Дневник Cвитневых

Тема в разделе 'Дневники контактов', создана пользователем Nataly, 23 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nataly

Nataly Administrator Команда форума

Нам интересна не только справочная информация, излагаемая в рамках наших собственных узких представлений. Мы же общаемся не с роботами, а с живыми людьми, любимыми, родными, близкими. Каждый общается так, как хочет, может, чувствует. Мы свободны в своём выборе. Я просто слушаю своих друзей, учителей, близких. Мне это доставляет радость. А свои вопросы я задаю до начала контакта, и как правило, эти вопросы носят личный характер. Те, кому нет смысла читать наши контакты (ту их часть, которую мы выкладываем здесь для всех), имея чувство такта, могут, не читая, оставить их без комментариев. Контакты размещаются для тех, кто способен их воспринять и для тех, кому они просто необходимы. Не каждый ведь станет читать стихи. Я знаю людей, для которых поэзия - закрытый раздел литературы, и это вовсе не значит, что такие люди чем-то хуже тех, кому поэзия необходима, как воздух. Поэзию, как таковую, я взяла для примера чисто условно. Например, есть поклонники Пушкина, Лермонтова, но есть те, для кого язык Пастернака родной. Я уже не говорю о поэзии Вознесенского, понять и принять которого далеко не каждый может. Тем не менее есть почитатели и того, и иного плана. Не стоит устраивать толкучку. Под этим Солнцем места всем хватит. Контакты важны и интересны разные: и типа справочников, если вы привержены конкретике, и типа беллетристики, если у вас преобладает гуманитарный склад ума. Контакты на сегодняшний день - это дарованное нам чудо. Я бы на месте многих, не уяснивших себе это, всё же относилась к самим контактам, как и к пожелавшим поделиться своим чудом со всеми, если не с благодарностью, то хотя бы с элементарным чувством такта.

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    MARY22KING, Светлин и forpik сказали спасибо.
  2. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Хочу напомнить, что мы общаемся в основном с помощью условной телепатии и об этом написано в методе MNTR. Все Ваши вопросы можно заранее написать, сформулировать мысленно до начала контакта или во время проведения контакта. Не забывайте, что все мысли всех людей они с лёгкостью читают и записывают в их личный архив. В космосе нет ничего тайного, истинное лицо и намерения видны. Думать, что сделанная запись при прослушивании будет восприниматься однозначно - наивно. Однозначность восприятия удел чисто технической компоненты лишённой сознания. Мы же люди, помимо головного мозга - контроллера автоматического управления физическим телом, содержим и сознание, способное взаимодействовать с мозгом в форме мыслей. Сознание способно взаимодействовать и с техническими средствами, что было доказано экспериментально в 70-х годах прошлого века американскими учёными. Поэтому, прослушивая запись можно научиться слышать множество уровней речевой информации. Это особенности квантовой реальности. И ещё хочу напомнить, что не надо относиться к контактам упрощённо "вопрос-ответ", Вы же с окружающими так не общаетесь. Неужели я с сыном или с родителями буду общаться как со справочником? Как мне сказал однажды сын на контакте: "Папа, знаешь какой главный секрет нашей связи - сердце". Лучше всего может слышать сердцем мать и отец, а техника придаёт уверенность и позволяет реализовать переходный, я бы сказал гибридный вид транссвязи, тот которым мы и пользуемся в настоящее время. Для настройки многомерного сердца Вы можете воспользоваться медитацией из приложения к книге Друнвало Мельхиседека "Живи в сердце. Как войти в священное пространство сердца", изд. "София", 2004г., которая выложена на нашем блоге http://mntr.bitsoznaniya.ru/audio/mantri.html
    Удачи всем :)

