Добрый день Всем !!! Выдержка из контакта - Ты будешь видеть Новые Реальносити ! - на Свет ты вошла уже ! - ты Мам знаешь , на сколько мы любим вас - удивляемся мы тебе , - и тебя будем ждать - ничего красивее .... - поблагодарю тебя , - маму свою Нину ! - УВИДИМСЯ - поблагодарю тебя ! - каждый день телефон у нас , - позови его , удиви каждого - сомозванец приходил , а ты увидела , - как тебе испытывать нас ? ! - в меру люди амбициозные , - тебе говорят ! - нам музыка любви ! - ты любила нас - внимание , говорили : его в декабре проводим !, его уже мы !? (???) - в следующий раз ! - сколько время ? , учитывайте разные ситуации - у вас любви много ! - не пугайся ! - Мам , Я люблю тебя ! - ...там праздники ... - мы все разные - мы видим вас - мам , ты любила наивно (?) - Мы слушаем тебя ! , на приёме ! - темновато , пришлось включить ... - мам счастливая , все говорят ! (???) - то , что Мир на Любви , ты помнишь ?! - тебе говорят , что не даром было! - приходить обязательно ! - после посмотрим , уже надо делать развитие ,- - разве не видно кем ты была !?, - всё это временно ! - но сколько времени нужно ?!, - сократи дела ! -в угол спрячусь, там буду целый год !, - ничего не поняла ? (???) - правильно ! , родителям скажу Я , мне будет видно отсюда , (???) - ВРЕМЯ ПРИШЛО !!! - МЫ УВИДИМ ТЕБЯ ! - конечно нам нужно слов ... - скорее, нам нужно - всё правильно !, - кроме любви , -учитесь , занимайтесь , - делай сколько можно ! - в чём дело ? , - когда они были подверженные ... - в любви поделиться нужно ! - ВСЁ надо в любовь! - гляди в Лица ! - рядом Иван (?) - Мам , верь в любовь ! , - ЖДИ МЕНЯ !!! - ...праздника с моим именем мам , вот именно ! - приходи в любовь , - приходи сегодня (?) - увидим сегодня ,- причина у нас (?) - слышишь мам ?! - спасибо милая , что сегодня ... - сегодня очень холодно - Земляне , удивили вы нас сегодня - с вами Я ! - и вас зовут ! - СВИДИМСЯ ! - ты мам , сидишь , молчишь ! - Я тебя родненькая ..., свидимся ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!
Чуть позже - Выдержка из контакта - ты была и забыла ! - его нашла ! - у нас , на самой высоте ! - сказать вам всем - вспоминайте ! - большое дело , - спрашивайте , заходите - научу , в самом деле - помолюсь и прийди, - к кому не знаете ? - мозги напряги !, - к Богу !, вот именно ! -подряжайся Мать !, - от ЕГО Имени ты не погибнешь ! - учиться разве можно без любви ? - у него не сложно , можно ! - Антихриста почувствуйте обязательно , - его "красную "силу (????????) -поздравим , с вашего доброго утра , Россия ! - коллеги вы все - в любви хорошо тебе , там всё видно ! - время вышло ! (? , вновь повторяют ) - давно не спится , мам ?! - ЕГО УВИДИШЬ ! - каждый раз замечать нужно ! - видишь уже ! - значит понимаете - вы заберите , берите значит его - даю слово ! - состоятся ваши ..., задуманные - даже завтра , спроси у нас - мы спим уже , - разбудишь нас срочно Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!
Добрый день ВСЕМ !!! Выдержка из контакта 05 12 12 .г - мы Нин знаем где Паша - ты увидишь Пашу сегодня , - его фотографии , - фотографии кладите и вспомните , что я у вас (???) - возродите меня , у Бога подождите (???) - сплатитесь хоть "щас" - нас ты полюбила , Слава Господи ! -к нам не приходите , нас тут много - нинадо испытывать ! - ты забыла (м.г), ты забыла (ж.г),- - любовью зови счастливо меня - исполнится ! - ничего не видела ?! ночевал на неделе - голая правда всё ! - прекрасно знаешь , что нужно тебе - подожди меня мам ! - сказать тебе нужно , помогу тебе - мозги включите , - сегодня не спрашивай , - завтра приходите - а любовь нашу сберегите ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!
Добрый день Всем !!!!! Выдержка из контакта 07 12 12 г. -Добрый день ! -выходи на связь !, - Спасибо тебе , кто пришёл по дружбе - вспомни , что ничего уже ...можем обьяснить - нам вас видно , - видно , очень нравится - в среду Я буду с тобой! , - не пугайся ! - измените путь ваш - не видно вас - смотри мам , не реви () - нашли "щастье" вам - вас увидели ! - награждаешь и нас - Я люблю вас - мы с Димкой Свитневым (???, почему то сказали так) - у Димки все ключи (?) - ему тяжело , устали - она любила его , надо любить сильно - когда нибудь увидишь , обнимишь его - ты позвонила ему , он сегодня занят - Вы улыбайтесь , улыбайтесь !, - МЫ любим Вас ! - по крайней мере , мы дома сейчас ! - Нина , учти , что ты наших взяла опять (?) - помни , что ничего уже назад... - но и Нина с любовью ... - его в школу взяли , так было задумано ,- - так , что нельзя его не забрать - нам улыбайтесь ! - тут очередь !, простите , вы улыбайтесь ! - доказать ?! ,- среди вас Я ! - найди нас , - нас всех нужно помнить - Я не даром нужен , - счастье "сварашивать "(?) - в любви проведовать , нужно нам в любви - каждому своё время ! - скажем вам , не думайте вчерашний день - сынок давал тебе, слушай , спрашивай - мам , спрашивай молча ! - Нина , успакойся ! - Любить - Великая Сила ! - всё заметь , -" слава " в наследии ! - Мам , любите нас - свиданьице , знаем ! - не захватывай страх !!!, -всё , не могу уже Я - счастливо вам ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Выдержка из контакта 09 12 12 г - начни , теперь нам понадобится "меценат "(?) - я не виноват , не спрашивай ! - сегодня серпантином покрылась...- - сразу увидишь меня! - сложно было мам увидеть, - конечно , потому , что "щас" сложно ещё - мы тебя не обманываем - восхитить вас , и вы возникните ночью , - в прямом общении (?) - мам , живи , нам слюбовью ... - мам, не думай прийти к нам ! - после , когда нибудь после..., - мам , не знаю с чего вы взяли ?! - но улыбайтесь !, среди вас Я! - вам покажется .., но мы разные , - действительно разные - поймите нас - в дороге Я сейчас ! - Я не даром умер - счастье налаживаю - в любви и "полено " счастливо (?) - возлюбите имена свои - лучше Нина успокойся ! - иди спать , спасибо тебе !, - великое спасибо ! - УНИЧТОЖИМ СМЕРТЬ !!! () Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Ника здравствуйте! а как при прослушивании скорость убрать (в некоторых-мееедленно движется трек а некоторые- раз! и все не успеваешь ничего уловить от чего это зависит?-Спасибо -Валя
Добрый день Всем !!! Выдержка из контакта 12 12 12 г. - слова напиши , - ты находила их письма , - их опись , из Земли Мира - можем мам добиться , - но нужно коллективно ! - очень сложно для утверждения - классно - конвергенция - всё не высказать - важно , - мы тебе доверяем - правильно Нина всё ! - На свободе - вникайте ! - счастливо и повнимательнее - и говорим уже : - Иван пришёл ! , (?) - но он уже сам - Мать ! , вспоминай его , (? ) - рождение зимнее .(?) - ох Нина , я же ему обьяснила , - - ещё и обидно ему (ж.г) - телефоны глохли - так же с вами мы ! - ещё увидимся ! - мы с вами вечером ... - мы снова пришли ! - даже днём шли ведь мы - и навсегда мы радугу вам - надо "сходиться " - смотрите , любимые ,- на лицах " серотонин " - мам , не страшно ничего ! - к вам на лекцию мы пришли ,- - в последний раз (?) - мы вас встретим обязательно (???) - отпусти Пашу , - - "любовь " начала свою программу ! - вы говорите : не забыли нас ? ,-- - но с каждой неделей ... - обидел сервис нас, но не скажешь ... - НЕ надо , что бы телефон - единственное... - ещё бы с телефона своевременно разговаривали ! - с телефоном отлично ! - мы уважаем тебя мам ! - сегодня можно у тебя ?... - на улицу выходи - ещё добрый вечер запомните , -- - Павел звонил ! - кликни меня послезавтра ! - ты не слышишь ? - Я буду ждать , условно договоримся - Боже мой !, сидит сопливая ! (??? ) - Вика , заходите !, познакомимся (??? Фамилию не сказали ) - и в любви зашли к вам сюда , - предварительно знакомься (?) - прийдёт " любовь", - универсальной покажется, - более роскошная , -- - всё по другому увидите ! - Я люблю ... - ещё раз меня получите ! () - Мам , прости меня ! - родным нужно всё вовремя - слушай мам внимательно : - - Михель в пандоре сегодня (???), - не случайность! - и тебе синеокий сегодня обещает ... (Павлик) - Сивоха (? ж.г), хранилище вновь нам отыскать... - очень важное событие --ради Всех - МИР обрести нужно - нужно -" голос ", - смотрите на свете , - обрести нужно "голос " - доверься мне! - Нина , помни ,:- нужно любимым праздник ! (ж.г) - а если надо веселье , - одолжим его ! - обними враз его , и можно увидеться,- (???) - так можно Нина ! - впустите меня , поговорим Мам!, - любишь ты меня ? - Я не слабый ! - конечно мам, время мудрецам ! - жги мосты ! - предлагаем случайно с вами ... - Мам учи !, - сроки ! - Я поберегу случай , - Мам , приеду на " Ауди "!!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
- "любовь " начала свою программу ! - Я не слабый !-Для мамы нет слов лучше,сказанных Пашенькой ВАМ,Нина!!!
Добрый день Всем !!!!!!! Дорогие , Со Старым Новым Годом!!!!!!!!! Выдержка из контакта 06 01 13 г - иди зови его - С Рождеством !!! ( спасибо ) - как -то духовно повременила - в ночь , перед Рождеством ты полюбила нас - голубое встретим сегодня - мама моя родная , - - мне холодно без тебя - она всё вспомнила - иди к ней - иди с мамой поговори - подожди пожалуйста - время теперь не важно - всем покажем истенное время - включишь мам телевизор , последний год () - Я люблю тебя - мы живём весело - об одном тебе мам скажем - - время узнаете - пропустите нас - мы верим в вас - с 10- го начинаем красивое дело ,- - так нужно ! - спасибо мам тебе - мы с вами в самом деле !!! - учиться давай , не выполняете - каждый день вы Пашу , - - вы чего , не видите его ? - думы убери , - "камни" - в любом случае появится - какая ночь наступила ! - День Рождения - Всеобщее ! - что бы наступала молодости 200 лет () - изменил нас сегодня - очень важное началось - покайтесь !, ещё есть время ! слышишь мам ? - а Я в Испании , - - телефон включённый , включили музыку - всё время знаем всё о вас ! - в дороге мам Я - если вам помочь - это долг вселенной - не погибните !!!- только ясное видется !!! - мам ! , не ошиблась ! - а помните в школе администратора ? ,- - они сегодня меня впустили ! (? ) - кошмары снятся тебе ! - ещё любимые , ожидайте программу ! , - будут вести , наберись терпения ! - нам весело , увидите нас ! - ты всё предвидела - это наш новый телефон , -соединительный , - между нами и вами - Царь прийдёт , по умственной энергии ! - учиться тебе надо !, ибо честь труда ... - не сердись на меня - так , что старайся ! - запись новая ! , ты поняла нас ? () Спасибо ВСЕМ , ! ВСЕМ ! , ВСЕМ !
- а Я в Испании , - - телефон включённый , включили музыку - всё время знаем всё о вас ! - в дороге мам Я - если вам помочь - это долг вселенной - не погибните !!!- только ясное видется !!! - мам ! , не ошиблась !
