Всё нормально, Наташенька. Все мы учимся, размышляем, иногда ошибаемся, запутываемся, спотыкаемся, встаем и идем вперед, без этого никак.
Выдержки из контакта 09.03.12 - Как тепло мне, как хорошо! - Скоро подключат вас (ж. г.) - Снова подключат память (ж. г.) - Время уходит (ж. г.) - Настроена память. - Летай повыше. - Всё хорошо у меня. - Поиграли в детские фильмы (пож. ж. г.) - Пойдём путём наивысшим (м. г.) - В Свете Солнца. - Мир так огромен. - Невозможно объяснить. - Люди не понимают, что происходит на самом деле. - Мы многому обучаем вас. - Критики (пож. ж. г.) - Вас берегут (ж. г.) - Как бы в театре смотреть (ж. г.) - Пора уже заниматься. - Дело надо понять. - Путь у нас один. - Ты меня расслышала, мамочка. - Известно Природе (м. г.) - Я же дома! Слушай меня, мама. - Путь пройдём мы вместе. - Это будущая игра. - Ты со мной. Работай. - Как много Солнца дома! - Здоровая Природа (ж. г.) - Всё идёт прекрасно (пож. ж. г.) - Будь вовремя (с) собой.
Скоро подключат вас (ж. г.) - Снова подключат память (ж. г.) - Время уходит (ж. г.) - Настроена память. Vot zdorovo!!!!!!!!!! My raduemsja kak deti!!!!!!!! Spasibo Yanochka za horoshee soobshenie!!!!!!!!!!
Дорогие Инночка, солнышко Яночка спасибо Вам!!!! "- Пойдём путём наивысшим (м. г.) - В Свете Солнца. - Мир так огромен. - Невозможно объяснить." Яночка, будем стараться встать на высший путь, чтобы вместе, рядом "в свете солнца", познавать, узнавать, открывать и восхищаться МИРОМ Спасибо Вам дорогие!!!!
И вам спасибо, дорогие мои!!! Милая Рассима, это же так замечательно - радоваться, как дети!!! Мечты сбываются!!!
Инна, просто потрясающие контакты у вас! Читаю сейчас Артура Форда...столько много общего! Слава Детям нашим за то, что нас ВЕДУТ к пониманию.
Да, Мариночка, ты права, наши солнышки нам светят! А что за книгу ты читаешь? Есть она в электр. варианте?
Инна, конечно, она есть в Интернете. Но я, к стыду своему, совершенно не привыкла ссылки сохранять. Ворона, одним словом По названию легко найдешь ее: автор Артур Форд " Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону" . Мне очень понравилось и сегодня я счастлива и спокойна, как никогда.
Еще несколько дней назад была метель, а сейчас настоящая Весна!!! И настоящий Праздник!!! Ниночка, очень тронута Вашим вниманием, СПАСИБО!!!
Выдержки из контакта 21.03.12 - Как видимо всё им (ж. г.) - Под силу, мамочка. - Будет Свет. Туда мы ведём вас. -Ты мало думай. - Открыта боль. - Боль от всех людей (м. г.) - Нажили вместе. - Как же вы (мы) устали (м. г.) - Там все дорОги. - Дан козырь (ж. г.) - Наблюдай. - Кочует правда. - Экран разворачивай. - Очень болит? (ж. г.) - Муза ваша. - С мамой буду я всегда! - Игра незакончена. - Неисповедимо (м. г.) - Играть ПРОСТО надо. - Экрану грусть отдай (м. г.) - Многое осталось вчера. Удел тех дней. - Лететь скоро к нам (м. г.) - Дарую свет свой. - Вы всех найдёте. - Если боль уйдёт, мам. - Путь за линией. - Будут сильные играться. - Мы всегда были вместе. - Я вас люблю! - У вас так много задач. - Пора работать. - Завершение крутится на счастье. - Всё полным ходом крутится. - Я правда жива! - Всё превозможешь. - Ты сможешь завтра. Я помогу. - Как светло! - Отключается айсберг (ж. г.) - Перекрываем мысли (м. г.) - Вместе будем всегда! - Картинки будут сиреневые (ж. г.) - Скоро всё будет! - Как встретимся все вместе! - Все радостные будем! - В рифме пошло. - Знание будет вечным.