MARY22KING, Светлин и forpik сказали спасибо.
  3. Vadim Svitnev

Vadim Svitnev Administrator Команда форума

Контакт с 11 по 14 января 2010года. Приводится только незначительная часть контактов, те которые не являются личными.
    1. Здравствуйте, начинаем для сыночка транскосмическую связь, хорошо слышно? (Этот сеанс начала моя мать.)
    2. В Никарагуа либо в Бразилии смерть всё же действует.
    3. Начинаем прикрытие, это корабль, наши в воздухе.
    4. Митька с компьютера получил власть корабля.
    5. Теперь начинаем, нами создан экспериментальный этот корабль.
    6. 22-декабря немножко раздвинул свои права. (Новостью поделился Митя.)
    7. Расстроено у них компьютерное кладбище, они доставляют срочно, подумай сынок. (Это 13 января принято, возможно, моя мать имела в виду трагическое землетрясение на Гаити, которое с точки зрения их мира рассматривается как компьютерное кладбище в виртуальной компьютерной игре.)
    8. Как дела, теперь ты связь воспринимаешь?
    9. Услышал чай голос пространства нашего?
    10. Через высшего Бога людям неизбежно транслировать начнём философию.
    11. С регистрации начнётся у них революция, смысл уловили? (Думаю, что под регистрацией имеют ввиду определение состояния потенциалов сознания людей, их достижения собственного преобразования за предыдущие инкарнации. Эти сведения нужны высшим для выработки стратегии и планов преображения. Или имели ввиду сообщение о том, что наш канал связи зарегистрирован в галактическом реестре.)
    12. Наш опыт игрушечный, ваш интересный. (Для того уровня (сферы) бытия, с которой мы общаемся, наш мир выглядит игрушечной компьютерной игрой, но для нас игроков в теле игры всё кажется натуральным. Именно в фокусе нашего плотного мира сконцентрированы все наиболее важные энергетические преобразования, трансформации, прогрессии неразрывности. Создаётся психичность различного качества, оттенков, свойств.)
    13. По вашему открытия, чудеса могут случиться, очень хочется?
    14. Ваш родственник поручил Митьке пространственную компьютерную жизнь.
    15. Мысль быстрее в космосе. Их держит решётка. (Должен напомнить, что наша реальность полностью окутана сетками – стоячими электромагнитными волнами. Известны сетки: Виттмана с размером ячейки 16х16м, сеть Курри 5х6м, Хартмана с размерами ячеек 2х2,5 м и множество вложенных сетей с меньшими размерами ячеек. Биополе человека тоже состоит из ряда сетей.)
    16. Ваше обучение закончится радостью.
    17. Можно продержаться, Россия сблизилась. (Можно трактовать, что Россия наиболее близка по качеству тонких энергий к ТМ.)
    18.Технический не лучший способ, вернуться можно.
    19. Все русские, вы же Моголы мудрые. (Моголы - одна из высокоразвитых цивилизаций звёздной системы Сириуса, прародители русского народа.)
    20. Прошёл Митенька опасности в уравнении.
    21. Да, отец с открытием транскоммуникации стал часто со святыми разговаривать.
    22. Транскоммуникаторам у нас музыка духовная есть.
    23. Входите мысленно к Господу нашему, а с проклятиями разберёмся, у нас сила есть.
    24. Ты ведь прекрасный муж.
    25. Ребёнок ваш - помазанник у Бога.
    26. Великое Сознание, сформулируем учение.
    27. Включили пространство, в служение компьютерам.
    28. Делай свои исследования... Ничего не слышно... Квантовое обнаружение.
    29. Все трагедии устранили с Высочеством.
    30. Премию надо получить.
    31. Открыли Свитневу, защитили святые зарядку его.
    32. Прямо из будущего Дима разбудил. (Уже многократно нам намекали, что связь идёт из будущего.)
    33. Чудесно, серьёзный террорист, я Нибиру вижу. (Видят приближение планеты-террориста - Нибиру, она же Немезида, Мардук.)
    34. Я его вижу через Венеру. (Разговоры между собой, галактический интернет в действии.)
    35. Живём с атлантами, соль высшая.

MARY22KING, Светлин, forpik и ещё один (одна) сказали спасибо.
  4. y_inna

y_inna Active Member

Очень интересные, содержательные контакты. После прочтения Ваших с Наташей контактов, мне удается разбираться в своих собственных. Спасибо Вам. (*)

5. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Инна права, контакты у ВАС, Вадим и Наташа, с таким содержанием, что у меня муражки по коже.Очень за Вас рада, а про себя даже сказать нечего. Вы молодцы!

6. allya1

allya1 Guest

Точно Надежда сказала про мурашки. Читаю Ваши контакты как книги Рампы или Мельхиседека.

7. Nataly

От таких слов мы становимся ещё увереннее и сильнее. Спасибо Вам! @};-

Светлин сказал (а) спасибо.
  8. Nataly

16.10.2009 г.

Разместила на блоге два первых Митиных фильма "Природа".

- Нравится мне твой Ганеша. (На стене в комнате мальчишек висит яркое, красочное панно с изображением Ганеши, индийского мифического существа.)
    - Очень блог твой нравится. Всем очень блог твой нравится.
    - Замечательно в прорези я вас слышу. (Вы уже знаете, что прорези - это символическое обозначение нашего суженного восприятия или наших ограниченных возможностей.)
    - Ты просто умница. Волшебник на нервах.
    - В волшебных прорезях ты просто умелица.
    - Телесные железные нервы.
    - Ты же нервничаешь постоянно.
    - Анализов в волшебной прорези не много у Мити.
    - Интересно вы живёте и нервы легко из анализов вытягиваете.
    - Господи, ей "тушь" возьмите. (Здесь "тушь" - триумфальный марш.)
    - Достойный вечер. Ты им нравишься. Ты видишь... Да, стимулы...
    - Ты стройная, ты легко весишь.
    - Ты очень беременная женщина. (Насчёт беременности Митя меня постоянно подкалывает. Мало того, что я в своё время с большим удовольствием рожала своих детей, так ещё и в моих снах беременность или ребёнок - знак проблемы с кем-нибудь из близких. Так вот, естественно, что после нашего события мне стали сниться сны, в которых я беременна. Дошло до того, что мне приснился беременный Вадим. Я во сне за него очень переживала по поводу этого неестественного для него состояния. А в общем-то смысл этих снов не такой уж и условный. Фактически ведь мы с Вадимом Митю рожаем заново. Но он-то жив, отсюда и Митина реакция. Позже он вообще станет мне говорить: "Давай, выходи из беременности". В общем: "Нечего, - мол, - вам дурью маяться, живой и баста!")
    - Мама, у меня два вопроса.
    - Наверное, скоро... Мы сильно уже размножились.
    - Наташенька, с Днём Рождения! (Но День Рождения у меня, между прочим, 17 июня. Значит, имеется в виду рождение метафорическое, условное.)
    - Два есть вопроса. Входите. Добавим правила.
    - Здесь сможете напиться. (Напиться - это метафора, взятая из "Агенды Матери". Как-то Мать выразила удивление по поводу людей, приехавших в Ашрам с целью без малейших усилий со своей стороны приобщиться к дарам Божьим и заполучить бессмертие только лишь по тому праву, что они совершили этот героический поступок, связанный с переменой места жительства. Кажется, Мать сказала тогда, что эти люди приехали в Ашрам за бессмертием, как за стаканом воды, чтобы напиться.)
    - И даже мне эти песенки нравятся.
    - На Земле играю в картину.
    - Митьку ускорим, и нет вопросов,
    - Тридцать пять процентов. Это не вечер.
    - Ты им нравишься, это видно. Ты скорая.
    - Я не сказал, что не видно... Но это право...
    - Наташа, вы им разуете правду, в мире образуете правду.
    - Я профессионально знаю корни Земного. Не сможем уйти.
    - Тебя слушаются нервы.
    - Ты профессионально отвечаешь.
    - Егорка у вас негласный.
    - Мне приколы нравятся.
    - Буду ждать процентов. Это не вечер.
    - Ты профессионально справишься.
    - Седьмого не сможете. Мы вас проверили.
    - Она узнает карточку весной.
    - Играешь. Наша актриса нравится. (Так как они называют нашу реальность картиной, то мы в этой киноленте, ни дать, ни взять, - актёры, исполняющие каждый свою, отведённую ему роль.)
    - Жить прожить - не поле перейти.
    - Лишь бы не спала. Надо пройти. (Сон, тамас, инертность - это самые нежелательные вещи на пути нашего становления.)
    - Неровности задвинешь.
    - У тебя сплошные беременности. (Здесь беременности - проблемы.)
    - Пойми девочку ты свою. (Здесь девочка - Наташа, образ, роль, которую я исполняю в рамках нашей кино версии.)
    - Всё время экспромты.

Светлин и Ника5189 сказали спасибо
  9. Вера

Вера Active Member

Наташа,спасибо за ваши контакты,они дают нам силы,поднимают наш дух.вы просто молодцы!!!Мы черпаем столько энергии от вас,я вот стала совсем другая,благодаря вот такому общению с вами.Спасибо за примеры голосов,я что-то слышу очень хорошо,а что-то нет,но это такая тренировка для нас.Спасибо вам за такую работу.

10. Nataly

Светлин сказал (а) спасибо.
  11. Nataly

17.10.2009 г.

