ТМ изменил мою жизнь навсегда!!!

Discussion in 'Общение на свободные темы' started by walerian, Feb 6, 2012.

1. walerian

walerian Member

Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться тем что накипело на душе. Недавно со мной произошел такой итересный случай и урок на всю жизнь так сказать.. Вообщем познакомился я с девушкой стали общаться встречаться и тут она мне и в любви призналась и я сам не заметил как тоже влюбился в нее.. Сказать что я был счастлив не сказать ничего я думал я в раю! Вообщем все занятия ИТК и контакты и форум забросил - все только для нее..

И вот как то однажды сидел за компьютером делал для нее одну работу и устал.. Думаю дай выйду на связь - вышел. И первое что я услышал было - Она тебя использует! Вообщем я даже сначала и не поверил как то мозг отказывался верить так как очень ее любил.. Стал уточнять Как? Почему? Зачем? А мне сказали - Слышим ее мысли.
    Я решил проверить ее реакцию и сказал ей что мне сестра сказала что девушка тебя использует. Вообщем она расстроилась конечно но мы продолжали общаться, но не долго! В итоге она меня бросила. А я очень благодарен ТМ за то что открыли мне глаза и я наконец то прозрел! Спасибо вам!

aksana likes this.
  2. y_inna

y_inna Active Member

Здравствуйте, Валерьян. Печально, конечно, что Вам пришлось пережить такую ложь, но не переживайте,
    отнеситесь к этому по принципу "всё, что делается - к лучшему". Друзья с "той стороны" вовремя помогли!!!
    У нас тоже случаются интересные истории. Однажды к нам на контакт вышел наш знакомый, он представился
    и попросил передать своей жене и детям привет, сказать, что с ним всё в порядке и он их любит. Мы были в шоке,
    потому что незадолго до этого виделись с ним и он был абсолютно здоров. Когда мы позвонили его семье, информация
    подтвердилась.

kiti likes this.
  3. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

Вообще-то люди меняются. Очень. Мне как-то по этому поводу на контакте сказали: "У нас всякий изменится". Не забывайте - мысль материальна. Проверено, это работает, во всех сферах нашей жизнедеятельности.

aksana likes this.
  4. aksana

aksana Member

После того как я открыла для себя этот сайт,и то что здесь происходит.Я в восторге!!!!!!!!.Мое понимание жизни изменилось.Все изменилось.Мои родные изменились.Сны стали очень интересные.Возврата к старому нет.Это самое лучьше открытие в моей жизни.Сколько ответов мне открылось.Все мои познания по сравнению с тем,что я теперь понимаю,просто детский лепет.Спасибо вам Свитневы,что вы открыли этот сайт.И Димочке Свитневу и всем операторам с ТМ тоже огромное спасибо.И вам,Натали,за то,что вы делаете отдельное спасибо.Вам на контактах говорят-Красавица,я присоединяюсь.Я каждый день здесь.И кому я пытаюсь донести мое открытие вертят у виски,но я то знаю(как и вы),что это временно.;)

милка and волчица like this.
  5. aksana

aksana Member

У меня тоже нечто похожее!Я влюбилась и хотела узнать про него.Мне сказали -Несерьезный!Зачем он тебе нужен.У него многочисленные связи...Прошел год.Расстались..Все под твердилось..Но конечно все раньше вскрылось..но это уже другая история...Печально..

6. kiti

kiti New Member

Аксана и все кто контактируют!
    Мне за 50...м я видимо не смогу организовать выходы на контакт.Сегодня я и моя подруга (она также осталась в плотном плане одна),
    читали страницы форума и...плакали от счастья за вас.Эти маленькие и не очень фразы, на вес золота...потому,что они получены
    из ТМ.От одного представления,что и мы могли бы так работать замирает сердце.Но мы перебрали все свое окружение...и увы..
    нет среди них таких,чтобы могли помочь в организации.Мы обе образованные женщины..но не то у нас образование.
    Я буду еще чего-то пытаться добиться...я упрямая...
    Дорогие наши,удачи вам,не теряйте эти связи НИКОГДА.Двигайтесь дальше!
    Мы вас любим...вы нам настолько близки - не передать словами. И очень любим тех кто отзывается вам из ТМ.
    Здоровья и счастья.И можно я, не контактируемая поприсутствую на вашем форуме?
    Лиза.@};-@};-@};-

rass, Пётр, Любаша and 4 others like this.
  7. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

А мне уже почти 60, ну и что? Возраст вещь тоже иллюзорная. Я уже раньше писал о том, что на одном сеансе мне Митя сказал: "Мы ровесники звёзд". Научиться транссвязи очень просто, нужно только желание, а методическая часть нами уже разжёвана http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/ Что не получается спрашивайте, поможем, а многие ответы есть в ветке форума http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/Помощь-новичкам.3/ @};-

8. Вната

Вната New Member

мне 62. 40 дней назад я потеряла единственного сына. 40 лет кардиохирург
    я начала сходить с ума и просила Бога возможности общаться с ним и тут ваш сайтЯ не пью никак х таблеток. боюсь что если увижу во сне не вспомню утром. Но 5 дней назад ночью когда я еще не спала закрываю глаза а у меня перед глазами бежит фраза как огоньки. Мама не плачь у меня все хорошо. Это его интонации он очень внимателен ко мне но никогда мамулей или мамочкой не звал

9. y_inna

y_inna Active Member

Ната, так и есть, с Вашим сыном всё в порядке, поверьте в это. И на сайте Вы неслучайно, случайностей вообще не бывает. @};-@};-@};-

10. Vadim Svitnev

Здравствуйте Вната, Совершенно верно Ваш сын ответил восне. Однажды мой сын Митя мне сообщил по транссвязи: "Умереть невозможно во Вселенной". И Вы можете научиться таннсвязи, для этого и создан наш сайт и блог. Для начинающих есть рекомендации http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/ Что не ясно спрашивайте, поможем наладить транссвязь. :-!

