НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим, Грабовой мной упомянут только в связи с кристаллом.
    Наталия, вот это: " в котором (по порядку): уход (видимость ухода), успешная попытка наладить связь с теми, кто кажется ушедшим, возвращение (восстановление утраченных на время связей). " - почему видимость ухода у многих проходит через страдания (онкобольные, например)? Страдает сам больной и его близкие. Для чего? Если можно создать "видимость" простым сном, после которого не просыпаются тут? Наладить связь с ушедшими в процентном соотношении удается малому кол-ву людей, уж как ни крути. Возвращение - а кто уже вернулся? Вот смотрите, допустим, я живу на земле чуть больше 30 лет, за это время ушли кучи знакомых, но ведь никто не вернулся. А времени прошло достаточно...
    Просыпание в физическом теле и после "видимости" ухода открывают равные возможности или есть различия?
    Допустим, живет-живет человек, никаким боком не интересуется такими вещами, потом, например несчастный случай и он проснулся. Так вот знания и возможности он получит в том же объеме, как и тот, кто при жизни в теле активно штудировал Тему, читал горы литературы и пр.?
    Наталия, когда переходит глубокий старец или младенец, который еще даже не говорит, они остаются такими же? Ваш Митя какой : он как и прежде молод, высок и симпатичен?

N.a.t.a.l.y.a сказал (а) спасибо.
  2. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Не "Для чего?", а "Почему?" Потому что не хватило опыта, чтобы вырулить ситуацию. Мне на контактах говорят: "Так сложилось, так вышло". У нас всё просто получается. Потому что слепые, незрячие. Вот и попадаемся. Я ещё будучи совсем молоденькой говаривала: "Важно не попадаться, но и выкарабкиваться научиться".
    Как говорится, и карты в руки. Сами же ответили на свой вопрос - и связь-то не каждому удаётся наладить. Сны-то мы сами себе создаём. Как мне говорят на контактах: "Всё справедливо". Что построили, то и получили. Просто так ничего не бывает. Кто в какую ловушку угодил... Кому онкология, кому что...Так сложилось. В итоге. Знал бы, соломку бы постелил.
    Телевизора, компьютеров, сотовой связи, рентгеновской аппаратуры, энергетики, атомной и прочей (и так далее) тоже раньше не было. И что? Появились, когда время пришло. А ведь и не мечтали даже о многом из того, чем сейчас пользуемся запросто.
    Возможности у всех всегда разные. Зависит от того, насколько кто развит. Просыпание не у каждого после видимости смерти происходит. Сон может длиться и после. Это из моих контактов. Мне как-то сказали по поводу одной давно ушедшей женщины: "Такая-то не участвует". У каждого своя тропинка, своя судьба. Разные возможности у всех, разные задачи, разные пути.
    Несчастный случай не повод для просыпания. Просыпаются только доросшие. Тянуться надо, при жизни, той, что нам видится жизнью. Человек не может взять больше того, что может вместить. Не забывайте, -что внутри, то и снаружи. И расширять своё внутреннее пространство нужно начинать прямо сейчас.
    Одно дело знания штудировать, другое - научиться их применять практически. Важен только опыт.
    Выглядеть можно лишь в чьих-то очах. Нужен наблюдатель, чтобы выглядеть - тот, кто смотрит. Всё зависит от внутренних установок смотрящего. Наше будущее ещё не наступило. В нём много версий на настоящий момент. Митя недавно сказал мне: "Считай, что версии". Так вот, можно встретить как угодно. От нас зависит. Не все не всем только нужны. Многие не хотят, чтобы их умершие возвращались. Нам и говорят, что связь наша сердечная.
    Конечно. Иначе и быть не может. Там ("там" - условно) не старятся. Они много раз подсмеивались над нашей способностью притягивать то, во что мы верим, а именно и в частности - старость. Мне говорят: "Это у вас БАБУШКИ". Мне очень горько смотреть на очень сдавших людей, которые поверили в то, что старость неизбежна. ВЕДЬ ВСЁ НЕ ТАК.

