Liss , слышимость идеальная конечно .... я там где "ребенка занимаю" услышала - " ребенком занимаются " ...вообще конечно шок....Liss , вы вопросы задаете во время записи , или после когда уже слушаете обработанный файл ?
Liss, слышимость потрясающая... У меня никогда не было таких записей... Реальный голос ребенка... Офигеть... Пробовала, кстати, как и вы, "писать тишину" в Audacity... Есть, конечно, голоса, но не такие четкие...
Прослушала Ваши нарезки, правда не в Аудишене, а на сайте. "Бог с вами" услышала отчетливо, голос детский. Liss, а как Вы поняли, что с Вами разговаривает нерожденный ребенок? Я, конечно, понимаю, что возможно ВСЁ, но этот факт меня просто озадачил. Извините, это просто мои размышления.
Я в шоке... В 2009 году у меня была неразвивающаяся беременность... Малыш, очень любимый и желанный, замер на сроке 7 недель... Причина неизвестна... Не смотря на то, что я все это время была уверена, что его нет в ТМ, т.к. срок был слишком мал, часто думала о нем... После того, что только что здесь прочитала, тут же задала вопрос про своего нерожденного малыша... От ответов в шоке... Сижу, реву... - Он здесь, ты увидишь его обязательно. - Вернут к вам его - Он не умирал - Как ты слышала, тут смерть отменяли - Тут им не плохо - Все нас ждет, Лиля. Но я не знал. - Итак, он, Лиль, живой, он тебя любит. Голоса неузнаваемые, детских голосов на контактах я вообще никогда не слышала. Но ответ меня поразил... Liss, спасибо вам за информацию. Если бы не ваше сегодняшнее сообщение, я наверно так и не спросила бы про своего ребенка. Думала, что его нет... Но сердце-то подсказывало... Пишу, а сама сомневаюсь... Неужели это может быть правдой?
Столь чистые записи голоса ребёнка ("ну очень плачу я") говорят о том, что это просто запись ребёнка, а к ИТК это отношения не имеет. Возможно у Вас в доме находился ребёнок и в момент записи был включён микрофон. Спектральный состав с богатым формантным составом (смотрите спектр ниже), отношение сигнал -помеха 10...20 дБ, это говорит о том, что запись человеческая в нашем мире.
Вадим, добрый вечер. А что скажете про другие записи голоса ребенка, выложенные Liss в контактах Бориса Тулаева? Там тоже все очень четко слышно...
Поймите одно - из звуков (суммируя, микшируя) можно, словно из кирпичиков, конструировать слова, предложения. Но мы же не дети, чтобы играть в подобные игры. Важно получить КОНТАКТ. Важен диалог. И не надо никому ничего доказывать. Когда есть контакт, чувствуешь это. Многие наши ХОРОШИЕ контактёры вовсе не выкладывают свои файлы, от этого их контакты не менее ценны. Мне же сказали как-то на одном из сеансов связи: "Прекрати слушать свои заблуждения". В нашем с вами случае это, пожалуй, самое сложное - научиться отделять зёрна от плевел. Нерождённый ребёнок? Но кто он? Ребёнок ли? Если нет конца, то нет и начала. Гробы нам тоже видятся. И трупы. Слышится многое. Фантазировать нужно меньше, завеса и уйдёт. Часто у нас на форуме стало проскакивать выражение: "Я в шоке". Но шоковое состояние не способствует рождению истины. Надо успокоиться, сотни раз перепроверить, пересмотреть увиденное (услышанное) и не спешить с выводами.
Это фрагменты одной записи. Обратите внимание, что микшер был выключен, а значит запись была не с заготовки а с микрофона.
Фраза про "я сижу на столике" мне почему-то напомнила мультфильмы, в которых Румянова Клара озвучивала зайчиков и белочек...хмм...
Ребенок дома находился, но в соседней комнате. По возрасту ребенок трех лет и голос не его. Во время записи дочь молчала и дверь была плотно закрыта. Микшер был выключен несколько секунд, т.к. забыла нажать стоп. Это не монтаж. А вопрос во время записи был (мужу): нажили ли мы с тобой общих детей в прошлых жизнях. Ответ пришел внезапно в пятницу. Завтра обязательно выложу. И опять голос этого ребенка, но уже во время записи консервов. Послушайте еще раз эту дорожку полностью. Уверяю голоса ребенка в помине не было...
Создать бы тему, куда помещать принятые сообщения( ?) на ино языке, может чего важное пропускаем. Или это болезнь роста, потом всё пройдёт. Как думаем, форумчане.