Мариша, по-всякому бывает...но "влаги" стало намного меньше.... 16.03.2012 ( немного из контакта) ... -Вы нам в журнале звук сснимите... -Оживи и ты.. -Здесь пляшем мы... -Вообщем вы,люди, решайте... -Там не смогли... -Вы съехали....курс забросили... -И зачем вы станцию вызывали ????.. -Женщины призывали..накурили вы... -Расселились...не нарушайте .. - Все мы люди...Ты слышишь меня ???( Саша) -Слишком вы жалеете..живите... -Расслабься ты уже... -Мы связные (ж.г.)... -Вы все помните... -Ты машину продвигай... -А ты по-новому машину заводи...Не тормози... -Ты нужна мне, знай (Саша)......( ты нам тоже очень нужен ,Сашенька...) Спасибо всем за контакт...Сашенька , очень любим мы тебя....Ты всегда с нами ...
Всем СПАСИБО за теплые и добрые слова.. Немного из контакта от 20.03.2012 г. -Нин, больше решай... -Заклей шины... -Большие у вас машины.... -Ты ,мать, водила...возила..(о какой машине речь??? вообще-то вожу машину 18 лет) -Покупаем как всегда... -Все серое отрежь.. -А ты наши держи ножи.. -Красивые уезжали мы ( Саша)... -Ты мам,тебе напишу SAY... -Кто это тебе ???(ж.г) -Только теперь вы можете.. -На вышине машины стоят... -Сколько нас было... -Прижав горе все ушли... -Мы знаем цену ...Нашей любви много..Не убавляй.. -Уши у тебя -лови... -Здесь все уставили.. -Ты в сердце включи желания... -Все мы живые пьем чернила... -Так что дерни.. -Реши живо...узнаете сила... Спасибо всем за отличную связь и терпение...Тепла и Света ВСЕМ!!!
Инночка, Маришенька,Верочка....Дорогие - всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! 25.03.2012 г. -Сноси их живые...выверни живые.. -Люблю тебя... -Ты включена.. -Наши все люблю.. -Мам,ты стройся (Саша).. -Слово сына (ж.г.) -Смейся ты женщина (ж.г.) -Услышь меня... -Не смог уйти.. -Ты ночью услышишь меня.. -У дела есть цифры..На основе лежат.. -Приходи...Вино выбросила в дверь.. -Саше правильная песня твоя ( я включала для наших ребят песню, может быть про нее мне сказали, а может о том что я верю что мой Саша жив,,, и рядом) -Шевели зеленый.. -Есть номер сайта,...Сдвинь.. -Два дела везете... -К сыну пришла...Во все двери лезите... -Двери качайте..Витрины разбили.. -Идеальной крови возьми...И кричи...И тишина.. -В сайте писали... -Ты проснулась....И вруби.. -Играет радуга...Хорошо Сане..( я очень рада!!!!) -Вежливо шлем мысли..если возможно- это вода.. -Реагируем мысленно... -Твои записываем мысли.. -Снести ты пришла снова..Вы все сами испугали... -Вы не устали..и вежливо все ушли... -Все среагировала весна.. -Все мысли расскажите... -Проснулся сильный я (Саша).. -Только не слушай...Это дело вы не бросите... 27.03.2012 г. -Зашли на сеанс...Зашли и сняли натурально.. -Глухие тут люди... -Каждому мы выслали... -Мы тоже выдвигали... -Не вспугните награду... -Правила снова залили...сажали.. -У тебя заигрывал в зале... -Вы глухие... -В уме ты не морозь.. -Вазы на столе завянут... -Там темно вы живете... -Ты взяла от жизни дверцу.. -Разгружайте...свет лови.. -Саше ты налила.. -Радость моя...И сцену ты ломай.. -У нас все верно, живы мы... -И мы всем должны.. -Вы уже старые телефоны снимали.. -Возьми ты все новые связи.. -Ту грязь удали..И начинай.. -И рады мы..Мы живые... -Ведь ты поверила и нам.. -Добрые ты прими...Жизненно решаем мы.. -Ты звони.. -Люди мы...Мы все тут круглые... -Женщина, ты стань шире... Спасибо всем огромное за связь ...Саша, родной, мы тебя очень любим.Тепла и Света всем..