N.a.t.a.l.y.a, Светлин, Ника5189 и 4 других сказали спасибо.
  3. Наталия, но ведь в нашем сне есть свои "законы". Тут есть зеркала и фотографии, которые отражают процесс старения. Да, я согласна, его нет на самом деле. Но пока мы тут, как, например, убедить потенциального работодателя, что тебе не 55-60-65 и по паспорту, и внешне?
    А ведь убеждать надо, потому что в этом сне нам элементарно надо обслуживать свое тело и вести быт семьи. Для этого нужны средства. Просто так их тут не дают. Приходится колоссальное количество времени уделять работе финансов для, вместо саморазвития. Нельзя уйти в "пещеру" и обложиться книгами, плюнув в сторону семьи, коммунальных платежей, платы за обучение детей и пр. Легко с той стороны - проснувшимся, говорить - "у нас все получается". Мы то еще тут...

N.a.t.a.l.y.a и Светлин сказали спасибо
  4. Nataly

Можно найти работу, такую, которой возраст (и по паспорту) не помеха. Особенно сейчас ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОРЕ.
    Люди реализуют себя по-разному, посмотрите вокруг. Есть успевающие МНОГОЕ. Но кто-то ищет возможности, а кто-то причины. НУЖНО ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ, ГОРЕТЬ ЖЕЛАНИЕМ. Условия у всех разные, это да. Но сколько примеров тому, как начинающие с самых невыгодных позиций добиваются большего, чем можно ожидать. Препятствия открывают возможности. А иногда и губят начинания. Зависит от многого. Выглядят (внешне) тоже ведь все по-разному, иногда просто на удивление (и в ту, и в другую сторону). Есть разные примеры тому.
    Много несмирившихся, смотрите в их сторону.
    И последнее... ИМ (тем, кто с той стороны линии связи) тоже нелегко. Нужно это понимать.
    Мы и тут, и там... Все. Только ещё этого не осознали в полной мере.
    Мне на контактах говорят: "Это нужно ВАМ".
    Можно ещё наверстать."Земля - прожжённый театр, ещё пригодится... Поднимутся все", - эти слова из моего контакта. ИМ ВИДНЕЕ.

Ника5189, Ку квест, Вера и 4 других сказали спасибо.
  5. Nataly

В том то и дело, что законы эти вилами по воде писаны. Чаще всего мы придерживаемся правил только потому, что не знаем иных путей. Нужно верить в себя и в Высшую правду. И ещё нужно быть сильными. Тогда МНОГОЕ по плечу.

Светлин, Ника5189, Ку квест и 5 других сказали спасибо.
  6. Наталия, а как понять вот это: - "Мы и тут, и там... Все. Только ещё этого не осознали в полной мере."?
    Т.е., я бываю там, но не понимаю этого или не помню? Или я одновременно(!) и тут, и там?
    И еще не могу понять, Вы говорите, что мы все спим и наша жизнь сон...как тогда расценивать Ваши контакты?
    Я хочу для себя уяснить, что в нашем сне реально, а что нет : смерть и гробы, как Вы говорите, нереальны. А почему тогда контакты реальны? Ведь эти вещи происходят в нашем сне.

7. aksana

aksana Member

http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/audio/blog.html Ку Квест вы это послушайте.Может хоть чуть проясните-Кто мы?И зачем воплощаемся?Это не трудно...Мы Сознание бесконечно учащиеся в Мирах.Миры это иллюзия создана Сознанием,путем проигрыша Игры,в том числе и нашей якобы жизни.Не будет нашего Мира,будет другой и третий и четвертый.Любой Мир фантазия Сознания для обучения и Игры Души.Мы порождение Сознания и в этом Мире у нас присутствует чувство разделения,то есть обособленность от друг друга,но это ложное ощущение.Так как Мы Сознание Единое...Прошу прощения за вмешательство.Но я Очень внимательно изучаю материали битсознания,так как здесь не где больше не разжевывают и не объясняют на нашем примитивном языке..А нам давно пора двигаться дальше к развитию и достижению Единства.Не знаю как уже больше вам помочь понять.Я слышу мысли людей и это лишний раз доказывает что у нас Единое Поле Сознания.А как я их слышу?Они просто хаосом могут проявлятся ,только когда я мысленно замолкаю.Опыты сама над собой ставлю с интересом.То что считается сверхестейственным просто является работой над собой.Хотя я не самый прилежный человек и это доступно каждому.

Ника5189, Вера, rass и 2 других сказали спасибо.
  8. aksana, спасибо за внимание! К сожалению, ссылка не открывается. Если можно, опишите "путь" - я сама найду искомое.
    Соглашусь с Вами насчет битсознания - все пути в итоге приводят сюда. Как мне кажется, только тут можно получить вразумительные ответы. За что еще раз - спасибо - создателям сайта :-!
    Мне, увы, обсудить эту тему не с кем. Пыталась приобщить знакомую, но не удалось. Максимум, что услышала - "я готова спать вечно, лишь бы близкие не умирали".

Вера, rass и Nataly сказали спасибо.
  9. Nataly

Чтобы близкие не умирали, как раз проснуться нужно. Сон конечен, и всё в нём конечно.
    Мне и говорят на контактах: "Наши контакты - часть вашего сна... Нам сниматься в вашем фильме не сложно".
    Времени по большому счёту нет, расстояния тоже. Как сказал Сатпрем, " в мире есть лишь одна Вещь, а не две ..." http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/НА-ПУТИ-К-СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСТВУ-САТПРЕМ.743/ :

ro57, Ника5189, Мариша и 3 других сказали спасибо.
  10. Наталия, спасибо за ссылки! Все прочитала. Перевариваю.
    Объяснение aksana в принципе понимаю. Не ясно вот что: - "Не будет нашего Мира,будет другой и третий и четвертый". Эти миры могут быть только с нашей стороны, а не со стороны наших проснувшихся близких? Т.е., грубо говоря, те, кто проснулись, они проснулись окончательно и ждут когда мы последуем их примеру, и окончательно воссоединимся? Это будет уже окончательная наш встреча или Сознание опять нас будет разбрасывать по разные стороны? Останется ли градация: мама-папа-ребенок-бабушка-дедушка, исходя из того, что мы Сознание единое?

11. Nataly

"Ты была в диаспоре", - мне как-то сказали. (Википедия. Диа́спора [греч. διασπορά, «рассеяние»] — часть народа [этноса], проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.)
    Думаю, маски слетят, мы увидим друг друга в истинном свете. Но "мама-папа-бабушка-дедушка", как наше прошлое, останется с нами. Насчёт "Не будет нашего Мира,будет другой и третий и четвертый" - это слова Аксаны, не мои. Могу лишь сказать, что мы встретимся окончательно. Это слова Мити, он их неоднократно повторял на моих контактах. Проснуться - это значит: ПРОСНУТЬСЯ. И точка. Надо хотя бы это сделать. А там посмотрим. "Много фантазируете", - мне и раньше говорили, а сегодня сказали это ещё раз Вадиму на контакте. В сотый раз повторю то, что мне сказали в самом начале: "Не торгуйтесь, и исполним мечты". Будет так, что ни о чём не пожалеем. Будет лучше, чем можем представить.

ro57, Светлин, Ника5189 и 6 других сказали спасибо.
  12. Фёдор

Фёдор New Member

А что нужно сделать для того чтобы проснуться ?

Bella и rass сказали спасибо
  13. Наталия, объясните, пожалуйста, а как вообще понять наше появление на земле - с какого момента началась игра в "сон"? С момента физического рождения?
    Что говорит Митя (если говорит на эту тему) по поводу своих предыдущих "снов", если таковые были?
    Митя помнит только один свой "сон" - жизнь на Земле с вами, или в его памяти есть что-то еще?
    Сразу ли мы родились спящими или изначально (какое-то время) мы были иными (например, маленькие дети видят то, чего не видим мы - взрослые)?

N.a.t.a.l.y.a, aksana и rass сказали спасибо.
  14. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Всего навсего нужно научиться слышать, а затем и видеть, т.е. изменить своё восприятие. Однако, если просто ждать восприятие само не изменится требуется изменение и мировоззрений и способа мышления в процессе обучения и сдачи зачётов в виртуальной школе жизни, где мы сейчас находимся.

N.a.t.a.l.y.a, ro57, rass и 4 других сказали спасибо.
  15. Nataly

Рождение, смерть - это от нашего сна. Митя только и сказал: "Когда увидел, как всё...." Не всё расскажешь. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. К тому и идёт. Линейное мышление - это наше. Всё вообще не так. Возьмите любую картинку и наложите на неё трафарет с отверстиями. Что получится? Так смотрим мы. Большая часть информации выпадает. Не потому что мы не знаем чего-то. Потому что смотрим не так. Это и должны вспомнить. Вспомним - и увидим всё в ином свете, не фрагментарно, а целиком, ПОЛНОСТЬЮ.
    То, что дети что-то помнят, само по себе ничего не значит. По сюжету нашего фильма и не такое видится.
    Чтобы проснуться, нужно иметь твёрдое намерение сделать это. И нужно действовать. Митя говорит, что способов миллионы.
    Зачёты сдавать можно без конца, это всё для нашей жизни. Чтобы проснуться, нужно войти в дверь, которая, кстати, не заперта. Как-то Вадиму на контакте и сказали: "А ничего, что дверь не заперта?" Чтобы войти в неё, надобно чутьё.
    Пару дней назад мне сказали на контакте: "К нам взойти просто. Пытайся... Поднявшись, всё видится круче".

ro57, Вера, rass и 5 других сказали спасибо.
  16. Наталия, ну а как научиться видеть целиком? Как поменять мышление? Как увидеть ту дверь, которая незаперта?
    Митя говорит про миллион способов, ну а где же упоминание хоть об одном из них?
    Да, мы смотрим не так и все, что нам видится, все не то. Но как вспомнить то?
    Наталия, Вы лично знаете хоть одного человека, который бы вспомнил все, продолжая вести земной образ жизни - это же сон? Вот, допустим, Вы или Вадим вспомните все - как измениться Ваша жизнь в аспектах: трудовой деятельности, социума, детей?

17. Nataly

Один из способов - тот, который мы избрали - инструментальная транскоммуникация (ИТК). Подключайтесь и Вы. Попутно читайте, думайте, применяйте то, о чём прочли, ставьте опыты, экспериментируйте. Любопытные вещи происходили и происходят вокруг. "Сделай шаг, поможем", - это из моего контакта. Всё индивидуально. Как ребёнок учится видеть, слышать, говорить, ходить? В нём это уже заложено. Так и в нашем случае. У каждого своя тропинка. Главное - видеть цель и не изменять ей.
    Мне недавно сказали: "Ты жила с сотнями". Сотни - это ОЧЕНЬ мало. Те, которые меня окружали, смотрели себе под ноги.
    Всё будет естественно. Так мне говорят. Например, такие слова: "Любишь майонез и чеснок - останутся". В общем, поживём - увидим. Всё сложится НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. К примеру, однажды мне сказали: "Хочешь справочники? Получай". И так сложилось, что у меня в руках оказалась книга-подсказка. И я выложила её здесь для всех: http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ВАДИМ-ЗЕЛАНД-РЕАЛЬНАЯ-МАГИЯ.721/ . И так далее. Информация, помощь приходят ОТОВСЮДУ, совершенно неожиданно, чудесным образом. Не забывайте, ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Это мы проживаем и ПЕРЕЖИВАЕМ всё происходящее покадрово, но режиссёр видит ленту полностью, ЦЕЛИКОМ. "Ты не всесильна. Поле всесильно", - это тоже из моего контакта. Учитесь работать с полем. Мы тоже учимся. Делимся попутно своими открытиями, как и все наши форумчане, не желающие брести в одиночку. Литература на нашем сайте. Контактов - море. Всё это собиралось по крупице. Вопросы нам в своё время задать было некому. Да и не хотелось, если честно. Так или иначе важен свой опыт.

Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Олия, N.a.t.a.l.y.a, ro57 и 5 других сказали спасибо.
  18. Аника

Аника New Member

Здравствуйте Наталья! Недавно зашла на ваш сайт. Вы с мужем такие молодцы! Респект! Хочется, чтоб у всех, кто хочет общаться с ТМ, все получалось, как у вас. У меня в семье ( брат и племянник) покончили жизнь самоубийством. Хочется спросить у вас: а самоубийцы на связь выходят? Если знаете, ответьте пожалуйста.

19. Nataly

Здравствуйте, Аника. Мне много раз говорили на контактах: "Ты грезишь". Какая разница, что кому пригрезилось в нашем сне-жизни? Смерти нет - это исходная позиция.

Вера и aksana сказали спасибо
  20. Аника

Аника New Member

Спасибо Наталья, вы правы.

Вера сказал (а) спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей