Солнышко Яночка, Инночка, спасибо дорогие!!!! "- Час пробит (м.г.) - Мост (у)видите (ж.г.) - Нереальный мост, мама. - Всё время открывается. - Сбудется ГЛАВНОЕ. - Всё хорошо!"
- Живыми возвращаемся (м.г.) - Как хорошо быть снова вместе! - Укрепляйте надежду. - Час пробит (м.г.) - Сбудется ГЛАВНОЕ. Инночка , Яночка !!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!! Просто Супер !!!!!!!!!
Перечитывала свои старые контакты. Хочу поделиться с вами, дорогие друзья. Выдержки из контакта 17.05.2012 - Это ваш ум в сознанье. (ж.г.) - Время пришло. Работайте. - Верьте хорошему. - Многое надо успеть. - Здесь твои испытания. - Я никуда не ушла. - Больше узнаешь. Увидишь. - Хлеб пророс в земле (м.г.) - Дорогу видно. - Телезрителям дан свет (м.г.) - Все живы мы здесь. - Путь к вам проложим (проложен). - К свету придём. - Так должно быть. - Всё прекрасно. - Вы прежде всё знали. - Это новый день. - Мы все ученики. - Прибудете в новый день. - Выйдите из детства (м.г.) - В этот радостный день. - Я вас люблю. - Мы все дома. - Поляны вам открылись. (ж.г.) - Потом я расскажу. - В справедливости своей предвзяты.(м.г.) - Я тоже это прошла. - Всё правильное в любви. - Мы все в любви. (м.г.) - Здесь выводят пятна. (м.г.) - Ясными быть надо. - Вместе мы уже.
Инночка, Спасибо Вам с Яночкой !!!! У вас очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ контакты!!!!Каждое слово -ТОЧНО В ЦЕЛЬ !!!
Выдержки из контакта 20.05.2012 - Всё несложно. - Безмятжно (м.г.) - Мы идём с тобой. - Единственное – свобода. - Вы свет увидали в любви (ж.г.) - Нужно искать (м.г.) -Только не надо расстраиваться. Я же с вами. - Люди сами создают проблемы. - Жизнь прекрасна. - В жизни много не надо. - Надо осознать это. - Как хорошо вместе дома! - Не надо много мыслить. - Если хочешь, сама найдёшь. (ж.г.) - Ты часто много мыслишь. - Свет увидали вы близко. (ж.г.) - Слушай сердце, мамочка. - Мама, мы же дома! - Исправить вам надо схему. - Вы спрятали беду. (ж.г.) -Ты молодец, мамочка! - В жизни мы много зависим. - Ты правильно услышала. - Мы ведём к знанию. (м.г.) - Сообщение будет ясно. - Изгнали свои горечи. (ж.г.)
- Всё несложно. - Люди сами создают проблемы. - Жизнь прекрасна. - Как хорошо вместе дома! - Слушай сердце, мамочка ! Инночка , Яночка !!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Сложно выделить что то , все слова , весь контакт просто восхитительный !!!!!!!!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Доброе утро, Инна! Спасибо Вам за контакты! Они весьма содержательные и эмоционально насыщенные. С удовольствием, на протяжении нескольких дней, прочитала их все. Всего Вам самого доброго и светлого!
Здравствуйте, Яночка! И Вам большое спасибо, что прочли наши контакты и за теплые слова! На душе стало очень радостно, словно весточку получила от своей доченьки в Вашем лице!
Выдержки из контакта 25.05.2012 - Маму я слышу. - Всё ПРОСТО хорошо! - Время понять. - Мы вам дорогу светим. - Радостно мне на рассвете. - Мы скоро домой вернёмся. - У вас другие настройки. - Другие настройки – это другое измерение. - Поэтому связь такая обрывочная. - Теперь понятнее стало? - Надо к этому, как к нашей реальности относиться. - Мама меня слышит, я так рада! - Всё скоро закончится. - Я же с вами! - Верь в возможность. - Ты увидеть сможешь. - Поверить надо. - Поверить новому знанию. - Шаг за шагом ты придёшь. - К вере в лучшее. - Ты верь в меня. - Проблемы ВООБЩЕ нет. - Мама хорошо расслышала. - Вы ищете истину, а она в нас самих. - У каждого - своя. - В этом игра. - С мамой я вместе. Я не ушла. - Всё глупости. - Просто жить попробуй.
- Мы скоро домой вернёмся. - Всё скоро закончится. - Я же с вами! - Ты увидеть сможешь. Инночка , Яночка !!!!!!!! Спасибо Огромное !!!!!!!!!! Контакт просто Супер !!!!!!!!!!!!!!
Девочки,как приятно читать вас...время идет, вы все ближе-это так чудесно! Инна, ты поднялась на высокий уровень развития...я так думаю! очень рада за тебя!
Большое спасибо,Инночка,Яночка!!!!! Контакт просто замечательный!!!! (Я только вчера подумала:что-то Инночка с Яночкой давно уже не делятся своими разговорами,а сегодня захожу на форум и вот ваш контакт -Спасибо)
Большое спасибо, мои дорогие, за ваши отзывы!!! Мариночка, рада тебя видеть, с возвращением! Это так замечательно, что мы собрались здесь, на форуме, и, наверное, неслучайно. Тут есть чему поучиться. Меняемся и растем потихонечку, по мере работы над собой. Какие новости у вас с Олесенькой?
Добрый день, Инна! Надо отметить, что начинала я читать еще несколько контактов, но "зацепили" именно Ваши. Обратите внимание, мы с Вами под одним числом родились (11) и на год рождения также обратите внимание Случайностей не бывает! Зачем-то, почему-то, я именно Ваш блог стала читать до конца и не зря... Количество совпадений удивило. Чудесных Вам контактов Инна! А дочь Ваша очень умная и добрая! Легкой и интересной жизни ей там P.S. От Яны - Яночке привет!)