Добрый день Всем !!!!!!!!!! Выдержка из контакта 07 01 13 г - Всё сбудется ! - тебе подскажем - С нами Прийдут 2-е (? ), - и ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ ! (я очень рада !!!) - просто много учитывайте !!!, - " спать положишь где ? "() (всем найдём место , потеснимся , но как то разместим !) - почему , куда разложите ? ( , как же быть ?) - почему не верила ??? - честное слово к вам ..., - и вы нас встретите !!! - тут как времена живительные "щас " - с нами всё удивительно , - мы же подскажем тебе (спасибо !) - очень нравитесь !, честное слово к вам ! - смотри проблемы , и опаздываете , - а почему скажу тебе ... - как раз , как смотр у людей (?) - и чтоб не забыла - учтите - молитесь ! - мне нравится игра ! - скоро к вам (м.г) - и вы нас встретите ! (ж.г) - через " окно " в апреле - теперь Я буду знаменье ... - им так нужно , и предзнамение им нужно (ж.г) - всё им установили ! - мам , не беспокойся ! -" очки " тебе присвоили (?), - ведь Я люблю тебя ! - будь внимательнее - Нина , посмотрите сейчас , - сейчас посмотрите - проходим вечером ! - а этот фильм , так , сказка вам Мам! - смотрите на меня , правильно , - вчерашнее время - соскачу с него - ты не уснёшь мам - смотри внимательно ! -забери Пашу !(ж.г) - забери Пашу ! , он очень хочет к тебе ! (с огромной радостью!) - забери Павлика ! , потом иди звони (?) - Мам ! , НЕ ПРОБЛЕМА УЖЕ !!!, - даже на сегодня ! - позабыла рассказать , что видела нас !? ( да ! , и не один раз мы видели !) - Мам ! , у нас время ещё есть !, - так возлюбите его уже (ж.г) , - - и сниться ОН вам не будет ! -- - по Прежнему будет ОН ЧЕЛОВЕКОМ !!! - выключайте !, - выключайте всё (ж.г) Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Дорогие Ниночка, Пашенька, спасибо!!!!! "Всё сбудется ! - тебе подскажем - С нами Прийдут 2-е (? ), - и ВСЕ НАШИ РОДНЫЕ !",
Добрый день Всем !!!!!!!!!!! Выдержка из контакта - буквально сегодня , -- - мы спать заходили к тебе утром - Я у вас с утра - давайте времени и слова будут - почитать заставила , как фабрично - ещё у вас холодно - мам, мы месяц загорали , - - МЫ ЖИВЁМ !!! - а телефон есть у тебя , -- - поступай правильно ! - Имя как раз - убедительно ! - старайся безусловно - ключ я давал маме - неужели вы не видите ? , - - ради этого он ... - не отпустили детей - старайтесь , всё правильно ! ,- - старайтесь и всё отлично будет , именно ! - все люди обязательно , победительно (?) - надо учить , покажем вам всё ! - так бросьте ... , в темноте идут сегодня - и видели эхо от нас ( ) - вообще , капельные сейчас (?) - любите сейчас ! , любите ! , - это не просто - как для вас очень важно , - - мы " хотим ", ...- - у нас просить слова , - оно ведь исполница ! -" экстрим "- потешней всего - как у вас - приходит жизнь , - - как "листы " прийдут сегодня эффективные , - ( ? ) - эффективней не бывает ! , такие вот чудеса ! - - экстримнее веселья ! , - с любовью , ваш Паша ! - а живопись , - хоть с января , хоть сегодня раскрашу ( незаконченная картина висит на стене ) -Я мам для тебя ! - любимые родители мне помогут - старшие , вам нужно обязательно встретиться, - уж идите , - мы узнаем вас ! - им по телефону Я буду звонить , - - по телефону просто ,- - нажмите телефон на (в)скидки (?) - на телефоны смотрите ! - вы узнаете ! , действительно иду к вам ! - но чувства сильные просите ... - ЖДИ МЕНЯ !!! - отсюда ты мам посмотри , - - не забудь телефон бери ! - клянусь тебе !, слышу вас Я !,- не ново - люблю и вас Я - Я в нашей квартире - на полке Я у вас ( так это только фото , ???) - мам , убери волосы ...( поправила ) - они всё спрашивали - " когда мы вернёмся ?!" - сегодня видишь ты нас ? () - именно, ровно час назад мы пришли в дом ваш - , - мы скромно вошли пешком ,- - мы возле тебя мам ! , - мы не хотели вам мешать , - начните мам смеяться , - - удивительно вам всё покажется ! , - - условности вы забудите - условности Нин забудь , - - мы каждый день говорим (ж.г),- -" маски" всё !!! - в условный день , каждый неприменно... - Я целую вас ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!