НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Написала всё это и вспомнила, что ник-то Ваш "Люсия Луч". Ирония Создателя, да и только!!! :)

rass, Ника5189, Irina48 и 3 других сказали спасибо.
  2. Nataly

Разумеется, не знаю. Знаю только, что если бы услышала ТАКОЕ от своего сына, очень бы расстроилась. Меня греет мысль о том, что он рядом, в одном со мной пространстве. Митя так и говорит мне: "Мы ВМЕСТЕ, а МЕСТ у меня много". И ещё мне говорят: "Сменишь базу, вернёшь сына". И ТОЛЬКО-ТО!!!! Имеется ввиду база мышления, восприятия.

N.a.t.a.l.y.a, Светлин, Ника5189 и 6 других сказали спасибо.
  3. Наташа, я тоже считаю что мой сын в одном со мной пространстве.Он мне сказал "ты не будешь незрима для меня" т.е. он всегда меня видит он рядом. Но он же сказал "будем звездами смотреть на вас",поэтому я так думаю их планета так называется Рекосна Молитиус.Я то с ним о делах домашних семейных говорю,как живет чем сегодня занимался к примеру.Мне просто нужно знать что он кушает где живет в каком доме, у нас все житейские темы разговоров.Но а вообще-то мне сейчас еще очень тяжело,мне его нехватает.я часто плачу,растраиваю его,понимаю это и еще больше растраиваюсь.Я много читаю всякой информации, но мне наверное нужно время всетаки чтобы все принять и поменять мышление это труд к которому нужно приложить старание и я стараюсь, может не совсем еще получается,но без Вас я бы не выжила,я Вам очень благодарна.Жизнь моя и взгляды на нее все поменялось, я думаю Вы меня понимаете.......Спасибо Вам!!!

forpik, rass, Ника5189 и 5 других сказали спасибо.
  4. Nataly

Люсия Луч, Вы молодчина. Думаю, сын Вами гордится. Со временем вживётесь в ситуацию, а сын Вам в этом поможет. Очень важно чувствовать, что он с Вами рядом, ведь без этого пропасть разделения не уменьшить. Но если рядом, значит на душе должно быть спокойно и радостно. Таков путь. И ведь, действительно, как просто! Не надо поддаваться настроениям. Всё может быть, но нужно стараться быстренько переключаться с грустного на радостное. Вселенная тут же откликается, знаю это по себе. На последнем контакте мне и сказали: "Всё празднично. Будет больше". @};-:x

zitok.gif

forpik, rass, Ника5189 и 5 других сказали спасибо.
  5. СПАСИБО!!!А знаю что сыночка мой со мною рядом,у нас с ним всегда была какя-то непонятная крепкая связь и сейчас она есть.Я как=то сидела на кухне поздно вечером перечитывала свои записи контактов,читаю и говорю "так хочется тебя увидеть сынок" и он мне пришел во сне вту же ночь,я так же на кухне и он приходит и я знаю что он ненадолго,но я его увидела и все больше ничего никаких снов дальше.Утром встала и сказала ему "спасибо сынушечка мой я тебя очень люблю ты у меня такой красавец" а на душе так радостно.И еще у меня очень много подтверждений что сын мой ЖИВ, так что сомнений в том, что он рядом н и к а к и х))))))А однажды я была очень растроена семейными обстоятельствами связанными с ним и выходила к нему поделиться(это было еще в самом начале), и он очень растраивался тоже,он говорил"дом близких все мучительно",а потом сказал "не звони мне".Я так испугалась что больше не услышу его,я взяла себя в руки но ему не звонила.И где-то дней через 10 я увидела его только лицо во сне он мне сказал "позвони" и все больше ничего я не видела. Я в тот-же день вышла на контакт, такой разговор получился столько эмоций, я просто на крыльях летала. Я купила себе новые очки(но это мелочь казалось бы) а сын мне на контакте в тот день первое что сказал "у тебя новые очки" да так все четко и чисто его без помех голос,что я даже обернулась непроизвольно,как будто он рядом стоял.Вот так!!!

