И ещё вот что думаю- все таки у кого живые родные,им больше повезло.Я ещё не пользовалась транскоммуникацией,но вот так вот думаю.Не уберегла(
Церковь запрещает.И я уже подавала туда записки о упокоении.Если Бог не против,то почему допустил такую церковь?
- Семя внутри, - мне так говорят. Ведь каждый знает: что посеешь, то и пожнёшь. Убиваться, сомневаться - сеять бесконечные повторы того, что было - страданий то бишь. Хочешь изменить - ищи в себе ростки нового и лелей их несмотря ни на что... если жить стало невыносимо... иного пути нет... Но можно ждать, пока боль утихнет - время помогает приглушить. Тут уж кто как может, кто на что годен. Но иные и горы свернут.
Бесы могут прийти в образе святых.Это что получается-зло сильнее?Если они так могут,то они сильнее святых.В образе родственников,в образе святых-бесы
Мы только помогаем тем, кто хочет попытаться связываться. По техническим только вопросам к нам. Психологическую помощь потерпевшим оказывают на других форумах и в других местах. Получается связываться - радость, счастье... у нас так.
А можно ли связаться с человеком если уже было отпевание.Если тот бог против общения.Может там связь блокируется.И не понимаю зачем.
На форуме есть всё для этого. Но задавайте конкретные вопросы технического характера, ежели такие возникнут. Ответим. Поможем.
У меня есть смартфон и телефон с диктофоном.Искала программу обработки звука в онлайне.В инет кафе и чит зале нет программы обработки звука.Там игры,Ворд,Эксель и игры.Даже Notepad нет.Или взять ноутбук напрокат и загрузить с флешки Audaciti.
В чит зале стоят книги по программированию,как работать в компьютерн.программах,а на комп.ничего нет.Даже браузера Mozilla нет.Без этого браузера я даже на компьютерные курсы не попаду.
Для смартфона нет нормальных аудиоредакторов наподобие Adobe Audition или Audacity, есть только простейший аудиоредактор Wawe Editor и Lexis Audio Editor, но обе эти программы имеют отвратительные фильтры шумоподавления, что приводит эти редакторы к бесполезности для транссвязи. А для освоения транссвязи нет необходимости изучать программирование, но советую изучить наши наработки https://bitsoznaniya.ru/forum/threads/ПЕРВЫЕ-ШАГИ.980/
Посмотрела страницу.Значит выкрутиться без собственного компьютера или не получится или очень сложно.В техсредствах сейчас ограничена.Есть в читальном зале компьютер с наушниками.На первый раз я хочу обычные файлы в этой программе обработать.С флешки загрузить программу может быть попробовать