"-И рады мы..Мы живые... -Ведь ты поверила и нам.." Ниночка, Сашенька спасибо Вам!!!! Очень теплый и душевный разговор! Я рада Ниночка, что у Вас все отлично получается
Маришенька спасибо...Спасибо Всем от всего сердца!!! из контакта за 29.03.2012 г. -Мы все здесь... -Ты неси назад... -Ты жди..ты меня жди... -Вы служили не болью... -Вы в сенсоре...вы в центре здесь.. -Через экскурсии мы бываем.. -От сына возьми росписи... -Алые мы все разбили... -Ты все помни...( неужели что-то можно забыть?) -Устал я ,плакса.. -Новые чистые листы неси... -Мы из земли.. земные -Все мы живые...расселимся.. -Но мало... -Зачем ты сказал? -А в Саше ты чувствуешь мясо.. -Ты во сне его смерть видела... -Смело ты снимай...Играй.. Спасибо за хорошую и добрую связь...
Какая радость и счастье иметь возможность ОБЩАТЬСЯ с нашими родными и любимыми ...С каждым днем приходит все больше уверенности -НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ.. Спасибо всем за тепло и поддержку... 30.03.2012 г. -Слышим мы все тебя... -На свадьбу вызывали? -Мам я вас люблю... Ну живы же мы...( Саша ) ( Санечек, мы тебя тоже очень любим..) -Убери подсказки.. -Танцуй женщины...Заботятся ... -С вами здесь жизнь строим... -И встреча вечная... -Кино цветное смотри... -Пощипай ты меня ( Саша) -Красиво поднимайся.. -Ты красиво заряжай вода.. -Размешай внутри... -За тебя делали жизни... -Вы не очень счастливые... -Вы сделали больно...вы заснули...( любимые наши, дайте срок,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСНЕМСЯ) -Цели выдвигайте...Свою жизнь осмысли... -Я смелый...ты лови.. -Бросай свои мысли в трамвай... -Игра внутри... -Он связан с вами (ж.г.) -Обвязан...сверху сними... -Всех позовите...зло не зови... -Сделали мы свои ясли (ж.г.) -Вся мелюзга , смеяться с тобой их просили...Ради них -Ты спросила двери... -Всех я очень люблю...С тобой еду...(Саша) -Твой сынуля...а еще он в жизни у тебя строже (ж.г.) -Начинаем...Свой завод мы построили сами.. -Врачи сильные пригласили... -Измените, перестройся... -Мы солнце на земле в любви с ними... -Один раз увижу во сне.... -Ты со мной...Светлые тона... -Только не взрослые все.... Спасибо родные наши за хорошую связь...Саша,любимый наш, ЛЮБИМ мы тебя очень. -
Дорогая Нина! Я, как прилежный новичок, стараюсь ознакомиться с разными разделами и темами форума. Так вот, вчера , в « Профессиональном мнении аттеиста » читаю: Truck сказал(а): « Кстати, а что именно доказывают эти эксперименты? То, что на записи слышны голоса или то, что эти голоса принадлежат ТМ? Голоса слышны, это факт. Я сам по вашей инструкции экспериментировал и получалось весьма не плохо. Но то что эти голоса из ТМ еще никто не доказал и не опроверг. Значит, мы еще только строим теорию.» «Но ведь есть другие люди, которые видят тоже самое, но по своему и они хотят обсудить с вами свою точку зрения.» Как-то приуныла ,от непонимания , как можно видеть по своему , но тоже самое? Сегодня, читаю Ваш дневник контактов с Сашей: «Ты мам,ты моя» «Ты моя нюня» «Я люблю тебя»» « Мам вставай живо» «Ты Саньку нужна» «Ты не реви...Хватит» «Устал я ,плакса.» «Нинуля Ты не тужи»... «Трудно,но осиливай» «Мам я вас люблю... Ну живы же мы...» «Твой сынуля...» И всем сердцем радуюсь за Вас , за Ваше общение( а не эксперименты) с Сашей. Какие слова хорошие он Вам Ниночка говорит. Ранее читала дневники Наташи, Мариши, Инны , Веры , Бориса Тулаева, и так же , в каждом контакте, слова любви и заботы о ближних, ободрения и вселения надежды на воссоединение Возможно кому-то и нужны доказательства , чтобы «строить теории» , интерпретировать как-то «по своему». А я читаю и радуюсь ! Хоть с какой точки не смотри , наши родные , любимые всегда с нами.