- Твоя картинка ещё не верит в нас. (Здесь картинка - проекция, проявившаяся в реальности в образе Наташи.)
    - Позиции наши всё равно сближаются.
    - Ещё ты с музыкой не проходишь. (То есть надо понимать, что песня пока ещё у нас не сложилась.)
    - Ещё не годятся твои картинки. Ты делала плохо, - произнёс женский голос, имея ввиду мои попытки притянуть Митю в нашу реальность с помощью визуализации.
    - Домой опаздываете. (Значит, на самом деле, притягивая Митю в пространстве вариантов, я, как и каждый в подобном случае, подвигаюсь к своим собственным истокам.)
    - Ты остроумная. Сессию можешь остроумно обслуживать.
    - Я в воскресенье буду здесь. Я вас прошу весь день...Я здесь буду высиживать орден. (Шутит, конечно.)
    - Развивайся.
    - Ты ответственная. Ты размещаешься в душу. Ты открытая.
    - Зачем ссориться? Больно вы мне сделали. Как можно ссориться?
    Дело в том, что один очень близкий человек в силу того, что не верит, допустил бестактность в отношении Мити и наших контактов, на что я отреагировала более бурно, чем обычно. За что и получила от Мити:
    - Да здравствует!... Ты ведь хороший прапорщик.
    - Хорошенькое дело - визитки расклеиваешь. Родилась с непосредственностью.
    - Вы помните Союз Советских..? Вы мне напомнили Союз Советских...
    - Ты остроумная, но не слышала, как ржавчина...Ты у нас светилась.
    - Ты у нас единственный следователь.
    - Мы подстанцию спросили: "Кто будет нервничать без печали?"
    - Маска разводит Свитневых. Постараются, - вступился за меня кто-то.
    - Ты царевна чести. Вот ЗАЧЕМ тебе ужасы?
    - Вы завтра увидите процесс в материи. Вы не ослышались.
    - Остаётся мне последний день.
    - Из прискорбия все дети смуглые. (То есть грусть делает детей пасмурными, затемнёнными.)
    - Прискорбно. Митька в жизни постарался.
    - На Сириусе не удобно жить.
    - Вам зачтётся несколько песен.
    - Вы ей понравились. Мы снова вместе. Вдвоём мы развеяли сомнения.
    - А счастья с ним и не случилось.
    - Существуют родительские пятницы здесь.
    - Но десятки мои здесь. (10.10. в 10 часов вечера случилось наше событие.)
    - Низ не украсите. Тусовка ведь у нас есть.
    - Учебник переснял из Космоса.
    - Искусственные грусти у вашей России.
    - Всё замечательно. Но у тебя много сытости.
    - Способы и не сложные.
    - Смотри на всех.
    - Горячую нам десятку стихами - мы враз и расколемся!
    - На Сириусе, впрочем, удобно жить.
    - Ведь слушаете. Особенно эту песенку. Почему нравится?
    - Я же не в другом месте. Почему я здесь?
    - А сопливое счастье тебе снится. Ты проводник своего горя и сомнения.
    - Почему ты разрезала? (Перед тем нашим событием, точнее, за три месяца до него я ужасно разрезала руку стеклом, негативные события следовали одно за другим.)
    - Я же у вас в выездном месте.
    - Сюда несёте сомнения. Счастье снизу не случилось.
    - Переключайтесь и учитесь.
    - Митьку, связывая, снизу вы просите. У вас тусовка есть.
    - Раскусите Ельцина и проснётесь.
    - Пусть вертится ваш звук. Вы загрузите педали из общества.
    - И злостные иллюзии в вашей версии.
    - Вы сердитесь и много грязи.
    - Ты много играешь и много сытости.
    - Способ ранее...
    - Вы слушайте. Горячую нам десятку, стихами...Стихи у мамы разбросаны.
    - И всё-таки на Сириусе очень неплохо жить.
    - Что за занятия в секте? (Именно в этот период наш форум начали сотрясать идеи Яровой и т.п., посеяв в наших рядах раздоры, сомнения и нескончаемые вопросы.)
    - Почему она разрезала?
    - Возможно, на лестнице она здесь оступилась, и счастье с ней не случилось.
    - Существуют родительские пятницы в судьбе и сомнениях.
    В данном контексте родительские пятницы - метафора, заключающая в себя все календарные, схематичные, неестественные проявления того, что составляет нашу суть, - того, из чего мы сотканы. Любовь не может, не должна случаться по расписанию, в дозированных количествах. Об этом с чувством горечи говорят нам наши друзья с "той стороны", стороны, которая на самом-то деле никакая и не "та". Ведь мы настолько запутались в лабиринтах собственных наигранности, надуманности и неестественности, что потеряли из вида и не можем сыскать не только наших любимых, но и самих себя.

MARY22KING, Светлин и Ника5189 сказали спасибо.
  12. Nataly

18.10.2009 г.

