Спасибо всем за поддержку...Наташенька Ваши комментарии как всегда БЕСЦЕННЫ, всегда получаю такую "порцию" энергии и позитива.... Спасибо Вам, Спасибо Всем... С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ !!!
7.03.2012 г. -Мы наблюдали..Лови ты файл.. -Тонны духов улили тебе..возили.. -Мы же ради семьи жили.. -Он еще не пришел ( это ответ на мой вопрос про Сашу) -Луч сыграй ...унессли.. -Ты шевели...даем связи.. -Счастливо вы ждите.. -Ты мне звони ,я пришел.. -Вверх ты мой звони.. -Любя руку дай.. -А ее носило.. -Идеи дали...Нашла? -Мы с вами духовными есть аура... -Простили.. -Нам вы не дали...Играли..Спасибо.. -А судью убери...Исполним по службе.. -Вытри глаза.. -Дай...я честней...нашу спой.... -Зови..приглашай...соедени... -Там наливали консерву...подсоедени... -И com. выдели.. -Здесь их нет...погляди.. -Еле вы кидали письмами..открывай... -Я заглядывал...дело сработай... -Очень мало ставили...файл ставили... -Мы зашли в com.NTV и ждем вас.... 8.03.2012 г. -Тебе Санька прислал.. -Ты устала...ты удали... -Ты зашла за мной..смыла.. -Ты посмотрела....цена включена... -Все принимай... -Светлей вы водами стирай.... -Путь станции принимай... -Тебе нужен ответ....смотри.. -Нашла весы... -Черными видами бросали уже.... -На станции счастливы мы ... -Преданно и верно вашими делами я учу вашего сына ( СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА)... -Слишком старается... -Там все обрушили их мысли... -Тут хорошо... -Поверни... -Ты встречай меня... -Я вернусь ....Срок задай ....(Саша родной наш....Любим тебя ...И Ждем ...Ждем...Ждем..ОЧЕНЬ.) Спасибо всем за прекрасную связь...Спасибо УЧИТЕЛЯМ обучающих нашего сына...Света и Тепла ВСЕМ.. .
-Ты встречай меня... -Я вернусь ....Срок задай ...." НИНОЧКА, САШЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРУЮ НАДЕЖДУ!Анимации Отношения
Маришенька,Ириша....Спасибо...Не буду кривить душой что я успокоилась...Нет ..и Нет...Дня не проходит чтобы не подкатывала тоска и слезы...Что делать с собой-не знаю...Перестроиться очень сложно....Или я такая слабохарактерная.. Или курица полная...Или эгоистка неисправимая..Хочу верить что мой Санек жив..Но слышу я его очень редко...Наверное я эгоистка полная-но мне хочется ( думаю как и всем ) не только слышать своего Сашу,но и видеть ...видеть...видеть...Наташенька говорит что надо над собой работать...А как?...Не знаю...Ни кого в жизни никогда не обижала и не обманывала....Всех всегда жалею ...кошек ...собак..птичек..Не говоря о людях...Всем всегда помогала и помогаю (меня в семье в шутку зовут мать Тереза). Меня обижали и обманывали (особенно в бизнесе и по-крупному)...И всем всегда прощала..и прощаю..а вот что с собой поделать НЕ ЗНАЮ...Ну не могу смириться с тем что нет рядом моего сына...И как это преодолеть - НУ НЕ ЗНАЮ.Понимаю что форум НЕ ЖИЛЕТКА ДЛЯ СЛЕЗ, но здесь очень сильная поддержка и понимание , за которую СПАСИБО ВСЕМ,,,
9.03.2012 г. -Тобой связан.. -Ты мой нашла сад...закрой.. -Сигнал держи... -Мы все раздавали.. -Ты сдавай еще.. -Завидовали.. -Вы сильно устали... -Грозой сдашь меня... -Разматывайте.. -Мы все фанаты.. -Засыпали вы.. -Пристал и я..расскажи.. -Я жду новый.. -Заходи в их создатели.. -Мы слушаем тебя.. -Совсем ты устала.. -Над свет горит..узнай.. -Вас видали.. -Ты узнай...все внутри затвори.. -Весь край у вас сгнил.... -Ты наряды свои заверни.. -Она взяла пощады..ты ко мне.. -Ты СОВЬЕРРА.. -Продюсеры твои звонят.. -Я в школе для семьи..(Саша) -Ясными ты должна в себе откусить... -И Саше дать радио..Там сидел я... Спасибо за связь...Простите меня за мою слабость и слезы...Саша,родной мой, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...Тепла и Света Всем..
Всё просто. Нужно сказать себе: "Я преодолею. У меня получится". Займитесь делом. Книги помогают. Фильмы. Хорошо спортом заняться. До изнеможения. Ещё землю копать хорошо (разумеется, когда она оттает). Я именно так и поступаю, мне помогает (книги, фильмы, спорт, особенно землю копать на даче - класс). Плакать неплохо. Слёзы тоже очищают, облегчают. Главное, в зависимость от них не впадать. Научитесь смотреть на себя со стороны. Дело не в слезах, а в упаднических настроениях. Главное, чтобы они не были беспросветными.
"-Совсем ты устала.. -Над свет горит..узнай.." Ниночка, как я вас понимаю! И у меня так бывает... Так тяжко без наших любимых... И все же... у нас есть свет, есть связь с ними, а вместе мы все преодолеем! Мы можем иногда устать, но "свет горит"! Анимации Пожелания
А если бы Ваши любимые уехали в долгосрочную командировку, Вы так же убивались бы? Так вера и проверяется. Вместо того, чтобы ждать возвращения, плачете. Кто же ТАК верит? Не забыли? Каждому по вере дано. Вообще-то у нас не форум психологической помощи, хотя подобный побочный эффект после пребывания на нашем форуме не только вероятен, но и вполне закономерен (напомню, форум создан для работы в определённом ключе: исследование инструментальной транскоммуникации и сопутствующих этой теме вопросов). Постарайтесь в дальнейшем оставлять слёзы и жалобы на жизнь при себе. Как многие из нас поступают. Жаловаться нельзя. Мне как-то сказали на контакте: "Пожалуешься, - жизнь тебе и подсунет". Так кругами можно ходить веками. Мы и ходили. Может, достаточно уже? Утешают на других форумах. На нашем работают. И верят. Представляете, что будет, если все начнут здесь жаловаться? Хотите, и я затяну такую же песню? Думаете, кто-то из другого теста сделан? Всем бывает больно. Думаю, пора написать правила нашего форума. Первое правило: плакать и жаловаться здесь воспрещается. У Вас, Нина, такие замечательные контакты! Из лучших! Я по несколько раз их перечитываю. Вчитывайтесь и Вы в них. Ловите конец нити, брошенной Вам. Это счастье, не каждому оно дано. Цените и радуйтесь. Твердите: "МОГУ. МОГУ. МОГУ. МОГУ". Как мантру, как молитву. И всё получится. Не для себя, для сына старайтесь. И для сына, и для себя.
Ниночка, не поддавайтесь слезам и печали, знаю как трудно справиться с этими "вирусами", но "удаляйте" и в корзину. Сашенька рядом, в одно и тоже время, и далеко и близко. Вы получаете информацию, разговариваете с ним, знаете, что жизнь продолжается и все живы! Для себя я знаю,что мои родные, Андрей уехали в дальние красивые края, но нас обязательно ждет радостная, прекрасная, веселая встреча, после длительной разлуки! Ниночка, все наладится, все будет хорошо! Ниночка, Сашенька спасибо!!!
Девочки простите за минутную СЛАБОСТЬ....Спасибо Наташенька СПАСИБО ВАМ...Я от вас получаю всегда хорошего ( в хорошем смысле) ПИНКА и ВСТРЯСКУ ...Что потом бывает стыдно за себя...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...И конечно же " ВО ВСЕМ ЕСТЬ СВОЙ СМЫСЛ"...НАТАШЕНЬКА ,спасибо за мультик..Мне так же говорит муж : " ПРЕДСТАВЬ ЧТО САНЕК В КОМАНДИРОВКЕ...ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ "... Спасибо всем за теплые слова...И как "провинившийся ребенок" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС , У САШИ...БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СЛЕЗ И ТОСКИ...
10.03.2012 г. Небольшой отрывок из контакта.. -Слабые сотри ты сама сомнения ( Вот это мне за мои слабости....Больше никаких сомнений!!!!) -И нам шоколад свой отжимай (ж.г.) .... -Я слышал твои звонки.... -Озерки.. -Это все не со мной... -Сегодня со мной вы плавали... -Вы все с нами делали связи... -Вы к нам пришли издаля... -Синеньков ( кто это???) -Швы зашили...зажили...Я смотрел.. -Зачем приходишь сюда??? -Ты решай дальше.. -Навсегда реши...Вставай.. -Съедай слабые стуками.. -Неуверенно ты пришла... -А при этом живем мы...Красиво живем.. -И вы красиво живи.... -Дурная сила в низ уходили... -Перестань ныть... -Там я живой.. -Ты склонила силы... -Где ты была???Искали земли.. -Здесь сила...У вас мы все ЖИВЫЕ....( спасибо вам за такие ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА) Спасибо Всем за связь,,,Спасибо за хорошие и добрые слова... Тепла и Света Всем...
11.03.2012 г. -Ни во что листы вросли...( какие листы???) -И смеемся мы...Из твоей заноси мысли... -Ты рисуй их двое... -Стена ....мало знают люди.. -Вам сын дарит мысленно...мыслями.. -Вдарила ты свои мысли... -Уснула без меня...Измени...Новое проси... -Ты взяла это сильно...Уже несла... -Сотвори любовь.. -Зной не сняла ,так и скажи... -Прислали,ты всем писала -Выходи из класса..доиграй... -Всем просил -Верю... -Моя красивая всем взяла.. -С собой мне ключи дала... -Тут идеально... -Ты класс отвори, дотяни... -Ты им скажи сама... -Мы все высокие.. -Ты вбегай ...Играй... -Грызи ты лимоны...( какие лимоны??? Думаю, Наташенька поможет разобраться) -Скалы равяжи и заряжай силы.. -У станции ждем мы... -Ты полный взяла...Саше наливали... -Здесь сорвем мы...Мужчина слабые выгони... -Ты моя... Спасибо Всем за связь...Тепла и Света Всем... -
Из только что записанного контакта (от 12.03.2012 г.) -Не обсуждаемо... -Верх вы замочили... -Мы столы намылили.. -Публика говорила... -И грош им цена... -Столы мы перекрасили... -Мы сжигали для всех путь ближе... -Мы с вами проживем... -Ты встречай желания... -Сигналы принимай...Живые сигналы держи -Война червива... -Олюшку вызови... -Сигнал мы поймали... -Ты больше не волнуйся... -Без желания не оставляйте... Спасибо за связь , родные наши...Воевать мы и не собирались. Саша, родной наш, мы тебя ЛЮБИМ!!!!! Тепла и Света ВСЕМ !!!!
Ниночка, Сашенька спасибо!!!! "-Сигналы принимай...Живые сигналы держи" "-А при этом живем мы...Красиво живем.. -И вы красиво живи...."
Думаю, листы жизни или того, что нам видится жизнью. Правда не только сладкой бывает. Целое, как и Видение, предполагает полноту, без которой не избежать перекосов.
Спасибо Маришенька,,Спасибо Наташенька...Правда нам нужна всякая,,сладкая, кислая..Пусть только "горькой" будет поменьше...Пробьемся мы к нашим родным ..Ведь они нас так поддерживают и любят.. И мы будем дарить им свою ЛЮБОВЬ ..СВЕТ...и ТЕПЛО.. 14.03.2012 г. - Роса у тебя..Зови меня.. -Ты чей включила сайт ??? -Светлые мысли наливай.. -Мы самые счастливые и веселые ... -Весенние... -Все вы в сети нашей -Светом ловила.. -Вам света прислали мы ..посмотри.. -Большая у вас влага.. -Всех затеряли.. -И все ты засолила.. -Ты сама возьми...здесь игра.. -Саше надо...Ты из железа все бросай.. -Бросай кувалды ( о чем это?) -И лаз здесь затянулся.. -Нам сделаете трубу, нам надо.. -Снизу согласные...Танки внизу.. -Твои игры..ты родила.. -Это все Сашины...живы...(ж.г.) -Ты записывайте -кем люблю.. -Работать вы готовы??? ( с большой радостью ГОТОВЫ ) -Это вы готовы ? -Вы связали уши..Это вы знаете... -Весна в сети... -Им мужья скажут свои.. -Все тут серьезно .. -Сына спросите...Он доволен... -Отдыхаю я ( Саша) Спасибо всем за очень прекрасный контакт, за хорошую слышимость...
Ниночка, признавайся-плачешь? все про тебя известно теперь : " -Большая у вас влага.. -Всех затеряли.. -И все ты засолила.."