Поделитесь опытом общения

Тема в разделе 'Ваши результаты \ делимся личным опытом связи', создана пользователем komrad, 12 июл 2010.

1. Да, я знаю что я общаюсь не только со своими родственниками. И имя своё и своей сестры слышу постоянно.Я думала зачем так часто. В наших разговорах ,сестра , кидает маячки, я их так называю, и мы знаем что мы на правильном пути. Конечно бывает я совсем ни чего не понимаю, тогда я прощаюсь и заканчиваю сеанс.

aksana и ro57 сказали спасибо
  2. "Так взорвется в мае" ! на днях самолет упал в море, вроде теракт, Может об этом Никита говорил?!

klarissima, Ира Зайцева, dima и ещё один (одна) сказали спасибо.
  3. Здорова ты когда выкладываешь не делай надпись над файлом тебе переведут все что надо )))!!

4. да и жилательно пытайя чтобы получалась как фрагмент запси не длинные

5. ro57

ro57 Member

Кстати своё имя очень хорошо слышу и без шумоподавления и т. д. просто включаю evp и могу услышать как говорят моё имя ) а вот другие слова совсем никак без обработки, странно конечно.

6. Вам к психиатру нужно... Это без обид и совершенно серьёзно. Девиации восприятия налицо.

7. aksana

aksana Member

А что вы делаете среди психов?:p:rolleyes::D:ymparty:

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
    Любаша сказал (а) спасибо.
  8. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

- По незнанию констатируют почему-то, - вчера мне на контакте сказали.
    Рановато нам всем констатировать (делать заключения, с выводами спешить, кидать в лицо друг другу не разобравшись).... поднабраться надо... умения, чуткости-чутья, знаний даже, может быть, чтобы, разумеется, умело их (знания) применять впоследствии.

Последнее редактирование: 20 июл 2016
    Ира Зайцева, Вера, Любаша и 2 других сказали спасибо.
  9. Доброго всем дня! На контактах в последнее время много чего было,слушаю радуюсь. Мы с мужем затеяли генеральную уборку,после всех событий.
    Убрались, я счастлива, на контакте говорят -Стиль ремонт.Конечно,отвечаю,всю пыль выгребли,посуду перемыли,мебель переставили.......А вот спустя один день, я с ветерком,легко(со слов Натальи) решила поменять потолок и вот тут действительно начался СТИЛЬ РЕМОНТ.;)))):))

Вера, aksana и dima сказали спасибо.
  10. А сегодня, КИПИТ МЯСО, БЕГИ , я поставила мясо и села за комп.

dima сказал (а) спасибо.
  11. NATALY ,Скажите пожалуйста, сколько раз можно использовать одну заготовку ?

12. Сестра у меня говорит, готовлю ,ещё дом (она очень хозяйственная ),звонки ,гости....Я всегда её Домовёнком звала.

13. А сегодня ,вот ещё что ТОБОЙ ГОРЖУСЬ ,ГОРДИСЬ СОБОЙ, СОБОЙ ГОРЖУСЬ , я конечно стараюсь изо всех сил. И ещё сказали ТЫ БУРАВЧИК. Я им наверно иногда надоедаю;)

14. Вполне возможно...

15. y_inna

y_inna Active Member

Я использую одну и ту же заготовку уже 4 года@};-

Пётр и Vadim Svitnev сказали спасибо
  16. Вера

Вера Active Member

Мартина, я тоже использую одну и ту же заготовку уже 5 лет.%%-@};-

Пётр и Vadim Svitnev сказали спасибо
  17. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Уже ответили за меня. @};-
    Правда, я по настроению меняю...

Vadim Svitnev и ro57 сказали спасибо
  18. Пётр

Пётр Member

Да хоть сколько, самое главное надо настроиться на волну, а заготовка может быть любая.

19. Для связи с ТМ использую программу Infinity Box EXP уже на протяжении полугода. Результаты не заставили себя ждать!
    Архив с февраля по июль 2016
    https://cloud.mail.ru/public/6FMB/mz7EGLvVd

Вложения:

Vadim Svitnev и Nataly сказали спасибо
  20. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Здравствуйте, Евгений. Ваши примеры разборчивы 2 из 7 (вероятность правильного восприятия около 0,29, файлы растянуты. С программой Infinity Box EXP знаком. Это не мой путь, потому, что принцип работы программы простое случайное выхватывание слов из базы данных программы. Уверяю Вас, что эта программа пустышка. Здесь нет взаимодействия с мыслями. Это эмуляция транссвязи. Транссвязь заключается в диалоге, а не в отдельных фразах не имеющих смысла. Разработчики программы абсолютно не понимают, что такое мысль и как она взаимодействует с материей.

Поделиться этой страницей