1. Артем

Артем New Member

сделал первые шаги. Матчасть проблем не вызвала,но с обработкой результатов туго. надеюсь на людей с хорошим слухом.

Attached Files:

2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Staff Member

Здравствуйте, Артём. У Вас удовлетворительные записи, только добавьте усиление. По шипящим звукам Вы пользуетесь Audacity с неправильно подобранными параметрами фильтра шумоподавления. Рекомендации по обработке в Audacity можно найти здесь http://www.bitsoznaniya.ru/forum/threads/В-помощь-новичкам-подробно.121/page-24 или здесь http://www.mntr.bitsoznaniya.ru/met...tod-mntr-na-baze-audioredaktora-audacity.html Учитесь слушать сами, когда я прослушиваю или кто либо другой, то контакт идёт с тем человеком который прикладывает собственные усилия для восприятия информации своими индивидуальными фильтрами восприятия. Сделать запись проще простого, а вот научиться слушать не ушами, это уже искусство работы над собой. Пока транссвязь сугубо индивидуальная.

3. лорик

лорик New Member

Здравствуйте,Наташа и Вадим!И все форумчане!Интересно,кому-нибудь на контактах говорили о вере,о боге?Мне много интересного говорят,иногда беседуют.

4. Vadim Svitnev

Иногда говорят, что в вашей религии сплошные вымыслы. Это не интересная тема, тем более, что религия нужна только неразвитым людям. Знания и познания самого себя - путь к высшему Разуму. У нас не религиозный форум, поэтому у нас нет смысла публикаций на религиозную тему.

5. лорик

лорик New Member

Я не имела ввиду религию.Мы делимся тем,что нам говорят на контактах.Однажды мне рассказывали где родился Иисус,и я перед глазами видела четко картинку.Я спросила,кто со мной говорит,получила ответ:Иоанн Богослов.Как-то задали вопрос:Любишь Бога?На одном контакте говорили:- ты идешь по Тельцу.За тобой наблюдаем с рождения.(по знаку зодиака я Телец) Я думала,что со мной просто шутят(они любят шутить)А вот совсем недавно я узнала,что (по зодиаку)мой ангел хранитель Иоанн Богослов.Поэтому я и задала Вам такой вопрос.Мне хочется понять почему мне это говорят.Я не религиозный человек,мне духовность близка,а это разные вещи.

Милла likes this.
  6. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

"Уморили. Сима - светленькой", - сказали мне на днях. Думаю, это, Лорик, ответ Вам. Значит это вот что: рамки диктуют. Сима - сокращённо симкарта - та, что для связи. А светленькая - значит, незамутнённая умозаключениями, страхами, предубеждениями личность. То есть светленькой личности дадут симкарту, и связь у неё будет. В противном случае нельзя верить тому, что слышишь, по причине неточности работы приёмника информации.

Last edited: Feb 14, 2015
  7. лорик

лорик New Member

Спасибо,Nanaiy!Ответы на свои вопросы я уже получила,а Вы их подтвердили.Иногда осознание услышиного приходит сразу,а иногода нужно время.

aksana likes this.
  8. Вадим0

Вадим0 New Member

Вопрос к Вадиму Константиновичу. Что говорят перешедшие в ТМ о чёрных дырах, если там прогресс на много выше чем у нас, интересно узнать их мнение? Не являются ли чёрные дыры своего рода ловушками для душ, проходя сквозь которые душа и перемещается в параллельный мир, а само прохождение сквозь неё и видется душе неким тунелем?

