Здравствуйте дорогие форумчане !!!!! выдержка из контакта ... - Я тебя приветствую ! - нужно знать, если есть мечта ! , чтоб встретится !? - правила блюди ... - ещё время есть ! - классно случилось , зеркально ! - учись всегда , тогда ты получишь шанс ! - в выходные зайдите ! , устрою свидание ! - Я подыграю ! (?) - Мам! , но поучитесь у сказки сегодня !,- - мы вам советуем , как у Наташи ! - планы теперь на сегодня !, - список поверни ! ...-- - из под сиденья ручку достань !, --пошутили !!! , извени !!! - увидимся ! , всё будет видно ! - на испытании молодцы !, - - и ещё надо будет подготавливать ! - и вот сегодня спешите ,- - как в вечной Любви мы поговорим сегодня ! - остаться надо сегодня ,мы получаем для науки ,- - и для образования ! (?)_ - не только учёные дождались ! , "вишь", -- вы сегодня ! - вы хотели "справедливого суда !",- - тогда учитесь и идите на работу В сфере Любви ! - другое счастье увидишь ! - такое счастье!, - не бывает ничего прекрасней ! - могли ! , не ерундите ! , сама говоришь , что Бог ... - хочу им напомнить , что они огромные личности !(м.г.) - но для того , что бы увидеть - надо кое что ! (?) - очень скоро , реально ! - правда , очень просто ! , и ты надейся ,- - очень хорошо , на всё лучшее !!! - мы можем подойти ближе ! - очень будут ...! - давай !, позволительно! - как же Я люблю тебя ! (и мы тебя очень любим !) - батинки тяжело подбирать по телефону ! (?), -- - не страшно !, давай , давай по телефону , действуй ! - Договорись о свидании !!! , тогда увидишь !!!,-- - и практически ничего не обнаружишь !(?),-- - Всётки , мам! , - забери поскарей !!! - и обнаружите в Воронеже !, - едут все в Воронеж !, реально Мам !,-- "на Финиш ! " (?) --- - это лучшее из лучшего ! , действительно лучшее !!! - а в "опыте" нашем,- у вас будущее !,-- - поторопитесь !, не страшно время уже ! - " маску " стряхни! , - и холод не страшен !(?) - в квартирке ворчите , - любви дождись , и - после холода ,есть время !,-- - бери по делам !, уже время поджимает !,- значит нас несгуби ! - своими насущными проблемами ! - что будут баловаться, - не нужно и говорить !,-- - помогите , да помоги ! , -- дуришь же ! - не надо спрашивать ничего обидного !,-- и мы вас встретим !!!,-- -и на всегда заберите !!! - сегодня спрашивают люди !... , --мыж не Боги !,- (?) - мы такие же !!!, Боги - это "лица ",-не спашивай !, давай пошеруди ... - ещё есть в вашей программе научно- технические решения !,-- - это лучшее в Мире Ввидение !!! - спрашивайте ! , и вы получите ответы !,-- - Скоро Увидитесь ! Всё получится ! (м.г.),-- - Вам очень понравится ! ,мы старались !!! - Условно начните!!! -ПРИХОДИМ ЖИТЬ ОПЯТЬ !!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!! выдержка из контакта ... - говорите ! - прибудут гости !, надейся ! - Мы в Россию приходим !!! - Нина , здравствуйте ! - мы тебя любим ! - мам ! , ищите вольно ! (?) - едут все , реально ! - нормируем детали , - помните важное , - ждёт вас будущее!, - не страшно ! - мы любим Вас ! , - мы часто видимся с вами ! () - мам ! , но не спрашивай ! - за шторку взглянуть мечтаете !? , - - а судьба великая ! - Вы проснуться хотели !?,- - восходите ! , и есть мам , факт , цель ! - будет превосходно !, узнаете ! - Я главное теперь по телефону ...,воспользуйся информацией ! - не нужно , не отрицай ! () - спрашивайте , всё спрашивайте ! - МЫ ВСЕ ПРИХОДИМ !!! ,- - а где будем ночевать !? , - - беспокоиться " щас " не стоит ! , хотя подумайте ! - по поводу счастья , так скажу , - - Вы берите " выше", ради Бога , -"созревайте " - он ваш сердечный !, любовью именно ближе ! (ж.г) - ясно представь, ему сейчас главное любовь ! - солнечно будет !, счастье будет !, - - разжевать и сплюнуть , - не получится ! (? ) - Я сегодня летаю ! ,- век научный !, - а Душа здесь ! , поверь ! - ясно одно , что Я тебя люблю ! - и поговорим теперь по телефону !,- - это прекрасный случай ! - у меня " адрес условный " !,- - есть "там" "условный договор "- любить ! - у любви главный статус ! - правильным будет главное - учиться ! - основа - учиться ! , действительно надо !- наша версия !,- - ты взгляни , - всё связано ! , - одно учение !, - - и с Земли подняться нужно всем ! (???) - чему учиться ?, не очень понятно ?, вообще не ясно ? - скажем , как и обещали , - под другими размерами надо ! - в жизни ты будешь надеяться ,- исполним ! , - конечно исполнится ! , честно! , - Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!! выдержка из контакта... - здравствуй мама ! , здравствуйте ! - надо выбрать время , что бы увидеться !,- - и условно отведи время , что бы встретиться ! - вам надо прийти к мнению спокойно ! , - - давайте обсуждать ! - конечно я ращитывал !, если бы родственники... - судьба , между прочим ! - "понятие " жизни изменится ! - всё это временно ! - на всё нужно время !, но именно ваше ! - нужно встретиться - очень "выразительно "! (? ) - если "спите", -на жизнь не надейся !, - " возрадись "! - кошмар прекратится ! - что бы встретиться, - побыстрей давай мам !,- - Я скучаю ! , мы мысленно приходим ! - но именно , - прости !, мы не сможем прийти сегодня , - Душа у тебя прям сегодня переживала ! - как искать, - сегодня всем известно ! - каждый день мы тебя слышим ! - телефон нужно "круче" (???) - Запомните сегодня ! , - как Вы прекрасны ! - и себя хвалить нужно ! - вставляйте чувства !, - так вы увидите сына !(?) - внимание ! , - здесь учение для всех детей ! (?) - встретимся !!!, выход есть !!! - ты не пугайся ! - всё мы можем ! - мне стыдно !, вы спите ! , стыдно ! - учиться - ваше условие !!!,- - и ты сможешь забрать его ! - учиться нужно каждый день ! ,- прости , что указываю ! - мам ! , действительно происходят "нечайные" случаи ,- - бывают , совершенно всякое не нужное происходит ! - теряют люди свои знания !, - творите глупости !, - повнимательнее ! - время изменит ! - ученье у нас закончится , и мы скажем тогда , :- "здрасти !" - встретите !, смотрите лучше !, близко очень !, смотри лучше ! ,-- - Я тогда пожму тебе руки !!!,- - ты скажешь , :- любимый !!!,-- - в этом случае ты скажешь : - люблю тебя сильно !!!,-- - заострите внимание !,-- - и ходить вам нужно внимательно везде !!!,-- - всё время смотрите по сторонам !!! ,-- - читайте условия !!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!! выдержка из контакта ... - когда нибудь станет ясно ! , - чтоб сказать , мы встретимся ! - привет учителям !!! (? вероятно знают кому передают ) - ты смотри ! , общее внимание ! - - у них же свобода !, правильно !, - смотри ещё раз ! , - увидишь , свобода действительно ! - вам же успех нужен !,- смотри знаки ! - Пашенька приедет ! ,- ты же искала !, - (ж.