11. Meltemi

Meltemi New Member

Случайностей не бывает, это правда! Мне ответил мой любимый, единственная любовь моей жизни. Но не по ИТК пока. У меня "сошло с ума" радио в машине. И мне он сказал: я рядом, просто ты меня не видишь. Я после этого не писала ИТК пока. Но я уверена теперь, что его услышу. Я так его люблю! А любовь не может просто исчезнуть. Просто не может. Страх, сомнения, комплексы, стереотипы... Все это работает, как "глушилка". Но я верю, что ж о можно преодолеть. Хоть и нелегко. А что вообще легко? Как я благодарна вам всем - это не придать словами просто! Я верю, надеюсь и жду.

12. Асия

Асия Member

Вната, очень много таких фактов, которые мы пытаемся забывать или забываем. Ничего забывать не надо.
    Мне от ребенка приходили смс-ки, правда с № 700 от МТС. Но ни до того, ни после их не было. Только, когда я попросила позвонить. Потом на связи доченька сказала: "это я их тебе посылала". Правда, верится с трудом? Но - факт.
    Кстати, я тоже не пила никаких таблеток, даже валерьянки. Сказала себе - будь, как будет...
    Посмотрите. все эти знания со временем изменят мир. К лучшему. Он будет добрее. :)
    А то нам и вернуться будет некуда. Если захотим. :) ( Хотя и не обязательно. Есть много направлений движения. )
    Он ведь красив этот мир...

13. y_inna

y_inna Active Member

Асия, верится с трудом потому, что не соответствует традиционным взглядам, мы не привыкшие к таким поворотам. У нас много раз включался ночник, до которого никто не дотрагивался, также цветы в вазе начинают раскачиваться, подолгу. Принимаю, как есть.:x

Last edited: Jun 19, 2015
    Инка, Пётр, rass and 2 others like this.
  14. Асия

Асия Member

Можно Ася. Мне-то, Инна, верится. Кто к этому прикоснулся - не отойдет. По-крайней мере - не забудет. Другим...
    Как у Р. Монро : человек - это не только материальное тело , это еще и энергетическая ( и главным образом) сущность.
    А у нас - сама ( будто бы сама ) включалась эл. зубная щетка, я чувствовала прикосновения... И меня теперь никто не убедит. что показалось.
    У знакомой - сама ( будто бы ) включалась эл. бритва.
    Это наша взаимная Любовь и Притяжения.

15. y_inna

y_inna Active Member

:)@};-@};-@};-

Пётр and rass like this.
  16. Здравствуйте форумчане. Тоже хочу рассказать что было со мной спустя два месяца после моего события. Пришла с работы прилегла на диван и тупо уставилась в телевизор. Какой то момент я видимо задремала, точно сказать не могу, вроде не спала, а вроде спала, короче не суть. Вижу у своего изголовья сыночка, в своих любимых джинсах и свитере, вижу как он ко мне наклоняется и целует в глаз. Поцелуй был реальный, я почувствовала кожей его теплые губы. Я вскочила с дивана со счастливым лицом и прикрытым глазом. Я почувствовала это физически и рефлекторно прикрыла глаз. Вот такое было счастье.

17. Извините за вопрос,а как зовут вашего сына?Мне часто говорят про люде,которых я не знаю,может и про вашего сына говорили,не зря же мы здесь все собрались на форуме...Тут вчера про Сереньку говорили,сегодня опять про него.

Вната, Галя К and Пётр like this.
  18. мелисса

мелисса New Member

Здравствуйте. Спасибо вам всем огромное. Этот форум и ваше общение, и все, о чем я узнала здесь впервые, это единственное, что смогло дать мне сил жить дальше, помогло мне справиться, перестать реветь беспрестанно, взять себя в руки, и вселило надежду. И вера в Бога, конечно. Случайностей не бывает. Господь помог найти вас, поддержку послал. Спасибо вам, дорогие. Пожалуйста, прошу вас, Натали, Никитос, Инна, Аксана, Стасюля, и другие уважаемые участники форума, пишите, очень вас прошу...Когда вы делитесь своими сообщениями или событиями, вы так помогаете....спасибо. Храни вас Бог.

19. Галя К

Галя К Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тоже пришла сюда чтобы выйти на связь с сыном. Мой Сережа ушел 24 января 2015года, ему был 31 год. О Свитневых я читала несколько лет назад, было интересно. О ТМ прочитал много. Точно знаю, что там есть жизнь. Во сне сын приходил, говорил, что комнату дали. Когда спрашивала зачем ушел, сказал -так надо, меня призвали на службу. Сына видела, когда его в церкви отпевали, в изголовьи у своего тела стоял. А одежда на нем была церковная- темно-зеленая до пола, а на рукавах манжеты коричневые. Я и раньше иногда умерших при их похоронах видела. Так что это не глюк отчаявшейся матери. Пока читаю ваш опыт и ваши контакты. Сама не пробовала, так как комп старый совсем и я-чайник. Но продумываю купить новый комп. Пишите, сообщения ваши очень важные для меня. Никитос, ты вот пишешь про Сереньку, не про моего ли сына?

Last edited: Aug 6, 2015
    Милла, Пётр and aksana like this.
  20. Vadim Svitnev

Пётр likes this.

Share This Page