НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) (Вопросы супругам Свитневым)

Тема в разделе 'Обсуждение материалов Блога MNTR.BITSOZNANIYA.RU', создана пользователем atx, 29 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Здравствуйте, hellena237. Вот Вы уже и усомнились. А напрасно. Любое сомнение тут же реализуется. В нашей рисованной реальности. Помните об этом. И - вперёд!!!! Притягивайте то, что Вам симпатично, что нужно. Страхи, неуверенность оставьте.

Ника5189, Мариша, Вера и ещё один (одна) сказали спасибо.
  2. Лилия Я

Лилия Я Member

Ты сидишь здесь, возможно, на грани потенциального уничтожения или потенциального освобождения. Большинство из вас, слышащих и читающих это, сейчас в том возрасте, когда, по предопределению, в этом вашем рождении, энергия Земли должна привести вас к насильственному концу, - и все же каждый из вас пришел сюда с определенной целью. Вы пришли сюда охотно и с любовью, потому что знали, зачем вы здесь. )У1ы уже говорили, что вы, образно говоря, «стояли в очереди», чтобы воплотиться! Какая еще сущность пошла бы на это, когда все пророчества говорят о столь жестоком будущем? Почему же вы охотно возвращаетесь, растите детей и снова желаете быть здесь? Потому что вы знали, что это конец путешествия. Вы не хотели пропустить развязку, не важно, какой она будет. Это все, ради чего вы трудились. Вот что такое Семья. Это строчки из книги "Письма из дома". Прошу вас, Наталья и Вадим ответьте , как мне их понимать? Очень уж они меня потрясли.В каком смысле- "насильственный конец" ?

aksana сказал (а) спасибо.
  3. Nataly

Это всего лишь строчки, кем-то написанные. ЛИТЕРАТУРА. Во мне это никак не откликается. А фантазировать не хочу. По своим контактам знаю, что с их позиции (позиции пробудившихся) всё выглядит иначе. Вербально (словами) описать сложно - так, как сложно человеку, слепому с рождения, описать, к примеру, цвета радуги. Конца не будет, - это знаю точно. Так как не было и начала. Есть видимости и того, и другого.

N.a.t.a.l.y.a, Вера, rass и 5 других сказали спасибо.
  4. Vadim Svitnev

Здравствуйте, я тут в сети наткнулась на что-то (я в этом не понимаю ничего...я и на Ваших разъяснениях на первой фразе зависаю... :-(( Поэтому до сих пор ничего не делаю...я просто тупая..простите)

Вдруг оно Вам пригодится ? Вот это...
    http://spectrum-site.ucoz.ru/_ld/0/9___dolina50.pdf

5. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Благодарю за ссылку. Это схема москвича Владимира Стемпковского, возможности её мне известны и недостатки тоже известны. При некотором усовершенствовании схема может дать хорошие результаты. Я иду иным путём. @};-

aksana сказал (а) спасибо.
  6. Аника

Аника New Member

Здравствуйте Наталья и Вадим. Последний раз когда я вам написала, что услышала в ТМ ( у них уже по другому), на связь в ТМ никто не выходит, не слышу, только шорох(может плохо настроилась). Может они уже на Земле в другом теле. Если вас не затруднит, спросите у сына они еще в ТМ, или все таки их уже нет.

7. Vadim Svitnev

Здравствуйте, просто Вы ничего не записали, а потому и слышен один "шорох".
    Не додумывайте за них, сами спросите. Двери транссвязи открыты всем. @};-

rass сказал (а) спасибо.
  8. Аника

Аника New Member

Спасибо. Запись я произвела. Попробую еще раз.

9. Уважаемый Вадим...может быть, Вы бы выпустили приборчики для таких как я, безруких в смысле всего технического и компьютерного...

Я бы накопила денег и купила бы.:ymdaydream:

10. Vadim Svitnev

Я ничего не продаю.

Анд-рей и rass сказали спасибо
  11. Nataly

Продавать и нечего, всё здесь, на сайте нашем.

rass сказал (а) спасибо.
  12. Здравствуйте, уважаемые исследователи !
    Я до сих пор не могу сосредоточить свой мозг, как мне понять хоть что-либо и как-то начать. Возможно, сосредотачивать нечего..

Я очень хочу ВАМ рассказать про что-то. Я несколько раз , нет, несколько недель подряд время от времени слушаю везде чужие файлы, собирая их со всех форумов и контактов.
    И мне уже несколько раз идёт фраза, сначала её произносил голос с картавинкой, немного моложе моего сына, потом слышала эту фразу от роботизированного голоса, электронного, а ВЧЕРА я услышала голос, до боли похожий на моего Ромочку.

Причём эта фраза как бы начинает накладываться на запись где-то к концу прослушивания, или возникает через 4-5 повторов прослушивания её. "Я В ПОРЯДКЕ !"
    Потом всегда (!) идёт как бы ЭХО как в лесу....- повтор этой фразы по затихающей амплитуде (откуда я помню это слово..)

Может быть, что это меня Рома хочет успокоить ? :ymdaydream:
    Меня почему-то это эхо беспокоит, откуда оно берется каждый раз ?

13. Nataly

Мы слушаем сквозь запись. Запись помогает нам настроиться на приём. Помехи могут проявляться по-разному. Всё может быть. Решать всё равно Вам.

Вера и Ромина мама сказали спасибо
  14. hellena237

hellena237 New Member

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за вашу отзывчивость и поддержку, читаю форум и все больше проникаюсь восхищением, вы терпеливо и уверенно помогаете людям найти точку опоры в этом мире. Ваши объяснения очень подробны и постепенно формируется новое восприятие нашего мира.. Я и раньше имела свое понимание мироустройства, "Трансерфинг реальности" очень перевернул мое сознание и поддержал меня в моем направлении, но думалось, что дальше уже ничего удивительного быть не может. Теперь, когда неожиданно потеряла любимого человека, нашла вас и это дает силы смотреть вперед и ощущение, что границы (или даже ограничения), очень размыты и не стабильны, что можно и нужно оставить страх, чтобы снова вернуть в свою жизнь радость и любовь.. У меня получается записывать и слушать сообщения) уже неделю каждый день и ночь.. Я записываю с радио BBC на Adobe Audition 3 14 треков, потом микс или использую ваши заготовки. Всегда есть голоса. Часто много голосов вместе. Я стараюсь слушать расслабленно и не привязывать то, что слышу к своим желаниям. Получается, что Диму я услышала несколько раз, я узнала его голос и манеру речи, иногда ответ звучит, как от него, но голос не совсем соответствует, иногда сразу говорят, что "ты не с ним общаешься".. В общем, пока у меня сумбур в ощущениях.. Возможно я вхожу в контакт с разными людьми, которые находятся всегда в разных местах, ответы тоже иногда удивляют прямо, слово приходится искать в википедии и смысл очень соответствует моему вопросу, например я спросила, могут ли мне дать совет, как сделать выбор в одной ситуации: "Прыгай и узнаешь". Я спросила, что значит прыгай:"Ты ширяешь крыльями. Для чего". Я знаю, что во всем нужен опыт и открытое сердце, я буду продолжать общение, конечно очень хочется общаться с любимым в режиме реального времени.. Как я поняла, Митя тоже иногда не бывает на связи с вами, значит у них иногда есть другие дела и не смотря на отсутствие временных рамок они не могут совместить как-то два дела? И еще мне не понятно, они могут общаться только из определенных мест (станций)? Я, вероятно, не полностью осознала все, глупые вопросы задаю, но хочется убрать белые пятна и поверить так, чтобы знать.. Спасибо, что вы есть..

N.a.t.a.l.y.a, Мариша, Вера и 4 других сказали спасибо.
  15. Лилия Я

Лилия Я Member

Хеленна, мне очень хочется посоветовать Вам почитать книги автора Уолш Нил Дональд, если, конечно, Вы еще не знакомы с этим автором. Очень и очень ....

16. Nataly

hellena237, спасибо Вам за добрые слова. @};-:x
    "Мы вместе ("в месте" - каламбур), а мест у меня много", - это Митя как-то сказал мне на контакте. Он всегда подключается в ходе беседы. Так же и нам не сложно ведь взять трубку и позвонить в любую точку.

rass, Вера и aksana сказали спасибо.
  17. Nataly

Хороший автор. Из разряда книг "Как достичь успеха". Но так же, как Вадим Зеланд, автор этот, умалчивая, не касается того, что нам видится смертью.

18. hellena237

hellena237 New Member

Доброго вечера.. Спасибо за отклик и рекомендацию.. я читала этого автора уже 5 лет назад, моя мама умерла.. Уолш и трансерфинг, еще Моуди меня, можно сказать спасли... Но мама, оказалось, совсем другое чувство.. Сейчас иные ощущения.. Сейчас я не хочу мириться с потерей, я хочу знать и мочь..

rass и Лилия Я сказали спасибо
  19. Nataly

Мне сказали на днях на очередном контакте: "Мы стали шире". Хорошая новость. Значит, всё не зря.

rass, Любаша, Вера и 2 других сказали спасибо.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей