Синельников Валерий, Возлюби Болезнь Свою Как Стать Здоровым Познав Радость Жизни: - Есть люди, - сказал дон Хуан, - которые очень аккуратно и осторожно относятся к природе своих поступков. Их счастье - в том, что они действуют с полным осознанием того, что у них нет времени. Поэтому во всех их действиях присутствует особая сила, в каждом их поступке есть чувство. - Поступки обладают силой, - сказал он. - Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва. В действии с полным осознанием того, что это действие может стать для тебя последним на земле, есть особое всепоглощающее счастье. Мой тебе совет: пересмотри свою жизнь и рассматривай свои поступки именно в таком свете. У меня такое всегда было когда я был на небесах, я не думал о времени я просто жил на всю и было это достаточно долго, это сумасбродство и просто любовь к жизни, делать не думая, делать как будто ты делаешь это в последний раз наслаждаясь моментом. Это легко и мне под силу щяс такое сделать и я чувствую что это мне принесёт счастье когда просто живёшь не думая о времени и о чём либо другом всё просто мне достовалось легко. Полезно кстати.
Было вчера мимолётное чувство радости но пропало быстро, пробовал по книги связатся с подсознанием но без результатно, да и откуда мне знать что делать если ничего не чувствую, деперсонализации-дереализации во всю, ужасняк ( видать при такой фигне до подсознания не достучатся что ли
- 30.01.2025 - Владик, мы любим тебя, мы поможем, - Не забудь, програмируй ты, час пробил, скорей (на следущий день ушла в мир инной скажем сестра папы) (но задень иронично сказала что жива когда к ней приходили, допиииилааассссь водки инсуль бубух) - Сегодня - Забудь (на заднем фоне - я с ним разговариваю) плиту - Чай через чай (а я и в правду с утра по кружек 3-5 чая и вечером пью тоже много) - Как вы это развили пить чай (от холода в доме гоняю чаи) НО вот что про холод вспомнил тут про это: — Да. Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно. Ну вперёд избавлятся от чаёвничества , значит и холод надо полюбить, раньше я когда был счастлив любил под дождём гулять холодно но кайфово было очень
Вот что произошло со мной вчера, я решил изменится и убратся у себя на столе, убрал не рабочии колонки поставил маленькую ёлочку от умершей тёти (про себя сказал что б в душе был праздник) прицепил её брилок с сердечком фиолетовым на свои ключи, и пошёл убирать какахи кашачьи из под ванны и побрызгал там всё что бы там не срали, ели как убрал с трудом, помыл лоток насыпал камушек разровнял, вернулся в комнату и заглянул в тумбочку где лежат лекарства и начал их разбирать где мои, нашёл кучу всего и положил на стол, и решил выпить для профилактики, не помню накрыло меня до них или после но накрыло меня немного болезнь я думал что есть связь между тем что я убрался и нашёл таблетки а так же прочитав до этого и после вроде что надо убрать у себя: 1) все возможные страхи 2) сомнения 3) волнение 4) чувство неуверенности 5) все комплексы неполноценности 6) эмоциональные всплески по поводу и без повода 7) все плохие/нейтральные настроения 8) сезонные и прочие эмоционально психологические колебания 9) стереотипы,предрасудки,шаблоны мышления и тут по телеку промелькнуло слово психиатр, и тут мне казалась что всё взаимосвязанно между этими 3 действиями и то что сказали по телеку, все эти 3 действия я проделал в надежде на изменения себя в лучшую сторону и стать на путь выздоровления, ну типа убиратся когда мама не может так как рука сломанна а убирать некому, вообщем почистить свою жизнь от старых не нужных вещей, пить таблетки назначенные врачём но когда я их и просто пил и думал что у меня шиза прочитав про неё давно много чего ничего не происходило, что за странная болезнь и что она мне говорит ? не могу понять досих пор, почему накрыло немного, щяс то я понимаю что я просто убрался хотел что бы в душе был праздник и сохранить брелок у тёти на ключах думая что это будет моё сердце таким же красивым как брилиант в фиолетовом цвете когда начнётся ремессия, причем пришлось ножом делать это так как ногти я сгрызаю, ответ причины небольшого психоза мне не понятен, но думаю загадка в том что я сделал всё правильно кроме одного я достал все таблетки и поставил их себе на стол думая что буду пить и меняться с каждым днём читая всё выше в списке ! суть в чём -> выпил таблетки и решив изменится меня думаю так и накрыло вот я и изменился под таблетками вызвав психоз небольшой, ответ наверно таков, хочешь изменится не пей/кури/не принимай таблетки то что меняет тебя и твоё сознание когда встал на путь выздоровления, правда это или нет но думаю что всё так и было и есть.
Вот ещё один случай, сказал я мыслями себе давно, что ноги это грядки всё со мной в порядке, и раньше я топтался на месте если их не пил - сейчас же уже этого нет хоть пей хоть не пей. Странно, воплощение мысли в стихах, но суть и корень то в чём, когда я влюбился давным давно я очень много своей девушке писал стихи мозг работал на всю, то есть любил себя и её. Вот такая вот закономерность вышла. Я кстати тот ещё рифмаплёт ))))
Спросил про это (молчание знак согласия как вы помните) но не уверен что всё так и было - 12.04.2025: - Владик грустит - Один чай
Сегодня провёл експеремент, вроде без сомнений захотел жить и выйти на свет, решил пить теперь воду обогащённую озоном(что обозначает это в небесах) аппарат выдачи воды называется "Живая вода", и я вроде не давно придумал: Живая вода оживляет всегда. НО В том году мне попросили прошить эти автоматы на новую прошивку я как раз этот автомат и прошивал, так вот, выпил по приколу 2 таблетки и запил этой водой и как результат меня накрывает, это говорит о том что при желании жить таблетки вредят а при не желании жить будет происходить все что угодно ) значит ремиссия не за горами , но про всё это тут уже давно в книгах написано. Но мне надо под 10 раз щяс их перечитывать что бы на подкорку село, ещё я через телефон программирую себя записываю что нужно всегда помнить, так в голове укладётся и я изменюсь вот
Читал Синельникова сегодня ещё раз, пробовал связаться с подсознанием и о чудо(так я назвал папку где лежит ссылки на этот форум и на книгу Синельникова , я увидел образ козырька который машет крыльями что обозначает слетела крыша , повторив ещё раз я увидел как в небо летит чья-то крыша опять) поняв что проблем у меня целый букет и осознав болезнь искренно то все получилось , не капли не сомневался , но сомнений и страхов ещё полно наверно но это я в процессе , к чему все я это , способ рабочий , не знаю сколько лет уйдет мне на ремиссию быстро или медленно но результаты есть и я рад, многое с книги начал понимать
Вообщем так, способ Синельникова для меня сработает так как принял свою болезнь да и способ рабочий проверял , но знаю что на душе очень серьёзная трамва из за которой блокируются воспоминания тех дней с чего всё началось и все чувства тоже, то есть подсознание блокирует(включает защитный механизм) всё , но у меня с детства плохая атмосфера в доме, не благоприятная вообще, знаю что из за алкоголизма родителей и потери девушки всё началось, я начал употреблять вещества в больших объёмах из за того что пили радители и я хотя когда то я это дело бросил но почему то вернулся к ним ? зачем не знаю повеселиться захотел называеться, ну вот и до повеселился (ну шо за детсво такое ну ёмаё) , сейчас же понял что осталось чувство о сожеления себя и прошлых ошибок причём серьёзных, нужно через подсознание простить себя и все те поступки которые я совершал и т. д. Вообщем предстоит работа над с собой и пройти через эту душевную рану о прошлом , утром сегодня радители сказали что я орал когда спал , вообщем посмотрим что будет дальше (а по телику щяс было - нож в сердце и крыса полетела) во дела ...
- 13.04.2025 - Мы с тобой - Хватит плакать (очень жалею себя за прошлое, но надо отпустить и принять то что имею в данный момент) - И знаешь почему, ты гипсом, подписан (что подписано то не стерёшь по крайне мере может кому то удовалось ?) - Ты смотри записки (наверно которые выше, сегодня пробовал опять метод но ничего не выходило а вчера норм всё странно), так слабо, вам, попробуйте!
Возможно имеллось ввиду врачами, а то что гипсом значит пройдёт со временем ( но память которая не восстановилась -> "Иногда подсознание с помощью амнезии выполняет защитную функцию для человека. Из памяти выпадают события, связанные с физической болью или душевными страданиями." )