акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. aksana

aksana Member

Благодаря этому замечательному сайту и создателям этого сайта-Натали,Диме.Вадиму Константиновичу моя жизнь и мироощущение сильно претерпело изменение ...Да и все намного изменилось...И у вас все изменится ...Мы часть Сознания и играем роли здесь в нашей реальности...Как-то ходила и думала о смерти..Выхожу на контакт,а мне говорят-Ты слишком серьезно думаешь о смерти,ее нет..Вот так!!!!!!Нас здесь нет и нас нет!Мы часть единого целого познающего себя в этой и других ролях.Мир огромен и пока не постижим нами.Всегда размышляя понимала что человеческая природа примитивна.Общалась только с теми кто духовно открыт и богат внутренне.Считала это самым главным в человеке!Натали где то писала что любит погружаться в мысли.Так вспомнила себя,что тоже уходила в сад с книгой и сидела часами в каком то забытьи ,тоже погружаясь в мысли находила ответы в себе.Потом очнувшись чувствовала себя отдохнувшей и спокойной.И немного озадаченной мне казалось что информация витает в воздухе и я ее просто впитываю.Очень жалко мне людей злых и завистливых ,но они тоже играют роли так что надо и их принять.В них тоже Сознание..@};-

Ника5189, Nina, Любаша и 4 других сказали спасибо.
  2. Мариша

Мариша Member

Аксаночка,
    485286632.gif

rass, Ника5189, Любаша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  3. aksana

aksana Member

Привет всем!Проблемы дела и заботы повергли меня в свою безрадостную пучину и я отвлеклась от контаков и напрасно!Оказывается глоток чистой воды(контактов )всегда очень кстати..Недавно еще и комп полетел..так что все было заново устаналивать да было бы проще если бы мастером была.!Но ладно..Вадим Константинович спасибо ему за терпение,помог.
    Выдержки за 16.01.2013.
    Люби своих.
    Раз в сутки звонила.
    Ксюша разговаривала(Милые мои соскучилась.Как услышала имена радости не было конца.
    Хватит съеживать(очень понятный и чистый мужской голос подсказал.Перестала применять клин спичь..И так кстати можно слушать(Еще раз спасибо!!!@};-:x:pНе все сразу,хотя Натали и советовала давно научиться слушать без очистки..
    Спасибо за контакт.Всем кто с нами!!:p

rass, Вера, y_inna и 5 других сказали спасибо.
  4. Мариша

Мариша Member

Аксаночка,

692806942.gif

rass, Nina, Любаша и 3 других сказали спасибо.
  5. aksana

aksana Member

17.01-21.01
    Он здесь он личность.
    Возьми счет
    Здесь игрались,шли за стеной вниз.
    Kiss наши why is look.
    Песни даст случиться.
    Занимайтесь дело спокойно .Аксан.
    Он Мчс Любавы (сын) или сны(немного не разобрала).
    Тихо плей оф.
    Такси вызывай
    Слезте с дерева ,Земля.
    Таню слышите.
    Вы рай позвонял:p(Туда именно и звоню:x).
    Йога вершина Земли.
    Иконы взорвали.
    Спасибо за чудесный контакт.Очень большое спасибо.@};-:p:x(Настроилась на контакт,но вот не дают мне спокойно посидеть послушать эти дела проблемы~x()

Соискатель, Nataly, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  6. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, спасибо!!!!

"Слезте с дерева ,Земля.
    Таню слышите.
    Вы рай позвонял", :ymdaydream::-bd

735768329.gif

Любаша, Ника5189 и aksana сказали спасибо.
  7. Nina

Nina Member

Аксаночка, теплые и спокойные у вас контакты!!! Спасибо !!! 439180546.gif

Ника5189, aksana и Мариша сказали спасибо.
  8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Эмоционально окрашенные верхушки (радости в том числе), на которых невозможно удержаться - вот, что имеется ввиду.

Любаша и aksana сказали спасибо
  9. aksana

aksana Member

Здравствуйте Натали!Спасибо что объясняете !А то после полученной информации хожу брожу и думаю..О чем они???В контакте дерево упоминалось пару раз..Говорят о Йоге,Вселенной!Много не распечатала полученной инфы.Но очень интересно ходить и обдумывать все что слышу.А радоваться я очень люблю.После контактов сердце ликует!:p@};-:x

rass и Любаша сказали спасибо
  10. Nataly

Правильно, что пытаетесь воспринимать вдумчиво. А радоваться, тем более ликовать, рановато. Качели раскачиваете. Пора прекратить. Говорят о Йоге? А что говорят? В каком ключе? Слышите ещё ведь так себе. Ликуете по той причине, что оказывается, смерти нет? Но пора уже успокоиться на этот счёт и продолжить обучение, но уже, повторяю, более и более вдумчиво. @};-

rass, Любаша и aksana сказали спасибо.
  11. aksana

aksana Member

Но то что думаю и обдумываю контакты-это да! Насчет слышать ,они подрунивают тоже надо мной-Смешно слушаешь!(из вчерашнего).Но очень много понятно.Все зависит от внутреннего мира человека.А он у меня не пустой,но всегда готова учиться и учиться!И когда меня заносит на поворотах,я всегда вспоминаю ваши слова Натали-Думайте это полезно!@};-

rass, Любаша, Vadim Svitnev и ещё один (одна) сказали спасибо.
  12. aksana

aksana Member

Привет!
    7.о2.2013
    В Зазеркалии есть в 3 часа.
    У Яны- возвращайся
    Мы пройдем-нашлись уже.
    И тебе мы закачали
    Александр Иваныч.
    Ты живешь-Страна фантазия(Угу,порядком надоела эта страна)(Мнение моеo_O)
    Заказывай-Такси везут.
    Приезжали к нам на связь
    Прошлась уже.
    Ты стала-навыки теряй.
    Ксюха здесь смеется(Пожалуй самые веселые моменты,когда слышишь наших связистов,голоса знаю).
    Нормально дали-уголь подкидывали(Ксюшин нежный голосок)
    Защиту не сняли.
    Трансформация.
    Синим заливали.Что значит за хам??(мужской очень удивленный голос).
    Я сонным разлюли-разлюлю..(Не мешало бы:ymdaydream:)
    Проснулась Аксан за рулем...Тебе еще рулить...
    Абсолютно вижу рай...
    Спасибо за все,что происходит и что понимаю,.Если честно не люблю прощаться..:x@};-

rass, Соискатель, Ника5189 и 5 других сказали спасибо.
  13. Вера

Вера Active Member

Аксаночка,самое большое спасибо:ymhug::x .Так здорово:-bd .Ксюха здесь смеётся. А доча у нас и вправду хохотушечка.:ymdaydream:(*):-*

rass, Любаша, y_inna и ещё один (одна) сказали спасибо.
  14. y_inna

y_inna Active Member

Аксаночка, может, это весточка для нас? :ymhug::x@};-
    спасибо большое.gif

rass, Ника5189, Мариша и ещё один (одна) сказали спасибо.
  15. aksana

aksana Member

Может быть для вас?!.Конечно@};- .В любом случае,очень рада слышать их....И опять ...и снова читаю Агенду,думаю,хожу...Думаю с какой стороны и что раскрыть в себе,что бы их увидеть,..Как стать счастливыми?!Вчера сказали-Мы счастливы! и вы будьте счастливы!..Пока Сознание сфокусировано в теле,разве можно их увидеть через щелчки-глаза?! Мы узкие ограниченные,такие жалкие во сне...Стала уже не смотреть телевизор,одни убийства..Гибнут дети..Все знаю и понимаю,но тошно смотреть...Надоела игра..На меня она,игра уже не действует.Потеряна та гипнотическая сила !..Вот интересно ,получив такой посыл,с пересмотренной жизненной позицией,мы теперь не сможем спать,мы будем искать ту дверь в Зазеркалье !!!:ymdaydream:

rass, Любаша, Ника5189 и 3 других сказали спасибо.
  16. y_inna

y_inna Active Member

И мы её найдём, непременно найдём!!! :x@};-:)

Zazerkalye.jpg

rass, Ника5189, Мариша и 2 других сказали спасибо.
  17. Nataly

Не забывайте о том, что дверь - это ОЧЕНЬ условно. Давно уже мне сказали: "Видим, просто войдёшь". А недавно такие слова: "Замочки не разберёшь. Можешь спастись. Ложная разница". (Что значит: замочки к тем дверям не разобрать на запчасти, ключики подбирать к ним придётся, в том и задача состоит.) @};-

rass, Любаша, Вера и 3 других сказали спасибо.
  18. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, спасибо!!!!

737616340.gif

rass, Вера, aksana и ещё один (одна) сказали спасибо.
  19. Ника5189

Ника5189 Member

Аксаночка , спасибо !!!!!!!!! :x:ymhug::-bd
    krasota-10.gif

rass, Вера и aksana сказали спасибо.
  20. aksana

aksana Member

Раймонд объяснил, что существует много общего между плоскостью бытия, где живет он с Майерсом, и тем миром где сейчас живет его отец. На обоих плоскостях, сказал Раймонд, многие вещи созданы для нас божественной мыслью, другие- например, дома, одежда, украшения- нашим собственным воображением. И в том, и в другом случае необходимые предметы создаются из доступного материала. И там и здесь эти структуры носят временный характер: они служат индивидууму до тех пор, пока он не будет подготовлен для перехода на следующий, более высокий уровень. В земной жизни окружающие нас объекты сделаны из того, что мы называем материей. А в сфере Раймонда нужные вещи создаются при помощи силы мысли из гораздо более тонкого материала.
    «Вы живете в мире иллюзий»-сказал Раймонд, «иллюзий, необходимых для того, чтобы дать вам возможность выполнять вашу текущую задачу. Мы живем в продолжении иллюзорного мира, в котором живете вы- во внешнем его круге. Мы находимся в большем соприкосновении с миром реальности, чем вы. Дух и разум принадлежат миру реальности. Все остальное- то есть внешнее по отношению к нам, необходимо лишь временно, оно поверхностно и преходяще по отношению к реальному миру. А дух и разум принадлежат к этому реальному миру и они неразрушимы». o_O(Форд)

Ты живешь-Страна фантазия....:ymdaydream::-bd

forpik, rass, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.

Поделиться этой страницей