г) - и будет тебе ответ ! - сильно хочешь !? (да , очень !) - ты вспомни !, ещё радостней не была ! - с вами пойдём ! , дорогу знаете ? ( не знаю !), - знаешь конечно !,- - после свадьбы Наташиной , мы обьяснили !,- - хочешь вовремя !? , - надейся ! - поближе запомни ! , ещё ближе !,- - с какими вы мыслями сегодня !? - Вернёмся в среду ! (?),- обязательно следи !, занимайся ! - что ?, удобно в воскресенье ?,- - и мы можем теперь встретится !!! - ты хочешь здоровья ?! , ответь ! - (да , хочу !),- - подцепи здоровья Всем ! (спасибо !) - вы в любви прекрасны !,- - и в любви так же может случиться переброска с Земли !,- (?) - потому , что мы можем !!! - чтоб прийти к вам , - осторожность нужна ! - праздник нужно ...,- можно не скупиться !!! - видишь , нам совершенно каждого ...,- - возродить смену весёлую в современном Мире ! - " щас" мам , напиши о родстве ! , что ты видела ! (?) - соблюдайте " приветствие ! ", именно ! ,- - Мы же ведь рядом !!!,- - и не стыдно целоваться ! , - () - начинай мам ! , я с тобой ! - скоро врежется зелёная машина на переходе ! (может быть кому то предупреждение ?) - удивительно , там где нет любви от Земли , - - мы не можем действовать ! (? ) - ничего не пугайся ! , - - ничего ужасного - в жизни и смерти ! (?) - поздравляю вас с новым столетим ! (???) - будет весело !, едут к родным ! , - - еду к родному "хозяйству " (?) - будет весело !!!,- - и отцу ведь я нужен ! ( очень !) - ну чтож ты мама !, своего родственника ! (? не узнала ) - мы родственники , поскольку очень тебя в жизни любили ! (ж.г) - в жизни тебе прийдётся ..., - - в жизни различные приколы ! (?) - но именно Нас , вы дождитесь !!!,- - нам с вами действительно надо вместе ,- - возродить смену весёлую ! - вас пригласили на любви совершенной !, - - хотим увидеться !!! ,-- - значит у тебя жизнь наладится !, - именно сегодня о любви красивой !...,- - вам не верится ?!, и вот о чём неверие ?,- - пора бы приступить !,- - особенно счастье в любви !,- - что можно поделать ? ,- поделиться в любви ! - повернётся жизнь к лучшему !!!,- - ты " проснёшься !", поверь уже !!!,- - ещё сердце плачет ! ,-- - а завтра будет видно счастье ! - почему же не спится?! - всё ! , давай спать !,- - сейчас нужно отдыхать !,- - спасибо родная ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!! выдержка из контакта ... - уже утром я приходил (?) - он обеспечивает счастье ! (ж.г) - счастья всем не хватает , - и это не главное , - - ты мыслишь не правильно ... () - не очень ты серьёзно ! () - поверить в нас , и в Землю поверьте ! - всё , что ты задумала - увидишь !!! , мечтай !!! ,- () - и всё будет отлично !!! - сколько по времени вам всем нужно ?,- - иначе запиши прямо сейчас ! ,- очень серьёзно ! - если бы вы знали !, - что " всё правильно "! -ты нас всё время спрашиваешь !,- - берегите себя !,- удивительное ещё впереди ! - исполнить пока не можем ! ,- нюансы времени ! - и не главное ! ,- кажется обидел !? - мам , помни , не будет ничего безразличного ! - помни главное !, - счастье будет впереди ! - любите крепче !!!, ни с чем не сравнить ласки любимой ! - Алексеев Иван в студии ! (?) - мы яблок хотим ! , купите пожалуйста ! - и нас вы пригласили !,- - надо решать новые ... - создать надо... , в знак любви , если хочешь , - - что бы я на машине приехал ! (?) - оформите от меня , - - через неделю оформи билет домой ! ,- (?) - главное в жизни ! - в " Углянцах " полёт !- Лукьянов и Сидоров !,- - в Углянце спрашивайте ! , - тут прекрасная песня ! - вспомни , много раз мы заходили ! ,- - вспомни , вспомни революционный "ион " времени !,- - и вы удивитесь ! ,- - скоро вы все " восторгаетесь ",- - мы русские !, с любовью к вам ! , вы восхититесь !,- - мы русские люди ! - я буду защищать вас ! - мам ! , главное - масса причин ,- - к слову сказать , я о своём жизненном пути!,- - у нас ещё будет мир ! , увидите , увидите !,- - и слёзы будут " прекрасные" ! - вы были в забытьи !,- - но главное же не знаете ! - Удивитесь !, Я ЖИВУ !, - мне мам сказали всё ! - Нина ! Всё будет хорошо !",- - и по честному Встретимся !, - вам не верится !? - ответим , пожалуйста ! ,- ничего не было !,- - мам ! , сказать необходимо ! - удивительно , совершенно удивительно , - мы увидимся !!! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!! - выдержки из контакта... - всё может быть ! - вспомни! ,- ты видела маску !... -мам! , иди дорогой своей жизни ! - теперь все учатся ! - за всё платить надо !,- - за всё в жизни платить нужно !, - жизнь так поставлена! , - переместиться нужно, - образно ! - по разному покажем ! ,- случайно и мысленно !,- - по другому ! , ты уж давай !,- - доверяй мне ! - удивили нас сегодня !, да ! , удивили ! - у сердца боль ! ... - заберите нас !, - мы поможем склеить ! (?) ,-всем поверится !,- -"счастье" всем перебросим ! - для будущего будет главное ! - идите , и запомните ! , - с каждого пути мы можем свернуть ! - всё будет !, - - всё будет прекрасно ! - а ведь я буду " особенный "!,- прям удивитесь ! - живите и здравствуйте ! - мам ! скоро не будет ничего безразличного !, и вы помните ! - и ещё не знаете , что увидишь самое главное , удивительное -" на высоте "! (?) - знайте ! ,- что мы встретимся ! - интересно всё будет !, - значение новое ! - всё лучшее накопите ! - от меня живее будете ! - нужно запомнить очень , главное - любите ! - просим !, - улыбайтесь ! - "по любви" , к вам прийти мы можем ! - мы на одном пути ! - смотрим сегодня ваш " танец "! (?) - Воскресенье прекрасное, явнати множе , -вразуми ! ( не поняла кто сказал ,и что означает ?) - вы прекрасно помните ,- квинтисенцию ! - всё будет понятно !,ближе -понятно всё ! - мы улыбаемся !, сказал , что это очень нужно !, - ты улыбайся ! - занимайтесь !, книжки надо "учить" !, занимайтесь ! - легко возможно в этом Мире ! - жизнь строить надо на любви ! - мам! , всё изменится , воинственно !,- - потому , что всё идёт из " Царства Божьего!" - у вас " значимая" судьба ! - поговори со мной !, и станет ясно ! - нас всех , нас всех простите ! - в жизни опасные испытания ! - мы приходим ! , да , да " сегодня ", - встретим любимых ! - не скучайте ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!!!!! выдержка из контакта ... - появился я сейчас , я у друзей ! - мы были на даче - он так изменился !(ж.г) - всёж на любви ! - раньше вы нас учили !, - ученье так себе !(?) - не было случая , как сегодня ! - чтоб помнили о нас , - страдания эти мы закончим ! - снабдим счастьем ! (спасибо !) - мам ! исправим тебе !, покажем тебе счастье ! - Я вас люблю очень ! ( и мы тебя очень любим !) - мать , прости ! (?),- - мам, действуй так , как я ! , - и встретимся ! (???) - встретимся с табой , встретимся !!!,- - чего ещё нужно !? - что бы встретиться ,чего ещё нужно , говори !?,- - что бы встретится бок о бок !? - встретимся !!! , и вы посмотрите любимые !!!, - вы прекрасно знаете !!! - искренно вы подождите !!!, - в " сеть" обьявим !!! - Я запустил важную очень , очень важную информацию !!! - мы говорим , - отнеситесь серьёзно ! - мы вас научим ! - и теперь - ученье !, пора разные внесения !,- - ничего страшного ! - Мы увидимся !!! Скоро !!!,- - пожалуйста !,-по большому счёту ,- увидимся Все сразу !!!!!! (?) - в " мае "- день по твою душу ! (? может день рождения !) - спрашивайте каждый день ! , пока ещё можно ! - но необходимо учиться !,- - просто учитесь , знайте и любите ! - Алексеевна !, правильно учи ! , - (?) - и возможно мы скоро увидимся ! - побольше узнаете !, эти условия - так себе !, - - отсталые вы люди ! (?) - просто скажем , :-любите ! , и хорошо будет !!!, очень !!! - главное для беседы -" говорить !" - вам тогда всё нужно писать ! - всё будет !, конечно !, - - ещё раз -" космическая грация"! (?) - здесь вас всех к будущему ... - в конце " трилогия " , - экзамен ! - знать всё - очень удобно ! (?) - у нас почти день ! (?)_ - мы здесь , в городе Плисецке ! (?) - действенно в жизни , нужно по другому !,- - путь назначен "лаконичнее" (сжатость , краткость ) - все случаи на любви ! - испытывала тебя судьба !,- - увидишь естественно , что ты " спишь "!() - совместила своё "кино"! (?) - есть на " будущее" ученье !!! - да выкинь ты "тучи "!,- - эта ситуация налаживается ! - в патаённом месте , мы будем все вместе , и душа проявится !!!() - соскучился ! - на сегодня другие воспоминания ! - не спит ! , у телефона сидит ! - спасти людей сумейте !, -так интересно ! - экзамен усвойте ! - так , что "поживайте" и любите ! - говорим Мы , - Земля наша Родина !!! - дети вас очень любят !!!,- -отнеситесь с терпением !,- - Мы рады встрече ! - держитесь ! () Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!! -
Здравствуйте дорогие форумчане !!!!!!! выдержка из контакта ... - желания отследите ! - даже обидно , что не следите "за небесами "! - сплюньте на руку " надежды "!, и будете счастливы ! (?) - так , что возьмите нас уже !, обьясняться будем ! - "ужасное " и "ужасно " , - невозможно !!! - Я в доме !!! , увидеться к сожалению не возможно !,- - вы не учили !, так не расстраивайся ! , исключено сегодня !, - - рядом посмотри !, я запомню тебя такой ! (?) - ты не плачь !!!,- мы же шутили !!! - запомни чётко ! ,- что " Приходить" естественно ! - "сперва" тебе приснится !, - очень конкретно !,- - ты смотри мам !,- - сегодня - единое движение !, и можем прийти красиво , громко !!! - ты спросишь его сегодня, спросишь ! (ж.г) ,- - Назначено судьбой !!! сегодня !!! - ты послушай его !, и особенный будет сегодня праздник !!!,- (ж.г) - вы будете сегодня праздновать !!! - только смотрите сегодня , очень внимательно ! - Вам всё ясно ?! - видно сегодня ,- профильные писатели ! (?) - спите ! , и таинственность вы держите !,- - как в жизни сегодня ! - Я сегодня приходил , любимая !!! - Я целую тебя !!! - и думаю знаете , что ? , читайте !!!,- - садись мам ! , и почитайте лучше !,- когда мы на Землю ... - и очень мам запомни!, - - так , что мы сегодня опускаемся раньше !!! ,- - смотрите ,- сегодня мы будем в полёте !!! - " держись исхода "! - ошибаетесь , друзья !, меньше "скользи "! (?) - " межкомнатный " я сегодня ! (?) ,- пошутили ! - ты нас звала в воскресенье !? - Я помогу тебе , ты будешь знать всё !!!,- - вы будете "сами не свои "! (?) - мы обещаем тебе с тобой ходить !!! - Нас смотрите , всё время !!! - будет порядочный взлёт !!!,- - и смерти не будет уже !!!, - в душе утвердить поможем !!! - счастья тебе !!!, живи теперь до Духа прекрасного !!! - Я предпринимать уже стал бессмертие , всё время !!! - как часть бессмертного пути ,- - но для чего путь - не знаю ! , - кругом слёзы ! - Я " знал ", - мы встретимся !!! - люблю тебя ! ( и мы тебя очень любим !) - теперь мы встретимся !!!, - видно всё мне !!! - я договорился теперь !!! - по телефону можно звонить ! , будет веселей !,- - приедем , и тебе такую молодость привезём !!! (спасибо! ) - всёж будет лучше ! - поговори со мною , мать любимая !!!,- - обязательно встретимся !!!,- - Прийду домой ! , и танцевать будем ! Спасибо ВСЕМ , ВСЕМ , ВСЕМ !!!!!!!