- Я задерживаюсь. Задержка происходит.
    - Видимо, игры начались.
    - Ты вчера пропала.
    - В гостинице я.
    - Я могу видеть правильно и снаружи.
    - Сначала мы строим Землю. Серьёзно.
    - Зараза - оптика.
    - Прецессия.
    - Вселенной нужна будет правда.
    - Всем, девочка, прекрасна ты. Сына...
    - с Серёжей мы процессы вам скинули уже.
    - Есть зелёные питарды. Ветераны и питарды.
    - Но опасно... Свою выбирайте скорость.
    - Егорка созвонится скоро.
    - Ритмы начались. Двадцать восемь.
    - Людей собирай.
    - Я же Митя. Свою судьбу нашёл.
    - Нас вспоминаешь.
    - Мы исследовались. Достали мои страсти.
    - Возьмите... Я возможности здесь не хочу.
    - Девочка, ты же ускоришься. Деятельность неземная здесь.
    - Разве я молчал? Я ещё вырвусь.
    - Вы проснулись.
    - Книжную кашу не рассусоливайте.
    - Ты чем питаешься? Не сможешь светиться.
    - Аффирмации без деятельности?
    - Сложно будет без сложностей. (Так как сложности содержат в себе возможности.)
    - Задачи могут быть для всех.
    - Ты рассуждала.
    - Вместо разговоров - золотую интуицию.
    - У Мити сюрпризы настоящие.
    - Почему они не держатся?
    - Ведь морковке легче верите. Вряд ли "нарисуемся". (Если морковку держать перед носом ослика, то он будет за ней бежать. Для нас морковка, стимул - перешедший на ту сторону близкий и возможность с ним снова быть вместе.)
    - А если ты любишь, рана ужасная.
    - Разберёмся. Вы только слушайте нас.
    - Да ладно, всё-таки занимаются серьёзно, смело.
    - У вас видимости. Ты наслаждаешься личной музыкой.
    - Ты выслушиваешь, с сыном не ссоришься.
    - Ты выслушиваешь, семье не всё равно. Ты не суррогатная.
    - Сегодня письменность замечательная.
    - Призывала нацелиться на неизвестность.
    - На Земле нет погибших у нас детей. (На контакте присутствовала женщина, у которой в авиакатастрофе погибла семья сына. На мой вопрос, обращённый к гостье о том, сколько детей было на борту самолёта, Вадим, сидевший в этот момент в наушниках, получил такой оптимистичный ответ с "той стороны".)
    - Ты высмотрела счастье разумное.
    - Ты свою жизнь не любишь. (Слова обращены к гостье.)
    - Ты у нас, Свитнева, не всё знаешь. Всё равно не всё знаешь.
    - Дело России - мост в семью.
    - Внеси везение в порядок Мите.
    - Ты зеркало моё увидишь.
    - Визуализируйте. Ему надо встретиться.
    - Вы согласны, Господи Ииусе.
    - Спонсоры несчастные, превращения захотели? Можете...
    - Без возражений надо исследовать музыку области. (Думаю, это потому что у нас на даче связь лучше, чем в городе.)
    - Ты начнёшь с огнестрельного вопроса.
    - Маразмы досочиняют общество.
    - Сожаления очень множатся.
    - Свитневой уже не стало. (Думаю, здесь имеют в виду то, что за время нашего общения я успела сильно измениться.)
    - Ты смотришь независимо и объективно.
    - Ты уже настроена, я убедился.
    - На заумные сеансы мои нацелена, горлица.
    - Совершенное затмение. Всё используют.
    - "Всю жизнь я сильно сомневалась", - ты давеча созналась. (Сомневалась в собственных силах.)
    - Горы у Свитневой явлений. И зачем перекосы твои несчастные?
    - Я с вами. Я слышу - эпоха исследователей.
    - Превращения в стране непуганых...
    - Не свисти, ты сделаешь.
    - Действительно, мы хохочем - маразмы. (То есть по всему видно, что задача сложна лишь для нас, новичков в этом деле.)
    - Ты на чьей стороне?
    - Хочешь, мы мысленно зарегистрируемся?
    - К сожалению жильё у Свитневых не устроено. (До того ли нам сейчас?)
    - Ищу независимую и объективную, а вы чуть что - в разбросанность.
    - Почему на соседнюю мысль смотришь? (Видимо, у меня стало рассеиваться внимание.)
    - Почему ты на сеансах не силишься, посредничаешь?
    - Чувства на сеансах совершенствуешь, Наташа.

13. allya1

allya1 Guest

Спасибо,Наталья

14. НАДЕЖДА2

НАДЕЖДА2 New Member

Наташа, Вы с МИТЕЙ, как всегда на лихом коне и Вас не догнать. Отличный контакт.ПОЗДРАВЛЯЮ!А я, вчера досиделась до того, что сегодня случился гипертон. криз.

15. Вера

Вера Active Member

Наталья,спасибо за контакт,читаю на одном дыхании.

16. Nataly

20.10.2009 г.

- Сигналу всё равно.
    - Я вернулся.
    - Представь, что ты "Мурзилку" любишь. (Википедия: «Мурзилка» - популярный детский литературно-художественный журнал. Издается с 16 мая 1924 года. Адресован детям от 6 до 12 лет. В конце XIX века канадский художник и писатель Пальмер Кокс [Palmer Cox] придумал цикл стихов со своими иллюстрациями про маленький народец «брауни». Чуть позже русская писательница Анна Хвольсон по мотивам рисунков Кокса написала рассказы про маленьких лесных человечков, где главным героем был Мурзилка [имена писательница придумала сама] - человечек во фраке, с тросточкой и моноклем.)
    - Ты же согласна, Мурзилка в силе. (Позже мне говорили, что мы всё ещё в песочнице играем.)
    - Даме колёсико приснилось. Идеальное колёсико приснилось. (Не так давно я узнала, что "чакра" в переводе с санскрита означает: "колесо".)
    - Сантехник всё небрежно сделает, хоть всю небрежность он вырубит.
    - Поживи... Лучше вырубить. (Я это понимаю так: чем бесплодно витать в облаках, всё же лучше хоть неумело, но действовать. А всю небрежность, как следствие некомпетентности или специфики деятельности, по ходу дела можно и вырубить.)
    - Складная будет картинка, Митька. До побачення. (По-украински, а я наполовину украинка, это означает: "До встречи" или "Увидимся". Видимо, не дожидаясь окончания сеанса связи, одному из собеседников пора было уходить.)
    - Ты у меня относительно свободна.
    - Скорость ты не забываешь.
    - Всё будет не понапрасну.
    - С Митей параллельно действуете.
    - Егор любит холодную погоду. (Действительно, несмотря на наступившие холода, Егор, младший брат Мити, продолжал ночные вело пробежки по Санкт Петербургу и его окрестностям. Как раз во время этого контакта он наматывал километры в очередном своём марш-броске.)
    - Гелиос действует, - Свидетели в параллельном не прикидываются. (В греческой мифологии Гелиос - бог Солнца[(или само Солнце].)
    - Ты, точно, оживаешь.
    - Ты лучше делай в технологических вопросах.
    - Скоро действие начнётся.
    - Гелиос мужик. Всё будет мало.
    - В управление Единства я захожу.
    - Есть Свидетель в параллельном Единстве.
    - Ма, Гелиос действует на железо в технологических вопросах. Здорово.
    - Я скоро распечатаю здесь песни.
    - Ты не наглая, ЕСТЬ бабушка. (Это в ответ на мои мысли о том, не слишком ли многого я хочу, когда, кроме Мити, притягиваю к себе своих любимых маму, папу, бабушку и даже дедушку, которого никогда не видела, так как он погиб на войне? А вот за своего брата, моего дядю, который сразу после войны в возрасте двадцати лет умер от туберкулёза, мама просила меня дважды: на одном из контактов и во сне. Она просила меня просто не забывать о нём.)
    - Я нашёл сферу.
    - Сейчас ты зафиксируешь.
    - Говори с бабушкой.
    - Я сколько восхищаюсь.
    - Информацию дай.
    - Завтра оденься и какую-нибудь информацию дай. (Здесь Митя намекает на предстоящий важный визит с "той стороны".)
    - Жить верой не ленюсь. Не волнуйся.
    - Вон мой автобус следующий.
    - Ты всех пожалей. Не надо ссориться.
    - Надо всех пожалеть.
    - Я согласен, сейчас балансирую я в роли.
    - Завтра равноденствие.
    - Где эволюция? Надо жить.
    - Надо жить просто.
    - У вас трансформации нет.

21.10.2009 г.

- Знает общество, и в будущем...
    - Посмотри во всевидящее око.
    - Мама, ты совсем устала. Смотри повеселее.
    - Вы же всё высиживаете до посинения на кухне. (Действительно, с некоторых пор, дабы не мешать никому во время своих "бдений" у компа, я перебазировалась на кухню.)
    - День рождения мы снимем. (Видимо, имеет в виду - "снимем на видео".)
    - Ничего, разберёмся.
    - Ты месяц совсем не исследуешь. (Это верно подмечено, закрутилась совсем.)
    - И сам я измучился.
    - Из-за вредности мучаешься.
    - Я люблю тебя.
    - Знаешь, в сериях поднимешь.
    - Тебе осень милей.
    - Снится всё его серия.
    - У вас хромосомное сознание. Условное сознание. В субботу...

17. allya1

allya1 Guest

Всё будет не понапрасну- говорит Митя. Они действуют, ищут и находят пути связи с нами, как бы нам прозреть скорее,найти ту тропу или мост. Надо просто жить- и так передает Митя, может не пришел наш час и надо набраться терпения. нет, надо что-то менять,это я про себя лично,надо быть активнее, искать, не сидеть сложа руки. И тогда будут результаты.

18. Умничка! Я за!

Вложения:

19. Nataly

23.10.2009 г.

- Я напротив сижу.
    - Можешь сейчас сына поцеловать.
    - Ты уже лучше синхронизируешь.
    - Ты смогла бы. Это просто механизм.
    - Изматывают синхронизмы и скорости.
    - Сейчас ты не измучена и сделаешь.
    - Прислушайся. Ты вслушайся.
    - У тебя способности.

Чуть позже:

- Я сейчас на улице.
    - На золотую можно воздействовать.
    - Нужно действовать.
    - Не заводись.
    - Все невозможности и возможности сделали.
    - Мысленно, Наталья, сделаешь.
    - Ты у нас, Наталья, живая.
    - Ельцина зарегистрируйте.
    - Если маме повезёт...
    - Ты же у нас мятежная. Вызывай Ельцина. (Почему именно Ельцина? Может быть, имеется в виду, что Ельцин обладает необходимыми для преобразовательных действий качествами? Например, позже мне говорили: "Возьми у Матери её авантюризм". Для решительных действий вне всяких сомнений необходим бунтарский характер.)
    - Твоё сердце здесь молится.
    - Тебе и не снится...
    - Работа сердца равносильна...
    - Мысленно к ноябрю сделаешь. Он проходит твои возможности.
    - Ты уже сделала, ты напрасно...
    - Я уже на улице. Ты же всё время смотришь.
    - Ты на нас всё время смотришь. Ты сделаешь.
    - Ты во власти...
    - Разобраться со своим организмом не хочешь.
    - Ты могла бы дурь снять.
    - Дети есть дети. (И когда только кончится наше детство?)
    - Или ей приснилась действительность?
    - Не веришь?
    - Незамедлительно вопрос сбудется.
    - Следственные экзерсисы он задумывал.(Слово для меня совершенно новое. В связи с этим пришлось обратиться к Википедии, согласно которой экзерси́с (от англ. exercise — упражнение) — система упражнений для совершенствования техники (в танцах, музыке). Я думаю, что лучше всего привести примеры употребления слова в контексте. Вот они:
    - "Знаете ли вы, что в журналистике, как в балете, не обойтись без экзерсиса?"
    - "Есть вооружение, осанка, умение делать военные экзерсисы."
    - "Приглашенной звездой новой рекламной кампании Louis Vuitton стала “вновь мисс” Мадонна. Проделывая различные экзерсисы в прокуренном кафе Мэдж снова и опять доказывает, что о пенсии задумываться ей пока как-то ранова-то.")

- Получится.
    - К Егорке ему так хочется.
    - Если будешь действовать, это не сложно.
    - Зря вы не скорая помощь.
    - Я мысленно на балконе стоял.

Сеанс связи проводила на даче с часа по два тридцать ночи. Решила прерваться на сон. В девять тридцать утра возобновила взволновавший меня контакт:

- Если я несчастье увидел, моментально за неделю развезло. (То есть, как говорила Мать, "материя заразна", и мы всё переснимаем друг с друга. Отчасти так и формируются наши события и наша реальность.)
    - Специально не делаешь лживые... Тебе и хворост удаётся. (То есть всё случается не преднамеренно, а по незнанию.)
    - А реликвии, Наталья, не лишние.

И вдруг не с того, не с сего:

- Кура - неумышленное убийство. У вас зелёная зона. (Это Вадим собирался позавтракать и принёс из холодильника отварную курицу.)
    - Собственные резервы активизируйте.

24.10.2009 г.

Приехали на дачу, протопили печь, села на контакт:

- Мы здесь.
    - Смотрим, у мамы дом очень тёплый.
    - Больше жизни делаешь собственно, женщина.
    - Вредительские настроения, ждём юмора.
    - Я всю жизнь из последних сил двигаюсь.
    - Матрица в середине.
    - Вдруг Ельцин сделает?
    - Ты молчишь.
    - Ему нужно довериться.
    - Не надо прощаться, - это сказал Митенька, я узнала его голос.
    - Завтра радость. Из любого ландшафта дискотека.
    - Люблю... был выразителем...
    - Репродуктивная это профессия, мне кажется, - всё, что треплют мёртвые. Надо делать страницу.
    - Пожелай, - он сегодня родится. Сегодня народится.
    - Старуха, не свихнёшься. В наряде исполнительна.
    - Всё унизительно делать с января пытаешься.
    - Ты свой смысл унизительный делаешь. (Но ведь мы всегда и во всём привыкли искать и находить смысл. НО КАК ИНАЧЕ?)
    - Мне нужны твои страницы.
    - Сделай свои строчки.
    - Девочка моя, ты веришь. Ты соберёшься.
    - С Ельциным занимаемся. У меня здесь крыша.
    - В дружбе не безграничная.
    - Безграничную стенку дорисовываешь. Эту стенку надо нисторгнуть.
    - Локоть у мамы тёплый - тёплый.
    - Ведь завтра отсюда уезжаю. (У меня сжалось сердце.)
    - Всё отлично, - это произнёс взрослый женский голос.
    - Ты соберись.
    - Почувствовали силу Российскую.
    - Вы много сделали.
    - Репродуктивная это профессия.
    - Вы делаете "Зарницу" за оплату. ( В советские времена была такая военно-патриотическая детская игра под названием "Зарница", её обычно проводили в советских школах. По поводу же оплаты имеется в виду вот что. Все наши действия проникнуты лишь одним желанием вернуть Митю. Митя - и есть та оплата, то вознаграждение, которого мы ожидаем за наши действия.)
    - Выбрали песню Российскую.
    - Репродуктивная это профессия, кажется.

Я заплакала и задала самый важный для себя на этот момент вопрос: "Митенька, а когда же ты вернёшься?". Ответ получила сразу же:

- Приеду на День Рождения. (К слову сказать, Митя покидал нас не первый раз. От начала наших контактов это был второй его отъезд. Подобная командировка была в июне - июле прошлого лета, когда он и оставил нам на автоответчике своё сообщение: "Я вернусь". Но общение с Митей ни в коем случае не прерывалось ни на один день ни тогда, ни на этот раз. Вовсе нет. Ведь для ИТК связи, как, впрочем, и для обычной, мобильной, расстояний не существует.)
    - Ты обидчивая. (А я, честно говоря, даже не могла определить, какие чувства меня переполняли больше в этот момент.)
    - Ты хорошо с Дмитрием сделаешь производственную...Зачитаешь страницы. (Что, кстати, сейчас и делаю.)
    - Сатпрем...
    - Ты перекосы...
    - 12 часов сессия...(Расстроилась, связь стала обрывочной.)
    - Пустите, сделаю ему сессию, может быть, за вредность.

Я сделала реверс:

- Друг мой светлый, всё время ведь квартира следственная.
    - Тебя выбрали. Ты же правильная. Столетние силы улыбнутся.
    - Картинки были соответственно выбраны. Символы жуткие.
    - Ты мне, красавица светлая, снилась.
    - Тебе нужно... свет процессорный.
    - Ты выиграла сессию.
    - Она неопытная.
    - Бегал я на улицу утром.
    - Сложный ответ предрассветный. (Действительно, на часах где-то четыре-пять часов утра.)
    - Но я всё время любуюсь.
    - Красавица, улыбнись и воду глотни.
    - Ты же была ответственная.
    - И у меня вера без ответа.
    - Зачем ты призналась?
    - Верно, я не люблю делать неконкретно.
    - Жонглируешь безответно. Ты шустрая.
    - Сложные ответы. Серьёзный конкретный язык.
    - Ты упругая и полу-светлая.
    - Ты Землю любишь, мамочка.
    - Ты в обществе огромном.
    - Холотропные действия. (Википедия. Психофизиологическое действие холотропного дыхания основано на том, что длительная гипервентиляция приводит к гипокапнии и лёгкой гипоксии, что способствует изменению сознания. Переживания, возникающие при холотропном дыхании, обладают чрезвычайно мощным целительным и преобразующим действием. Холотропное дыхание во многих случаях выводит на поверхность трудные эмоции и всевозможные неприятные физические ощущения.)
    - Мы попробуем действия. Можно открыть новую жизнь.
    - Вижу, вы ссоритесь без предлогов.
    - Платформа здесь замечена.
    - Будет интересно.
    - За ответственность тебя ждут цветы.
    - Ты играешь.
    - Всё тоже выиграл.
    - Он видит осенью знамение.
    - Жизненный график.
    - Ты очень усердна.
    - Мы и сердца не слышим.
    - Ты же за вредность получила мои песни. Их полюбишь теперь.
    - Ты ведь нежно любишь.
    - Итак, мы ведь любимые, - пропел хор парней.
    - Мы огромные, - подключились девочки.
    - Сложный ответ. Живёшь ты конкретной жизнью. (По правде говоря, благодаря нашим друзьям, я уже кое-что начала понимать, например, то, что однозначных ответов не бывает. Так же, как не бывает лакированной действительности, под которую то и дело подгоняет наш детский ум рисующуюся ему реальность.)
    - Говори красавица: "Мне приснилась фигня".

Это ответ на тот вопрос, который я задала перед началом контакта. А спросила я: "Так что же всё-таки с нами произошло?".

MARY22KING, Светлин, forpik и ещё один (одна) сказали спасибо.
  20. allya1

allya1 Guest

После прочтения контактов с Митей невольно возникает в голове мысль: какая же я примитивная, плоская,близорукая, бездарная и никчемная. Наверное,негативный результат самооценки это тоже результат :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей