1. Naya

Naya Member

''НАВСЕГДА СВОИХ НАЙДЁТЕ'' - хорошие слова , только этого и ждём мы все . Как найдём обнимим , расцелуем и никогда не растанимся со своими любимыми и родными!!!:x

Attached Files:

2. aksana

aksana Member

мы там где то.jpg
    МЫ ТАМ....ГДЕ-ТО

3. Nataly

Nataly Administrator Staff Member

Впечатляет. Очень! Смотрю вот и думаю: "Мы где-то там и не там". :):-??:-!:-?:ymdaydream:=:):-bd Вспомнила! *-:) Сегодня утром мне сказали :)], точно, Аксаночка, это комментарий к фотографии: "Чудесно! Где же мы?", - и добавили к сказанному: "Всё равно пройдём!" @};-:x

4. aksana

aksana Member

Натали,я на контактах слышу постоянно фразы о телефонной связи.То мы позвоним."Алло,ты слышишь.Почему пока не печатаю?Хочу полнее слышать.Куплю новые наушники. А фото это взгляд из дома на лабораторию.Они ждут нас домой...Однажды давно,в юности,разочаровавшись в жизни после оных событий,смотрю на небо и думаю-заберите меня.Мне так трудно здесь.Я знаю,что я не отсюда.Мне не подходит эта жизнь.Потом сниться сон-за мной прилетели,такая радость.Вижу во сне вот такую же станцию.Я стояла на возвышенности.Побежала домой-сама бегу радуюсь.Теперь я буду дома.Но как быть с бабушкой.Она меня воспитывала.Я ,якобы знаю,что я не отсюда,а бабушка отсюда.Я во сне знаю,что она не полетит со мной.Метаясь во сне, я проснулась.Это фото из того далекого сна.Помню до сих пор. одуванчики.jpg
    ФОТО МОЕ.АПРЕЛЬ 2011.

5. Nataly

Аксаночка, я понимаю, о чём Вы. Сегодня утром мне сказали: "Родину вспомнишь. Родина ждёт". Но я-то понимаю теперь, что это значит. Было у меня переживание недавно, я его в своём дневнике описывала ( http://bitsoznaniya.ru/forum/threads/Дневник-Контактов-cвитневых.170/page-46 сообщение от 27 декабря, на открывшейся странице девятое снизу). Родина наша - не географическое место. Она здесь, вокруг нас, внутри нас, мы её просто не видим. Надо стряхнуть сон, гипноз сна развеять. Во время переживания, которое длилось весь вечер, пока я не легла спать, всё вокруг было то же, но совсем иное при этом. Это трудно объяснить. Если коротко, было ощущение ясности и радости. Атмосфера мира стала иной. Это волшебно. Правда.

ro57, aksana, Ника5189 and 4 others like this.
  6. aksana

aksana Member

Да именно,я тоже об этом.Наконец-то я могу поделиться тем далеким неведомым,но таким родным.Откуда я?Я ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ПРАВДА.ОЩУЩЕНИЕ НЕ ЗАБЫТЬ.С возрастом,с проблемами все стало стираться.Но по прежнему поднимаю глаза к небу и думаю-Где вы?Кто вы?Почему я хочу туда?.Мне не знакома ложь,зависть.Мне здесь трудно.Я знаю что мы люди лучьше,чем на самом деле есть.Чистота души присуща каждому,но сохранить ее на земле подсилу не каждому.

ro57, Ника5189, rass and 3 others like this.
  7. Nataly

Но здесь всему есть место. Шоу! Можно быть актёром, марионеткой, а можно отстраниться (внутренне) от навязанной обстоятельствами роли. В том-то и дело, что отчаяние, неприятие - от нашего фильма. Чувства, навеянные картинками, берут верх. Нам и говорят, что всё можно враз изменить, не надо к этому веками идти, не надо проходить через то, что нам видится смертью. Митя говорит: "Можно сделать совершенно". Нужно изменить восприятие, над этим и нужно работать. Говоря: "Как всё ужасно!" - мы ещё глубже проваливаемся в сон. Меня на контактах учили отворачиваться. Не в прямом смысле, конечно. Надо искать наверху. Мысль материальна - это исходная позиция. Нужно следить за мыслями и эмоциями, иначе всё нам возвращается.

Ника5189, rass, aksana and 2 others like this.
  8. aksana

aksana Member

Всегда было ощущение,что мне это все навязано.Игра.Если и есть настоящее.Так это природа.Да нет ,не все так ужасно.Как стряхнуть этот гипноз?

rass likes this.
  9. Nataly

Искать надо. Смотреть и искать. Тихо, спокойно, вдумчиво.

rass, Солнце and Коирина like this.
  10. Nataly

Мне и говорили на контакте: "Всё - обстоятельства. Условия у всех разные". Именно игра. Финал будет, замечательный. Надо держать курс на всё самое лучшее. Нужна полная сдача. SURRENDER.

11. "Навсегда своих найдете(м и ж.г)" ! Вот за это огромное вам спасибо! Аксана, все у вас получается, а будет еще лучше![​IMG]

aksana and Солнце like this.
  12. aksana

aksana Member

Контакт за 06.03
    -Сережа,я с вами работаю(м.г)Начала с того,с кем общаюсь.

-Сейчас тебе Оля скажет(м.г)
    -Я уже сотрудница(ж.г)
    -Добрый вечер(м.г)
    -Начинай,добрый сайт(м)
    -Чарвонихой(м.г)
    -Слышь,подарочек,на(м и ж)
    -На живца(ж)
    Ездили домой(ж)Спрашиваю,что делали?
    -И там fair(по моему пожар(анг)(ж)
    -В Москве у вас(М.г)
    -Печальный случай.(м)
    -Почему у вас юноша будет?(ж)
    -Дятлов у вас.(ж.г)
    -Неси.Травить зачем женскую(м и ж)
    -Мы челуем сверху вас(ж и м)
    И вас заклюют(очень много голосов)
    -Евры в банк(ж.г)
    Слышимость отличная.Даже не обрабатывала шумодавом.(Хорош тут шуметь,перед людьми стыдно).Я пацафист.Люблю вас,девочки.Скоро праздник.Не контакт,а разнос был.Мне тоже высказали.Укорили.:oos::x:p

13. Nina

Nina Member

Аксаночка.контакт ОТЛИЧНЫЙ... 6056267479434609.jpg

Ника5189, Солнце and aksana like this.
  14. Мариша

Мариша Member

Аксаночка,

1383836.jpg

Ника5189, aksana and Солнце like this.
  15. aksana

aksana Member

контакт за 07.03
    -Зимой вечером,Ксюха
    -Выбрали все.......
    -Не говорил слов прощения врач(.м.г)Я сегодня была на приеме у врача,они несколько месяцев лечат болячки у моего сына(анализы показали,что их нет,извенятся не стали.Не барское это дело.Может они об этом.
    -Тут жизни новый размер.
    -Ты у нас над дверью(м.г)
    -Ты могла бы стрельнуть в дверь.
    -Женщины сами выбирают(куражи или гаражи).
    -Щас управляем на уровне.
    -Россия......
    -На раз сегодняшних сенсации.
    -Подключай много разных колес на связи.
    -Ноль на земле его.
    -Салют,МЧС пришли(много мужских голосов)
    -Сальск намаяли(только оттуда приехали с малышом)??????
    -Абсолютно людей с Луней полюбишь.

16. Мариша

Мариша Member

Аксаночка, спасибо!

"-Тут жизни новый размер.",:ymdaydream:
    0_989c5_2e6d2437_orig.jpg.gif

aksana likes this.
  17. aksana

aksana Member

Знаете,Мариша,много не "догоняю".Записала три трека,а прослушивать устала.Хочу честно передать контакты.На последнем услышала молодой женский голос-Ты Тане звони.НЕУЖЕЛИ Я НАШЛА ПОДРУГУ?Сейчас уши отдохнут и опять буду"прочесывать" трек.Выложу позже.Когда удостоверюсь.

18. Былобо хорошо еслебы вы запесь выложили

19. aksana

aksana Member

-Давай зарегестрирую.
    -Умняша,хочешь знать.
    -Звали,звони,исследуешь
    -Всех подробно исследуешь.
    -Любишь Землю(Да)
    -Я здесь Синицин,Удальцова(или Удалькова)
    -С вами Ксю говорит,мама слышит(Не знаю кому как,я слышу это понятно)
    _В России уют.(Думала сегодня о природе красивой,смотрела пейзаж за окном,волк дорогу перебежал.Последнее время вообще природой любуюсь,заново открываю этот мир.)Много переосмысливаю)В машине презжали предзаповедную зону.
    -В сердце и раз.
    Была англииская речь,имя Наташа.И очень много не слышу.Тренировать как-то надо слух.

20. aksana

aksana Member

Дорогие женщины сайта поздравляю вас с праздником! гибискус.jpg

Share This Page