9. Vadim Svitnev

Здравствуйте. Для ответа на Ваш вопрос сначала следует разобраться с понятием душа. На основании своих многолетних сеансов мне объяснили, что у нас дикие представления о душе. На Земле почему-то принято считать, что душа входит в тело и выходит, что это материальная бесформенная субстанция. Некоторые умники даже пытались взвешивать душу. Эти представления основаны на ограничениях восприятия трёхмерной реальности. Душа это мыслящая программа всегда присутствующая в Центральном Компьютере Вселенной (ЦКВ) и никуда она не вдувается и не выдувается, она есть всегда в многомерном поле сознания компьютера. Мы, находясь в безвременье ЦКВ, просматриваем фильм данный нам в ощущениях, подобно, как в фильме "Вспомнить всё". Программа душа наделена индивидуальностью и телом в телевизоре души. ЦКВ настраивает программу на восприятие тактовой частоты, формирующей поток событий во времени. Программа душа не имеет массы и следовательно не имеет веса, а потому гравитационные поля, в том числе и чёрных дыр, не могут затягивать души. Фокусировка восприятия в телевизоре души вызывает у людей иллюзию трёхмерной жизни, а расфокусировка восприятия вызывает иллюзию выхода из "тела". Вселенная продукт коллективного восприятия сознания в оптических проекциях ЦКВ. Добавлю, что только что на контакте уточнили, ЦКВ создаёт разные плотности параллельных миров и это всё продукт сознания. В этих плотностях также, как и у нас живут люди с которыми мы общаемся через телевизор души.

Last edited: Sep 12, 2015
  10. ro57

ro57 Member

Посмотрел я видео о "реальном контакте с тонким миром", по сути все что там говорят это так и есть, в книге Майкла Ньютон (Предназначение души) все о том же говорится но в другой в виде, тот же опыт(урок) в жизни и все тоже самое (пока не пройдёшь урок никто там не даст новый, в книге написано примерно так же - тебе дают тело на выбор где ты получишь свой урок и карму от предыдущих а после того как пройдёшь урок у тебя будет новый который тебе предстоит пройти), никто в видео конкретного ответа по этому и не даёт, по этому вся суть в саморазвитие души ?

Выходит все так и есть как я понимаю, тебе дают тело(пищю для ума - то есть вся жизнь) где ты должен для себя получить конкретный урок. От сюда - весь мир это большой
    кинотеатр где все играю свою роль для её получение - того или иного урока. Все что происходит или не происходит - оно к лучшему. Все что произошло - все так и должно и надо.
    В некоторых видео слышал что смерть и рождение одни корни - уйдёшь от туда - появишься здесь - умрёшь здесь - будешь там. Все так и есть в книге Майкла ньютона, только все более в понятном в виде. Свобода выбора тоже есть и никуда не девается.

(тут и рассказывается о пище для ума)

Выходит все так , я правильно все осмыслил ?
    Зы, если это так то что бы понять всей сути здесь происходящего мне потребовалась 1 книга , 1 - форум + пару видео.

Правильно говорили в некоторых видео, что есть куча миров а Майкл говорил тоже самое что есть куча миров где души могут получать те или иные воплощения или вовсе не воплощаться и развиваться без физического мира, один из этих миров - земля )

Last edited: Nov 8, 2015
    Светлин and Vadim Svitnev like this.
  11. ro57

ro57 Member

Эта картинка по моему правдивая, или нет ?

Иришка. and Vadim Svitnev like this.
  12. ro57

ro57 Member

Вообще я давно еще с детства задавался вопросом, что я тут забыл ? и что мне делать ? смотрел и сморю на мир до сих пор как театральную сцену.

В голове примерно следующие:

Кто то умер ? - ну и ладно -
    Ведь все так и должно быть,
    Ведь все здесь так и надо,
    Не надо жалость поддавать, у всех своя расплата.

А сочинять да - умею как не странно. По вечерам всегда что нибудь да смогу сочинить ).

Обычно я всегда смотрел на мир косо, наблюдал и наблюдаю за людьми что они делают , куда смотрят, кто куда идёт, за природой и за животными.
    Внутренний диалог бывает примерно такой "все очень интересно и познавательно, люди делают что им надо, все движется и все так как и должно, а я что ?
    а я ничего я просто иду и ничего не делаю смотрю на всех и наблюдаю за ними, все это хорошо и я рад что я есть тот кем хочу, а если меня побьют к примеру гопники ?,
    то я даже сопротивляться не буду, пусть делают то что им надо а если умру то значит так надо"

Не давно мне приснился сон (после постоянных вопросах себе что я тут забыл и т. д.) (p.s сны мне сняться очень много через день или 2 а то и неделю):

Я стоял на балконе, и ко мне прилетели 2 человека на машине(они были одноместные) к моему балкону (6 этаж) они сказали что такое будет спустя пол года то есть (0.5).
    И я спросил их, какой сейчас год ? - они сказали 2015, затем сказал я им разве так и будет ? они сказали - да.
    Далее я просил - вы мне сказали будущие ? они тоже ответили да, в добавок сказали - у тебя будет тяжёлая жизнь.

Даже когда гуляю что редко, всегда стараюсь ни на что не повлиять, стараюсь ничего не трогать и делать наименьшие сопротивление на происходящие, такие дела )

Люди себя таким - каким себя считаешь,
    И путь откроется тебе - который ты познаешь.

да да сочинил сам, такие дела )))

:-?:-?:-?

Last edited: Nov 8, 2015
  13. Vadim Svitnev

В результате моих сеансов транссвязи, получается следующая крайне приблизительная модель мира, которая отличается от традиционных эзотерических переписываний из книги в книгу:

7. Седьмая духовная сфера реальности – параллельный Мир безвременья в котором обитают высшие люди, достигшие в своём духовном и интеллектуальном развитии активного сотворчества с Центральным компьютером вселенной по управлению голографическими Мирами на основе проекций на экраны душ.

6. Шестая духовная сфера реальности - параллельный Мир в котором обитают люди достигшие в своём духовном и интеллектуальном развитии уровня взаимодействия с цивилизациями Вселенной. Мир многомерного восприятия, но с тактовой частотой развёртки событий f6=6f1 Центрального компьютера Вселенной. Духовный потенциал людей выше, чем во сфере 5.

5. Пятая духовная сфера реальности – параллельный Мир в котором обитают великие учителя человечества. Мир с тактовой частотой развёртки событий f5=5f1 Центрального компьютера Вселенной. В этой сфере доступны путешествия в пределах нашей галактики. В этом Мире живут люди, достигшие духовного и интеллектуального потенциала более высокого, чем в сфере 4.

4. Четвёртая духовная сфера реальности – параллельный Мир такой-же плотный в восприятии, как и наш, но с тактовой частотой развёртки событий f4=4f1 Центрального компьютера Вселенной. В этой сфере доступны путешествия в пределах нашей галактики. Духовный потенциал людей выше, чем во сфере 3.

3. Третья духовная сфера реальности – параллельный Мир такой-же плотный в восприятии, как и наш, такой-же плотный в восприятии, как и наш, но с тактовой частотой развёртки событий f3=3f1 Центрального компьютера Вселенной. Духовный потенциал выше, чем во сфере 2.

2. Вторая духовная сфера реальности – параллельный Мир такой-же плотный в восприятии, как и наш, но с тактовой частотой развёртки событий f2=2f1 Центрального компьютера Вселенной.

1. Плотный Мир – это наш Мир восприятия с тактовой частотой развёртки событий f1 Центрального компьютера Вселенной.

В каждом Мире тактовая частота развёртки событий формирует горизонтальное время Тi=1/fi, которое воспринимается нашими фильтрами восприятия, вертикальное время меняется по сферам реальности. Реальности проецируются Центральным компьютером вселенной на экраны душ создавая гипнозы восприятия и полное погружения в иллюзию голографического Мира. Все души часть более общего Разума, решившего себя квантовать и исследовать свои возможности. Мы все вместе, но смотрим разные фильмы в разных временных эпохах одновременно. Чистилище выдумали теологи.
    Как-то так получается.

Last edited: Nov 9, 2015
  14. ro57

ro57 Member

Про чистилище в книге Майкла говорили что там души просто после тяжелой жизни сидят и восстанавливают свою энергию, значит это не так получается хм )
    Ну про кинотеатр это тут все понятно с этим )

Астрал и ментал это значит 2 и 3 духовная сфера ? или выше 4 и 5 ?

