Дорогие Инночка, солнышко Янушка, спасибо Вам! Яночка, прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения!
Выдержки из контактов 27.08.13 - Поменяется свет (ж.г.) - Все в порядке. - Люди, будьте в силе (пож. ж.г.) - Поменяй трехмерную жизнь (пож. ж.г.) - Ты радостна!Радуйся всегда. - Рассветает (м.г.) - Мир углядите (м.г.) - Уже ведь несложно. - Проникнитесь вы этим знанием. - С этим нужно жить всегда (м.г.) - Высоко уже. - За первым переливом (м.г.) - Осуществляйте и вы выиграете. Без очков. - Мама, одно решение. - Было много слов. - Четкий путь от сознанья (м.г.) - Есть награда. 29.08.13 - Здесь так много друзей. - Уже не первый шаг (м.г.) - Твой шаг к свободе. - Итак, к свободе идём. - Пока немного трудно. - В мир прибудем (м.г.) - Ты можешь уже. - Карты в руки сдавай (м.г.) - Тело у нас очень плотно. - Расстояния нет. - Сделай образ. - В сердце сохрани. - Послушай-ка ты меня (м.г.) - Очень много видно через окно (м.г.) 31.08.13 - Только высоко! - Проводили ВЫ черту (ж.г.) - Развивай-ка направленность (м.г.) - Всё нормально, мамочка. -Ты изменяешься. - Вы всё равно рассуждаете (м.г.) - Сериал о любви. - Не сочиняйте вы (м.г.) - Картины темны у людей. - Будьте счастливы (м.г.) - Мама, всё так хорошо! - Весь мир увидите! - Ваша душа чиста. - Награда всех ждёт (м.г.) - Сначала мир создавай. - И радуйся мне. - Мы сказали: «всё возможно!» - Надо ещё вам понять. - Решетку сломайте (м.г.) - Часть мира проявилась. - Пока это в жизни ново. - Иная песня (м.г.)
Инна, какой у вас мир светлый! И контакты очень теплые. Интересно, у кого маты в сообщениях от потусторонних собеседников, а у вас радость. От света -всегда будет свет! Какая Яночка, такие и контакты... Спасибо!
Какая Инночка, такие и контакты. Принимает-то их она, ИННА. Записывает и выкладывает здесь в удобоваримом виде. Личное опущено - видит каждый. Хватает такта, ума, культуры, воспитания делать это так тонко. А те... криво слышат, а потом выкладывают якобы услышанный бред и тем порочат тех, с кем они якобы связываются. Может, и слышат, но повторяю - криво. Потусторонними зря их называете. Они НАШИ - РОДНЫЕ, ПОСЮСТОРОННИЕ, РАЗ МЫ ИХ СЛЫШИМ. Хватит уже отодвигать их за предел досягаемости.
01.09.13 Одну мою знакомую, чьи раны еще очень свежи, интересовал вопрос кл-ща. Мы пообщались на эту тему, после я села на контакт. Для меня этот вопрос давно ясен и закрыт, но тем не менее на контакте сразу же отреагировали: - Ну, если вопрос обсуждаемый (м.г.) - Нет никого там. - Урок ты сдала. - Видят по-разному игру. - Ум включается в работу. - Уже многим открыто знание. - Это знание о бессмертии (м.г.) - Время кошмаров завершится (м.г.) - Всё уже хорошо, мама! - От фильма реально отключат вас (м.г.) - Вас многое ждёт. - Отсоединение увидишь (м.г.) - Так много будет блеска! - Всем сердцем поймёшь. - Мы сегодня встретились – мне снился замечательный сон. - Увидимся снова. - Мы тебя любим (м.г.)- и я вас тоже люблю! - Все рядом мы с тобой. - Всё уже понимаешь. - Построишь, мамочка, для нас - непременно, солнышко, так и будет! - Только больше радуйся. - Картинки вы нашли (м.г.) - День настаёт. - Всё хорошо идёт. - Светлые будут дни (м.г.) - Надо работать дальше. - По порядку идёт. - Уже явный просвет. - Новую игру настрой. - Вы поникли все, устали. - Всё ведь так здорово!
Солнышко Яночка, дорогая Инночка, спасибо за светлый разговор, замечательные новости! "- Нет никого там. - Урок ты сдала. - Видят по-разному игру." " Это знание о бессмертии (м.г.) - Время кошмаров завершится (м.г.) - Всё уже хорошо, мама! - От фильма реально отключат вас (м.г.) - Вас многое ждёт. - Отсоединение увидишь (м.г.) - Так много будет блеска! - Всем сердцем поймёшь."
