - нельзя было , но уже кинули ??? - небеспокойся ! -правда будет , его тебе , увидишь ! - это с Нового Года Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Добрый день ВСЕМ !!! Выдержки из контакта 21 09 12 г - мы приветствуем тебя , мама ! - включи нас , 20 дней возможно - учиться бы надо , учиться возможно - граница ли ? (ж.г) - что узнать хочешь в этот вечер ? - много народу на экзаминах - немного у себя прочисть - просите у БОГА - другими вы были год назад - ты мама выбери - тут много не надо - есть смысл - ради БОГА , ради СЫНА - твой сын ни куда ... - здравствуй мама (ж.г) ??? - этот телефон нравится - разговаривай - МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ - ты вчера пришла в гости к нам - чистая душа - взять телефон (ж.г) , телефоны всех (м.г) - началось без проблем - палочкой дверь " запёрли" ??? - ВАМ ДОКАЖЕМ ВСЕМ - ЛИДА маленькая здесь ??? - маленькая Лида Верещагина, у неё есть родители , живут родители в Москве (не знаю) ??? - карусель у нас - мы разговаривали о них много раз - и дай БОЖЕ нам - и не надо быстро забирать - и не надо , ни кого не подпускай - я мам , люблю тебя , у меня много удачи - я мам , везу удачу - твой дар - уцепи - сидишь ?, обними его (ж.г) - уверена в его любви - МЫ НЕДАЛЕКО , УВИДИМСЯ ! - может даже сегодня - предвинь наушники ( я покрутила , одела поплотнее) - теперь лучше в самом деле - в самом деле , я люблю тебя мама - обьясним тебе всё - там славно было , повезло - ДОЖДИТЕСЬ И ЛЮБИМЫЕ ПРИЙДУТ - ей СКАЖУ ЭТУ ПРАВДУ - ещё немного , я помогу тебе - просто телефон твой цел , взял - вот когда ?, завтра же позвоню - только праведные , только очень гибкие.. - по телефону позвони - подождите меня - Я ЕЩЁ ПОД ДВЕРЬЮ , - можете вызвать ! - она разговаривает - СКОРО , - не болтун - мам , до свидания Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!