"Ксюшенька,сообщи это реклама всем -товарищи реклама всем -телевизор снится всем -пусть учится -товарищи,держи наверх -товарищи, реклама наверх -я люблю наверх -товарищи,любви наверх -рекламу писать можно" !!! Верочка, Ксюша, как хорошо-замечательно, что мы все работаем в унисон! " -Ирина Сергеевна" - Это, случайно, не для меня?! СПАСИБО ВАМ!
Верочка, контакт, как всегда, солнечный!!! Ксюшенька, встреча не за горами и очень яркая!!! Спасибо, дорогие девочки!!!
Верочка, очень теплый, очень добрый(как всегда замечательный)..контакт...Спасибо ВАМ..Ксюшенька-ПРЕКРАСНАЯ ДЕВОЧКА-Спасибо ....
Анимации Привет Ниночка,спасибо от всей души!!!! Небольшие выдержки из контактов за 13.02.12 -морожено в холодильнике(точно лежит) -Иванова, Ксеню ты хочешь? -ты гораздо тоскуешь -здесь я -ты слышишь Иванова -и гораздо ты слышишь -Ксеню ты слышишь -сразу ты обрадовалась(а я сразу заулыбалась) -мвмочка ,ты не волнуйся -тут доча -к вам доченька -люблю вас -конечно вижу -там вечер вижу -хотеть плюс доченька -контакт вчера понравился?(это о контакте,когда мы путешествовали по форуму)(да.очень понравился) -нам тоже понравился -там Ксюшин понравился -вам Ксюшин контакт понравился?(очень,очень понравился,каждый день бы так разговаривать) -не торопись -улыбайся,улыбайтесь -не скучайте -не сдаваться -и к вам Ксюшечка,не сдаваться -научим видеть -научим не сдаваться -проси и плюс источник -в России плюс источник -там с Ксюшей разговаривайте -в России музыкА -вы с Ксюшей разговаривайте -слух,а люди плачут -в России музыка,а люди плачут -научим,видим -Ксюх,а люди плачут -побольше улыбайтесь -конечно выйдем -в России Ксюшенка -я всё чувствую -должно получиться -мам,ты очень нежна -Ксю очень нежна -Ксюшин логин За 14.02.12. -привет,мама -я люблю вас -я люблю тебя -люблю вас очень -чё ухо чешешь?(а у меня что-то ухо зачесалось) -там днём вечно шутишь -мы вместе шутили -у меня,мама,настроение отличное -всё мама шутили,ха-ха -настроение как у Пушкина -сочинение по Пушкину -всё с Ксюшкой шутим ( продолжаю после небольшого перерыва) -здравствуте -здесь твой Ксю -мам,я тебя слышу -финики -Ксюшка здесь -все тут любят Ксеньки -Вера тут подвержена печалью -слышит она -не волнуйся -Вера нас держала печалью -повеселела -отлично всё -сделала,держала печалью Ксеньке -подвинься,Ксюш -мальчишки здесь -сделала,не было печали Ксеньке -радуйтесь мне -не было,не было -у Ксюшки нету,не было печаль -подумайте -естественно -вы с Ксюшей сидите -погляди -вы глядите -мы же обещаем -Вер,мы же обещаем -погляди,Ксеню обещаем -я вам обещаю через 30 дней(посчитала выходит 15 марта) -фильм через 30 дней -увидите,обещаю -Ксению обещаю -Миасс вам обещаю -пусть и Ксюшенка приходит,будет праздник(отправила Валентинки) -валентинки получили -мы же ждём,мам,только ждите -я тоже вас люблю -только ждите её -приходит,будет праздник -только ждать -сколько ждать -вот действительно приходит,будет праздник -будь терпелива (вчером) --моя мамочка -упрямый ведь Ксюшкин здесь -я в джинсах -иногда носит платье -упрямый ведь Ксюшкин в джинсах(спросила в какой кофточке?) -в футболке -цветы -упрямой несут цветы -на сегодня хватит -юбку как платье отправьте(а мы на день рождение Ксюше мысленно отправляли платье) -Вера,хватит на сегодня -люблю вас -мам.давай выключай -ты устала -спокойной ночки. Спасибо,наши родные,любимые Ксюшенька,друзья наши.Это такое счастье быть вместе,разговаривать!!!!Любим сильно.Ждём!!
"-улыбайся,улыбайтесь -не скучайте -не сдаваться -и к вам Ксюшечка,не сдаваться -научим видеть -научим не сдаваться" Верочка, Ксюшенька- КАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА...Прямо дух захватывает...Спасибо вам за такие радостный , прекрасный контакт...
Дорогая Верочка, Ксюшенька солнышко, спасибо Вам родные! Прочитала и столько радости,оптимизма прибавилось, со всем справимся, всех Вас любимые дождемся!!!!
Анимации 8 марта Дорогие девочки Светланочка,Ириночка,Ниночка,Маришенька спасибо вам за тёплые слова,за поздравление.Это так приятно!!!!! Аксаночка,спасибо вам за выложенную запись.Слушала в несколько приёмов,первый раз услышала:С вами Ксю говорит мамо(это один голос),а вот слово-слышит-очень,очень голос похож на Ксюшин.Сейчас вот прослушила снова:-с вами Ксю до пятнадцатого(появилось до пятнадцатого),а -слышит-звучит также.Здорово,Аксаночка!!!!!
Анимации Добрый вечер Из сегодняшнего праздничного разговора: (поприветствовала и сразу же первой фразой несколько м.г. сказали -с праздником поздравьте всех мужчиночка -слышите?(да, да,спасибо вам большое,так приятно) (Ксюшенька,ты здесь?) -я на контакте(принимай подарки от меня, папы,Никитки) -отправляйте -спасибо вам -мамочка -с 8 Марта,мамочка!!!(спасибо,родная,любим тебя очень) -спасибо,папочка -любимый папочка -очень мне понравился -очень я люблю своих мужчиночка -очень радуется(сказал обладатель м.г. о Ксюше) -настроение отличное -очень мне понравились вещички(туалетная вода, и такой интересный косметический набор) -классная вещичка -это Ксюшка -роза великолепна(папа Ксюше подарил розу) -и духи мне....(я говорю,Ксюша,я хочу тебе ещё отправить свои духи) -ну зачем мне твои-то?(я заулыбалась) -Верка слушает -Верка Ксюшку слушает -ты бабушку поздравь(Ксюша во что ты одета?) -в джинсы -Ксюша в кофточке -всё-таки эта классная вещичка -нам нравится -в рубашке это классный мужчина -в рубашке поджаристый мужчина(может на контакте был такой мужчина в рубашке,да ещё поджаристый) (Ксюша от Юли и Олеси тебе поздравления) -спасибо им большое -у нас праздник -у Насти поджаристый мужчина -люблю всех -и ласки подарит всем мужчина -любит всех мужчина -сегодня подарит всем мужчина -тут учитель у нас -доченька,здравствуйте -т. Вера,здравствуйте -тут много тётей у нас -напишите о нас -тут т.Вера у нас(Ксюша как меня слышишь?) -хорошо я ведь слышу -ласково слышу -ласково слушай -в кабинете у нас -ищите у нас -всё возьмёте у нас -ласково слышанный -ищите -всё получится -ласково сильный -с нами ищите. Спасибо родная доченька,спасибо дорогие наши мужчины за поздравления,это неповторимо,это волшебно!!!!Любим!!!!Любим!!!!
Верочка, Ксюшенька, родные с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС...С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ... Замечательный контакт...Спасибо Верочка,,,Спасибо Ксюшенька..