15. Vadim Svitnev

Как Майкл Ньютон получал сведения для книги, на основании гипноза своих пациентов, но пациенты обычные люди с засорёнными религиозными представлениями, да и глубина гипноза тоже разная у всех.
    Почему души? Не души, а полноценные люди! Душа никуда не отправляется, никуда не вселяется, ничем неуничтожима, находится в безвременье в качестве ячейки Высшего Разума. Душу не надо спасать, она всегда есть, её нельзя продать или купить - это разновидность программы в Центральном компьютере Вселенной (ЦКВ). В отличии от Высшего разума она наделена личностным осознанием, способностью чувствовать, мыслить, сотворчеством. На экран души ЦКВ оптически проецирует выбранную жизнь для саморазвития методом проб и ошибок. Люди в биологическом теле подключены оптическим фокусом мозгом к душе, но она не находится с теле (слишком мелко для души, душа многомерна) и только поэтому нам кажется, что мы умеем мыслить, но это только фокус проекции восприятия. Так называемый выход из тела - это расфокусировка восприятия. Смерть - полная расфокусировка восприятия с отделением от каналов связи с биологическим телом.
    Астрал, низший астрал, высший астрал, ментал - выдумки экзальтированных особ модных в 19...20 веках.

Светлин and ro57 like this.
  16. ro57

ro57 Member

Медитация и расфокусировка как я понимаю одно и тоже ? с остальным понятно )

17. ro57

ro57 Member

То что мозг соединён с душой это понятно а вот мысли идут уже от души но нам кажется что это думает мозг, я так понял ? да и не можем вспомнить то, что было до рождение или прошлые жизни, только потому, что есть "блоки" как я знаю, но они вроде как в душе ?

Про сферы реальности вообще где-то есть инфа ? и что какая за что отвечает 2-4 ? да и ведь кто то должен был нарисовать примерную картинку этих сфер как я кидал выше(примерную картинку мир вселенной) что бы было бы понятней другим, в кратком в виде хех)

Сны так я понимаю могут показывать прошлые жизни души,подсказки этой жизни(урока),а так же в них могут приходит любые люди(души)(умершие(физ телом),живые(физ телом)) показывать что как и где, куда двигаться и т.д. а осознанный сон это тоже смена восприятия только уже когда спим ? и все что выход из тела (астрал,ментал и прочия ересь) это всего лишь смена нашего восприятия вроде так.

18. Nataly

Многие задаются вопросами. Я недавно повторилась, спросила на контакте: "Голова кругом идёт, столько всего вокруг... Так для чего же мы здесь? Отрабатываем сюжеты? Зарабатываем балы, чтобы выйти на другой уровень?" Ответ был такой:
    - Круглой головой своей всё равно не отгадаешь.
    Задачка эта не для возможностей нашего запудренного ума... вот оно как...

ro57 likes this.
  19. Nataly

Многие задаются вопросами. Я недавно повторилась, спросила на контакте: "Голова кругом идёт, столько всего вокруг... Так для чего же мы здесь? Отрабатываем сюжеты? Зарабатываем балы, чтобы выйти на другой уровень?" Ответ был такой:
    - Круглой головой своей всё равно не отгадаешь.
    Задачка эта не для возможностей нашего запудренного ума... вот оно как...

Это как посмотреть... Должно ли?
    Прошлое проецируем на будущее... живём-то в мире мысли, не забывайте... Так и ходим по кругу, себя наказываем и наказываем... САМИ всё. Выдумали карму, грех... смерть тоже.... и застряли.... с тех пор. Ведь всё притягиваем сами.
    - Возраст пока что дом навевает, - мне сказали позавчера.
    Вдумайтесь. Дом..... Мать, отец, сын, дочь... Рождение, смерть.... И покупаемся... в зеркале отражение наших же чаяний, страхов... В зеркале - наша жизнь... Что за гранью? Не стоит мучиться раньше времени... Стройте это будущее, и оно настанет.... будет таким, какое сложится... надо просто постараться...

Светлин and ro57 like this.

Share This Page