к вопросу о кл-ще... с полгода назад видела сон на эту тему. Звонок в дверь, открываю дверь - на пороге дочь : "я вернулась". Обоюдная радость, расспросы. А потом она мне говорит : "слушай, свози меня туда, хочу посмотреть, как вы там все устроили". Приехали. Я подхожу и вижу пустую яму. Начинаю метаться : "как это? кто сделал? " Слышу ее насмешливый голос : " ты это ищешь?" Оглядываюсь, она держит под мышкой ящик, подозрительно напоминающий гроб. Растеряно спрашиваю : "как это получилось? и почему ты не внутри?" Она со смехом : " а меня там никогда и не было?" Я : " ну как же так? это не правильно. Помоги мне уложить его в яму и засыпать" Она (опять насмешливо): " Ты себя слышишь? То есть ты просишь меня помочь тебе засыпать саму себя? Мама, меня нет и не было там" Я : " а что внутри?" Она : "не знаю, мне это не интересно. Если хочешь загляни. Но я все же предлагаю тебе определиться : тебе нужна Я или содержимое этого ящика"
Прочитала и почему-то сразу вспомнила статью из газеты(совершенно не по этой теме). Там учительница пишет о своих учениках ~ 4класса, какие все они разные и интересные. Мне запомнился мальчик, который всем доказывает, что все мы живем в компьютере(может он много играет в комп.?), но еще сказал, что скоро этот большой компьютерный эксперимент закончится. . .
Выдержки из контактов 07.09.13 - Двери приоткрыли. - Светлые твои будут дни (м.г.) - Только надо работать. - Очень много лишних дел. - Надо постараться. - Ну, как тебе сказать? - Лучами сохрани. - В мире живём отлично. - Всё нормально, слава богу! - Все быть с крыльями хотели (м.г.) - Приборов в науке нет (м.г.) - Все уже мы соскучились. - Пора бы заняться делом. - Ты очень преуспела (пож. ж.г.) – Благодарю за похвалу! - Перекатываться не нужно. - По свету вы катитесь (м.г.) - В жизни появится точка неизбежности (м.г.) 11.09.13 - Мама, придёшь. Считали мы с твоего фильма. - Ты разную ересь читаешь – давно уже читаю очень избирательно, но тут вдруг появилась книга, которую было просто любопытно прочесть. Замечание принято. - Всё не так, мам. - Мы живём не в астрале. - Послушай, раскрытие идёт. - Случайно вывалились. - Не скачивай другие реальности (м.г.) - Я дома всегда. - Меня ты увидь. - Тогда настройся. - Нужна настройка. - И тонус будет в порядке (м.г.) - В реальности люди тонки (м.г.) - Победа близка! - Я вас люблю! - Давайте поднимать тонус (м.г.) - И всё будет хорошо. - Думаете день и ночь (м.г.)
Инночка,Яночка ,такая лёгкость,радость от ваших разговоров!!!!!! Хочется читать и перечитывать ваши замечательные контакты!!!!!Спасибо большое!!!!А мне сегодня сказали:"Мир сказочный,сплошной мысль"
Выдержки из контактов 16.09.13 - Здравствуйте, мы скучали (м.г.) - Только радость мы сообщим. - Мобильные модули есть. - Мама, всё убери с дороги. - Будь в весёлой песне (м.г.) - Уже переходите (м.г.) - Быть в уме – так вы сделали (м.г.) - Всё можно увидеть. - Это несложное дело. - Вы же так делали уже (м.г.) - Мама, можешь. - Вы снова зависли (пож. ж.г.) - Ты временно унываешь (м.г.) - Приятный тезаурус (м.г.) - Мама, можешь ты вспомнить. - Когда-то условились (м.г.) - Ты к свадьбе идёшь. - Надо с этим и работать. 20.09.13 - Мы вместе. - И я вас люблю! - Всё, мама, мишура. - Рычаги проявляла (м.г.) - Всё уже так хорошо! - Жизнь это иллюзия (м.г.) - Пока мы невидимы. - Шаги ты поднимала мыслями (м.г.) - Ты поумнее идёшь (м.г.) - Мы над видимым левее тебя. - Линия – иллюзия. - В жизни нам повезло! - Как знания высоки! - Мелочь отбрось. - Приключение затянулось. - Вам не надо спать. - Летать высоко надо. - В лучистые места (м.г.) - Наполовину уже здесь (ж.г.) - Только не надо сдаваться. - Создавай весну. - Пора уже, время пришло. - С мамой в радости тепло. - Мир наваждений. - Взлетай. - Уже наигрались в кино (м.г.) - Я сейчас дома. - Поверьте, мысль реальна (м.г.)
как же все это верно - "Жизнь это иллюзия (м.г.) " - мне вчера тоже сказали на контакте " Мы вас не понимаем ....это просто игра " "- Пока мы невидимы." - а ведь так хочется видеть что готов из шкуры выпрыгнуть, только знать бы как "- Мы над видимым левее тебя." - я иногда слышу голоса , как бы вдалеке и пытаясь определить направление я всегда понимаю что они идут слева , также было и в день смерти моей сестры , я в какой то момент начала слышать ее, она так быстро и громко говорила но я не могла разобрать ни слова , потому что слишком быстро, я просто пыталась понять откуда идет звук и шла на него и тоже было слева Инна Спасибо !
Сегодня Яна сказала: "Ты знаешь, мы слева". Слева, как я понимаю, это в сердце, но в переносном значении этого слова. Сердце символизирует нашу душу и множество ее состояний. Мы их любим всем сердцем, слышим сердцем и увидеть должны сердцем. Вот как-то так мне все представляется. Мы обязательно увидим своих близких, мы справимся, иначе и быть не может.