акsana/результаты

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем aksana, 27 фев 2012.

1. aksana

aksana Member

Я поподробней узнаю что да как и опишу!

Inna_L сказал (а) спасибо.
  2. Inna я увеличила , отредактировала баланс, все же для меня фото разные

3. Inna_L

Inna_L New Member

я поняла, что мне эта девочка напоминает(на отредактированном изображении это лучше видно):
    японские фильмы ужасов. Типа "звонок". И одежда в этом случае не кажется странной или старомодной.

4. aksana

aksana Member

Не у меня нет так
    Не..у меня нет такого ощущения.Но вот что это возможно утопленница есть.Я постараюсь узнать и вам всем отпишусь.

5. y_inna

y_inna Active Member

Очень загадочно-интересные фотографии. Изображение девочки такое отчетливое и, наверное, не случайно отметилось на них.

6. aksana

aksana Member

Фото делали делитанты.Обычные рыбаки донские.Только сейчас звонила знакомому.Он сказал что они про фотошоп и не слышали.Просто на телефон сняли рыбу,а девочку даже и не сразу увидели.:-?

Ромина мама сказал (а) спасибо.
  7. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, интересные фотографии

aksana сказал (а) спасибо.
  8. aksana

aksana Member

Мне недавно говорили на контакте про сома.Но я не особо разобрала,там звучало имя Сергей и сом.Надо было бы повнимательней.Но я спрашивала про перевал Дятлова.И про сома пропустила мимо ушей.~x(

Мариша сказал (а) спасибо.
  9. aksana

aksana Member

Вообщем выяснили-ЭТО НЕ ФОТОШОП,

10. Aksana они на реке Дон были ?

11. aksana

aksana Member

Да.Расспрошу -напишу.Пока тот кто дал фото занят.

12. Полина

Полина New Member

Добрый вечер Aksana.Читаю Ваш форум и я в восторге просто от того что Вы делаете,вернее умеете делать..Не могли бы Вы мне помочь-У меня 04.02.13 погиб в автокатастрофе племянник 23 года Фошин Александр проживал в Тольятти.Не могли бы Вы выйти с ним на связь,узнать как он там?Может кто другой про него скажет там. И от чего произошла авария,кто виноват..Мы не чего не знаем погибло сразу два водителя..Очень его не хватает любимки моего((Заранее спасибо...

13. aksana

aksana Member

Полина здравствуйе!Вы немного потерпите и кто нибудь тут из нас сможет вам помочь.Но как тут и писалось ранее на форуме-Начинайте сами.Контакт -это индивидуально.Сердце и интуиция вам помогут и дадут ответ правельней чем любой из нас.В любом случае мы с вами.!!!И вместе придем к победе.Как недавно писала Натали-Процесс запущен и его не остановить.@};-

14. Полина

Полина New Member

Хорошо Оксаночка я буду терпеть,может кто нибудь и откликнеться.Но Вы все же спросите пожалуйста мыленно про Сашу моего:ymblushing:.А на счет того,что самой начать,во первых ноут ооочень слабый,я бы сказала что не какой,новый покупать финансов нет(((.И если честно,если вдруг и получиться у меня все это,скажу честно я побаиваюсь,вернее не боюсь а жутковато я думаю мне будет это все слышать....Если б с кем то то другое дело,но мои меня не поймут,даже и слушать не захотят покрутят у виска:-?

15. aksana

aksana Member

Представился случай вспомнить эти слова.Смотрела по телевизору очередные курьезы человеческой природы(кто кого то убил:rolleyes:) .Выключила телевизор и пошла со своими раздумьями готовить есть,обдумывая увиденное.И на ум пришла фраза-восклицание:Жизнь напрасна ...И убивающего и убитого...Что т вспомнила,проверила контакт и улыбнулась.Всегда сравниваю контакт и наш фильм-жизнь...Все как обычно сходиться.Только вот отвлекаешься сюда,в этот мир и забываешь.:-?

16. aksana

aksana Member

На контактах я слышу имя Саша.Часто...Только надо разбираться что за Саши ???:-?Мы все связаны.И все уже может быть.

17. Полина

Полина New Member

Ой как хорошо...)) Ураа вот только бы это мой саша был бы....))

18. aksana

aksana Member

Там будет видно.Только вы сами учитесь,ладно?!:p

rass сказал (а) спасибо.
  19. Полина

Полина New Member

Конечно я с Вами;) Но боязно мне,я трусихаx_xА вообще очень все интересно))

20. aksana

aksana Member

Если бы вы знали какая я была трусиха.:cool:

rass и Гурий сказали спасибо

Поделиться этой страницей