Я лично общалась с Димой Свитневым.А знаете почему я так уверена,что это именно он.Когда он сказал_сын,семья.Я сквозь помехи услышала нежность и гордость за свою семью.Они за стеной от нас.Я уже не сомниваюсь.Доказано практикой.Это мы счастливые люди,что мы научились их слышать.А тем другим придется еще учиться.И Таню я слышала.ЕЕ голос тоже узнала.И интонация у них такая же как у нас.У НАС РАЗНИЦЫ ОСОБОЙ НЕТ.Мы люди,разделенные стеной.Мы будем вместе-столы накроем,как кто-то из форумчан писал.Я верю.
Дорогие Маришенька,Верочка,Наташенька,Вадим, Инночка, и всем форумчанам СПАСИБО за ДОБРЫЕ и ТЕПЛЫЕ СЛОВА... 03.04.2012 г. -Выноси имя свое...Всем цветы высылай... -Смывайте связи...Сюда не смотри.. -Черные...,так стыдно.. -Тахту у правителя выносим... -Успевайте....светлый файл возьми.. -Сливай выходи... -А что вы все встали?? -Вы не созрели..Мы вам писали (ж.г.) -Вы психи-хите люди... -Ты психи-хишь...не надо тебе ...(Саша) -У нас ровные силы себе возьми... -И микстура для тебя нужна.. -Сто грамм получи,загрузи.. ( когда Санек мне дает сердечные капли ,всегда шутит " Мам,прими сто грамм") -Снова ты истратила... -Узнаем мысли...посылаем тебе.. -И в споре вы ушли.. -Им открывали все земли....Сюда вы высылали.. -Ты в свои смотри двери... -Вы добрые должны песни.. -Круглое таите вы.. -Ты внеси...исправили мы... -Счастливо на тебе... -Связь ту сами сотворите... -А вы все тлеете....Светлые не писала...(ж.г.) -Дай силы нам в мыслях..(ж.г.) -Ты держись мать (ж.г.) -Ты встанешь с утра и собирешь меня.. -Тебя не слышно... -В смысл нам идти не надо... -Вы достали (м.г.) -Так быстро новое (ж.г.) -Освоишь сети земли... -Такую хотели.. -Скорую связь даю,сестра (ж.г.) -В строю вместо Саши (ж.г.) ( спросила : " Где Саша?"....получила ответ) -А где вы??? А где мы??? -Скоро встретимся.... Спасибо всем за прекрасный контакт...И плевать на тех, кто все ковыряется на форуме, и ищет прямых доказательств существования ТМ.. Кто ХОЧЕТ - САМ ВЕРИТ. А тем для кого ТМ просто развлечение -ДОКАЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО да и НЕ НУЖНО Самое главное -ВЫ , НАШИ ЛЮБИМЫЕ , С НАМИ... Те слова ,которые вы нам говорите на контактах. ПРОСТО ТАК НЕ ПРИДУМАЕШЬ...Это не плод НАШЕЙ ФАНТАЗИИ...ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ....Мы разговариваем ДРУГ С ДРУГОМ...ВЫ ЖИВЫ И РЯДОМ ....ВЫ НАС ЛЮБИТЕ...МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.....ТЕПЛА И СВЕТА ВСЕМ...
Замечательно! Ниночка, спасибо! Тех, которые ищут доказательства, понять несложно. Они тоже ходят кругами, только своими. Хочется протянуть руку и им тоже. Ведь форум и блог наши именно для этого и созданы.