N.a.t.a.l.y.a, forpik, Ника5189 и 7 других сказали спасибо.
  6. Nataly

@};-:x

24z.gif

Ника5189, rass, aksana и 2 других сказали спасибо.
  7. Уважаемые Наталья и Вадим! В Интернете есть информация от контактера яснослышащего (скопированный текст ниже, дословно). Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, эта информация может претендовать на достоверную? Спасибо!

"Добрый день всем нашим родным людям! Сегодня мы решили посвятить нашу программу жизни в нашем мире. Мы очень хотим чтобы вы узнали, что такое жизнь в нашем мире,много уже было рассказано о нашем Тонком Мире,но сегодня мы поговорим о том как мы живем и чем занимаемся. После перехода в ТМ мы проснулись и не все поняли где мы находимся,ведь посмотрите что происходит в вашем мире,вы проснулись и вы в физическом теле, а здесь вы проснулись и реально понимаете, что мир вокруг вас изменился,вот это и есть то состояние,которое называют пограничным.Вы уже перешли в наше положение,но ваш рассудок еще живет в мире физическом,вот поэтому вам трудно понять что же случилось с вами и почему вы не ощущаете своего физического тела,а все просто,вы перешли границу между мирами.Вот такое состояние происходит у всех кто першел границу между физическим и тонким миром.Бывают ситуации,когда человек проснулся в тонком мире и сразу понял,где он находиться,но такое состояние у тех людей кто вынужденно был ждать перехода,это люди,которые сильно страдали в физическом теле,это могут быть разные ситуации,такие как болезни и просто усталость от жизни.Вот тогда,когда человек понимает,где он оказался,тогда и происходит переход в те уровни,которые называют пограничными уровнями.Это не страшное возвращение,хуже приходиться таким людям,кто внезапно перешел в наш мир,но в этом есть свои плюсы и минусы тоже.Из плюсов то,что они быстро приходят в себя и начинается новая жизнь,жизнь которую мы называем свободным пространством.Из минусов то,что когда переход очень быстрый,возможно изменить пространство и не попасть на тот уровень,который называют свободным.В свободном пространстве есть все условия для жизни людей нашего уровня.(а как насчет реб.центра?)В реабилитационный центр попадают все,без исключения,даже те,кто потом переходит на высшие уровни,но центр это центр и есть.Нет людей святых,есть только приближенные к святости люди и младенцы,которые перешли только рожденные,но это отдельная тема,а в двух словах,все младенцы в центр не попадают,а сразу переходят на уровень ангелов.(а совсем маленькие дети?)Ну про детей контакт был и повторяться смысла нет.Давайте лучше продолжим нашу беседу о том как мы живем дальше.Вот смотрите,чтоб вам было понятнее все кто попал по несчастным случаям они после центра выходят сразу в пространство,вы ведь не забыли,что все что происходит с вами уже написано в вашей же книге жизни,да есть отступления,но они не значительные,в основном это сроки пребывания на земле,они могут варьироваться от одного участка до другого.(как это?)ну вот смотрите,у вас запланирован уход в декабре месяце определенного года,но так получается,что вы пошли не по той тропинке и свернули не в тот переулок и посмотрев по сторонам поняли,что свернули не туда,вернулись на свой путь,а линия жизни изменила свое течение и поэтому переход изменил направление.Вы все же уйдете в тот день когда нужно уйти,но это может быть разная дорога перехода.Ну что не понятно?Вы просто измените то что вам начертано,но время перехода оставите неизменным.Просто обстоятельства перехода измените и перейдете по другому пути,вот так примерно получается.Мир наш густонаселен и в нем пребывают многие поколения землян,но правда говорят,что нужно сходить в командировку на землю,чтобы набраться опыта и посмотреть как можно жить на земле.Но прежде чем писать программу мы должны собраться и обсудить эту программу.Собираются родственные группы и пишут программы,учитывается практически все,что коснется в будущем воплощении этих людей.Время ухода для всех разное,может гды,а может и столетия как принято говорить у землян.Да и такое возможно,что некоторые ходят на землю несколько воплощений,а потом только все вместе идут.Вот так пишется программа.А программа написанная в последнем воплощении должна составляться и в присутствии тех кто еще не воплощался,поэтому группы иногда составляют до 180 человек родственных групп.Нет не все родственные группы живут вместе и в одном населенном пункте,как правило как и на земле мы можем передвигаться и вместе собираться для того чтобы обсудить последние воплощения и подготовить программу для реикарнации. А теперь о главном,о том что мы живы вы уже знаете,и то что здоровы,тоже знаете,но вы не можете представить себе,что когда вы попадете в наш мир не только мы,но и так же ваши дальние родственники,которых вы не видели во время земной жизни,придут вас встречать и вы сразу узнаете их.Вы будете вспоминать всю свою жизнь на земле в малейших деталях и сможете посмотреть все ваши не только удачи,а все поступки,которые вы совершили.Нет,вы не думайте,никто наказывать и ругать вас не будет,перед вами простой выбор,если признаете сами,что вы не правы в чем то,то вы все равно попадете в наш мир,а если вы совершали ошибки и вы не признаете их,то тут вопрос такой,вы можете остаться на воспитание в центре или пойти на другой уровень,который будет соответствовать вашему уровню развития и совершенных дел.Нет,это не так,никакого ада,как описывалось на земле,не существует,есть мир,в который попадают люди,после которого все равно придут в наш мир,уже очищенные и обновленные души,у которых все качества будут принадлежать только нашему миру,в котором соответствует только мир и любовь.Эти два состояния,которые пресущи нашему миру.И еще очень важный момент,который мы должны вам рассказать,это то что мы всегда с вами,мы видим вас,мы слышим вас,мы можем общаться с вами на уровне вашего подсознания,мы всегда рядом.Вот мы рассказали вам о том что ждет вас после перехода из физического состояния."

8. Nataly

Здравствуйте. И по стилю, и по содержанию это - сочинение на тему, скорее даже школьное изложение (в вольной форме) по прочитанному (изученному) материалу, коим изобилует наш информационный мир. Человеку (данному человеку) так видится и, может даже, слышится, ведь контакты - часть нашего сна. Контактёров и "контактёров" - разных - сейчас много. Брожение в уме (от слова "бродить" - в закоулках понятий и умопостроений). Умудряемся же мы видеть трупы и гробы, тогда, когда на самом деле их нет. Всё - гипноз разума. Сегодня Митя сказал мне: "Мы настоящие".
    У кого есть желание знакомиться с такого рода сочинениями, читайте более совершенные в литературном смысле вещи. Есть же такие авторы, как Артур Форд, Сильвия Браун, Элизабет Хейч, Друнвало Мельхиседек. Обожаю их. К ним же можно отнести и Карлоса Кастанеду, и Дипак Чопру, и Гурджиева, и Успенского (тоже все мои любимые) и т.д. Это развивающие вещи. То, что нам сейчас ОЧЕНЬ нужно. А такие простенькие побасенки о жизни за чертой, если греют кому-либо уши, ради бога, но не забывайте, что "всё происходит именно так, но в этом нет ни слова правды". Каждому по вере дано. Мысли и желания воплощаются. И бывает грустно, когда мы сами себе закрываем путь в наилучшее, сужаясь рамками собственных ограничений (что есть невежество). Ведь как мыслим, так мы и говорим, как говорим - так и поступаем. Есть хорошая пословица: "Посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу". Так что именно понятийный базис формирует наше с вами будущее. Вот над чем нам надобно трудиться.

forpik, rass, y_inna и 4 других сказали спасибо.
  9. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Если Вы спрашиваете, то это означает, что есть сомнения. В тексте общие фразы (источник легко нашёл в интернете). Если контактёр берёт на себя ответственность связываться с ушедшими родственниками, то должны быть и подтверждения, того, что может знать только тот, кому адресован контакт. Выбор за Вами.

forpik, Любаша, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  10. Фёдор

Фёдор New Member

Здравствуйте. Встречал на этом форуме информацию, что там в другом мире они используют какой-то транспорт для передвижения. А есть более конкретная информация что он из себя представляет и по каким принципам перемещается ?

Любаша сказал (а) спасибо.
  11. Nataly

"Транспорт" - это и условно. "Мы вместе, а мест у меня много", - это мне недавно сказал Митя. А сегодня мне сказали: "Мы настоящие". Базис у них другой. Нам снится, что мы разделены друг с другом коммуникационно, расстояниями, кожей. "Всё одно", - это тоже из моего контакта, - что, разумеется, не исключает наличие физических тел. Физика только может быть ИНАЯ.

forpik, Любаша, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.
  12. Vadim Svitnev

На одном из сеансов мне сын сказал: "Техника у нас такая, что вам и не снилось."

forpik, Любаша, Ника5189 и 2 других сказали спасибо.
  13. Уважаемые Наталия и Вадим! Спасибо, что нашли время прочесть скопированное и ответить. Ваше мнение ценно для меня.
    Наталия, Вас чертовски приятно и легко читать!:-bd

rass, Любаша и Вера сказали спасибо.
  14. Nataly

Вера сказал (а) спасибо.
  15. Фёдор

Фёдор New Member

А давали ли вам какие-нибудь прогнозы о будущем России и мира на ближайшие годы. Какие-нибудь глобальные события ?

Любаша сказал (а) спасибо.
  16. Vadim Svitnev

Давали и прогнозы: "Всё будет происходить наилучшим образом". Конкретные прогнозы давать бессмысленно по той причине, что их формирует коллективное сознание. Будущее многовариантно. Какой вариант выбираете, какой вариант выбирает коллективное сознание, то и произойдёт. Ждёте катастрофы? Пожалуйста получите желаемое. Ждёте смерть, боитесь заболеть? Пожалуйста, ваше желаемое исполнится. Умеете любить, чувствуете и цените красоту мироздания. Пожалуйста, Ваше желание получите. Примерно так беспристрастно работает в автоматическом режиме компьютер, управляющей проекцией нашей "реальности" в этом временном интервале. :-??

Вера, Любаша, Ника5189 и ещё один (одна) сказали спасибо.
  17. Nataly

Только что на подобный вопрос отвечала в теме "Дневник контактов Свитневых" (второе сообщение сверху страницы) http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-Контактов-cвитневых.170/page-60
    Все наши контакты об этом. Хотя бы вот этот, к примеру:

Мне запали слова: " Из-за неверия в Россию мы входим задом".
    А вчера попался на глаза любимый мультфильм Студии "Пиксар" - "Похищение", и слова из контакта вспомнились (точь в точь - ЗАДОМ). А тут и Вы, Фёдор, со своим вопросом.

Вера, Любаша и Ника5189 сказали спасибо.
  18. Nataly

Если бы всё было так просто: что хочешь, то и получишь. @};-
    "Наилучшим образом" - не значит "как мы хотим". "Наилучшим образом" - то есть вопреки нашим ожиданиям, как нам и не снилось. Но для этого ещё нам нужно постараться. @};-

Вера, aksana, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  19. Vadim Svitnev

Всё верно, для материализации событий нужен достаточно высокий потенциал желания усиленный эмоциональной окраской. @};-:-*
    И это верно. Находясь в "учебном фильме" иногда воспитательные функции воспринимаются не всегда верно.@};-:-* :ymparty:

Вера, aksana и Любаша сказали спасибо.
  20. Nataly

После того, как мы воссоединимся сами с собой (это ведь главное), мир перевернётся с ног на голову, и всё увидится в ИНОМ СВЕТЕ.
    А по вопросу "Как управлять реальностью?" литературы предостаточно. Читайте, к примеру, "Трансерфинг реальности", не промахнётесь. Только И ЭТОГО МАЛО. @};-:x

rass, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей